3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイブロウドットキス 大宮(iBROW. kiss)   >

アイブロウドットキス オオミヤ パリジェンヌ マユゲ マツゲパーマ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3丁目86 丸鹿ビル 1F 北側
  • 大宮駅東口徒歩4分【口コミ高評価の実力派眉サロン/眉毛サロン】
    4.4

あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-18 13:47:55.0

最初からものすごい丁寧に教えてくれて、話し方もゆっくりで分かりやすく、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も柔らかくて最高でした!
    自分の顔に似合う眉毛を初めて知れたし、自分が思った通りのデザインに仕上げてくれました!!
    何一つ文句なしです!
    もう絶対今後はここにしか通いません!
    値段もめっちゃリーズナブルだと思います!
    終わった時点でもう次の予約の日も決めてしまいました(*^^*)
    次が楽しみです!

◇美眉アイブロウ【骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク】¥6600→¥3900

iBROW. kiss 大宮 パリジェンヌ・眉毛・まつげパーマ【アイブロウドット】からの返信コメント

あいり様

嬉しい口コミもありがとうございます!

すごく喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

Ibrow.kiss manaka

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 10:59:05.0

可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
    初めて伺いましたが、雰囲気が良く安心して過ごせました!またお願いします!

【眉&まつげセット】美眉アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ(セット)¥7400

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 20:49:05.0

眉毛がキレイになってとても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

★一番人気★美眉アイブロウ【骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク】¥6600→¥3700

• わらびいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 15:41:36.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、悩みを全て解決してくださいました!左右差や下がり眉も気にならなくなって大満足です。次回もよろしくお願いします!

• バームロールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 15:17:17.0

痛みのレベル、仕上がり共に良くなかったです。

眉毛WAXは他店等で何度もしたことありますが、断トツ痛かったです。WAXの意味あるのかなと思うくらい毛抜き作業が多いです。
    長い毛も毛抜きで抜くのでとても痛いです。

仕上がりは毛が長いままバラバラの長さです。

似たような価格の眉毛WAXメニューでカットもしてもらえること多いので、ここは痛みありなのとカットなしなのでお手軽でも無いなと思いました。

【人気!30分メニュー】美眉アイブロウ(単品)【眉毛WAX脱毛のみ】¥3500

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 18:32:18.0

カウンセリングで少し迷ってしまいましたが、丁寧にアドバイスしていただいて助かりました。
    悩みましたがアーチ型にしてよかったです。施術もとてもスピーディーで、仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございました!またお願いします。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 11:32:21.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【眉&まつげセット】美眉アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ(セット)¥7800

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 22:12:10.0

サロンで眉毛を整えて貰うのは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!左右で眉の高さが違うことが悩みでしたが、それがあまり気にならないので鏡を見るたびに嬉しくなります!まつ毛も綺麗に仕上げていただき、自分のまつ毛がこんなに上がることに驚いています!本当にありがとうございました!

• ほしさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:04:07.0

丁寧にこちらの意向を聞き取ってくれて良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:07:55.0

まつ毛や眉毛の悩みを考慮して、自分に合った形で仕上げてくれた。初めてだったので不安でしたが、大満足です!

やす様

初めてのご来店ありがとうございました!

不安な中ご来店いただけたこと、そしてご満足いただけたこと、
    本当に嬉しいです!
    まつ毛や眉毛のお悩みに寄り添って、一番似合う形を
    ご提案できたことが安心につながっていたら嬉しいです!

またいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

iBROW.kiss  Airi

• ママキウイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 09:06:32.0

眉毛を整えてもらいました。前回同様、とても丁寧に施術していただきました。
    忙しく思うように通えないのですが、いつかまつ毛もお願いしたいと思いました。

ママキウイ様

リピートでのご来店ありがとうございました!

今回も丁寧さを感じていただけてとっても嬉しいです♪
    お忙しい中足を運んでくださり感謝です!!
    まつ毛もぜひ、ゆっくりタイミングが合う時にお任せくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

iBROW.kiss  Airi

• Kin Kanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 23:20:12.0

眉毛や顔の形を見ながらどんなのな似合いそうか丁寧にヒアリングとご提案をしてくださりました!
    落ち着いた空間で居心地もとてもよかったです。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 09:57:47.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。自分の骨格や雰囲気に合わせて、似合う眉の形を提案してくださり、仕上がりも大満足です!普段のメイクのアドバイスまでしていただけて、とてもありがたかったです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせました。

★一番人気★美眉アイブロウ【骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク】¥6600→¥3900

くるみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスして
    お過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    仕上がりに喜んでいただけて本当に良かったです♪
    メイクのこともまたお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

iBROW.kiss  Airi

• 柑橘さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 17:50:03.0

学生です。
    眉毛を整えて頂きました。
    接客や技術もとても満足です。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 10:10:47.0

ワックスを剥がす時に1回1回、声を必ずかけてくださいました。安心して施術を受ける事が出来ました。
    また、施術前カウンセリングもしっかり話をしていただけたので納得のいく仕上がりになりした。

みさ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    カウンセリングでしっかりお話させていただいたことで、
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

iBROW.kiss  Airi

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 19:28:21.0

丁寧にカウンセリングしてもらって眉毛もまつ毛も調子良いです。

再来【眉&まつ毛】美眉スタイリング&まつ毛パーマ(セット)¥9900

n様

口コミもありがとうございます!

眉もまつ毛も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    これからも可愛いのお手伝いができたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

iBROW.kiss  Airi

• たろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 16:01:10.0

初めてアイブロウ&まつ毛パーマをしました。自分に合った形がわからなくてアドバイスしてもらいながらしてもらいました。とてもキレイになり嬉しいです!また行きたいです!

【眉&まつげセット】美眉アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ(セット)¥8000

たろ様

ご来店ありがとうございました!

初めてのアイブロウ&まつ毛パーマ、お任せいただき嬉しいです♪
    とってもキレイになったとのお言葉、励みになります!
    またいつでもご相談くださいね(^^)

お会いできるのを楽しみにしております♪

iBROW.kiss  Airi

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 21:07:35.0

初めてでしたが、丁寧に対応いただきました。

★一番人気!【眉&まつげ】美眉スタイリング&まつ毛パーマ(セット)¥8000

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます

喜んでいただけたみたいでよかったです!

定期的にしてあげるともちとかも変わっていくのでまたのご来店お待ちしております!

manaka

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:39:38.0

施術前にいろいろ相談にのって頂いたおかげで、思った以上の仕上がりにとても満足してます。また普段のメイク方法も丁寧に説明してくれたので、キープしていけそうです。ありがとうございます。

【眉/眉パーマ/まつげパーマ】当店自慢のフルコースセット♪目元を劇的変化!

ひろ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    メイク方法もぜひおうちで試してみてくださいね!
    またいつでもご相談ください(^^)

お会いできるのを楽しみにしています!

iBROW.kiss  Airi

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 15:27:12.0

事前に眉毛のデザインなど決めていない状態で、来店しました。自分の骨格に似合う眉毛の提案をして下さりとても助かりました。ありがとうございます!
    今後も通いたいと考えております。よろしくお願いします。

【垢抜け】美眉スタイリング+超間引き(毛量調整)/骨格診断/眉毛メイク¥4900

めぐ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも骨格に合わせた似合う眉をご提案していきますので、
    ぜひまたお任せください♪

お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

iBROW.kiss  Airi

• ななむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 10:46:17.0

スタッフの方がとても優しく、心地が良かったです!

6/20限定/美眉アイブロウ(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥3600

ななむ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    これからもほっとできる空間を大切にしていきます!

またいつでもお待ちしておりますね♪

iBROW.kiss  Airi

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 21:53:52.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、大満足です。

は様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!

カウンセリングもご満足いただけてとっても嬉しいです!
    また安心してお任せいただけるように、
    これからも丁寧にご提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

iBROW.kiss  Airi

• こぴぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:10:59.0

初めての眉毛サロン利用だつたので緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただけたので安心できました。眉毛の状況をみながら形を整えて頂けたので自宅のケアも気を付けられそうです。ワックスは私は少し痛かったですが耐えられないレベルではなく、しっかり抜けてきれいになりました。ありがとうございました。

こぴぐ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張されたと思いますが、
    安心してお任せいただけて嬉しいです!
    これからもご自宅でのケアもしやすいような
    ご提案ができるよう努めてまいります!

またいつでもお待ちしております♪

iBROW.kiss  Airi

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 07:32:27.0

施術前の対応もとても丁寧で気持ちよく施術を行えました。
    また仕上がりもとても満足いくものでまたお願いしたいなという気持ちになりました!

6/12限定/美眉アイブロウ(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥3600

あかり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

施術前の対応から仕上がりまでご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    これからも安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な接客と施術を心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

iBROW.kiss  Airi

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:09:11.0

非常に丁寧に施術していただきました。

もも様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客・施術を心がけてまいりますので、
    またお気軽にお越しください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

iBROW.kiss  Airi

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 17:52:04.0

デザインを決めるのもとても丁寧に説明いただきました!
    眉毛とまつげパーマ同日に対応いただけるのもありがたいです。
    また機会あればお願いいたします!

いく様

嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけたみたいでよかったです!
    また1ヶ月くらいすると気になってくると思います
    定期的に施術してあげることでより綺麗になっていきますのでよかったらまたのご来店お待ちしております!

Ibrow,kiss manaka

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:40:20.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

まゆ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お客様の理想に近づけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります

iBROW.kiss  Airi

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 11:59:13.0

相談しながら進めてくださって、仕上がりにとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

り様

嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけたみたいでよかったです!

定期的に通っていただくともちなどもよくなっていきますのでよかったらまたのご来店お待ちしております(^^)

Ibrow.kiss manaka

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:11:29.0

今回初めてこちらのお店で施術して頂いたのですが、お店に入った瞬間から笑顔で丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです
    仕上がりも自分の理想の眉毛を丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても満足です!また次回もお願いしたいと思い、その場で次回の予約もしてしまいました。またお願いします!

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います!
    カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!!

次回のご予約もその場でいただけて、とても励みになります!
    さらにご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

iBROW.kiss  Airi

• のげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 16:10:05.0

初めてのアイブロウを整えるにあたってわからないことが多かったのですが、細かくご説明いただきました。
    また丁寧にアイブロウの書き方なども教えてもらい助かりました。
    パーマもアイブロウも仕上がりも良く満足しています、

★オプションフルセット★美眉&まつパ【韓国マスカラパーマ&アイシャンプー】

のげ様

嬉しい口コミもありがとうございます

満足していただけたみたいでよかったです!

また1ヶ月くらいすると気になってくるかと思います
    よかったらまたのご来店お待ちしております!

Ibrow.kiss manaka

アイブロウドットキス 大宮(iBROW. kiss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー