初めてサロンを利用させていただきました。
店内も綺麗で施術も丁寧で気持ち良く途中から寝ていました!
また是非利用させていただきたいです!
Open記念日★ヘッドスパ90分¥11,800→¥6,800
リンパマッサージ&ヘッドスパ 眠りの森 本町店からの返信コメント
オーちゃん様
この度は数あるサロンからサロンにご来店頂きありがとうございました。
店内も施術も気に入ってくださり嬉しいです。
日々のお疲れが取れていますように
またお疲れが出た時は私に任せて頂ければ一生懸命させていただきます。
担当 ASUKA
堺筋本町にある新店舗眠りの森に行ってきました。
ヘッドスパをしてもらいました。
ヘッドスパをしてもらうのは初めてだったのですが、優しく接して頂いて気持ちよかったです。終始笑顔で接客をして頂いて心地よかったです!
また機会があればぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!
らいきち様
初めてのヘッドスパで担当できて嬉しいです!
お話しもたくさんできて楽しかったです!
今後もドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門 眠りの森本町店をよろしくお願いいたします。
担当 rikako
早速オープンした眠りの森本町店に来店しました!
日々、事務仕事が続いていたのでコースはオイルの90分を施術してもらい体が軽くなりました!
またリピートして通いたいと思います!
キョン様
この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
日々のお疲れが少しでも癒せれて嬉しいです(^ ^
またお褒めの言葉も頂き今後の励みになります。
同じ体勢でのお仕事だと体も凝り固まってしまうのでまたメンテナンスにもお使い下さい。
またのご来店を心からお待ちしております。
担当 ASUKA
本町にある眠りの森というお店を友人がオープンされたという事で行かせていただきました。
ヘッドスパ&マッサージを受けました。
接客も一生懸命丁寧でめちゃくちゃポイントを捉えた施術でイビキをかく程、気持ち良かったです。
店内もキレイで快適に過ごせました。
脱毛もあるらしいので利用してみたいと思います。
本町に来られた際は是非寄ってみてください。
手軽♪お試し 特にお疲れな箇所を★オイルマッサージ 60分 ¥12,000→¥10,000
常久様
リラックスして眠っておられたようで良かったです。
これからも一生懸命に頑張りたいと思いますのでまたご指名頂ければ嬉しいです(^^)
脱毛も気になって下さっていたのでお時間ある時にお待ちしております。
心も身体もツルピカになりましょう!
担当 ASUKA
堺筋本町にある眠りの森に行ってきました♪
とても気持ち良くてリラックスできました!
ありがとうございました^_^
のあ様
お家でもツボを押すと少し楽になるので試してみてくださいね♪
またお会いできること楽しみにしております!
担当 Rikako
堺筋本町にある新店舗のオイルマッサージ眠りの森に行って来ました。店の雰囲気も良く、落ち着いた空間がすごく良かったです。
また店員さんが事細かく気にかけてくださるので、思ったことを言いやすかったです。また行ってみたいと思わせてくれるお店でした。
お仕事終わりに♪特にお疲れ箇所を★オイルマッサージ 60分 ¥12,000→¥9,000
たいき様
この度は誠にご来店いただきありがとうございました。
たくさんお話しいただけて楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後もドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門店 眠りの森本町店をよろしくお願いいたします!
RIKAKO
堺筋本町にある、最近オープンしたリラクゼーションサロンに行ってきました。ヘッドスパを受けたのですが眠りの森という名前の通り気持ちよくぐっすり眠ることができました。頭も視界もぐっすりです。また行きたいと思います!
男女歓迎!!ドライヘッドスパ★睡眠60分コース¥8,800→¥6,480
アタック様
目に疲れが溜まっていると仰っていたので目もスッキリされてよかったです。
お仕事でお忙しいと思いますが少しでもリラックスできる居場所になれたら嬉しいです。
またのご来店を心からお待ちしております!
担当 ASUKA
眠りの森でオイルマッサージを初めて受けました。都度払い可能だったので支払いが楽でした。また、堺筋本町徒歩5分でアクセスもしやすかったです。
オイルマッサージ自体を初めて受けましたが途中で寝てしまうほど気持ち良かったです!また、受けに来ます!
みやちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
また、初めてのオイルマッサージで担当させていただけて嬉しいです♪
リラックスもしていただけたようで嬉しいです!
またお会いできること楽しみにしております♪
今後ともドライヘッドスパ&オイルマッサージ専門 眠りの森本町店をよろしくお願いいたします!
堺筋本町町にある、最近オープンした眠りの森というサロンに行ってきました!ヘッドスパを受けたのですが気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。担当してくださったスタッフの方も、丁寧に接客していただき安心して受けられました。サロンも綺麗で雰囲気よくまた通いたいと思います!!
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました
リラックスしていただけて嬉しいです♪
またのご来店心からお待ちしております!
今後ともドライヘッドスパ&オイルマッサージ 眠りの森本町店をよろしくお願いいたします!
RIKAKO
眠りの森
オイルマッサージを受けました。
北浜駅から近く通いやすいです。
凄く丁寧な施術でぐっすり眠れました。
また必ず来させていただきます。ありがとうございました。
しょうへい様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!
施術も気にって下さりリラックスして眠りについていましたね!
また疲れが溜まった際はぜひ解させてくださいね
またのご来店を心からお待ちしております!
リンパマッサージ&ヘッドスパ 眠りの森本町
に行ってきました。
今回はドライヘッドスパの施術を受けました。
本町駅からも近く店内もおついた雰囲気でした。
何より技術も気持ちよく、心もリラックスできました!!
また通わせていただきます!!
もっこい様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパも喜んで頂き、またお褒めの言葉も頂き今後の励みになります!
オイルマッサージも気になって下さっていたので次回はぜひそちらも施術させて頂ければ
嬉しいです(^^)
またお会いできるのを心から楽しみにしておりますね!
リンパマッサージ&ヘッドスパ 眠りの森本町
に行ってきました。
今回はドライヘッドスパの施術を受けました。
本町駅からも近く店内もおついた雰囲気でした。
何より技術も気持ちよく、心もリラックスできました!!
また通わせていただきます!!
ケンテイ様
体も心もリラックスできて嬉しく思います。
店内も落ち着ける環境だったようでよかったです。
お褒めの言葉とても嬉しく、今後の励みになります(^^)
またのご来店をお待ちしております!
担当 ASUKA
気持ち良すぎました、、。
また来ます!ありがとうございました!
ririco様、先日はご来店頂きありがとうございました!
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです^ ^
これからまだまだ施術に力を入れていきます!
今日はリンパマッサージ&ヘッドスパ眠りの森本町店に行きました。
新店ということで、やっぱり新しいのは良いですね。
ドライヘッドスパってどんな感じか分からず施術受けましたが、気持ち良かったですねー
場所も北浜駅6番出口徒歩5分で近いかったので満足です。
かずちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
もっと満足していただけるように新店舗と共に精進して参ります☆
今後も眠りの森本町店をよろしくお願い致します!
rikako
眠りの森 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー