日に焼けた手に肌馴染みの良いカラーのアドバイスありがとうございます。
いろんな方に「素敵なカラー」「かわいい」と言われ嬉しくなります。
いつも楽しいトークに!的確なアドバイス!をありがとうございます。
≪再来★HAND≫美爪ケア付き美フォルムワンカラー・ラメグラデーション ¥6500
深爪で爪のことを悩んでいたので来店しました。
話しやすいですし、丁寧に今後どうしたら良いのかとか親切にアドバイスをくださって、ここに通って爪を変えていきたいなと思いました!
《OPEN記念★》【美爪育成】美爪ハンドケアコース☆ ¥4000→3800
いつも綺麗に仕上げていただきどうもありがとうございます。
また、デザインや色も的確にアドバイスしてくれます。
施術中のお喋りもいつも楽しく出来て、ハッピーな時間です。
チロル 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お久しぶりにご来店頂きお元気そうなお顔を見れて安心いたしました♪
ネイルをすると気分が上がりますよね♪
愛犬さんのお話も聞けてこちらまで虜になっております♪
ネイルサロンはいくつも通いましたが、ここは他の所と違いカウンセリングをしっかりしてくれて良いサロンに出会えたと思ってます。
場所が少し分かりにくかったですが、他は大満足です。
ネイリストさんもとっても素敵な方でそれだけで癒されました。丁寧な施術でとっても良かったです。
値段もリーズナブルだと思います。
しおん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
当店では施術前のカウンセリングを丁寧にさせて頂いております♪
ハンドケアでは特にお手元にお悩み等もあるかと思いますのでより詳しくヒアリングをさせて頂いております!
お手元が気になる際はいつでもお越しくださいませ♪
個室のお部屋で靴を脱いでラグの上でゆったりソファに座り、リラックスして施術してもらえます。
担当スタッフさんは明るくざっくばらんで、どなたとでも楽しくおしゃりできそうです。
コースのネイルもシンプルでオシャレです。
ともちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
店内の雰囲気等気に入って頂けて幸いです♪
猛暑が続くこの季節は特にお履き物を脱ぎ、できるだけゆったりと過ごして頂けたらと思います♪
今回は初めてのフットネイルをお願いしました。
ハンドだとなかなかチャレンジできないカラーやデザインを提案していただいて、普段の生活や衣服等に合わせてパーツ等が邪魔にならないよう、フットならではの仕上がりになりました。
オフしたハンドの爪の状態についても、日常の何気ない爪や指先の動作の注意点もアドバイスしてもらいました。
夏の間はハンドお休みしてフットで楽しみたいと思います。
≪再来★FOOT≫美爪ケア付きサンプルAコース ¥7500
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回初めてのフットでしたね♪
フットはハンドとは対象でパキッとしたカラーやキラキラのデザインに挑戦してもサンダルに合わせることができるので楽しいですよね♪
ハンドは一旦お休みしてこれからもケアしていきつつ、フットは夏の間楽しみましょうね♪
人生で初めてのネイルサロンでしたが、居心地良く、そして可愛くネイルしてくださりました!
また行きます!
≪OPEN記念★FOOT≫美爪ケア付きサンプルAコース ¥7500→7300
きなこ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
初めてのサロンはドキドキしますよね♪
他にも色々なデザイン、カラー等ありますのでお試し頂けたらと思います♪
今回は3週間ほど自爪で過ごしてからのネイルでした。
亀裂のある爪もあり丁寧に補修していただきました。
デザインはコース内で私の雰囲気に合うものをいくつか提案していただき、好きな色合いでお願いしました。
施術中は好きな推しの話で盛り上がり、あっという間の時間でした。
次はハンドをお休みしてフットをお願いしようと思っているので、次回もよろしくお願いします!
はちみつ 様
先日はご来店頂きましてありごとうございました。
当店の定額コースはお色の変更、装飾の変更等も可能となっております♪
その都度お客様に似合ったお色のご提案もさせて頂いております♪
今後もお気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店お待ちしております★
初めてお伺いさせて頂きましたが、プライベートサロンなので周りを気にする事なく過ごせました。
やりたい色やデザインも無く夏なのでとりあえずフットネイルをやりたい。って気持ちで行ったのですが、満足のいく仕上がりに仕上げて頂きありがとうございました!
色々お話している間に終わったのであっという間に終わりました。またお伺いできたらと思います!
とも 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
やりたいデザイン、お色がなかなか選べないというお客様は実はわりとおられます。
そんな時はご遠慮なく相談下さいませ♪
お客様の日常や好み等ヒアリングさせて頂きながらお一人お一人に似合ったネイルに仕上げさせて頂きます♪(完全お任せの丸投げでも構いません♪)
他店でのジェルネイルのオフ、しかも、ちょっとトラブルな状況に、丁寧な対応をしていただき、感謝しています。
仕上がりも、とても、上質で、次もお世話になりたいと思っています。
≪OPEN記念★HAND≫美爪ケア付き美フォルムワンカラー・ラメグラ¥6500→6000
clotch 様
数あるサロンの中から自分に合うサロンを探すのは大変な作業かと思います。
まずは自分のお爪の状況をしっかりみて施術して貰えるサロンを探せるとその後もネイルを長く安全に楽しめるかと思います♪
当店もclotch様に出会えた事に感謝です♪
爪のケア、育成をしてくれる数少ないサロンのひとつです。
丁寧な施術で安心して任せることができます。
《再来★美爪育成》美爪ハンドケアコース☆ ¥4000
わったん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お手元のケアは保湿が要となってきます。
いつもされるパラフィンパックはとても保湿効果の高いものとなりますので是非ケアとセットでこれからも続けて行きましょうね♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
肌色にあった的確なカラーをススメてくださり満足してます。夏らしいカラーが友人にも好評でした。
施術中も楽しいトークで時間もあっという間に感じます。
なお 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お一人お一人のお手元に似合ったカラーをご案内させて頂いております♪
夏になり日焼けをすると自分に似合うお色も変わってきますのでまたその時に似合うカラーをご案内させて頂きます♪
丁寧に対応いただきました。
テレビもあり、過ごしやすかったです。
≪OPEN記念★HAND≫美爪ケア付きサンプルAコース ¥6700→6200
ドーナツ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お店で付けているテレビですが番組リクエストがありましたら色々流せますのでお気軽にお声がけ下さいませ♪
YouTube
hulu
prime video
Disney+......等
色々取り揃えがございます♪
久しぶりのネイルでしたが、とても素敵にしていただきました。ありがとうございます♪
とても気さくな方で、お話も楽しかったです。
またお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。
エリカ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
施術中の会話もネイルをする上での楽しみにして頂ければと思います♪
もちろんゆっくりまったりして頂くことも可能ですのでくつろいで頂けたらと思います♪
移転したお店に初めて行きました。
一階に看板あり。
4階のドアには看板が出てなくて少し不安になりましたが、新しいお部屋は広くてゆったりした空間でした。
用意されたデザインも勧められたマグネットネイルの色も涼しげで素敵で指が目に入るたびに気持ちも上がります。
ともちゃん さん
先日は新店舗へのご来店頂きましてありがとうございました。
当店には4階フロアへの入口(緑の扉)とお店への入口(白い扉)の2つの扉がございます。
今後他のお客様も迷わぬように緑の扉にも看板を出す予定です♪
夏本番になって来ましたのでサンプルデザインも徐々に爽やかな物へ変更しておりますので次回ご来店の際もチェックしてみて下さいませ♪
三回目の施術です。
丁寧なケアのお陰で自爪がだいぶ強くなってきました。
お住まいが近く色んな情報交換しながら楽しいおしゃべりをしている間に素敵なネイルが仕上がっていて毎回満足しています。
とも 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
毎回色々なお話をさせて頂きながら施術をさせて頂いております。
自爪の状態も徐々によくなって来ていて私まで嬉しくなります♪
この夏まだまだ暑い日が続きますのでお手元のケアもしっかりさせて頂きます♪
初めて来店しました。
ネイルは10年ぶり、フットは人生初でした。爪が傷みやすいという悩みもありましたが、丁寧かつ気さくに説明していただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとてもキレイでした。次は手のネイルにも挑戦したいと思います。
≪OPEN記念★FOOT≫美爪ケア付きマグネット ¥7800→7300
よしたん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回はフットでしたが、次回是非お手元も綺麗にさせて頂ければと思います♪
どんなネイルにするかもワクワクしますね♪
小指の爪がほぼ無い、他も変形、変色爪とフットネイルに行くのをためらっていましたが、爪のケアもしてもらえる、というのが決め手となり、思い切って予約しました。夏に向けてサンダルも履きたいですし。初見で爪のトラブルを見事に、そして的確に説明してもらい、一番良い方法を提案してもらいました。爪もこらからのケアで綺麗になると聞いて安心しました。とても丁寧で緊張する事なく、リラックス出来ました。勇気を出して行って良かったです。
≪OPEN記念★FOOT≫美爪ケア付きワンカラー・ラメグラデーション¥7500→7000
さだちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
フットネイルはなかなか足を出すのが恥ずかしい等のこともありサロンに来るのが勇気がいるという方がたくさんいらしゃいますが、当店では角質ケア等も踏まえてしっかりカウンセリングをさせて頂き、お客様にあった施術をさせていただいておりますので安心してお任せ下さい♪
今後も引続ききれいなお足元にしていきましょうね♪
初めて来店しました。とても気さくにお話をしてくださったので、リラックスしながら過ごすことができました。
コースにマグネットネイルも含まれていて、良心的だと思いました!
ネイルも可愛いデザインで施術していただき満足です。
ぺきん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
当店では施術中にお客様にリラックスしてお過ごし頂ける様にゆったりと出来る空間作りになるよう心がけております♪
気に入って頂けて良かったです♪
定額Aコースからシンプルなマグネットネイルのサンプルのご用意も取り揃えてありますので次回も是非ご覧ください♪
ネイルの技術も素晴らしく、デザインも丁寧かつ可愛いので手元を見るたびにテンションがあがります!!
ネイル中の会話も楽しくてとても良い時間を過ごせました^ ^
また是非よろしくお願いします!
eka 様
先日はご来店はご来店頂きましてありがとうございました。
お手元を見るたびにテンション上がるお気持ちとても良くわかります♪
またたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
日常生活の中で少しでもキラッと、ルンっとするお手伝いが出来たらなと思っております。
出来上がった色味が思っていたのと違いました。
友人に相談したら、見本と自爪に乗せた感じで違いもあるから、サロンによっては硬化する前に一度塗って確認してくれるところもあると言われましたが、こちらでは特にありませんでした。
フットネイル自体初めてだったのでどう相談していいかわからずそのまま帰宅しました。
私がかなり悩んでしまったのもありますが、これから行かれる方はイメージを固めてから行った方がいいと思います。
Marumaru 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
どの色もかわいくて迷ってしまうと言って頂き、お色味選び大分ご検討頂きましたのに私の確認不足で今回ご希望のお色に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。
他にもこのようなことが起こらないように気をつけて精進して参ります。
大変貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
(当店では1周間以内にご連絡頂けますと無償でのお直しもさせて頂いておりますのでお気軽にお電話頂ければと思います。)
移転後初めてお伺いしましたが、新しいサロンは広々としていて開放感のある大きな窓があり、とても居心地の良い空間でした。
今回は検査を控えていたためオフのみお願いしました。
仕上がりをみて、爪が元の状態(色・艶)に近く大変満足しました。
(以前別のサロンでオフした際は、爪が白っぽくなり艶もなかったので、オフしたらそうなるものだと思っていました。)
検査も無事終わり、またネイルをお願いしたいと思っていますので、次回もよろしくお願いします!
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回はオフのみでしたが、ご満足頂けて良かったです♪
ジェルネイルを長くお楽しみ頂く上でも定期的にオフしてあげる工程は大事なので今回はお手元のおやすみ期間として、また次回どのデザインにするかワクワクしながらお過ごし下さいませ♪
あまり派手に出来ないためお願いすることが多かったですがカウンセリングから施術まで希望通り丁寧に施術していただきありがとうございました。
お話にも癒されてとてと息抜きになりました!
ぁいちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうがざいます。
当店ではシンプルなスキンカラーも数多く取り揃えておりますので、また付け替えの際にはサンプルにてご案内させて頂きます♪
爪の状態にあった施術、カラーの選択のアドバイスが的確で安心してお任せさせてもらってます。丁寧な施術が気に入ってリピートしてます。新しいお部屋も清潔感ありかわいく素敵でした。いつもありがとうございます。
なお 様
新しい店内気に入って頂けて嬉しいです♪
今後も徐々にレイアウトの進化をさせていこうと思っていますので毎回お楽しみにして頂けたらと思います♪
丁寧な施術でした。
AZ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
丁寧な施術を心懸けてますのでとても嬉しいコメントありがとうございます♪
他店でかなり削られてしまい、薄くて脆くなってしまった爪も、本当に繊細にダメージ最小限でケアして下さいます。まだこちらでは2回しか施術していただいてませんが、だいぶ爪が丈夫になってきました。
サロン内もきれいで明るくて、気持ちよく施術していただけました。ありがとうございました。
みどりりー 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お爪元の状態が不安定の中施術させて頂きましたが、少しずつ回復してこられたようで良かったです♪
引続き、綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
スピーディに、ずっとやりたかった色で
施術していただき良かったです!
また利用させていただきます。
≪OPEN記念★HAND≫美爪ケア付きマグネットネイル ¥6800→6300
ka 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
やりたかったお色が見つかり良かったです♪
他のお色も沢山ご用意させて頂いておりますのでカラーチャートでお似合いになるお色を一緒に探させて頂けたらと思います♪
とても丁寧にオフしていただけました。爪の状態や似合う色のアドバイスありがとうございました。
みみみ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お一人お一人、似合うカラーが異なりますので日焼けしたお肌や、お手元が色白に見える様なカラーをその都度ご相談しながら施術させて頂いております♪
みみみ様にもお似合いになるお色が沢山ありますので、またご案内させて頂きますね♪
爪の形などバランスを見て,色合いなど提案していただき,可愛らしく仕上げえもらいました。とっても丁寧な施術でした。
まりも 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お爪の形、バランスは体調等によっても微妙に変化してくるものです。
当店では、オフする時に毎回丁寧にチェックさせて頂いております♪
次回も一緒にまりも様のお手元に似合うお色選びをさせて頂けたらと思います♪
前日に突然予約させていただきました。
場所は少し分かりにくいですが、ビルの一室で落ち着いて施術してもらえます。
サンプルも可愛いものが多く、マグネットネイル予想以上の可愛さでした。仕上がり大満足です。
おしゃべりも楽しくてあっという間に2時間過ぎました。
又お伺いしたいです。
まっちー 様
マグネットネイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
他にも様々なマグネットカラーを取り揃えておりますので次回ご来店した際にご案内させて頂きますね♪
エクラン(ECRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー