2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. 久遠(クオン)   >

ツドバライサロンクオンメンズダツモウレディースダツモウヴイアイオーダツモウゼンシンフェイシャル

• 愛知県小牧市多気西町30番地
  • バス停十三塚西から徒歩12分/バス停十三塚橋東から徒歩5分/小牧口駅から車15分

えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 20:13:23.0

他のサロンで脱毛の経験はありましたが、こちらは初めてでした。
    スタッフの方が優しく丁寧で、カウンセリングも分かりやすく安心できました。
    痛みもほとんどなく、リラックスして受けられたので、またお願いしたいと思います。

【レディース】全身(顔・VIO除く)《ファッションを楽しむ!》¥10500→¥7800

都度払いサロン 久遠【クオン】メンズ脱毛/レディース脱毛/VIO脱毛/全身/フェイシャルからの返信コメント

えりな様

先日はご来店ありがとうございました♪

そのように言ってくださり嬉しい限りです!

これからも過ごしやすく通いやすい環境作りに努めていきます。

また次回のご来店お待ちしております♪

• きゃさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 21:04:56.0

店内もきれいで接客も丁寧、値段も安くてとても気に入りました!

【レディ-ス】全身+VIO脱毛《毛穴を目立ちにくく&ニオイやムレ予防》¥12980

きゃさん様

先日はご来店ありがとうございました♪

店内、接客ともにお褒め頂きありがとうございます<(_ _)>

お値段も気に入って頂いて来店3回目!本当にうれしいです!ありがとうございます(*^_^*)

また次回のご来店をお待ちしております♪

• ユウヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:25:56.0

初めて行かせて頂きましたがとても親切で説明も分かりやすくて良かったです!
    個室の雰囲気もよかったですし施術プランと料金設定も良くこれから定期的に通いたいと思いました!

ユウヤ様

先日はご来店ありがとうございました♪

脱毛経験のある方にもない方にも脱毛がどのようなものなのか。久遠が取り扱っている機械はどのようなものなのか。分かるように丁寧にご説明させて頂いてから施術をさせて頂いてます♪

たくさんお褒め頂きありがとうございます<(_ _)>

また次回のご来店をお待ちしております♪

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 10:26:00.0

とても丁寧で、すごく良かったです。
    また通いたいです。効果もすごく感じてとても良かったと思います!

はるき様

先日はご来店ありがとうございました♪

スタッフ一同丁寧で素早い施術を心掛けているので、お褒め頂き嬉しいかぎりです!

効果も実感して下さっててよかったです!!

また次回のご来店もお待ちしております<(_ _)>

• 加藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:46:32.0

今回ジャグアタトゥーをお願いしました!

とても丁寧に対応していただき大満足です!

ジャグアペイント モニター様

加藤様

先日はご来店ありがとうございました♪

私の技術向上の為のジャグアペイントのモニター様に応募してくださりありがとうございます!!

まだまだな私に寄り添って下さり、とても助かりました!

又のご来店をお待ちしております<(_ _)>

• ANNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 17:42:27.0

ジャグアタトゥーをしてもらいました!!
    丁寧な対応で、デザインも希望通りに可愛くして貰えました!!

ジャグアペイント モニター様

ANNA様

先日はご来店ありがとうございました♪

まだまだな私に寄り添って下さり、とても助かりました!

デザインもとても喜んでくださって嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております<(_ _)>

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 18:37:31.0

本日はありがとうございました。
    初めての髭脱毛だったのですが、しっかり脱毛前の説明もあり不安もありませんでした。
    効果は人によりすぐに出る人もいれば数週間かかる人もいるそうです。
    私は月1くらいで通ってみようかと思っていますので、またよろしくお願いします。

たく様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての脱毛だとご不安な方がほとんどですが、お客様の不安を無くせてよかったです!

効果が出るまでの期間には個人差がありますが、効果は必ず出るので楽しみにお待ちいただけたらいいなと思っております♪

楽しい施術が出来てよかったです!またよろしくお願いいたします<(_ _)>

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:33:27.0

スタッフの方がとても親切でした!

しっかり自分の状態をしっかり聞いてくださり、
    自分に合ったプランを考えて下さいました!

是非またお願いしたいと思いました!

【メンズ】全身脱毛◎毛さよなら宣言!(顔・VIO除く)¥19800→¥14800

だいき様

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!

脱毛は高い出力の方が良いというわけでもないので、
    お客様の体調やお肌の状態によって赤み、痒みなどがでてしまうので
    丁寧にカウンセリングをし、お客様に合ったプランをご提案させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:42:38.0

初めて利用させてもらいました。
    VIOも初めてだったのでちょっと緊張しましたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。
    通ってみたいと思いますので、これからよろしくお願いします。

【レディース】VIO脱毛《ニオイやムレ予防》¥2500→¥2200

みか様

先日はご来店ありがとうございました♪

緊張の中でのご来店ありがとうございました!

お客様にリラックスしてもらえるようにお客様に合わせて対応させていただきます♪

通いたいと思っていただけてうれしい限りです!!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 21:57:36.0

これまで行っていたサロンと比べて効果を感じています!
    都度払いなのも魅力的なのでまた利用したいと思います。

なー様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果を実感出来たみたいで良かったです!!

ホットペッパーで安く行けるからとりあえず初回行ってみる。というお客様多いですが、
    初回から効果を実感して頂いて通って下さっているお客様も多数おられます!

学生さんや一気に高額出せないという方や契約が怖いという方でも通いやすく都度払いにさせて頂いてます!

なー様のご来店心からお待ちしております♪

• ヴォルデモートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 16:02:12.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    また利用しようと思います

【学割U24】レディース どこでも1箇所脱毛 ¥1500→¥500

ヴォルデモート様

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!

• mitiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-23 12:45:31.0

今日で5回目ですが、効果でています
    担当の方とお話しするのがとても楽しみです
    またお願いします

【レディース】VIO脱毛《ニオイやムレ予防》¥2500

miti様

先日はご来店ありがとうございました♪

5回目のご来店で初回より変化していてスタッフは効果を感じていましたが、お客様自身も効果を実感して頂けているみたいで嬉しい限りです!!

私もお客様とお話しするのが毎月楽しみです♪

また次回のご来店をお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 17:00:25.0

脱毛には初めて行きました。
    痛みとかに不安でしたが、痛みも無く、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく丁寧に対応してくれ、リラックスした時間を過ごせました。

また、是非お願いしたいです。

【レディース】 どこでも1箇所脱毛 ¥2500→¥800

まり様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店では、痛いのが弱い方でも脱毛していただけるように痛みがない最先端の機械を導入させて頂いているので、痛みが無かったみたいで良かったです!!

今後もお店の雰囲気やスタッフの対応など、お客様がリラックスして通える環境作りに努めていきます。

またご来店お待ちしております♪

• ゆうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 18:21:09.0

インスタでこのお店を見かけて脱毛に少し興味があり家から近かったので通ってます。
    今回は2回目でしたが、初回で1週間くらい経った時に所々抜けてきて効果をしっかり感じることができたので今後が楽しみです。

ゆうま様

初回で効果を実感して頂いて2回目のご来店してくださり嬉しい限りです♪

今後の効果をスタッフも楽しみにしています。

今後ともよろしくお願いいたします。またご来店お待ちしております♪

• mikkyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 18:19:37.0

3回目の利用です。
    他店を利用した事がないのでよくわかりませんが短時間の施術でお手頃な価格、都度払いなので自分のペースで通えてとても助かってます。

mikky様

先日はご来店ありがとうございました♪

お客様のご都合などもありますので、早く丁寧に!を心掛けているのでお褒めの言葉嬉しいです。

契約だと怖い。お金があまりかけられない。などの世間の声をお聞きし、お手頃価格で都度払いというサロンにしたので、実際にお客様の声をお聞き出来て良かったです♪

またのご来店をお待ちしております☆

• トムさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-04 15:41:21.0

家の近くだったので初めて来店しました。
    場所がちょっとわかりにくかったけど、お店の方の対応はとってもよかったです。
    駐車場の場所の写真が欲しかったです

【レディース】全身+VIO脱毛《毛穴ケア&ニオイやムレ予防》¥12980→¥9800

トム様

先日はご来店ありがとうございました♪

場所が分かりにくい、駐車場の場所の写真が欲しい ご指摘ありがとうございます。
    その節は申し訳ございません。
    今後はお客様にご迷惑をお掛けしないために旗を立てるなど改善致します。
    駐車場の場所の写真については、速やかにフォトの方へ上げさせて頂きます。

今後もご指摘受けないよう精一杯努めていきます。
    また、ご指摘を受けた場合は早急に改善致します。

またのご来店お待ちしております☆

久遠(クオン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー