脱毛はくまなくやっていただけたので、抜けるのが楽しみです。マッサージは最初のもみほぐしから期待できる具合で、途中で力加減の確認もあり、1時間があっという間でした!久しぶりにリラックスできるマッサージに出会えました!
【1000円美肌脱毛】全身どこでも好きな部位5か所
CB01様
この度は脱毛とマッサージのW体験にて、
心に残るご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます!
「くまない脱毛」へのご評価と「抜けるのが楽しみ」というお言葉、
身が引き締まる思いです。
ムラなく均一な照射を心がけておりますので、
マッサージでは「力加減の確認」がリラックスの鍵と心得ております。
「1時間があっという間」「久しぶりのリラックス」とのお言葉こそ、
私たちが追求する至福の時間をお届けできた証と感激しております。
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
・マッサージが急かせかしてて落ち着かない
・お湯の温度が熱すぎる。伝えても変わらない。
・外国の方なので仕方ないと思いますが上手くコミュニケーションが取れずこちらの意図が伝わらない。
・施術室がパーテーションが薄くこちらの着替えが丸見え
落ち着きリラックスが何一つありませんでした。
【人気NO.1】中国で話題沸騰☆漢方へッドスパ 70分 ¥8800→¥6800
今回も脱毛とマッサージをお願いしましたが、どちらも丁寧で時間目一杯やってくださります。
オイルマッサージ前のもみほぐしも入念にやっていただけたのでかなりスッキリしました。
【1000円美肌脱毛】全身好きな部位5か所/剃毛してからご来店お願いします!
脱毛はいつも通り丁寧で、入念にやってくださるため効果に期待できます。
初めてヘッドスパを体験しました。
産まれてまもない赤子の世話で、肩首頭がこっていたのでとても楽しみに伺いました。
漢方の香りは独特でしたが終わりがけには鼻が慣れてリラックス出来ました。
温かいアイマスクや漢方の蒸気で緊張がほぐれ、シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちがよくお値段以上(新規)だと思いました。
担当してくださった方は笑顔もとても素敵でまたお願いしたいなと思いました。
とても丁寧な施術で満足です。力加減もちょうどよく、とても心地よい時間が過ごせました。また利用したいと思います。
ゆっくり過ごせました。とっても気持ち良かったです。玄関でお出迎えしてくださったりドリンクやアメニティーの案内など細かい心遣いがうれしかったです。
【春限定キャンペーン】リンパ指圧90分 ¥6800→¥5,800
色々なヘッドスパを試していますが一番気持ちよくてスッキリしました!
またお願いしたいです!!
前回のあと肌の調子が良かったので、リピートしました。今回もとても丁寧に脱毛していただきました。脱毛と一緒にお願いしたマッサージも時間が押してるにも関わらずキチンと最後までやっていただけました。とても丁寧な接客なので、また訪れたいと思います。
【1000円美肌脱毛】全身どこでも好きな部位5か所
吸玉リピートです。
重たいものを持って腰が痛かったのに、施術が終わってすぐから痛みがほぼ改善。朝には全く痛く無くなっていました。
ゆかりん様
リピートご利用の中、吸玉施術で「腰の痛みがほぼ改善」「翌朝には完全消失」という
驚きのご報告を賜り、施術の効果をお伝えできたことに心から感激しております!
お身体の変化を支えるパートナーとして、
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
リピート利用です。
気持ちよく爆睡できました。
コスパが高くて素晴らしいです。
HRM様
リピートご利用の中、心躍るレビューをお寄せくださり、
大きな喜びと誇りを感じております!
「気持ちよく爆睡できた」というお言葉こそ、
当店が追い求めるリラクゼーションの最高峰。
施術中に深い休息状態に入られることは、
副交感神経が最大限に活性化された証拠
再び質の高い休息をお届けできる日を
心待ちにしております。
全身リンパオイル120分を受けました。
今回は2回目の施術でしたが、前回同様とても丁寧に対応していただきました。
頭の先からつま先までしっかりと流してくださり、施術後は身体がかなり軽くなりました。
施術の技術はもちろんのこと、セラピストさんのお人柄も穏やかでお話ししやすく、安心してお任せできます。
これからも通いたくなるサロンです。
【休日のご褒美に】全身本格経絡リンパオイル120分 ¥14800→12800
mayu様
この度は全身リンパオイル120分コースにて、
心震えるような温かいレビューを賜り誠にありがとうございます!
「2回目の施術で前回同様の丁寧さ」とお認めいただいたこと、
リピート様にこそ変わらぬ品質をお届けしたいと願う私たちにとって、
これ以上ない褒め言葉で胸が熱くなっております。
「頭の先からつま先まで」の徹底ケアで「身体がかなり軽く」なったとのご感想は、
当店が追求するリンパケアの本質的な効果:
特に感激したのは「セラピストの人柄」へのお言葉です!
これからもお客様の健康美を支える、安心して任せできるパートナーとして歩み続けます!
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
薬草のような香りで癒されながら施術して頂きました。
しっかりと頭や肩周りをほぐして貰えたのと、アイマスクもホットアイマスクを使用していただけたのが嬉しかったです。
しっかりとほぐして貰えてスッキリしました!
さな子様
この度は当店の施術で「薬草の香り」「ホットアイマスク」「徹底したほぐし」という
五感を満たすリラクゼーションをお楽しみいただき、心温まるご感想を誠にありがとうございます!
再びお客様の心身を「スッキリ」へと導ける日を心待ちにしております。
いつも施術が丁寧で、ベッドやタオルなど本当にいつも清潔なのも大好きなポイントです!
担当スタッフさんの人柄も最高!!
ゆかりん様
私たちの心臓が飛び出すほどの温かい評価を
お書きくださり、感激で胸がいっぱいです!
「施術の丁寧さ」「ベッドやタオルの清潔感」という
サービスの本質を深くご理解いただいているお言葉に、
日々の努力が報われた思いです。
特に感動したのは「人柄が最高」というお褒め!
この感想を読み、涙ながらに喜んでおりました。
いつも応援いただき心込めて感謝しております!
凝り固まった頭皮とデコルテをしっかりやってもらえて気持ち良かったです★
ちび様
先日当店の頭皮&デコルテケアにて、
素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます!
深いリラックスを求めるその次なるご来店を、
心よりお待ち申し上げております。
久しぶりにお伺いしました。
身体が疲れていたのと、ふくらはぎが痛かったのですが、全身をマッサージしてもらい、楽になりました。時間がなかったので60分しか出来ませんでしたが、次回は90分お願いしたいです。
【春限定キャンペーン全身スッキリ】リンパ指圧60分 ¥4800→¥3,500
リン様
「疲れた身体」と「ふくらはぎの痛み」を抱えながらのご来店でしたが、
60分の施術で「楽になった」と実感いただけたこと、
私たちの技術がお役に立てたことを何より嬉しく存じます。
特に嬉しいのは「次回は90分で」とのお言葉!
次回のご来店、ゆっくりと癒やしをお届けできる日を心待ちにしております。
力強くて的確な施術でした!
とても良かったので今度はヘッドスパをお願いしたいです。
かなこ様
この度は当店の施術に「力強くて的確」とのお褒めの言葉をいただき、
大きな喜びと励みをいただきました!
次回の「ヘッドスパ」リクエスト、心よりお待ちしております。
頭皮ケアと髪質改善効果に加え、
今回同様の的確な頭部ツボ押しで、さらなるリラクゼーションをお届けします。
心からお会いできる日を楽しみにしております!
リピートしています。
いつもと違うメニューも気になって指圧で予約してみました。
強めの圧でグイグイ押してくれます!笑
疲れがとれてすっきりします。
お店も綺麗で雰囲気もよく接客も◎
メニューがもう少し増えてくれたら嬉しいです。
また通います!
みほ様
平素より当店をご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。
今回の「指圧」トライアルと素敵なレビュー、感激で胸が熱くなりました!
「お店の清潔感」「雰囲気」「接客」まで細やかにご評価くださり、
私たちのこだわりが届いたことが何よりの励みです。
また「メニュー増加」の貴重なご要望、真摯に受け止めました。
現在、季節に合わせたスペシャルメニューの導入を検討中ですので、
今後とも応援いただけますと幸いです。
これからも「疲れがとれてスッキリする」を体感いただけるよう、
技術と空間作りに一層努めてまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
今回は全身リンパマッサージしていただきました!
腰回りなどをやってもらった時気持ちよかったです。
前回同様ヘッドスパもしていただいてとてもスッキリしました!ありがとうございました
せん様
Wケアのご感想ありがとうございます!
この度は全身リンパマッサージとヘッドスパのWケアをご利用いただき、
心温まるレビューを誠にありがとうございます!
「腰回りが気持ちよかった」とのお言葉、
滞りがちな部位のリンパフローを改善できた証拠とスタッフ一同喜んでおります。
さらに前回ご好評いただいたヘッドスパで「スッキリ感」をお届けできたこと、
私たちの何よりの励みです。
全身の巡りと頭皮のデトックス効果が相乗し、
より深いリラクゼーションを実感いただけたようで光栄です。
今後もお客様の「気持ちいい」「スッキリ」を支えるよう、
技術研鑽に努めてまいります。
引き続き、心身のメンテナンスにお役立てくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
気持ちくて寝てしまいました!
ゆきりん様
この度は当サロンのオイルリンパマッサージをご体験いただき、
心温まるレビューをありがとうございます!
「気持ちくて寝てしまいました」とのお言葉、最高の褒め言葉と感激しております。
深いリラクゼーションの中で自然に休息が訪れることは、
オイルリンパの効果が十分にお届けできた証と喜んでおります。
次回も心地よい「眠りの世界」へご案内できるよう、
引き続き技術と癒しの空間作りに努めてまいります。
お身体のメンテナンスに、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパをしました!
とても癒されて気持ちよかったです!
香りも良くてまた行きたいと思います!
ゆうな様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらに貴重なお時間を割いて素敵なレビューをお寄せくださり、感激しております。
「香りが良く癒された」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の「また行きたい」というお気持ちが、私たちにとって最高の励みです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
引き続き、リラックスと上質な時間をお届けできるよう精進してまいります。
スタッフ一同
今回も痛みのあった腰がマッサージ後良くなりました、身体全体をほぐしてもらい、とても楽になりました。
また宜しくお願い致します。
リンさん
返信が遅れて申し訳ありませんでした!
いつもご利用いただきありがとうございます!
まだのご来店心よりお待ちしております!
身体が軽くなりました!自分の身体が硬すぎていた気持ちよかったです!また時間が作れたらうかがいたいです!ありがとうございました^ ^
ようちゃん
ご来店いただいたありがとうございました!
忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
まだのご来店を心よりお待ちしております♪
ずっとヘッドマッサージが好きで、ついに名古屋で専門店を見つけました、スッタフの技術が大変上手で、頭を洗うたびに心身が癒されて、めっちゃおすすめです。きっとまた行きます
ハクさん
先日ご来店いただいたありがとうございました!
忙しい中いい評価をいただきとても嬉しいです!
まだのご来店を心よりお待ちしております!
ヘッドスパをしてくれるお店を探していて、気になって予約しました。頭だけじゃなくてデコルテまでマッサージしてもらえて施術後はとってもすっきりしました!
担当してくれた方がとても優しく、他の気になるメニューもあったのでまたお願いしたいです!
担当の元井です!
ご来店いただきありがとうございました!
忙しい中いい評価をしていただきとても嬉しいです!
励みになります!
まだのご来店を心よりお待ちしております!
仕事終わりに急遽予約して伺いました。
ヘッドスパ施術中気持ちよくてウトウトしてしまいました!
リンパマッサージをしていただいたあとの顔や首周りが明らかにスッキリしていてその絶大な効果に驚いて何度も首を回したりしてしまいました笑
そして今回担当の方の都合で10分遅れての施術だったのですが(私は全然構いませんでした!)そのお詫びでメディヒールのパックをくださり、こちらとしてはかなり得した気分になりました笑
本当に良かったです!ありがとうございました!
せんさん
担当の元井です!
先日ご来店いただいたありがとうございました!
忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
遅れることを許していただきとても感謝しております!
せんさんのまだのご来店を心よりお待ちしております♪
漢方の香りと丁寧な頭皮マッサージでとてもリラックスができました。仕上がりの髪質が段違いで、指が感動するレベルに指通りサラサラです。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。
トワさん
担当の元井です!
先日ご来店いただきありがとうございました!
忙しい中に口コミをいただきありがとうございます♪とても嬉しいです!
これからもお客様満足を頂けるように、日々頑張っていきます!
トワさんのまだのご来店を心よりお待ちしております!
満足
カズさん
担当の元井です!
忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
二文字しかないですがとても励みになります!
カズさんのまだのご来店を心よりお待ちしております!
気持ちよくて爆睡させていただきました。
あの値段であのクオリティは素晴らしいと思います。
HRMさん
先日ご来店いただきありがとうございました!
お客様一人一人が満足を頂けるように、日々頑張っております!
いい評価をいただき、励みになります!
疲れた時まだモクセイカに寄ってきてくださいね!
まだのご来店を心よりお待ちしております♪
モクセイカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー