3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ベル 門前仲町店(Belle)   >

マツゲパーマ マツゲパーマセンモンテンベルマツパモンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1-6-6 ウィステリアコート 2F
  • 【東西線】門前仲町駅2番出口徒歩0分/【大江戸線】門前仲町駅5番出口徒歩7分
    4.4
    4.3

みうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 22:11:15.0

やっていただいてから3週間程経ったので気口コミ書かせていただきます。
    現時点ではまだまつ毛がしっかり上がっており、持ちがかなり良いです!

ビューラー式のまつげパーマははじめてでしたが、綺麗に仕上げていただけて安心しました。
    ただ、ビューラー式の特徴として毛先に丸みは出ないので、CD カールやDカールの方が相性は良いかな?という気がしましたので、どなたかのご参考にになれば幸いです。(私は今回Cにしました。まつ毛の長さがそれなりにないとD等はまつ毛が短く見えてしまう可能性もあるので、美容液で育毛頑張ります!)

価格が安価かつ施術時間も短いのも良かったです。
    また伺います!

【OPEN記念】10月11月限定ご新規様まつ毛パーマ+ブラックコーティング2500円

まつげパーマ/まつ毛パーマ専門店Belle(ベル)門前仲町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ビューラー式のお仕上がりご満足していただけてとてもうれしいです!!
    個人差はありますがだいたい3.4週間の持ちになりますのでかけ直しの参考にしていただけたらと思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-24 14:08:58.0

丁寧に対応していただけました!

【口コミ投稿でご褒美ケア】★3STEPトリートメントプレゼント★¥3400→¥2900

さき様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

短時間でパーマができるのでまたぜひ来月もおまちしております!

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 14:03:43.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    毎回スムーズな施術で有難いです。
    またよろしくお願いします^^

まち様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。施術の時間も心地よく過ごしていただけているようで何よりです。

季節の変わり目は髪も乾燥しやすいので、ぜひお家でも保湿系のまつ毛ケア意識していただけると次回もよりキレイなまつ毛につながります♪

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!

• 小夜子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 08:36:40.0

希望どおりのナチュラルだけど、しっかりとたちあげていただきました。

★お悩み解決★まつ毛パーマ+3ステップTR+ブラックコーティング¥4600

小夜子様
    ご来店ありがとうございました*
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ナチュラルでもしっかり立ち上げられるよう調整していますので、
    そう言っていただけて安心しました!
    またいつでもお待ちしております♪

• もぐもぐプードルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 08:41:32.0

初めてビューラー式パーマをやりました。ビューラーが重たい感じでまつ毛が抜けそうか心配でしたが、大丈夫なんですね。しっかり上げてもらいました。お値段も手頃でこれなら通えそうです

【SNSで話題!】新規 まつぱ+韓国マスカラパーマ+ブラックコーティング¥5500

もぐもぐプードル様
    ご来店ありがとうございました*
    初めてのビューラー式でご不安もあったと思いますが、安心していただけてよかったです。
    しっかり上がった仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひお任せください。お待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 20:59:01.0

2度目の訪問でした。
    これまで恵比寿の別サロンで7,000円も払っていたのが悔しいくらい、とても大満足の仕上がりです◎◎
    施術時間も30分程度と短く、
    モチは良いし、言うことなしです!
    またお世話になります。

【ワンホン風束感仕上げ♪】ビューラーまつげパーマ+ジェルコーティング¥3200

りえ様
    先日は2度目のご来店、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます*
    仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。

施術時間やモチの良さについてもご実感いただけて嬉しいです!
    当店のまつげパーマは30分ほどでしっかりカールをかけられるよう工夫しておりますので、そう言っていただけると励みになります。

これからも変わらずキレイなまつげを保てるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またいつでもお任せくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• チャママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 10:57:02.0

パーマ液が染みて、今回担当してくださったかたは丁寧に対処してくださってとても嬉しいかったです。ありがとうございました。

チャママ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

少しのパーマでも影響がかなりありますドライアイ状態でしたので、無理のない範囲で続けていただくためにも、一度専門の医療機関でご相談されることをおすすめいたします。

今後もみやすい点をより配慮し、休憩を挟みながら進行したり、薬剤量の調整などできる限り負担を軽減できるよう施術施術をさせていただきますので、気になることがあれば遠慮なくお伝えください。

無理のないペースで、安心して通っていただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

矢島

• こっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 13:08:04.0

素早く施術をして頂けて満足しています。

こっとん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スムーズに施術を受けていただけて、ご満足いただけたとのこととても嬉しいです!
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 19:28:58.0

今まで別のサロンで60分かけてパリジェンヌをしてもらってましたが、ほとんど同じ仕上がりでお手頃且つ30分で施術していただけるのが気に入ってリピートさせてもらいました。駅からも数十秒と近く、通いやすいのも嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて、施術時間やアクセス面でもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お忙しい中でも通いやすく、リラックスしてご利用いただけるサロンを目指しております。
    次回もまつげの状態を見ながら、より理想的なカールをキープできるよう丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 14:39:38.0

左右差がありすぎて、右はほぼマツパした意味がないぐらい下がってきてしまっています。
    もう行くことはないと思います。

【持続力キープ!束感♪】ビューラーまつげパーマ+ジェルコーティング¥3000

このたびはご満足いただける仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    せっかくご来店いただいたのに、左右差が出てしまったとのこと、当店としても大変心苦しく思っております。

もしよろしければ、状態を拝見し、できる限りのご対応をさせていただきたいと思っております。
    今後このようなことがないよう、技術面・確認体制を見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお聞かせくださり、本当にありがとうございます。

• hayasakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:02:40.0

初めてビューラー式のまつ毛パーマを体験しました。
    年齢的にも可愛い仕上がりのカールではなく、立ち上がり形状になるの気に入りました。そして何より30分で完了する手軽さと低価格、最高でした!これで3.4週間もつなら言うことなしかも。またお願いさせていただきます。

hayasaki様
    ストレート立ち上げパーマのお仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    テープ針や巻き上げなしできれいに上がるので時短で完了します♪

またご来店お待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:31:13.0

初めて行きましたが仕上がりも値段も良くて
    いいなって思いました。

まこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりと値段にご満足いただけてとても嬉しいです!
    角度やまつ毛の癖などもご相談可能ですので、
    またご来店お待ちしております♪

• かしゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:24:59.0

コスパ&ダイパ+仕上がりも満足です。ほんとにサクッと終わります。
    元々片方だけ一重で瞼が年齢的に下がり気味というのもあり、根本から上げるパリジェンヌのメニューのあるお店とこちらとで悩んでいました。レビューが良いのと時短の魅力で、こちらのピューラー式も体験したく当日予約をしました。時間厳守です!瞼の状態からCDカールをオススメして頂きました。最初ピューラー付けた状態で瞼を閉じるのが、まつ毛を引っ張りそうで、薄目にしていました。目玉の乾燥で涙が出てしまうので、お伝えした所、一生懸命に閉じて大丈夫との事で、2回目付けた時は閉じました。目尻が上がりにくい事もお伝えし、パーマ強めにして下さった様です。施術中は美容院と同じくパーマ液のにおいがします。この価格なら毎月通えるし、私は友達にもオススメしたいです!

《新導入ケラチントリートメント》まつげパーマ+ブラックコーティング付き♪

かしゆき様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    ドライアイや目元に違和感がある際は控えていただくはおすすめしておりますが、目元が敏感な方でも安心して受けていただけるよう心がけており、トラブルなどなく安心いたしました。
    おすすめしていただけるのも大変嬉しいです!

またご来店お待ちしております♪

• ねねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 14:50:46.0

右目のまつ毛によれがあったため仕上がりはいまいち、、
    声かけ等はていねいで、ソファも寝心地が良かったです。
    なにより手早く30分で仕上げていただけてこの価格帯は大満足です。

【まつ毛長めの方こちら!】ビューラーまつ毛パーマ+栄養Tr4600円→2600円

ねね様
    先日はお忙しい中いらしていただきありがとうございます!
    右のよれに関して大変申し訳ございません。
    1週間以内お直し可能でございますので大変お手数おかけしますが、
    気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

次回はしっかり全体仕上げさせていただけましたら嬉しいです。
    またご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 12:39:32.0

丁寧で素早く仕上げていただき、お昼休憩の隙間時間にできるので助かっています。

お昼休憩のときにいらしていただきありがとうございます!
    隙間時間でも短時間でパーマがかかるのでぜひまたお越しください♪

またご来店お待ちしております!

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 17:33:09.0

素早く安心して行えました。寝落ちするほど 仕上がりも大満足!目元が弱いのでその辺も丁寧に気にして対応してくださり素敵なスタッフさん!本当にありがとうございます。これからも通います!!!!
    担当してくれた人分からないですが次もその方ならイイナ!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    目元が敏感な方でも安心して受けていただけるよう心がけておりますので、その点も伝わって何よりです。どのスタッフでも変わらない対応とお仕上がりを心がけてまいります!
    またご来店お待ちしております♪

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 10:26:49.0

初めてビューラー式パーマ行いましたが、仕上がりにも価格にも満足です!
    1週間経ちましたがパーマ落ちてくることもなく、しっかり立ち上がりキープしております。
    接客面も右のほうが落ちやすいことなどを考慮しながらパーマをかけてくださり、とても丁寧な対応でした。
    パーマの種類もBCやCDなどのちょうどいい中間点があるので、Dだとやりすぎかなー合うかなー、でもCだとちょっとカール緩いんだよなと思う私にはCDがとてもありがたかったです!
    低価格で時短で接客面も良く、定期的に通うのにとても良いお店見つけました。リピートします!

《新導入! キューティクル補修》♪ケラチントリートメントまつげパーマ♪

れな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのビューラー式パーマにご満足いただけて、仕上がりもキープできているとのこと、とても嬉しいです!
    カールの強さもCDがちょうどよかったとのお声、参考になります。
    次回もまつげの状態を見ながら、より理想に近づけるよう施術させていただきます。
    リピートのご予定もありがとうございます!またご来店お待ちしております。

• 泥姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 18:49:49.0

まつげパーマ2回目の施術でした。
    とても丁寧に声かけをしてくれるので、ゆっくりリラックスして施術を受けることができます。
    仕上がりもとてもよく、自然な感じです。
    毎日のメイクがとてもラクになるし、値段も続けやすい価格帯なので、通い続けたいと思います。

泥姫様
    2回目のご来店いただきありがとうございます!

仕上がりやコスパを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 15:20:46.0

今回もまつ毛しっかりあげて頂きました!

ゆら様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 07:32:32.0

希望通りのまつ毛の上がり方でとても綺麗で満足しています!
    施術時間が短いのも助かります(^-^)

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 08:25:46.0

丁寧に施術していただけてよかったです。

♪高評価★5口コミ投稿で限定価格♪まつ毛パーマ+3ステップTRクーポン!

ねこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:33:08.0

夜の30分で仕上げていただき助かります。ありがとうございました。

と様
    ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中お越しいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    短時間でもご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお時間のある際にぜひお待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:04:07.0

いつもありがとうございます。毎回、とてもいい仕上がりで満足です。

そら様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 07:43:33.0

時間もかからないので仕事終わりにさっと寄れてかつお値段もお手頃ないので通いやすいです。ビューラー式は初めてでしたが自分にあっていると感じています。

まつげパーマ/まつ毛パーマ(トリートメントなし)【マツパ・まつパ】2600円

さくら様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ビューラータイプですとテープ貼りや巻き上げの時間が時短になるので
    タイパ最強+パリジェンヌのように立ち上がります♪

ご満足いただけて大変うれしいです♪
    また、当店は皆様に美しくなっていただきたいという思いからお安く提供させていただいております。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 21:54:33.0

他のサロンでもマツパを何度かしていただいたことがあるのですが、こちらのサロンが1番好みで、遠くからでもまつげが上がっているのがわかるので最高です!
    時間も短く、コスパも最強で、さらに施術時のソファがふわふわで雰囲気がとても心地よいです。
    またお願いしたいです!

りんご様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりや雰囲気を気に入っていただけてとても光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 11:37:15.0

他のところより安くて時間も短いのにしっかりと仕上げてくれます!また利用します!

【口コミ投稿でご褒美ケア】★3STEPトリートメントプレゼント★¥3400→¥2600

ひーちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております♪

• Mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:56:46.0

また利用したい

May様
    この度はご来店ありがとうございました!

また再度ご利用いただけたら大変嬉しいです。
    ご来店お待ちしております!

• みあさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-10-12 13:16:18.0

施術していただいてから2週間ほどたちました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

みあ様
    この度はご来店ありがとうございました!

2週間経過しても当店のパーマのモチに
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またご来店お待ちしております!

• KARさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 16:05:39.0

2回目の利用です。高校生の娘がまつパーをやってもらっています。1ヶ月半くらいちゃんともってくれて、全体的な仕上がりも良いので満足しています!あとは学割があると嬉しいかな

KAR様
    2回目のご来店ありがとうございました!

学割に関しまして強化してクーポンの種類を増やして、
    皆様がご予約をとりやすいように改善していきます!
    またご来店お待ちしております!

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 03:55:19.0

初めてビューラー式をしました。

安くて30分で終わるし、ちゃんとまつ毛もあがるので、

たま様
    この度はご来店ありがとうございました!

当店のパーマは時間が短くてもしっかりまつ毛が上がります♪
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またご来店お待ちしております!

ベル 門前仲町店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー