3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. チカ(Chika)   >

Chika eyelash salon

チカアイラッシュサロン

• 千葉県東金市求名741-1 サンライズ109号室
  • 求名駅から徒歩12分/無料駐車場とアパート外観はサロン雰囲気写真3枚目にあり**
  • starさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 07:51:43.0

初めて伺いました。出迎えの時から終始とてもふわっとした可愛らしい優しい雰囲気の方でホッとしました。
    今まで何度かまつげパーマを色々なお店でかけてきましたが、こちらはカウンセリングから丁寧にして頂き今までで1番の出来と接客だと思います。これからもこちらでお願いしようと思います^^
    朝早くからありがとうございました。また次回もお願いします^^

【HPB掲載記念】上まつげパーマ 5,500→4,500 (75分) 口コミ限定

Chika eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました**
    star様の目の形、二重のバランスがとても綺麗で、まつげパーマだけでお顔がとても華やかになり素敵だなと思いました(^^)
    …右目が毛周期のような感じがしたので、モチ具合はどうかな?と少し心配もしております。
    またご来店下さる際には、気になったところを遠慮なく仰っていただけたら嬉しいです!

ご丁寧な口コミをありがとうございます**
    m(_ _)m

• ミキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 23:27:25.0

今まで色々なお店に行きましたが、まつ毛過去1立ち上がりました!カウンセリングも今までにないくらい丁寧に似合う形と好みを聞いてくれて決めました。施術者様のお人柄もよく、話しやすかったです。次回もまた行きたいと思います。

【HPB掲載記念】上下まつげパーマ 8,600→7,200(105分) 口コミ限定

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

もともと自まつ毛が上下とも長くて綺麗でしたので、上下マツパでさらに華やかになりとってもお似合いでした♪
    下マツパは上よりモチが良いはずなので、長く楽しんで頂けると思いますよ**
    自まつ毛が長いので、気分でデザインを変えてみるのもオススメです(^^)
    気になる箇所があれば遠慮なく教えて下さいませ**

またお会いできるのを楽しみしております♪
    m(_ _)m

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 00:18:48.0

接客がとても丁寧で、カウンセリングも詳しくして頂けて、自分のまつげにあった上げ方を提案してくれました。
    いつもまつげパーマに左右差があったのですが、左右差がないよう理想のまつ毛に仕上げてくれました。

【HPB掲載記念10/31まで】上まつげパーマ 5,500→4,500 (75分) 口コミ限定

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりを気に入って下さっているようで安心致しました*
    まつ毛の左右差を調整するだけで両目のバランスがよくなり、より可愛くなりますよね♪
    今回は全体的にパッチリとしたデザインにしましたが、目尻を緩くして流すデザインもあい様の雰囲気にお似合いになると思います♪
    ぜひ色々お試しになってみて下さいませ(^^)

m(_ _)m

• ドラえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 22:45:45.0

カウンセリングが丁寧で、終始安心して施術を受けられました。お人柄もよく、またぜひ行きたいと思えるお店でした。この度はありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのサロンは緊張してしまいますよね(><)
    ご安心頂けたようでよかったです♪
    以前のまつげパーマとはだいぶ変わり今はデザインの種類もたくさん増えましたので、ぜひいろいろなデザインにチャレンジしてみて下さいませ*
    もっとお好きなデザインが見つかると思いますよ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております**
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

• みとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 15:21:09.0

近くにこんな素敵なサロンがあるとは…!
    カウンセリングからすごくしっかりしてくださって
    ざっくりとしか要望がなかった私の代わりにたくさん考えて提案していただきました。骨格や顔立ちの話も自分では分からなかったので知れて嬉しかったです。

仕上がりはもちろん大満足です!
    ぜひまた伺わせてください(*´ω`*)

【HPB掲載記念10/31まで】上下まつげパーマ 8,600→7,200(105分) 口コミ限定

Chika eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます**

当店はみと様のようにざっくりとしたご要望のお客様がほとんどですよ(^^)
    いろいろ考慮したうえでデザインのご提案をするのも私の役割なので、お任せして頂けるのはとても嬉しいです♪
    もちろん細かくご要望があっても大丈夫ですよ!
    過ごしていくうちに気になる箇所がございましたらぜひ教えて下さいませ(^^)

上下マツパでとても華やかに変化があったと思いますが、ご家族様が気づいて下さっていたらいいなと思います...**。*
    お忙しい中ご丁寧な口コミをありがとうございます!!
    m(_ _)m

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 14:05:04.0

他店舗でマツエクをしていたので、マツエクオフとマツパをお願いしました。
    パーマのデザインもより似合うものをと丁寧に教えてくれました。
    今までとは違うデザインにしましたが、今まで以上の仕上がりにとても満足で嬉しかったです。
    ぜひまた通います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

ナチュラルをご希望されておりましたが、自まつ毛が長くてとても綺麗でしたのでマツパのかけ方次第でエクステを付けるのと変わらないお仕上がりに出来ると思い、デザインをご提案させていただきました(^^)
    お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました**
    にこ様のクールな雰囲気と可愛いお目元のミックスがすごくオシャレだなと思いました♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    m(_ _)m

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-19 22:17:23.0

まつ毛の左右差やデザインのことなど、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスした環境で施術を受けることができました。
    ぱっちりとした素敵なまつげにしていただき、ありがとうございます。

上まつげパーマ (75分)

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです♪
    両目のちょっとした左右差に悩まれているお客様はとても多いんですよ(^^)
    左右差を少し調整するだけで、両目ともぱっちり華やかになりますよね(^^)
    アイメイクがいらないくらい存在感のある可愛いお目元になり、とってもお似合いでした .。.:*☆
    また気になる箇所がごさいましたら教えて下さいね♪

ご丁寧な口コミをありがとうございます!
    m(_ _)m

• あつみくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 20:17:47.0

初めてのまつパだったので緊張していたのですが、雰囲気もとても良かったですし不安な点も確認できて安心しました。デザインやどんな感じになるかなど、とても丁寧に相談にのっていただきました。施術中もとてもリラックスできました。とてもパッチリ上がっていてとても満足です。また来月うかがいます!!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

初めてのサロンって緊張しますよね(><)
    お話したい時に話して、眠くなったら爆睡して、イヤホンで音楽を聴きながらのお客様もいらっしゃいますし、お好きなように過ごして頂けるのが一番嬉しいですよ♪
    気をはらずに、ぜひまたいらして下さいませ**
    お初めてのマツパを楽しんで頂けているようで安心致しました*

m(_ _)m

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 19:06:07.0

いつも他店ではパリジェンヌをしてもらっていたのですが、こちらのサロンでカウンセリングしてもらったところカールをつけた方が目がパッチリすると教えていただいたので今回初めてカールのついたデザインにしました。確かにパリジェンヌの時より綺麗にまつげも上がって持ちもとてもいいです。接客も丁寧でまた通いたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

今はマツパの種類がたくさんあり、どれを選べば一番パッチリとした仕上がりになるのか、どんなデザインが似合うのか、お客様ご自身で把握するのはなかなか難しいですよね(><)
    お仕上がりを気に入って下さっているようでとても安心致しました**
    上下パッチリでとても可愛かったです(^^)

あとは、お取り扱いのしやすさやマスカラの塗りやすさ、日数が経ってからのバラつき具合など、気づいた事があれば教えて下さいませ*
    だんだん好みに沿って調整していくと、よりベストなデザインが見つかるはずですよ♪

ご丁寧な口コミをありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    m(_ _)m

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 21:22:33.0

仕上がりもとても満足しました。
    ありがとうございます♪
    お店の雰囲気も、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気もとても心地よくまたお願いしたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで安心致しました**
    もともと目が大きく綺麗なアーモンドアイでしたので、まつげパーマだけでお顔がとても華やかになり素敵だなと思いました♪
    久々のマツパを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    もし気になる箇所があれば遠慮なく仰って下さいね(^^)

m(_ _)m

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 20:44:50.0

希望通りに仕上げて下さりとても満足しています。
    スタッフの方にまつ毛に対する相談をしたところ丁寧に答えて頂いて嬉しかったです。
    またお店を利用したいです!

先日はご来店頂きありがとうございます!

もともとまつ毛の長さがあったのでいろいろなデザインが出来そうな綺麗なまつ毛でした♪
    お仕上がりパッチリでとても可愛かったですね(^^)
    過ごしていくうちに気になる箇所が出てくるかと思いますので、またご来店して下さる際に教えていただけたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております**
    m(_ _)m

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:16:27.0

色んなことを細かく聞いてくださって過去1の最高なまつ毛になりました!アイリストさんも気さくな方でお話しして楽しかったです!雰囲気も良くて、居心地が良すぎて施術中は爆睡してしまいました笑また利用させていただきたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    また次回いらして下さる際には、まつ毛が伸びてきた時の生え癖や崩れ方などを確認させていただきデザインの調整をしていくと、もっと扱いやすく、いちご様のお目元にピッタリなデザインになっていきますよ**
    爆睡大歓迎です~\(^^)/♪♪

ご丁寧な口コミ大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    m(_ _)m

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 18:48:39.0

カウンセリングも、とても丁寧で安心してお任せできました。
    ブラックティンは初めてでしたが
    今までで1番の仕上がりで気に入っています。
    またお願いしたいです!!

Chika eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ブラックティントは当店の推しポイントではあるのですが、ブラックティント必要ないかも?と思うくらい、あい様のまつげのボリュームも長さも綺麗すぎてびっくり致しました!
    今回のデザインは、上げすぎずナチュラルすぎず扱いやすくモチも良く、みたいな私のオススメデザインにしてしまいましたが、やっぱ雰囲気変えたいな~とか色々思うことが出てくるかと思いますので、また次回教えていただけたら嬉しいです(^^)

ご丁寧な口コミをありがとうございました!!
    m(_ _)m

• こむぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 00:26:30.0

カウンセリングがとても丁寧でまつ毛の状態をしっかり見てくれます。トリートメント2種類とティントも込みのお値段でありがたいです。仕上がりも大満足です☆☆
    ありがとうございました♪♪

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりを気に入って下さり安心致しました**
    上品な雰囲気とキュートなお顔立ちに、カールデザインがお似合いですごく可愛かったです♪
    トリートメントをしっかり入れ込むことで、ダメージを最小限にするのと、マツパのかかり具合やモチの良さにも影響するんですよ*
    まつ毛がたくさん抜ける時期でなければ、長く楽しめるはずです♪

ご丁寧な口コミ大変嬉しいです!!
    m(_ _)m

• tyka1122さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 12:17:27.0

初めてのまつ毛パーマでした。丁寧なカウンセリング、施術で希望通りの仕上がりになりました。毎日のメイクが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

上下まつげパーマ (105分)

Chika eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのまつげパーマに当店を選んで下さりとても嬉しいです!
    もともと目の形が綺麗でしたが、上下まつパでより目元が華やかになりとっても素敵でしたね♪

エグータム効果で次回お会いできる頃には少しまつ毛に変化があるかも?と楽しみにしております**
    たまに塗るのを忘れちゃっても大丈夫ですので、負担に思わない程度に続けてみて下さいね♪

m(_ _)m

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 20:15:32.0

すごく仕上がりが可愛いです!
    以前通っていたところは生え方的にも仕上がり直後に1束だけ下がってしまっていたのですが、このサロンは綺麗に上げてくれます!

Chika eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

....いつも1束下がってしまう箇所があったのですね!
    まつげの状態も生え方もキレイに見えたので気がつきませんでした(;_;)
    また気になっている部分があれば教えていただけたら嬉しいです(^^)
    お仕上がりにご満足いただけているようで安心致しました**

ご丁寧な口コミをありがとうございます!

チカ(Chika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー