雰囲気も良く、いつも綺麗に仕上げて頂いています。
NEON 鵠沼海岸【ネオン】まつげパーマ/マツエク/眉毛/パリジェンヌからの返信コメント
luckykumi様
こちらこそお忙しい中足を運んでいただき
いつもお付けしているカールのブラウンが
先日入荷いたしましたので次回ぜひ
お試しいただけたらと思います!
亀井
まつ毛パーマとブラックティントカラーをお願いしました。とても丁寧で、キレイな仕上がり。マスカラ効果がどの位保つか楽しみです。
sumi様
施術後とても喜んでいただけて
こちらも嬉しかったですo(^o^)o
また次回デザインやティントの持ちなど
詳しくお話聞かせていただけたらと思います!
他にも気になるメニューがあるとのことで
今後も楽しみにしていてください!!
亀井
お店の雰囲気、スタッフの方の対応、どれも素晴らしかったです!仕上がりも満足で、またリピートしたいと思いました!
【新規/OPEN記念】パリジェンヌ・まつ毛パーマ(ケラチンTR付) ¥6600→¥4500
ようこ様
技術だけでなく接客、店内の雰囲気まで
気に入ってくださり大変嬉しく思います!
またお近くにお越しの際は
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいo(^o^)o
亀井
お店の雰囲気も良く、カールの角度も自分好みで、エクステの持ちも良く、満足しています。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
【OPEN記念/オフ無料】フラットラッシュ120本(アイシャンプー付)¥7000→¥5500
ゆき様
素敵なクチコミもありがとうございます!
いつも優しく穏やかなお人柄にこちらも
癒されておりますo(^o^)o
昨年は大変お世話になりましたが、
今年度も引き続きよろしくお願いいたします!
亀井
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
素敵な眉に仕上げてくださったので、会社でも褒められました。きれいな眉を長く保てるのが嬉しいです。とてもリラックスできるサロンで、次に伺うのが楽しみです。
kugeko様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
会社でも眉毛褒めていただけたとのことで、私も大変嬉しく思います!
kugeko様にお似合いで素敵な眉毛に仕上がりとっても嬉しいです。
長く綺麗な眉毛を保てるというお言葉も大変励みになります!
また違った雰囲気だったりを感じられるようなメイクもさせていただくので次回も
楽しみにしていてくださいね♪
ぜひまたリラックスされにいらしてください(*^^*)
お忙しい中、口コミいただけましてありがとうございます!
お会いできますのを楽しみにしています♪
MAHO
とても綺麗に仕上げていただきました。
いろいろアドバイスもくださりありがとうございます。
りこ様
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
日頃からケアされているとのことで、
長いまつげで仕上がりばっちりでしたねo(^o^)o
またまつげのお悩みなどありましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
亀井
パーマ液が目に染みたのがつらかったけど仕上がりは綺麗に上がってました。
【1h/CHIHIRO限定】パリジェンヌ・まつげパーマ(ケラチンTR付) ¥6600→¥4500
kiki様
この度は数あるサロンの中からNEONをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに関してはお褒めの言葉うれしく思います!
パーマもkiki様のお目元にお似合いでした^^
パーマ液が目に染みてしまいました事深くお詫び申し上げます。
技術力向上の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいります。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
とても丁寧できれいに仕上げてくださいました。
また伺います!
こころ様
お忙しい中クチコミの投稿もしていただき
目尻を流したデザインとてもお似合いでしたo(^o^)o
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!
亀井
とても静かで落ち着いた雰囲気、そしてスタッフさんたちの対応も良かったです。
まつげパーマも理想のカールで大満足でした♪
クニ様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになりますo(^o^)o
まつげパーマもお久しぶりとのことでしたが、
ご満足いただけたようで嬉しいです。
また次回デザインやケアについても
詳しくお話できたらと思います!
亀井
細かい要望を聞いてくださいました。
じゅん様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また次回デザインなども含めカウンセリング
させていただけたらと思います!
亀井
今回2回目でした。前回の感想を踏まえてこちらの要望をお伝えしたところちゃんと意図を汲み取りこんな感じもいかがですか?とアドバイスもして頂き大変満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。
さ・るん様
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
前回から変更した長さとデザイン、
ご満足いただけたようで嬉しいですo(^o^)o
また気になることがありましたら
いつでもご相談ください!
亀井
丁寧な、過不足ないカウンセリングで希望を汲み取ってくださり、初めてでしたが、安心しておまかせできました。
知らずにウトウトしていたときも、ビックリさせないように優しくささやくような声掛けがあり、細やかな心遣いを感じました。
出来上がりは希望通りでとても満足しています!
よっち様
この度はNEONをご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてでご不安だったかと思われますが、
安心して任せてくださりありがとうございます!(^^)!
デザインは目尻が流し目になるようにロットも選択させていたきました♪
まつげが長くとてもお似合いでしたね☆
まだまだ伸びそうなまつげでしたので、美容液もこのまま塗り続けてあげてください☆彡
仕上がりから接客までたくさんの嬉しいお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪
次回もまた楽しみにお待ちしております。
CHIHIRO
カウンセリングいただき、状態と希望に合わせてくださいました。結果、パーマがかからない髪質ですが、長持ちしそうです(^^)退店までもスムーズでした!ありがとうございました!
ES様
お忙しい中お時間見つけて来ていただき
ありがとうございます!!
日々のケアや美容液を続けていただくのも
長持ちするポイントですo(^o^)o
ぜひ意識してみてくださいね!
亀井
店内の雰囲気や温度設定なども心地よく、リラックスして施術を受けれました。
施術も丁寧かつ時間がかからなかったのが良かったです。
仕上がりもきれいだったので、次回の予約もしちゃいました。またよろしくお願いします。!
【新規/OPEN記念】パリジェンヌ・まつ毛パーマ¥6600→¥4500鵠沼/藤沢
もっち様
施術中リラックスしていただけたとのこと、
大変嬉しく思いますo(^o^)o
また技術や時間等につきましても
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
今後もスムーズな施術を心がけて参ります!
次回のご予約もありがとうございますo(^o^)o
また2月にお待ちしております!
亀井
マツエクがはじめてでイメージ通りになるか不安でしたが、親身に希望の形を聞いて下さり、今後のケアまでもご丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです*.+゚
【新規/CHIHIRO限定】パリエク100本¥12500→¥7500 オフ無料 鵠沼/藤沢
まさみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、まつ毛エクステが初めてで不安の中
NEONを選んでいただきありがとうございます^^
まさみ様のお目元や雰囲気に合わせ、
希望のデザインになるようにメニュー変更させていただきました♪
仕上がりにもご満足いただけこちらも大変嬉しく思います!
その後ご自宅でのケアや、エクステの扱い等、
分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
CHIHIRO
店内の雰囲気、接客、仕上がり全て良かったです!とても満足しました。また行きたいと思うような場所でした。
*OPEN記念《マリムーブFACE WAX+眉癖改善パーマHBL》¥10600→¥9000
にり様
先日はご来店頂きまして、
嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
お肌も眉毛も、より綺麗になり私もとっても嬉しかったです♪
お時間頂きましてありがとうございました!
今後とも行きたい!と思って頂けますよう、
心地の良い場所を目指していきます♪
にり様にまたお会いできますのを楽しみにしています★
MAHO
眉のボリュームや左右差、毛の長さが気になり、眉パーマも検討の上相談しました。自眉がしっかりしているのでパーマは必要なし、整えたり間引きする眉WAXデザインのメニューで施術を提案してくださいました。自眉を生かしてくださり、気になっていた形やボリュームが改善されてとても丁寧に整えてもらいました!満足です!!ありがとうございました!
美眉毛WAX【間引き・デザイン込】+メイク仕上げ¥4500→¥4000 鵠沼/藤沢
れいな様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
れいな様の素敵な眉毛、整えさせて頂けた事とても嬉しかったです!
もともとの眉毛を生かしてデザインさせて頂き、れいな様の雰囲気にぴったりで
お似合いでした!!
お時間頂きまして、ありがとうございました!
色々とお話しできましたのも嬉しかったです!!
またれいな様にお会いできますのを楽しみにしています♪
ありがとうございました(*^^*)
MAHO
この度も本当にありがとうございました。いつも温かくカウンセリングやアドバイスをして下さるとともに、眉を素敵に整えて仕上げてくださり、幸福感が溢れます。また宜しくお願い致します!
抹茶パウダー様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
嬉しい口コミも大変嬉しいです♪
幸福感が溢れるとのお言葉、とっても嬉しいです!!
毎日の励みになります。ありがとうございます!!
私も抹茶パウダー様とお話しできますのを
いつも楽しみにしています!
温かいお時間をありがとうございます。
またお会いできますのを楽しみにしております♪
寒暖差が激しい毎日なのでお身体お気をつけて
お過ごしください(*^^*)
MAHO
お店はとても綺麗でシンプルでおしゃれ!
具体的に決めずに行ってしまったのですが、似合うスタイルなどを提案してくれて詳しく説明してくださったのでとても助かりました!
出来上がりは私が求めていた丸目でキュートな感じ。
【新規/OPEN記念】*フラットラッシュ120本¥7000→¥5500 鵠沼/藤沢
うめちゃん様
こだわりの空間、気に入っていただき嬉しいです!
引き続き皆様に喜んでいただけるようシンプルで
清潔感のある店内を維持して参りますo(^o^)o
エクステのデザインの方もご満足いただけたようで
安心いたしました。季節やイベントなど気分によって
色々な雰囲気も楽しめますので今後もご期待ください!
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
亀井
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!持ちもとてもいいです!またお願いします。
【新規/CHIHIRO限定 】パリエク80本¥12000→¥7000 鵠沼/藤沢
qwe様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価や嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもはエクステのみということで、
今回はパリエク試されてみて
その後ご自宅でのまつ毛の様子はいかがでしょうか?^ ^
パリエクもお似合いでした♪
普段のまつ毛のボリュームとは変わると思われますが、
この時期は乾燥もともなってくる時期ですので、
こまめにまつ毛美容液などでケアを試していただけると
エクステ、パーマの維持がしやすくなります♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
CHIHIRO
お店のスタッフさんの雰囲気もとても良くて仕上がりも良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
みー様
嬉しいお言葉ありがとうございますo(^o^)o
また次回もご希望に添えるよう頑張ります!
亀井
ラッシュリフトでカールをつけていただきました。
目尻までしっかりとまつ毛が上がって嬉しいです!
丁寧に施術していただき、大満足です。
ぴょん様
お仕上がり気に入っていただけたようで、
大変嬉しく思いますo(^o^)o
日頃からお手入れされているとのことで
まつげもとっても長くて素敵でした!
またイベント前やそれ以外でも
まつげの施術お任せいただけたら
嬉しいですo(^o^)o
亀井
初めてでしたが丁寧なカウンセリングもあり
要望に沿って満足な施術でした。
雰囲気もよく、清潔感もありおすすめです
OPEN記念【先着30名限定】*フラットラッシュ100本¥6500→¥5000 鵠沼/藤沢
りなちゃん様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンの雰囲気からカウンセリング、施術までたくさんの点を満足してくださり、
私としても大変嬉しいです♪
エクステデザインもとてもお似合いでした☆彡
これからもますます努力していきますので、
次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね^^
初めて伺いました
放置気味の眉毛をキレイに丁寧に整えて下さいました
大満足です
詐術中も楽しい会話でリラックス出来ました
また宜しくお願いします
OPEN記念!*美眉WAX+メイク仕上げ¥4500→¥4000 鵠沼/藤沢
さっちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
さっちゃん様の眉毛を担当させて頂けましたこと、
大変嬉しく思います!
また、ご満足頂けましてとっても嬉しいです!
施術中、私も楽しくお話させて頂き、
あっという間の時間でした!
また、さっちゃん様とお会い出来ますのを楽しみにしています★
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
MAHO
まつげ革命!カウンセリング、施術、アフターケアに対するアドバイス、すべてとても丁寧でした。
はなちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
デザイン決めから、施術中も楽しいお時間ありがとうございます!
はなちゃん様からのお褒めの
『まつげ革命!』
は、大変嬉しすぎて何度も読み返して感激しております^^
まつ毛の状態に合わせ、コーティング剤もご購入いただきましたが、
その後ご自宅でのご様子はいかがでしょうか?♪
次回もまつ毛の状態をまたお伝えしながら、エクステをお付けして行きます☆彡
来月もはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
CHIHIRO
新しくきれいなお店で、手際よく素敵に仕上げていただけました。ティントはマスカラの代わりにはならないけど普段着にはちょうどよく、もうまつげパーマなしではいられなくなりそう。
【1.5h/CHIHIRO限定/マスカラいらず】ブラックティントパーマ¥8100→¥5500
mihoa様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
数年ぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
デザインお任せいただきありがとうございます♪
初のブラックティントの持ちはその後いかがでしたか?
自まつ毛を黒く染めるものなので、
マスカラのような太さが出るものではないですが、
まつ毛パーマも気に入っていただけたようで、
私自身とても嬉しく思っております^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
CHIHIRO
いつも乱れがちな眉がとてもキレイになって、大満足です。とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
新しいお店もすごく素敵で落ち着きます。
眉マスカラの使い方を教えていただいたので、これから頑張ります。また伺いますので、よろしくお願いします。
【再来のお客様】500円割引クーポン*OPEN記念*
kugeko様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
眉がキレイになったとのことで、大満足いただけて私も嬉しいです。
新しいお店もお褒めのお言葉ありがとうございます♪
落ち着いて過ごして頂けることがとても嬉しいです!
眉マスカラの使い方ももしご不明点ありましたら、
いつでもお声がけくださいね!
ぜひメイクも楽しんでください♪
kugeko様にまたお会いできますのを
楽しみにしています♪
担当の方がとても親切で
施術中もリラックスできました!
こちらの要望にも答えてもらい大変満足してます!
またお願いしたいです!
お店も凄く清潔感があり綺麗でした!
メニュー豊富で嬉しいです!
【新規/OPEN記念】*フラットラッシュ100本¥6500→¥5000 鵠沼/藤沢
たむ様
数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
施術後もご満足いただけた様子が伺えて
こちらもとっても嬉しかったですo(^o^)o
また次回デザインや持ちなど詳しく
聞かせていただけたらと思いますので
ぜひいらしてくださいo(^o^)o!!
亀井
初めてのマツエクでしたが、担当の方が丁寧に説明してくれて安心して任せられました。仕上がりも自然でとても満足しています。
【1hフラットラッシュ】60本¥4000/80本¥4500/100本¥5000/120本¥5500鵠沼/藤沢
みや様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
初めてのまつげエクステと言うことで、デザインなどからご提案させていただきました。
接客から仕上がりまで、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
前回のまつ毛パーマの残りがあり、今回のデザインを付けさせていただきましたが、
来月にはパーマも全て取れると思われるので、その際はまた1からデザインのカウンセリングを
させていただきたく思います♪
また海外のでの生活のお話も次回聞けるのを楽しみにお待ちしております!
担当CHIHIRO
初めてうかがいました。
対応も大変丁寧でリラックス気分で気持ちよく施術を受けられました。
アロハ様
施術中リラックスしていただけたようで何よりです!
お久しぶりのまつげパーマはいかがでしょうか??
ご自宅でのケアやお取り扱い方などご不明点が
ございましたらいつでもご相談ください。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
亀井
ネオン 鵠沼海岸(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー