ニードル脱毛の乗り換えで来店しました。
とても気さくな方で話しやすかったです!
自己処理の相談にまでのっていただいて、今まで硬毛化でストレスだったのが少しは楽になりそうです!
以前のサロンではブレンド方式だったので今回進みがゆっくと感じましたが通いやすいので、通って毛をなくしたいです。
また次回もお願いします。
【美容電気脱毛モニター】レディース脱毛(VIO可)30分¥5500 ♪7月より値上げ
【脱毛×小顔×痩身】EnnYui 横浜・元町【エンユイ】からの返信コメント
。様
嬉しい口コミありがとうございます。
硬毛化で悩まれて最後の脱毛にしたいと切実な思いでご来店されるお客様が
とても多いので、以前通われていた美容脱毛の硬毛化専門で当サロンも
アピールした方が良いと思うくらいです。
範囲も広いので少しお時間頂くかとは思いますが、
新機器LED脱毛も併用で年内に硬毛化を目立たなくさせましょう。
又のご予約お待ち致しております。
土地勘のある通いやすい場所で髭のニードル脱毛が受けられるということで初来店しました。個人店なので大手脱毛サロンとは違ってアットホームな雰囲気で施術内容も柔軟に対応をして頂けました。特に大手サロンあるあるの高額コース勧誘やメンテナンス用品の物販斡旋など全くなく、完全な都度払いでもリーズナブルな料金体系なので、勧誘が苦手な方に向いていると思います。ニードル脱毛なので施術箇所は即日で奇麗になりますので、あとは毛周期を経てどのくらい減っているか効果を確認したうえで継続するか検討したいと思います。
【初回限定】美容電気脱毛お試し男女15分♪ (眉・ヒゲ・顔・指・胸・脇・V)
白髭をニードル脱毛しています。
脱毛中は少し痛いがアイシングなどケアしてもらえるのでありがたいです。
店内も明るく清潔感があり担当先生も気さくな方でオススメです。
当店プリペイド・モニター・都度払いリピート顧客専用予約 30分
針脱毛でお世話になっています。
まったくの無痛というわけにはいきませんが、そこはいい歳の大人ですので、雑談しながら美容のお話を伺うような余裕もあり、1時間あっという間に過ぎます。
手早くコスパよく、素人の思いつきにも柔軟にご対応いただけたりして、ありがたく施術していただいています。
当店プリペイド・モニター・都度払いリピート顧客専用予約 60分
ニードル脱毛で、襟足をお願いしました。
施術は耐えられるくらいの痛さでした。
楽しく会話しながらだったので、頑張れました!
施術も丁寧にしてくださり、不安なことや疑問を抱いていること等、なんでも相談に乗ってくださいました。
【美容電気脱毛モニター】レディース脱毛(VIO可)30分¥8800 ♪都度払い可
合計6回ニードル脱毛しました。
一本一本脱毛するので痛みは強いですが、
その分丁寧に施術していただけるので満足度が高いです。
眉毛の形も整うのでメイクが楽になりました。
脱毛についてとても知識が豊富で周期のことや今後の流れなどもしっかり話してくださるので安心してお願いしてます。
また伺わせていただきます。よろしくお願いします!
当店プリペイド・モニター・都度払いリピート顧客専用予約 45分
LED脱毛を施術していただきましたが、ジェルを塗る手間もなく、まぶしさや痛みもなく、とてもスピーディーでした。施術後1週間経ち、毛の状態はまだよく分かりませんが、肌トラブルもなく、何より肝斑が濃くなったりしなかったことにひと安心です。
LEDは肌に良い効果もあるそうなので、次回からも楽しみです。
ニードル脱毛をリピートしました。最新の機械を導入したと、効率の良い施術、施術を受ける方も負担が少ないと説明してくれました。確かに短い時間で済みました!そしてくまなくやってくれました!ありがとうございました!
当店プリペイド・モニター・都度払いリピート顧客専用予約 90分
ニードル脱毛でお世話になっています。
もともと効果を実感しやすい脱毛にあって、機材が新しく高性能になったとのことで、スピードも上がり、快適に施術していただけて嬉しいです。
定期的にお世話になっています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。少しずつですが効果を実感しています。
またよろしくお願い致します。
ニードル脱毛の体験後はじめての施術でしたが、機械が新しくなったとのことでとても痛かったです。
体験時にこれだったら契約しなかったかもしれませんが、効果はアップとのお話でしたので期待したいと思います。
LED脱毛についても教えてくださり、レーザーで残ってしまった細い毛にはLED、逆に硬毛化してしまっている毛にはニードルが良いそうで、今後併用してみたいと思います。自分では硬毛化に気付いていなかったので、教えていただけて良かったです。
チカ様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
口コミの内容も細かく記載頂けて感謝致します。
新しい機器は皆様痛みが強く感じられるようですが、
その分メリットが増えたので効果をご実感頂けますと
幸いです。
硬毛化に関しては見えにくいところはご自分でも
ワークシートわかるのですが、見にくい部位に関しては
気づかないあいだに硬毛化している事が多いので
ご相談頂けて確認させて頂いて良かったです。
次回のご予約結果が楽しみです。
サロンでお待ち致しております。
新しい機械だったため痛みは強かったですが、その分きれいにしていただけました。
生えてくる毛の量が減ったため普段の手入れも簡単になりました。
ヒナ様
眉毛まわり4回目でかなり脱毛効果出ていて
次回モニター回数券ラストになりますが、
いつ生えてくるか?美容脱毛新機器の効果を
見ていてください。
私の予想では2ヶ月くらいは生えてこないかな?
って思っています。
次回は12月ラストで脱毛からご卒業ですね。
ご予約楽しみにお待ちしております。
ニードルとLEDの脱毛のW脱毛初めてしました!
前回初めてニードルをして、ニードルのイメージが死ぬほど痛いイメージありましたが、ここは痛くなく、スタッフも面白いし優しく、いろいろ教えていただき勉強になりました!
LEDもマツエクとか持ちがいいのは知ってたので、導入したと聞き初めてしましたが、化粧したまま光を当てられたり、ひんやりするジェルが苦手でしたが、ジェルなしで施術出来るのも、すごくよかったです!
エステも付いてるコースで爆睡できて、便秘気味な体質ですが、すぐ後に快便できて感動しました!
電流マッサージは少し痛かったですが、今までいろんなエステしましたが、新しい感覚でむちゃくちゃスッキリしました!
また、是非伺います♪
【フェムケア】最先端☆LED脱毛VIO×腸もみ足マッサージ 90分
ニードル脱毛してまだ数回ですが、だいぶ生えてくる量が減りました。また、生えてくる期間も遅くなっています。
光脱毛などもやったことはありますが、圧倒的に効果を感じてます。
【プリペイド・モニター購入者】専用 美容電気脱毛30分
カウンセリングがとても丁寧で経験も豊富で安心でした!
通う周期も教えて頂けてよかったです。
かな様
ご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミも感謝致します。
成長期をいかに施術出来るか?が大事なので
周期に合わせて脱毛していくことが最短です。
またのご来店お待ち致しております。
VIOニードル脱毛、リピート。今回も痛みは大して感じませんでした。白髪も脱毛出来るのがニードルのいいところと謳っていますが、家に帰ってみたら、白髪の毛が残っていました。老眼がと仰っていらしたので、見えなかったのかな。
効果がまだ分からないので、楽しみです。
もも様
ご来店頂き貴重な口コミありがとうございます。
白髪が残っていた・・・というコメント大変失礼いたしました。
わたくしの見落としに違いありません。
老眼鏡×拡大鏡なのでその点はご安心頂ければと思います。
次回見落としのないように気をつけて施術させて頂きますので
またのご予約お待ち致しております。
ニードル脱毛の痛みは大して感じませんでした。LED脱毛の方が痛みを感じました。ニードルですと永久脱毛に一番近い効果があるのでまたリピートするかもしれないです。ありがとうございました。
whisper様
ご来店と口コミありがとうございます。
色々な脱毛を経験されてきて初めてのニードルとLEDの脱毛を経験
されてニードル脱毛の痛みがほとんどない・・・というのは
喜ばしいことです。
しっかりした毛質と深い毛根にはニードル脱毛が一番かと思います。
是非お続けになられることをお勧めいたします。
通いやすいモニター都度払いもございます。
またの御予約お待ち致しております。
ニードル脱毛の痛みは大して感じませんでした。LED脱毛の方が痛みを感じました。モニター価格のまま、リピートするには、モニター体験時に次回以降分を5回もしくは10回分購入しなければならないことを、知らされていなかったので、クーポン利用金額とその日の会計額にかなりの差があり、リピートの分の金額をその場で判断しなければならないのは痛かったです。施術して間もないので、脱毛の効果の程はまだ分かりません。ホームページや、ホットペッパービューティーのページに通常時の金額や、システムが明記されていると安心出来るのではないかと思います。
もも様
ご来店頂きありがとうございます。
口コミも感謝致します。
的確なアドバイスを頂き改善していく事が明確になりました。
ちょうどキャンペーンの変わり目でしたので、即日のご提案に
なってしまい申し訳ございませんでした。
モニター様はデータを取らせて頂きたく通って頂きやすい様に
回数購入をご提案させて頂いておりますが、1ヶ月のご様子に
よりご判断頂いております。
もう少しわかりやすくご説明を明記出来るようにしてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
貴重なコメントありがとうございました。
黒い髭は医療脱毛したのですが
白髭が残っているのでニードル脱毛を選択。
まだ一回ですが痛みも耐えられました。
効果が実感できると嬉しいです。
また宜しくお願いします。
【美容電気脱毛モニター】メンズ脱毛(VIO不可) 30分¥5500 6月迄モニター価格
ムック様
ご来店ありがとうございました。
口コミも感謝致します。
白髪には美容ニードル脱毛しか効果はないので
効果を期待頂けますと嬉しいです。
いかに成長毛にアプローチできるか?がカギとなります。
またのご予約お待ち致しております。
レーザー脱毛で取れずに残っている部分のために針脱毛をお願いしました。見るからに無くなるので実感があり、痛みやアフターケアにも気配りいただき、落ち着く個室で快適でした。お手頃価格でありがたいのもあり、引き続きお世話になりたいと思います。
64351様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも感謝致します。
毎回の効果を実感頂き、とても嬉しいです。
気になるムダが早くなくなる様にしますね。
しばらく定期的に通われる事が効果的ですので
またのご予約お待ち致しております。
15分のVIOお試し美容脱毛をお願いしました。痛みに耐えられるかとても不安でしたが、もし痛みに耐えられなけば、提携先のクリニックで処方された麻酔薬を自分で塗ってから施術することも可能だそうで安心しました。実際お試しを受けてみるとレーザー脱毛より痛くなかったです。抜けた毛も見せてもらえて、結果が分かるのも良いと思います。お値段も非常にリーズナブルですし、経験値も高い担当スタッフさんにお試し後もお世話になろうと決めました!
女性限定【美容電気脱毛】 お試し★VIO脱毛 1回15分¥9900→¥3900
チカ様
嬉しい口コミも感謝致します。
初めてニードル脱毛のお客様は皆様恐怖と緊張でガチガチです。
脱毛に関してしっかり理解を頂き施術中もお話させて頂くので、
脱毛に詳しくなれるかと思います。
最短で脱毛ゴールできるようにアドバイスさせて頂きます。
またのご予約お待ち致しております。
3回目で気になっていた硬毛化も気にならなくなりました!
効果を実感してます!
当店プリペイドorモニターorご紹介 member様 90分 ¥0
あかさたな様
いつもご予約ありがとうございます。
初めてのご来店の際は、硬毛化範囲が広く
一本一本のニードル脱毛で時間かかるかな?と案じていましたが
3回目で効果出てとっても嬉しいです。
後は、最新LED脱毛で全身ムダ毛無くしましょう。
部分的にニードル脱毛は入れていきますね。
後もう少しです。
宜しくお願い致します。
初めてニードル脱毛を経験したので最初怖すぎましたが意外と我慢できました。とても明るく、眉毛の生えてる深さのお話など色々的確なアドバイスをしてくれました。
次は黄金比のでやっていただきたいです。
【初回限定】美容電気脱毛お試し男女15分(眉・ワキ・Vライン・へそ・ヒゲ)
ジャンティ様
嬉しい口コミも感謝致します。
やってみると意外に大丈夫っておっしゃられる方多いです。
黄金比実は大人気
眉毛メイク希望者も続出してます。
眉毛すっきりしていきましょう。
またのご予約お待ち致しております。
鼻下、口下、顎が気になってたので、
スッキリしたので良かった
zv様
男性はヒゲ・口・鼻した多いです。
8月より鼻毛も耳毛も可能なLED脱毛導入しますので、
ニードル脱毛とLED脱毛のダブルケアで痛みの少なあい脱毛と完全
パーフェクト脱毛を目指しましょう。
またのご予約お待ち致しております。
知識と経験が豊富で安心感がありました。痛い場合は、出力を弱めて頂くことができますし、時間内で様々な部位をリクエストしても臨機応変に対応してくださり、効率よく脱毛出来ました。価格も良心的なのでありがたいです。またリピートしたいです。
さとこ様
嬉しい高評価口コミありがとうございます。
あそこもここも…と脱毛したいですよね。
エンユイでは時間内なら大丈夫ですので、ワガママ言って
くださいませ。
またのご予約お待ち致しております。
急な予約が取れて良かったです★貸切なので、とても静かでした!
【肌管理☆最新第4世代ピーリング】『ララピール』90分小顔・ヘッドケア付き
おもち様
先日はご来店有り難うございました。
口コミも感謝致します。
ご予約対応が不十分で大変失礼致しました。
又宜しければ、ララピールでもセラピールでも
ご来店お待ち致しております。
ご丁寧に施術していただきました!
とても優しく対応して頂けてました!
あかさたな様
口コミありがとうございます。
回数を重ねて美容脱毛の効果を実感されてきたかと思います。
良いタイミングでご予約ください。
目指せ成長毛ゲットです。
ご来店お待ち致しております。
施術はベテランの女性スタッフが行ってくれました。
毛の状態や何をすべきかなど、売上に繋がらないこともお伝え頂き、とても親切にご対応頂けました。
なや様
口コミありがとうございます。
脱毛への近道は脱毛を理解いただく事かと思っておりますので
皆様にしっかりお伝えさせていただいております。
また美容電気脱毛が必要になられた際にはご予約お待ち致しております。
30分モニター価格で脇のニードル脱毛(初施術)をしていただきました。
他チェーン店でレーザーや光脱毛をしたものの、まだまだ残っている状態のため個人経営のニードル脱毛店に行ってみようと思ったのがきっかけです。
一般的な相場の半額という破格の値段ですが、雰囲気と技術共に安心して受けられました。痛みは多少ありますが、調節していただけます。とはいえ私はこの種の痛みに弱かったようで、30分が限界でした。
スタッフさんはとても明るく気さくで親切な方ですので、おすすめです。脱毛について様々な話が聞けてとても参考になりました。私の場合は、まず光脱毛で量をもう少し減らしてからニードルに移行するのが良いという風に忌憚のないアドバイスを頂けて良かったです。
みか様
嬉しい口コミありがとうございます。
様々な脱毛に時間とお金をかけているお客様が多いので、
最後の砦という脱毛の場にしたいと思い施術させていただいております。
お痛みに関しては、個人差がございますので致し方ないかと思いますが
調整できますが、まだまだ光で減毛可能な状態でしたのでアドバイスさせて頂きました。
また美容脱毛が必要な時には是非ご予約くださいませ。
お待ちいたしております。
エンユイ 横浜 元町(EnnYui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー