3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 光(ひかり)   >

~整体・リンパマッサージ・ヘッドスパ~ 光【ひかり】

セイタイリンパマッサージヘッドスパヒカリ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区野毛町2-101-1ネオキャッスル野毛308号室
  • 桜木町駅から徒歩4分 日の出町駅から徒歩6分
  • ライさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 00:07:37.0

毎回丁寧なカウンセリングがあり、しっかりとほぐしていただけて感謝してます。
    終わった後はすごくスッキリして帰れます。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【普段使い/お試しに♪】オーダーメイド整体40分5900円

~整体・リンパマッサージ・ヘッドスパ~ 光【ひかり】からの返信コメント

ライ様

また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

定期的なご利用と口コミの投稿ありがとうございます!
    咳の症状はその後落ち着いてくれたでしょうか?

お仕事とお家の仕事で多忙な中、お身体のケアの為の時間をつくってお店にいらして頂き、とても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

榊原

• ぴぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 15:53:29.0

2回目の来店です!
    次の予定までの短い時間に予約させていただいたのですが、そのあたりの事情も汲み取って施術していただけました( ;  ; )
    年末年始の休暇中に寝違えた首の痛みをずっと引きずっていたのですが、おかげさまで良くなりました!ありがとうございます!
    実は毎回おやつ選ぶのが楽しみだったりします。笑
    またよろしくお願いします(^^)

ぴぃ様

この度は光をご利用いただきありがとうごいました!
    また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

またまた返信が遅れてしまい申し訳ありません!

前回は、寝違いによる首の可動域制限の改善をメインに施術内容を組み立てさせて頂いたので、
    症状がぶり返す事なく改善してくれてとても嬉しいです!(ノД`)・゜・。

ぴぃ様のように手作りで調理した食べ物をふるまえたら最強かと思いますが、市販のお菓子で喜んでいただけて良かったです!笑

榊原

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:08:10.0

丁寧な施術を毎回して頂いています。
    清潔感があって、リラックスできる雰囲気のなかで、あっという間に時間すぎます。身体も軽くなりました。

【当店人気No.1】オーダーメイド整体+ヘッドスパ90分8900円

みっちー様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

いつも定期的なご利用と口コミの投稿ありがとうございます!
    朝イチは店内清潔です!

連続でご予約が入っている際に、
    お掃除する時間がもうけられなかった時は、、、
    床やテーブルにタオルの繊維の埃がつもったり、髪の毛がおちていたりします、、、!(>_<)
    施術の超過グセを直してインターバル内で店内清掃ができるようにしていけたらと思っています!

寒い中の外出はおっくうになりがちと思いますが2月のご来店心よりお待ちしております♪

榊原

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 14:30:01.0

去年末にお世話になりました。
    施術前に痛いところや気になるところを細かく聞いてくださるので、助かっています。
    施術後半になると気持ちよくなって寝ちゃうこともあります。
    また近いうちに伺う予定です。

【当店人気No.2】オーダーメイド整体+フットマッサージ90分9400円

みや様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

いつも定期的なご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

ご新規様もリピーター様も、同じ熱量で接遇することを心掛けております(*^^*)

眠くなり、副交感神経が優位になると、毛細血管が拡張して血流が良くなるので、老廃物の回収がスムーズになる利点があります♪
    お客様が寝ている間も精魂こめてマッサージしておりますので、ご安心してお休み頂ければと思います(^^)

寒さが増し、布団に結界がはられてしまう季節ですが、2月のご来店心よりお待ちしております♪

榊原

• ヨッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 16:06:48.0

とても丁寧に体の辛いところを問診していただき、施術も満足でした。また行きたいです

【Open記念】オーダーメイド整体+ヘッドスパ120分10800円→6900円

ヨッシー様

また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

返信が遅れてしまい申し訳ありません!

ヨッシー様のお仕事の特性上、すごく腰に負担がかかってしまうと思うので、
    是非月1来店のペースでお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております!

榊原

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:50:36.0

しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術またアフターケまで含めとても良かったです。

【Open記念】オーダーメイド整体+フットマッサージ120分11300円→7400円

tk様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

しっかりとカウンセリングや丁寧な施術やアフターケアのアドバイスなどは、お客様が長い時間を私にくださってくれて出来るサービスなので、沢山のお時間をくださってこちらからお礼申し上げたいです!

榊原

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 22:08:46.0

いつも、丁寧な対応をして頂いてリラックスしながら、施術をうけています。毎回、施術後に、体が楽になっているので、信頼できるセラピストさんです

みっちー様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

常連様への施術は、集中が切れてしまっていないか気になっていたので、前回の施術中「大丈夫」と言って頂けて安心しましたm(_ _)m
    前回はぶちまけたくじを拾って頂きありがとうございます!

またゆっくりと身体をほぐしにいらしてくださいませ!

榊原

• NAOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 18:32:25.0

ヘッドスパ、整体を受けました。ヒアリングも丁寧にしていただき、日頃のストレスや頭皮の悩みが解消されて、とても満足です。
    また近くに行った時は利用したいと思います

【OPEN記念】オーダーメイド整体+炭酸ヘッドスパ90分9400円→6400円

NAO様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

音楽や地元のお話など楽しくお話させて頂きながらの施術だったにで、リラックスしてもらえたか不安だったのですが、お悩みが解消できたとコメントして頂き安心しました!

優しい奥様が「ゆっくりしてきて」」と言ってくださった際は、是非またいらしてくださいませ!

榊原

• みなとみらいさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 11:14:26.0

以前の店舗で施術を受けたことがあったため、利用しました。プライベートな空間でしたので、ゆったりとした雰囲気で良かったです。施術後も体が楽になるので、技術が高いと感じています。また行きたいと思えるお店です。

みなとみらい様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

前店からのご利用心から感謝申し上げます。

もみほぐしだけではなく、運動療法や徒手整復をもちいて、
    その場でお身体の変化を感じて頂きお帰りいただけるよう努めております。

個人サロンは他のお客様やセラピストに気をつかうことが無いので、ゆったりと過ごせて頂けてよかったです♪

榊原

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:31:00.0

とっっっっってもよかったです!1年のご褒美で伺いましたがしっかり癒していただきました!コリもほぐれて気持ちよかったです!ヘッドスパは絶対温めた方をお勧めします^^またぜひお願いしたいです!

あい様

また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

感想に、小さい「つ」を5個もつけていただき、私もとっっっっっっても嬉しいです!!(≧▽≦)
    1年の締めくくりのご褒美に見合う施術をご提供できて良かったです!

ヘッドスパの蒸しタオル有は、私もお勧めです!笑
    次のお客様のご予約まで時間のゆとりがある際はドライヤーの貸し出しも行っておりますので、
    次回も是非蒸しタオル有でやらせてください♪

またのご利用心よりお待ちしております!

榊原

• HaNaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 20:35:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても身体がすっきりしました!お店の雰囲気も落ち着いていて大満足でした。またお願いしたいと思います。

HaNa様

また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

肩の施術は弱めで対応させていただきましたが、揉み返しはこなかったでしょうか?

お店の内装は経費削減で最低限の設備にしただけなので、
    盛らなさを「落ち着いている」と思っていただけてラッキーです!笑

またのご利用心からお待ちしております(*^^*)

榊原

• ライさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 09:04:27.0

前回、とてもスッキリしたので2回目の予約を取り伺いました。
    やはりカウンセリングから丁寧でした。
    そしてたくさんのサービスがあるのでとてもお安く、かつ素晴らしい施術を受けることができ大変有難いです。
    また伺います。

ライ様

また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

お身体の症状は直近の生活によってつらい場所が変化するので、毎回その日の身体の状態を確認して施術の組み立てに役立てております♪

お時間がない場合は施術しながらのカウンセリングもできますので、ご遠慮なくお申し付けください!

高品質と低価格は20年前から実現したかった譲れない信念なので、
    そこを支持して頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

旦那様が神の手で当てたくじを合わせると最大170分の無料延長サービスが受けられるので、
    分割でもイッキ消化でもご自由に特典をお使いくださいませ!笑

またのご利用お待ちしております!

榊原

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 05:39:34.0

初めてお伺いしました。
    はじめに辛い場所や気になるところを細かくカウンセリングしていただきました。
    施術は力加減も絶妙で、ガチガチに凝り固まった肩がスッキリしてすごく楽になりました。
    担当の方も柔らかい雰囲気の方ですごくよかったです。

みーこ様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

ロングコースでご予約いただいたので全身まんべんなくほぐすことができました!(*^^*)
    最後は痛い施術に耐えて頂いたので、症状が緩和して良かったです!

同じ生活を繰り返すことで首肩の症状は再発すると思うので、つらくなりすぎる前にメンテナンスにいらしてくださいませ♪

接客もご安心いただけてとても嬉しいです(*^^*)

榊原

• いのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 17:55:35.0

定期的にお世話になってます。
    今回はいつもの腰痛に加えて、年末年始の歩き疲れがあリました。
    カウンセリングでその旨お伝えしたところ、普段の施術とはちょっと異なる内容で対応してくれました。
    終了後はビックリするくらい腰回りが軽くなり、翌朝もスッキリ起きることができました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【足すっきり/部分整体】オーダーメイド整体+フットマッサージ70分8200円

いのすけ様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

症状の出ている部位にや症状の出方によって、変化を出せる手技を選んで施術させてもらっています!
    前回した施術は、MET(マッスル・エナジー・テクニックの略でした)という施術で、可動域を広げて痛みを緩和させる施術になります!

若干の痛みを伴う施術ですが、症状が緩和してくれて良かったです!

榊原

• さんかくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 12:23:22.0

肩凝りや首凝りがあり、伺いました。たわいない話題にも対応していただき、ありがとうございます。昨年もお世話になりました、今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

さんかく様

この度は光をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます♪

心が身体に及ぼす悪影響は、マッサージでは取り切れないものもあるかと思いますが、
    マッサージで副交感神経を優位にさせることで、
    心が原因で出ていた身体の不調の一部を改善することはできます!

私もさんかく様とのたわいないお話楽しみにしております(*^^*)

返信が遅れてしまいましたが、昨年は大変お世話になりました。
    今年も1年さんかく様の健康の手助けをさせていただければ幸いです。

またのご利用心からお待ちしております!

榊原

• Bibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 10:14:10.0

施術の感覚が私にあっていて 毎回気持ちよく スッキリして 身体が楽になります。自分メンテナンスのために これからも定期的に伺いたいと思っています。

【Open記念】全身オイルリンパマッサージ180分26000円→19900円

Bibi様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

前店からの継続ご利用、とても嬉しいです!

皮下組織や筋外膜よりも深い層のむくみやコリを押し流すゴリゴリリンパマッサージは、整体とオイルマッサージをミックスした施術なので、
    強押しと流しをご希望されるBibi様にぴったりなコースだと思います!
    2月のご予約ありがとうございます♪

当日のご来店を楽しみにお待ちしております!

榊原

• しょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 08:35:07.0

昨日もありがとうございました。今回は上半身を中心にほぐして頂き、とても腕が楽になりました。
    いつも通り、技術、雰囲気、全てパーフェクトです。

しょう様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

海外出張からの国内出張からの飛行機遅延を乗り越えてご来店頂きありがとうございました!
    飛行機遅延で施術時間が短くなってしまいが、
    症状の変化があり安心しました!

1月のご来店で最大60分の無料延長サービスがつきますので、

年始多忙の疲れをとりにいらしてくださいませ!
    マグロせがみ猫ちゃんのお話も聞かせてください(≧▽≦)

榊原

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 18:01:31.0

今回も楽しく施術を受けました!
    本当にありがとうございます♪
    心も身体もすっきり満足です!
    また来月お願いします!!

ふみか様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

差し入れのお菓子ご馳走さまでした!
    初回来店して頂き、間もないのに色々お気遣いいただき申し訳ないくらい嬉しいです!

1月ご来店で最大60分が無料でご延長できますので、
    ゆっくり疲れを取りにいらしてくださいませ!(≧▽≦)

榊原

• しーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 09:10:16.0

身体がすごい楽になりました。

しーたん様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

痛い施術に耐えて頂き、お身体が楽になってよかったです!
    間を空けずにケアにいらしていただきとても嬉しかったです!

雰囲気5を目指しておりますので、次回ご来店時に気になったところを是非アドバイスください!
    これから更に寒さが厳しくなりますが、ご趣味の波乗りエンジョイしてくださいませ(≧▽≦)

榊原

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:47:25.0

前回とても体が楽になったのでリピートさせて頂きました。素晴らしい施術に加えセラピスト様の人柄もよくとてもリラックスできる時間を頂きました。おかげさまで年末の疲れも解消しました。ありがとうございます。

【全身疲労解消!】オーダーメイド整体+ヘッドスパ120分10800円

ユウキ様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

症状の変化を感じて頂き、間を空けずに再来店して頂きとても嬉しいです!
    ユウキ様もとても優しいお人柄なので、私もリラックスして施術させていただきありがたいです(≧▽≦)

プロジェクトの詰めのお仕事で不調がぶり返してしまったらまた疲れをとりにいらしてくださいませ!

榊原

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 07:31:30.0

前のお店からお世話になり今回3回目、今年の疲れと肩こりをとりにお伺いしましたw
    マッサージはこれまでたくさんの方にお世話になってきましたが担当スタッフさんの施術はほんと違います!
    いつも最後にしてくださる技?終了した後ガチガチゴリゴリの肩こりがフッと消えてます。かなりの年代物なこり持ちなのでびっくりしました。
    凝り固まってしまいガチガチな肩こりに悩んでる方にはぜひオススメしたいと共に、お店内の雰囲気などからゆったりリラクゼーションしたい方もぜひ!

りょう様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

前店からの継続のご利用すごく嬉しいです!

慢性のコリがひどく、普通のマッサージで変化が乏しい方に、
    最後の技(前職の整骨院の院長先生が研究してあみだしたオリジナルの手技で、「徒手整復療法」と言います)を加えて、コリの野郎を撃退させてもらってます(*^^*)

かなり痛みを伴う施術なので、いつも痛みに耐えて頂きお疲れ様です!

お店の雰囲気のことも書いてくださりありがとうございます!

へびおみくじ30分、筋運くじ10分、口コミ10分、2月中のご来店で10分、
    計60分の無料延長サービスがついているので、
    是非ロングコースでゆっくり疲れをとりにくださいませ♪

榊原

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 15:21:17.0

初めてお伺いしましたが、
    綺麗なお部屋で、とても居心地がよかったです。
    しっかりカウンセリングもしていただき、凝ってる箇所を念入りに施術していただきました。
    技術はもちろん素晴らしいですが、何よりセラピストさんの雰囲気がほんわか優しい感じで癒されました。

目と肩、首がスッキリしました。

【OPEN記念】オーダーメイド整体+ヘッドスパ70分7700円→4900円

まろん様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

オープンしたてのお店で、おろしたてのタオルからでる繊維ぼこりがすごいのですが、
    マメに掃除を心掛けておりますので、「綺麗なお部屋」と言って頂きうれしいです!

まろん様のお話がとても楽しく、私も癒されました(*^^*)
    コリがしぶとく、時間超過してしまいましたが、お身体楽になって良かったです!

榊原

• シンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:39:38.0

久しぶりの訪問です。今回もあちこち丁寧に施術していただき、全身リフレッシュすることができました。
    施術中は力加減をこまめに聞いてくださるので、自分の好みに合わせることができると思います。
    月1ペースでメンテナンスできるといいなと思えるところです。

シンジ様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

いつも定期的なご利用と口コミありがとうございます!
    年末年始は公私ともに多忙でお身体追い込まれると思いますので、
    月1来店特典を使って、ゆっくりメンテナンス受けにいらしてくださいませヽ(^o^)丿
    榊原

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 20:09:49.0

おもてなしのプロだと思います^_^カウンセリングも毎回丁寧にヒアリングしてくれてとてもリラックスして施術を受けれます。今回フットマッサージのコースに変更してもらいましたが終わったあとめちゃくちゃ足がスッキリしました!また伺います^_^

さりな様

2回目以降の特典をご利用頂き、ロングコースでご予約いただいたので足にもしっかり時間を使うことができました!
    足のハリだと整体がお勧めですが、むくみによる疲労感などはクリームをもちいたフットケアがより変化を感じられるお客様が多いです♪

新年があけてお店多忙になるかと思いますので、是非また疲れを取りにいらしてくださいませ!(*^^*)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!(*^^*)

榊原

• SHOWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:19:26.0

忘年会続きでむくんでいるのを解消するために、オイルマッサージをしていただきました。
    いつも通り丁寧なカウンセリングと施術でした。
    また、柔道整復師の資格をお持ちなだけあって、身体のとても詳しいお話をいただけました。
    一月毎に通うことでクーポンも使えるとのことなので、定期的に利用させていただきます。

【全身のむくみ解消!】全身オイルリンパマッサージ90分13300円

SHOW様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

オイルマッサージはむくみ解消にとても効果的なので、新年会で飲み会が増えてしまった際は是非またオイルリンパでご予約くださいませ!
    広島帰省の土産話も楽しみにお待ちしております♪

本年もよろしくお願いいたします!

榊原

• ショウナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 16:01:40.0

プロ意識が高いですね。さすがです!
    引き続き宜しくお願いします。

【首肩こり/腰痛解消!】オーダーメイド整体+ヘッドスパ70分7700円

ショウナン様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

いつも口コミありがとうございます!
    お仕事多忙のなか頻繁にケアにいらして頂き、頼ってもらえて嬉しい限りです。

新年の旅行楽しめましたでしょうか?
    お土産話を楽しみに次回のご来店をお待ちしております!(≧▽≦)

榊原

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 23:29:38.0

以前は整骨院に通っていたものの、色々あり通えなくなり。。。
    半年ほど何もしていなかったので、整体を探していたところこちらのサロンを見つけました。
    まずは事細かなカウンセリングがあり、痛みのある箇所や重点的にやってほしい箇所など詳しくヒアリングしてくれます。
    お話しながら施術していただきましたが、途中うっかり寝てました(笑)
    施術後は全身すっきり!痛みも消え可動域も広くなりました(^^)
    そして選べるおやつも嬉しかったです!
    ぜひまたお願いします!

【OPEN記念】オーダーメイド整体+ヘッドスパ90分8900円→5900円

ぴぃ様

この度は光をご利用いただきありがとうございました!

口コミの返信が遅れてしまい申し訳ありません。。
    丁寧な口コミを頂きとても嬉しいです!

施術中、ぴぃ様のアレルギーのお話からワンちゃんのお話になって、笑いながらの施術になってしまい申し訳なかったです笑

寝ている時は副交感神経が優位になり、毛細血管という細い血管が広がり、細胞から出た疲労物質の回収がより進むので、寝ちゃうくらいが疲労回復に◎です!

新しいネイルデザインも楽しみにまたのご利用お待ちしております(≧▽≦)

榊原

• TAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 19:48:52.0

力加減が丁度良く、こっている箇所を的確にほぐしてくれるので、体がとても軽くなります。
    価格も良心的なのでありがたいです。

TA様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

前店からの引き続きのご利用ありがとうございます。
    マッサージ以外が無能の極みなので、TA様に色々な知識や考え方を教えて頂きいつも助かっております!
    前回相談した件は、TA様にアドバイス頂き勇気をだして解決できました!

またのご利用、心からお待ちしております!

榊原

• ショウナンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-14 23:05:20.0

マッサージをしていただき、ありがとうございました。施術中、マッサージ師さんの知識の豊富さと繊細な気配りを感じました。身体の状態に合わせた丁寧な対応がとてもありがたかったです。さすがプロのお仕事ですね!またお願いしたいと思います。

ショウナン様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

いつも定期的なご利用と丁寧な口コミありがとうございます!
    おふざけキャラですが、
    「知識が患者さんの健康の助けになる」との熱い思いで、
    医療系の専門学校で3年間勉強に励み成績トップで学校を卒業しました!笑

気配りに関しては、お客様に触れている際にオキシトシンというホルモンが分泌され、我が子のように大切に尽くしたい気持ちが生まれるので、オキシトシンのおかげです!笑

いつもショウナン様の笑顔に癒されてます!

またのご利用、心からお待ちしております(*^^*)

榊原

• kat-unさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 22:57:35.0

最近デスクワーク続きで、背中と肩が物凄く痛くなりました。仕事に集中できないので急遽予約しました。担当スタッフさんはどこがどう痛いのかを丁寧に、聞いて頂き70分施術してもらいました。終わった後はあら不思議、ほとんど痛みを感じませんでした。今日は無理しないよう、仕事には戻らずに家に帰ってお風呂に入りました。今でも痛みは和らいでいますので、明日また集中して仕事ができると思います。丁寧な施術ありがとうございました。また帰り際に恒例のくじをひいたら何と、何と1等賞があたり30分の無料施術の権利を得ました。とてもラッキーな1日でした。

kat-un様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

いつも定期的なご利用ありがとうございます!
    年末のお仕事多忙や沢山の忘年会お疲れ様です。
    身体のsosを感じた際に無理をしすぎずケアと休養を取り入れる処置が素晴らしいと思います!

超能力?で1/40の一等のくじを引き当てたのは驚きでした!笑
    まだ忘年会の残りなどあると思われますので、無理しすぎず年末を乗り切ってくださいませ。

光(ひかり)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー