顔と身体の凝りや疲れがひどく、整体と美容鍼で予約しました。
初めての美容鍼で、痛いのではないかと心配していましたが、少しチクッとする程度でした。
終わってみると顎の輪郭がシュッとしてして感動!鍼でこんなに効果が出るなら、エステで高いお金を出す必要がないなと感じるほどでした。
また定期的に通いたいです。
身体についてもしっかりとカウンセリングをしていただき、根本から改善していくために次回から猫背矯正でお世話になります!
【OPEN割】全身整体+美容鍼(鍼灸/マッサージ)¥8800→¥4980
医療提携 ひでしま整骨院野芥院【整体/猫背・産後骨盤矯正/小顔/痩身/ダイエット】からの返信コメント
この度はお忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。美容鍼施術後に顎のラインの変化を実感して頂けたみたいで安心しました。美容鍼を続けて行く事で顔の血流が改善し、顔周りの筋肉も安定して理想のフェイスラインを維持できるようになります。継続してしていきましょう。これからもよろしくお願いいたします。
整骨院ですが院内はリラクゼーションサロンのようにオシャレで清潔でした
小顔矯正で伺いましたが全身の状態も診てくれました
【OPEN割】左右対称輪郭矯正+骨格小顔矯正¥9800→¥2980
肩首の慢性的な痛みと腰痛のため、初めて整骨院に伺いました。施術前に丁寧に説明していただきました。初めてなのでよく分かりませんが、マッサージとはりをしましたがあっという間に終わりました。
【OPEN割】全身整体(姿勢・猫背矯正/マッサージ)¥5500→¥2980
整骨院には初めて行きましたが、身体の状態を分かりやすく説明してくださり施術後は身体がかなり軽くなり長年悩んでいた痛みも楽になりました。しばらく通わせていただきます。
本日、美容鍼鍼をして頂きました。
美容鍼初めてでしたが丁寧に説明をして頂きました。
効果は回数を重ねていくことででるとのことでした。
継続できたらしようと思います。
産後の骨盤矯正に興味があり、また肩の痛みがあった為来院しました。現在の状態を詳しく説明して頂き、自分にどういった施術が必要なのかがよく分かりました。
また、施術が合わない場合もあるので、まずは一度施術をしてみて合うか合わないかを確かめる事が必要だと言う点を説明して頂いたのも、とても納得できて良かったです。
【OPEN割】出産後の不調軽減に!マタニティ整体¥8800→¥4980
口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正は受けて頂き変化を感じて頂けたと思います。
当院では分析をさせて頂き矯正を1度体験して頂いた後、悩みに合った内容を組み合わせて提案しております。かえ様の悩みに合わせた施術を提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
初めてて緊張しましたが丁寧に説明いただけて安心でした!施術後すぐ変化を感じられてびっくりです。ありがとうございました。
【OPEN割】小顔矯正+全身整体(姿勢・猫背矯正/マッサージ)¥12000→¥5500
口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正の変化を感じて頂けて良かったです。
骨盤の位置を戻すことで血流の流れもよくなっていきます。
状態に合わせてしっかり施術していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
とても丁寧に説明してくださいました。
お試しと思って初めて行ったのですが色んな治療を受けてみたいと思いました。相談しやすい雰囲気だったので、また行きたいと思います。
丁寧に説明していただきました。
モッくん様口コミありがとうございます。
当院では何故歪みが出ているのかをしっかり分析した後に施術させていただいております。
モッくん様の理想の姿になれるようスタッフ一同対応していきます。今後もよろしくお願いします。
首から肩、腰まで
全身疲れがきていたので 受診して良かったです!
頭も少し小さくなり 顎ラインがスッキリとなり、首周りも楽になりました!
また通います、よろしくお願いいたします!
カウンセリングからしっかりしてて
施術もしていただいてスッキリしました^^
次回からもよろしくお願いします♪
丁寧に分かりく説明してくださいました。
施術後の肩の変化に驚きました。
身体の歪みがあるため、お願いしようと思います。
まだ通い始めたばっかですけど終わった後は体が軽いです!
ちゃんと通えるように頑張ります!
骨盤矯正をしてもらいましたが、すぐに良くなった実感があり、効果が期待出来そうです!
丁寧に説明していただいて安心して施術を受けられました!
施術後は体が軽くなってめちゃくちゃ嬉しかったです!!
有難うございました!また伺います!
【OPEN割】つらい眼精疲労疲労に! マッサージ¥6600→¥2980
丁寧なわかりやすい説明で安心して施術していただけました。ありがとうございました!
出産後、骨盤のぐらつきや腰痛があり施術をお願いしました。初めての骨盤矯正でしたが、写真を使うなど分かりやすく事前に説明していただきました。1回目の施術で効果を実感できたので、今後もお願いしたいと思います。
【OPEN割/産後6カ月以内のママ限定】産後骨盤矯正¥6600→¥2980お子様同伴可◎
姿勢の歪みなど見ていただきました。施術後は体がまっすぐなった気がしました。ありがとうございました。
骨盤矯正をしてもらいました。1度で体の動きがかわり体がすっきりしました。
詳しく説明をしながら、取り組んでくれて、身体の事を考え、しっかり治してくれそうに思えました。継続して通う事が出来そうです。
【OPEN割】◇自律神経の乱れに◇全身マッサージ¥6600→¥2980
しっかり説明していただきました。
変化を楽しみに通ってみます
わかりやすい説明で、自分の身体の状態がよくわかりました。あっという間でしたが完治目指して通いたいと思います。
矯正の変化がすごくしっかり通って行こうと思います。
体の事を詳しく説明してもらい、何が必要なのかどうしたらいいのかをしっかり説明してくれました
ちゃんと体を治していきたいと思います
ひでしま整骨院 野芥院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー