モチが良過ぎて3週間以内のリピが出来ない!
長さも太さもカールもいつも理想通り!
施術時間が早いのに仕上がりがいつも綺麗で感謝です
また下の子の入園式前に伺います!
【NEWOPEN★】最高級フラットラッシュ80-120本まで☆¥5000
nail&eyelash Sympa 大和からの返信コメント
みか様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆
初めて利用しました
デザインも相談に乗っていただけて
とても満足してます!
いつも違うサロンなのですが、
また利用したいです
【6月平日限定】持ち込みデザイン 3色までOK◎¥7000⇒¥6500
カウンセリングがしっかりしていて、安心しておまかせできました。会話も楽しく、あっという間に終了。痛みも全く感じませんでした。
次回はおすすめしていただいた、まつ毛パーマをお願いしたいと思います。
てっこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
自まつ毛がしっかりしていて長いので久しぶりのまつ毛パーマも良いと思います♪
SAYAKA
店内入るまで少し緊張してましたが
気さくに対応して下さり
一気に緊張が解け
とても楽しく過ごせました!
一つ一つのお声がけも丁寧。
作業も早いけど丁寧。
あっという間に仕上げてくださいました(*^^*)
自宅からも通いやすいし
ハイセンスなデザインも多く
カラーも豊富だったので
また次回も伺わせて頂きます!
定額デザイン
もう少し種類あると嬉しいです…☆
よろしくお願いいたします!
[毎月限定定額メニュー]ハンド¥5500コース★ 【オフ無料 】
とても丁寧に仕上げて下さり、美しい状態が長くキープ出来ます。会話も楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。
大人気マグネットorオーロラorフラッシュネイル¥5500
持ちがよくて、かたちキレイに仕上げて下さいます!
【持ち込み歓迎◎】3色まで使用可♪シンプルプラン ¥7500
手際良く可愛いネイルにして頂きました
今回も楽しいお話ありがとうございました!
ぴよぴよ精神で仕事がんばれそうです♪
色味も2度塗りで理想の深さになって嬉しいです!
またお願いします(^^)
シンプルで美しい手元に◎ワンカラーorラメグラ ¥5500
スキニーフレンチをお願いしました!
今回も大満足の仕上がりです^ ^
雰囲気もお話も楽しいので次回もぜひお願いしたいです!
【NewOpen】スキニーフレンチ特別プラン★ベース色あり+2色まで♪
今回初めてお伺いしましたが、丁寧な対応と説明が凄く好印象でした!
ほぼマグネットしかやったことがなかったので、フラッシュネイルやミラーネイルの説明を聞いた時に
お写真見せていただいたりどんな感じになるかを説明していただきました。
大人気マグネットorオーロラorフラッシュネイル¥5500
今月もありがとうございます。
初めて大きめのパーツに挑戦しました。
一週間経ちますが、しっかり固定してもらったので、まったくとれる気配ないです!
次回もよろしくお願いします^^
いつもご来店、クチコミありがとうございます!
パーツ取れてなくて安心しました(*^^*)
大きいパーツとっても可愛くてお似合いでしたよ\(^^)/
また次回も宜しくお願い致します(^^)
Sympa大和 AYAKA
同じ色をリピートしたいくらいかわいい色でした。
SNSで話題!【emena】フラッシュジェル♪¥7000→¥6000
とても丁寧に仕上げて頂けました!お話も楽しかったです!
【NEW OPEN★】持ち込み歓迎♪3色まで使用可能なやり放題プラン¥7500→¥7000
エクステ、パーマ共にスピーディーで、自分のまつ毛にあったメニューを提案して下さいます。持ちも仕上がりもいつも大満足です。
楽しくお話しながらやって頂き、楽しく通わせて頂いております。
これからもよろしくお願いいたします!
【NEWOPEN★】最高級フラットラッシュ120-140本まで☆¥6000
flower95様
いつもご来店ありがとうございます☆
いつもエクステでしたが今回久しぶりのパーマとっても似合っていました(^^)
毎回楽しくお話しできて私も嬉しいです!!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
SAYAKA
仕上がりとても良かったです
【NEWOPEN★】最高級フラットラッシュつけ放題☆¥8000
めぐみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
SAYAKA
いつもシンプルなデザインでお願いしています^ ^
今回も仕上がり大満足です!
ユカ様
この度はご来店頂き有り難うございました!
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
当店カラー豊富に揃えておりますので、また相談しながら
デザインを決められたら幸いです!
次回ご来店楽しみにお待ちしております!
ご貴重なお時間を使い嬉しい口コミ有り難うございました!
AOI
お名前忘れてしまいましたが、5年マツエクを続けてきて初めてこんなに一瞬で終わるマツエクを経験させて頂きました!お話が楽しく時間があっという間で全く苦じゃなくむしろ楽しかったです!!
また是非お願いしたいです!!
【NEWOPEN★】最高級フラットラッシュ80-120本まで☆¥5500
みりな様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
担当させていただいたSAYAKAです♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております(^^)
SAYAKA
予約時間より遅れてしまったにも関わらず笑顔でご対応いただき、お話も楽しく、前回の話の内容を覚えていていただけたことも嬉しく…
疲れて睡眠不足と伝えたら自然に仮眠できる空気作りをしていただけて…
技術はもちろんのこと、お人柄も最高です!
また伺います!
あおい様
この度はご来店頂き有り難うございます!
楽しいお話しをしながらいつも施術させて頂き私も
充実した時間になりました!
体調を第一にまたのご来店を
心よりお待ちしております♪!
貴重なお時間を使い嬉しい口コミ有り難うございます!
AOI
今月も期待以上の仕上がりに大満足です!
ついついネイルを眺めてしまいます。笑
来月もよろしくお願いします!
いつもご来店、クチコミありがとうございます!
今月も可愛いネイルになりましたね(*^^*)
眺めて貰えて嬉しいです!笑
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
Sympa大和 AYAKA
いつもこちらでお願いしていました。
今回も定額デザインでしたが、仕上がりはイメージとは違いました。
左右の色の濃さが違う(片手だけ明らかに薄い)、見本と色も違う、デザインも雑。(縁まで塗れてないしデザインと異なる)
前々回は見本と同じように可愛くしてくれたし、今回もフォルムはいつも通りすごく綺麗だったので、その分ショックでした。
初めて伺ったのですが仕上がりがとても綺麗で大満足です!!!
施術中も楽しくお話させていただき、あっという間に終わっちゃいました(笑)
今までいろんなサロンさんでお世話になりましたがダントツで綺麗に仕上げていただきました!!!
本当にありがとうございました(;;)
来月もよろしくお願いします♪
【地域最安値!】パリジェンヌラッシュリフト上まつ毛☆¥5000
S様
先日はご来店ありがとうございました☆
そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします♪
SAYAKA
とてもお話も楽しく当日急きょメニューを変えたのにも関わらず快く対応していただけて…泣
仕上がりも綺麗で大満足です!
また行きます♪
あおい様
この度はご予約ご来店、有り難うございました!
楽しいお話を沢山しながら施術ができ、
仕上がりにも満足頂けたとの事で、とても嬉しいです!
お肌の色ともとでも合ってるネイルデザインでした!
次の付け替えの期間までお手元をお楽しみいただければと思います!
またお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております!
丁寧に対応していただきました。
トークも楽しかったです!
まぁみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
クチコミも嬉しく思います(^^)
喜んでいただけて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Sympa大和 AYAKA
きれいに仕上げていただいたのでよかったです。
でも、1週間くらいでパールの表面の色が剥げたのでコーティング?が薄いのかなと思いました。
yyyyy様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「きれいに仕上げていただいたのでよかったです。」とのお言葉うれしく思います。
有り難う御座います。
一方で、ロコミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様ご意見を完に、事前カウンセリングや、技術向上に向けて努力してまいります。
今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
お客様の貴重なお時間を頂き口コミをしてくださり
有り難うございました。
初めて利用させてもらいました!
いろいろお話ししてもらえてあっという間でした^_^
仕上がりも大満足でした!
また行かせてもらいます!!!
大人気マグネットorオーロラorフラッシュネイル¥5500
画像持込みでお願いしました。
色を混ぜて作ってくれたり、パーツも似ているものを探してくださり、期待以上の仕上がりになりました!
いつもご来店、クチコミありがとうございます!
ネイルご希望のものに近ずけることが出来て良かったです(*^^*)
期待以上とお褒めの言葉も嬉しく思います♪♪
次回も可愛いネイルになるよう努めさせて頂きます(≧∇≦)
来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
Sympa大和店 AYAKA
仕上がり大満足でした!可愛くて嬉しいです!また宜しくお願いします!
ワンカラーorラメグラ¥5500→¥5000 【ずっとオフ無料★】
り 様
この度はご予約、ご来店有り難うございました!!
とても可愛いネイルカラーでお似合いでした♪
そして、色々なお話ができ充実した施術時間でした
有り難うございます!
肌馴染みの良いカラーですので、是非ネイルの付け替えの期間まで
お手元をお楽しみください!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
仕上がりが良すぎて大満足でした!また来月もお願いします!
【NEWOPEN★】最高級フラットラッシュ120-140本まで☆¥5500
わん様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ育してこれからもエクステ楽しみましょう!
またのご来店お待ちしております(^^)
SAYAKA
眉毛も綺麗に仕上がり、自分では行き届かないところまでケアしていただきありがとうございます。
次世代まつげパーマ&眉毛Wax脱毛(メイク込み♪)
まこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
パリジェンヌとアイブロウワックスともに満足していただけて嬉しいです!
SAYAKA
お世話になっております。
そちらにお伺いするのも3回目になります。毎月ネイルを可愛く仕上げていただきとても満足してます!
今月もまたそちらにお伺いします!
まみつき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
今回も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
とてもお似合いでしたよ♪♪
Sympa 大和店 AYAKA
サンパ 大和(Sympa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー