今回は60分コースをお願いしましたが、しっかりと満足感を得られる内容でした!
その日の体調に合わせて丁寧に施術していただき、特に気になっていた箇所がしっかりケアされ、終わった後は体全体がスッキリと軽くなりました。
『痛気持ち良さ』はやはりクセになり、特に足裏の刺激が心地よく、施術中も安心してリラックスできました。
80分コースとはまた違った集中感で、とても充実した時間を過ごせました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
【1か月以内のご来店】本格足つぼ60分 ¥7000→¥6300
60分コースでも満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!
お客様のその日の体調に合わせたケアが、スッキリとした軽さを感じていただける結果につながったことが何よりです。
『痛気持ち良さ』や足裏の刺激を心地よく感じていただけたこと、そしてリラックスして過ごせたとのお言葉が私たちの励みになります。
80分コースとはまた違う集中した施術の良さを感じていただけたようで安心いたしました。
次回も心を込めて施術させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とっても、お薦めです!!最近、ちょっとずつ押し寄せる更年期に悩んでいました。これから上手く付き合って行けるよう、これはプロの人にお任せしてみようと…初めての足つぼを体験させて頂きました。自分は何が悪いのかも詳しく教えて頂けるのでとても有り難かったです。私の場合、何十年来の老廃物が溜まりジャリジャリいっていてビックリしました!実際、痛いところの方が多かったですが足の浮腫がなくなり、娘からは失笑されましたが笑本当に足が細くなりました!!そして、目覚ましの前に起きてしまうお年頃になってしまっていましたが、マッサージしてもらった日はぐっすり眠りすぎて、目覚ましが鳴るまで起きれませんでした!仕事が休みで良かった!何日か、足首からふくらはぎ辺りがさすると痛かったですが老廃物が流れてくれたんだろうな~っと納得するほど足も心も軽いです。又、仕事が休みの前の日に絶対行かせてもらいます。ありがとうござちました。
◇人気No.1◇本格足つぼ60分 ¥7000→¥5600
初めての足つぼでたくさんの効果を実感していただけたこと、とても嬉しいです!
更年期のお悩みに対して少しでもお力になれたのなら幸いです。
老廃物の溜まり具合に驚かれたとのことですが、それがしっかりと流れて足も心も軽くなったと感じていただけたのは、施術者として何よりの喜びです。
ぐっすり眠れるようになったというお話も、とても励みになります!
足のスッキリ感や体調の変化を実感していただけるよう、これからも心を込めてケアさせていただきます。
次回もお仕事のご都合に合わせて、ぜひリラックスしにいらしてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて足ツボを押してもらいましたがとても良かったです!
こちらの反応に合わせて強さも加減してもらえました!
お人柄も良くて優しい雰囲気なので痛みのある中でも、リラックスして過ごせました。悩やんでいる症状も聞いていただきその部分のツボも教えてもらったので家でも実践してみます!ありがとうございました!
◇人気No.1◇本格足つぼ60分 ¥7000→¥5600
初めての足つぼを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お客様の反応に合わせて強さを調整することで、安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです。
リラックスしてお過ごしいただけたのも嬉しい限りです。
症状に合わせたつぼがご自宅でも役立つことを願っています!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて伺ったとき施術の効果をすぐに実感し、それ以来リピートしています!
冷え性も改善され、体調が安定しているのを実感しています。いつも温かいご対応で、毎回行くのが楽しみです。
【1か月以内のご来店】本格足つぼ40分 ¥5000→¥4500
初めての施術で効果を実感していただき、さらにリピートしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
冷え性の改善や体調の安定を感じていただけているのは何よりです!
これからも温かい対応と丁寧な施術で、毎回楽しみにしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回は80分コースをお願いしましたが、期待以上の満足感!
細やかなカウンセリングでその日の体調に合わせた施術をしていただけたおかげで、特に疲れていた箇所がしっかりケアされ、終わった後は軽くスッキリしました。
『痛気持ち良さ』は今回も最高で、特に足裏の刺激が心地よく、施術中もリラックスして過ごせました。
また、帰宅後にいただいた韓国のお茶を楽しみながら、さらにリフレッシュできました!
これからもよろしくお願いいたします。
【1か月以内のご来店】本格足つぼ+太ももリンパ流し80分¥10000→¥9000
80分コースにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
足裏の刺激を心地よく感じていただけて、リラックスした時間をお過ごしいただけたのが嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
太ももリンパ流しをしてもらいました。終わった後、足が細くなっていて、元々足がむくみやすかったのでとても気持ち良かったです。足ツボと聞くと痛いだけのイメージがありますが、リラックスもできるので定期的に通いたいです。
【3か月以内のご来店】本格足つぼ+太ももリンパ流し80分¥10000→¥9500
ご来店いただき誠にありがとうございました。
太もものリンパ流しで足がスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います。
むくみが取れると見た目だけでなく、体全体の軽さも実感いただけますよね。
足つぼのイメージが変わり、リラックスしながらお過ごしいただけたとのことで安心しました。
これからも定期的にお越しいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、大変満足しました。
施術は少し痛みを感じるところもありましたが、それが効いているのだと思い安心してお任せできました。
終わった後は足がとても軽くなり、体全体がスッキリしたような気がします。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
年齢とともに体の不調を感じることが増えていますが、こちらで定期的にケアをしていただければ健康的に過ごせそうです。
またぜひ伺いたいと思います。
◇むくみ改善・美脚◇本格足つぼ+太ももリンパ流し80分 ¥10000→¥8000
ご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
施術中の痛みを感じつつも、その効果を実感していただけて安心いたしました。
施術後の足の軽さや体全体のスッキリ感を感じていただけたことが何よりです。
店内の雰囲気もリラックスに繋がったとのことで、嬉しい限りです。
これからも定期的なケアを通じて、お客様の健康をサポートできるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回もお世話になりました!
やっぱり期待以上の効果を実感しました。
前回同様、細やかなカウンセリングで身体の状態をしっかり把握していただき、その日の体調に合わせた施術をしてもらえたのがとても安心できました。『痛気持ち良さ』も前回以上で、施術後の足の軽さと身体全体のスッキリ感に感動しています。
プレゼントしていただいたワンドリップコーヒーがとても美味しくて、自宅でリラックスしながら楽しませていただきました!
また行きます!
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後のスッキリ感や足の軽さを実感していただけて何よりです。
ワンドリップコーヒーも楽しんでいただけて嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
痛いです笑
でも、また行きたくなるんです。
それは足だけにとどまらず体調のことを
教えてくれるので自分の身体を把握できます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
痛みを感じながらも、また来たいと思っていただけるなんて本当に光栄です!
施術を通して足だけでなく、お身体全体の状態を知るお手伝いができていることが嬉しいです。
これからも丁寧にケアしながら、さらにお身体について知っていただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしています。
本当に全てが良く大満足です。
次の日体が楽になりました。
また機会があれば伺いたいです。
誰にもお勧め出来る店舗様です。
◇初心者さんも安心◇本格足つぼ40分 ¥5000→¥4000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後にお体が楽になられたとのこと、とても嬉しいです!
「大満足」というお言葉が何よりの励みになります。
「誰にもお勧め出来る」とのお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またお時間がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【1カ月以内のご来店】クーポンでお願い致しました。今回も大満足です。ゴリゴリの私の足を丁寧に施術して下さり、歩き方のクセや注意点もアドバイスして頂きました。まさに本格足つぼ!かなりおすすめです。技術は勿論のこと、サロン内もシンプルできれいですし、商店街からも近く便利です。HOT PEPPERで気軽に予約出来る点も気に入ってます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
歩き方や日常生活のアドバイスがお役に立てれば幸いです。
足の状態をより良く保てるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
また、当サロンの雰囲気や立地、予約のしやすさについてもお褒めいただき、ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
たくさんの種類の中から選べるお茶をいただき足湯の後、施術に悶絶しました。一つ一つの箇所が臓器に関係していることを教えてもらいましたがほとんどの箇所が痛かったです。
悶絶しましたがその分嘘みたいに足が軽く感じ、むくみもとれていました。また是非お願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中は痛みを感じられたとのことですが、その後、足の軽さやむくみの改善を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
足つぼは、足裏の反射区を刺激することで全身の健康を促進する施術です。
各反射区は体の臓器や器官に対応しており、刺激することでリラックス効果や血行促進が期待できます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてお邪魔しました(^^)痛気持ちよさがちょうど良く最高でした♪ 施術中のトークも楽しくてあっという間の60分(涙) 次回も必ずお邪魔しますので、今後ともよろしくお願いします!!
◇人気No.1◇本格足つぼ60分 ¥7000→¥5600
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
痛気持ちよさを気に入っていただけて嬉しいです!
楽しい時間を共有できて光栄でした。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とっても痛いですけど後が本当に楽になります、痛さが癖になります。お店の雰囲気も良いですし担当の方も色々お話しして頂き毎回スッキリしています。今回は、良い話しをしてもらって本当にありがとうございました。
【3か月以内のご来店】本格足つぼ40分 ¥5000→¥4750
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
痛みの後のスッキリ感やお店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもお客様に寄り添いながら、少しでも快適な生活をサポートできるよう、心を込めて施術をさせていただきます。
マッサージ好きで色々なお店に行ってますが、本格的な足つぼは初めてでした。
痛みには強いつもりでしたが、不調な所のツボは叫びたくなるほど痛かったです。施術しながら丁寧に身体のどこの部分かを説明していただきました。自分では気付かなかった身体の不調なども分かりやすかったです。
施術後の夜は熟睡でき、むくみもスッキリしました。
定期的に通いたいです。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての本格足つぼに挑戦していただき、痛みを感じつつもお体の変化を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の不調の箇所が施術を通して明確になり、その後の睡眠やむくみの改善にもつながったとのことで、安心しております。
旅行の疲れが取れ切ってないタイミングで予約してみました。
部屋に入るととても清潔感があり1人での施術のためプライベート空間で落ち着けます。
色々な国、土地のお茶を選んだら、カルテを書く間に淹れていただけます。
先ずは足湯をして、いざ施術!「どうしても痛かったら言ってくださいね~」と気遣って頂きましたが、気がついたらいたぁ~!と叫んでいました。笑
でも、我慢のできる限界を分かっているようで、絶妙な痛気持ちよさで、途中から眠たくなってきます。
カウンセリングしながら施術して頂けるので、自分に合った足つぼを施術してくれます。
足ツボが終わる頃には身体はポカポカ。最高でした。
その後、ベッドに移動して足先から太ももまでリンパを流してもらいました。こちらもとても気持ちよくて、完全にほぐれました。
全て終わると、足もかなり軽くなり、心も軽くなっていました。
本当に最高でした!必ずリピートします!ありがとうございました。
◇むくみ改善・美脚効果も◇本格足つぼ+太ももリンパ80分 ¥10000→¥8000
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
旅行のお疲れが癒され、プライベートな空間やお茶のひとときを楽しんでいただけて嬉しく思います。
施術中の「痛気持ちいい」感覚やリラックス状態を感じていただき、足つぼやリンパの施術で体も心も軽くなられたとのこと、とても励みになります!
今後も最高のリフレッシュ体験を提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
足ツボに興味はあったけど、これまでマッサージのおまけ程度で専門店は初めてでした。マッサージは強めが好きで足裏もそれなりに耐えれるかと思ってたけど、さすが専門店、不調箇所をツボ押しされたときはノーリアクションではいられませんでした。でも、答え合わせをする感じが楽しかったです。マッサージは全身でお願いすることが多いので、足ツボだけで満足できるのか少し不安だったけど、60分コースで膝上までで大満足でした。痛い寄りの痛気持ちいい感じが癖になりそうですが、行くのに少しの気合いがいりそうです。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
足つぼ専門店での施術を楽しんでいただけたようで嬉しいです!
不調箇所へのつぼ押しは痛みを伴うことがありますが、その効果を実感していただけたのは何よりです。
足つぼだけでも満足いただけたとのことで安心しました。
次回もお客様に合った施術をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
施術者の方がとても雰囲気が良く、施術もとても上手でした。
終わった後は足が軽くなり、すっきりしました。
またリピートしようと思います。
◇じっくり堪能するなら◇本格足つぼ80分 ¥10000→¥8000
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術を気に入っていただけたこと、
そして足が軽くなったと感じていただけて本当に嬉しいです。
お客様がリラックスし、施術後にすっきりとした気分を味わっていただけることが何よりの喜びです。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、
ぜひまたご来店ください。心よりお待ちしております。
施術が丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
最初はどのくらい痛いのか不安でしたが、力加減が絶妙で痛気持ちよく、終わった後のスッキリ感に感動しました。
全身の調子が整った感じがします。
これからも通いたいと思います!
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
力加減がちょうど良かったとのお言葉、とても嬉しいです。
施術後のスッキリ感を感じていただけたことも、大変光栄です。
これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
足つぼは第2の心臓と言われているのは知ってますが痛いとこだらけで不安しかありません。でも終わると凄くスッキリしてデトックス効果も半端じゃないです。
身体の以外な所が弱っている知れるのでありがたいです。
少しずつ身体の内側のケアをして痛くなくなるように頑張ります。
足つぼならココって周りにも沢山紹介したいぐらい良かったので気になる人がいたら連れて行きます!
ご感想ありがとうございます。
最初は痛みを感じることもありますが、終わった後のスッキリ感やデトックス効果を実感していただけて嬉しいです。
体の状態を知り、内側からケアできるのも足つぼの魅力です。
無理せず少しずつ改善していきましょう!
お友達へのご紹介も本当に感謝します!
四国内では、珍しい足ツボ専門店。
値段は少し高いですが、施術者の技術力は高く終わった後のスッキリ感は凄いです。
色々な飲み物の中から好きな物を選び、それを飲みながら足ツボをしてくれます。お菓子や隣に飴も置いてくれてますので、適度にのんびりできます。
官足法という方法で、強く揉んだり押したりしてくれます。
痛さは加減してくれるみたいですが、私はしっかりやってもらってます。
また、近いうちに行くのでよろしくお願いします。
【1か月以内のご来店】本格足つぼ+太ももリンパ80分¥10000→¥9000
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
官足法のしっかりとした施術をお気に召していただけて光栄です。
施術中のお飲み物やお菓子が、少しでもリラックスのお手伝いとなれば幸いです。
これからも技術の向上に努め、さらにご満足いただける施術を心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
店内はとても清潔感があり、リラックスして施術を受けられました!!
松山市には、足ツボを専門のお店はここしかないかと思います。
施術後は、明らかに代謝がよくなって体の調子も、ものすごく良いです。
体のメンテナンスのために、通うことができればと思っています。
◇人気No.1◇本格足つぼ60分 ¥7000→¥5600
ご来店いただき、素敵なご感想までありがとうございます!
店内の清潔感やリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、松山市で当店をお選びいただき光栄です。
施術後に代謝が上がり、体調が良くなったと実感いただけて安心しました。
これからも体のメンテナンスのお手伝いができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
以前からこういった足つぼを探していました!
施術の技術は本当に素晴らしく、絶妙な「痛気持ち良さ」がクセになりそうです。
カウンセリングでは体調や悩みを細かく聞いてもらえたので、コンディションに合わせてしっかりケアしていただきました。
施術後は体全体がスッキリし、足の軽さを実感できました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、また行きます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「痛気持ち良さ」を気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。
お客様の体調やお悩みに合わせて、最適なケアを提供することを常に心がけていますので、その効果を感じていただけて本当に良かったです。
また、お店の雰囲気もリラックスできたとのことで、次回もさらに快適な施術時間を提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、またお気軽にお越しくださいませ!
ご来店、心よりお待ちしております。
本格足つぼ トキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー