2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. アイブロウドットキス 大宮(iBROW. kiss)   >

アイブロウサロンアイブロウドットキスオオミヤマユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3丁目86 丸鹿ビル 1F 北側
  • 大宮駅東口徒歩4分【口コミ高評価の実力派眉サロン/眉毛サロン】
    4.4
  • ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 16:59:14.0

こちらの希望を聞きながら、私の眉毛やまつ毛の状態に合わせて提案をしてくださいました!

★一番人気!【眉&まつ毛】美眉スタイリング&まつ毛パーマ(セット)¥7500

アイブロウサロン iBROW. kiss 大宮 眉毛専門店【アイブロウドットキス】からの返信コメント

ひかり様

口コミありがとうございます♪

1ヶ月くらい経つと、眉毛もまつ毛も気になってくると思いますので

iBROW.kiss  Airi

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-11 17:56:25.0

接客も施術もすごく丁寧でした。
    常に声掛けをしてくださり、安心して受けられました。
    悩みの眉毛メイクについてもわかりやすく教えてくださり、眉の形も扱いやすい形に仕上げてくださいました!
    次はまつ毛も挑戦してみたいと思ってます。

【産毛&角質処理】アイブロウスタイリング(眉毛)+顔脱毛(額orフェイス)¥5500

えみ様

ご来店ありがとうございました♪

1ヶ月経つと、ワックスしたところの毛が
    気になってくると思いますので
    またご来店して頂けると嬉しいです!

ぜひまつパもしに来てください!!

iBROW.kiss  Airi

• hickoryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 10:41:15.0

仕上がり満足しています。
    料金がもう少し安くなるといいのになぁと思っています

※前回来店から3週間以降のご来店の方¥6600

この度はご来店いただき、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

料金に関する貴重なご意見もありがとうございます。当店では、使用する薬剤や施術工程にこだわり、一人ひとりのお客様に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を大切にしております。特に高品質な材料などで、眉の負担も最小限に抑えつつ、持ちの良さや仕上がりのクオリティを重視しているため、どうしても一定の価格設定とさせていただいております。

しかし、お客様にとってご利用しやすい価格やサービスについても引き続き検討しながら、より満足度の高い施術をご提供できるよう努めてまいります。もし次回ご来店の際に気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨシダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 19:03:39.0

久しぶりにまつパしに行きたいと思いこちらのお店を見つけました、駅から近くアクセスがいいのはもちろんサロンの雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。仕上がりについてもしっかり相談させて頂けたので個人的には満足です。

\OPEN記念価格/韓国風まつ毛パーマ(単品)自然なカールと立ち上がり♪¥3900

ヨシダ様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!

またご来店して頂いた時に
    デザインの変更などできますので
    いつでもご来店お待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

iBROW.kiss  Airi

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:50:49.0

眉毛のWAX脱毛と眉毛メイクをして頂きました!
    店の雰囲気も良いし施術もはやくて痛くなくて上手かったです。
    時間はカウンセリングも含めて40分程度でした。
    眉毛を自分で整えるのが苦手で、今回とても綺麗に仕上げて頂いたのでリピートしたいと思います。

匿名様

口コミありがとうございます!

1ヶ月すると、だんだん毛が気になってくると思いますので
    またご来店頂けると、眉毛を綺麗に保つことができます♪

iBROW.kiss  Airi

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 15:20:14.0

本日はありがとうございました♪

眉とまつ毛セットでお願いいたしました。
    どちらもとても綺麗で尚且つ丁寧に仕上げていただきました!
    途中で寝てしまうくらい安心感があり、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけたみたいでよかったです!
    また眉毛は3週間か1ヶ月ほどで、まつげは4週間から5週間ほどで気になってくると思います

またよかったらご来店お待ちしております!

ibrow.kiss manaka

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:01:38.0

とてもスピーディーでした。

あやか様

口コミありがとうございます!

1ヶ月おきくらいで、サロンに通って頂くと
    眉毛とまつ毛を綺麗に保つことができますので
    またご来店して頂けると嬉しいです♪

iBROW.kiss  Airi

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 22:27:03.0

カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも良く満足しています! ありがとうございました!

あんり様

口コミありがとうございます♪

1ヶ月すると、眉毛もまつ毛も気になってくると思いますので

iBROW.kiss  Airi

• キャミーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 14:30:16.0

最近新しくオープンされたということで、Open価格で施術していただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、今まで立ち上がりづらかったところを伝えると、
    その悩みを重点的に意識していただいた仕上がりになり、とても満足しています。
    ただ、私が最終の時間だったこともあるせいか、男性が途中で入ってきて、
    施術中なのにも関わらず、ドタバタ音を立てて掃除をし始めたのが気になりました。
    仕上がりも接客も良かったので、その1人の男性の方のせいで残念です。

キャミー様

担当させていただいたmanakaです
    カウンセリング、接客、お仕上がり喜んでいただけたみたいでよかったです!

ご不満の点申し訳ありませんでした。
    オープンしたばかりと言うことでバタバタしていた頃かと思います
    今後無いよう気をつけていきますのでまたよかったらご来店お待ちしております!

Ibrow,kiss manaka

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 17:42:39.0

今回アイブロウしてもらいました。どんな風にしたいか骨格診断を元に相談に乗ってもらえて嬉しかったです。
    丁寧に施術してもらい、メイクのアドバイスも教えて下さりありがとうございました。

◇美眉アイブロウ(単品)【骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク】¥6600→¥3900

みぃ様

担当させていただいたmanakaです
    喜んでいただけたみたいでよかったです!

また3週間から1ヶ月くらいで気になってくると思います
    よかったらまたのご来店お待ちしています!

ibrow.kiss manaka

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 13:46:49.0

まつ毛と眉毛を整えていただきました!人生初めての経験で、どんなイメージにしたいかとかが分からず、ほぼお任せ状態でしたが(ごめんなさい)、担当スタッフさんは優しく丁寧に説明してくれて、すごく心地よい空間でした(泣)
    仕上がりもすごく綺麗で、鏡みてびっくりしちゃいました。次回の予約もその場で決めちゃいました!
    眉毛もまつ毛も友人や家族にもとても好評で、すごく嬉しいです。
    教えてもらった眉毛の書き方で今後も過ごそうと思います!!
    来月楽しみに日々頑張れるなって思います、来月もよろしくお願いいたします!!
    担当スタッフさんも無理せず頑張ってくださいね(*^^*)

なっち様

たくさん口コミ書いて頂いてありがとうございます!

喜んでもらえて私も嬉しいです♪
    次回予約も取っていただきありがとうございます!

これから、眉毛とまつ毛を私にお任せして頂けたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

iBROW.kiss  Airi

• たまよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 00:07:37.0

1号店からお世話になっていて、いつもきれいな仕上がりにしてくれるので2号店でも施術をお願いしました!
    理想どおりの仕上がりにしてくれるのでうれしいです!

★OPEN記念クーポン★選べるまつ毛パーマ&美眉スタイリング(セット)¥7900

たまよ様

今回も喜んでいただけたみたいでよかったです!

また気になってきた頃ご来店お待ちしております(^^)

ibrow.kiss manaka

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:15:29.0

初めてのサロンでしたがとても良い仕上がりに大満足です!
    色々要望も聞いて頂き嬉しかったです!
    また伺います!

かおり様

1ヶ月すると、眉毛もまつ毛も気になってくると思いますので
    1ヶ月くらいでご来店して頂けると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

iBROW.kiss  Airi

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:40:14.0

別店舗でお世話になっており、2号店に移動するとのことでこちらで予約し初めてお伺いしました。
    毎回仕上がりも綺麗でプロの技だなと感動してます。
    こまめにお声がけしてくださるので、安心してお任せできます。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

【系列店に来店したことある方限定】美眉スタイリング5000円

あみ様

1号店の頃からいつもご来店いただきありがとうございます!

今回も喜んでいただけたみたいでよかったです!

また気になってきた頃ご来店お待ちしております(^ ^)

ibrow.kiss manaka

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 10:05:42.0

元々まつげがあがりづらいとは言え、思ったように上がらず残念でした。接客は丁寧でした。ただ、施術中に他のスタッフの方が裏で話している声が少し気になりました。

まり様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりがご期待に沿えなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    元々のまつげの状態に合わせた施術を心がけておりますが、
    よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

また、施術中のスタッフの会話が気になられたとのこと、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    店内の環境にも十分配慮し、リラックスしてお過ごしいただけるよう改善してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

iBROW.kiss Airi

• いっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 12:22:17.0

2号店も綺麗かつ落ち着ける雰囲気で男性も入りやすいです
    赤みが出やすい体質なのですが毎回赤み隠しのメイクまでして下さるので助かります!

【U24】メンズアイブロウスタイリング 眉毛WAX脱毛&メイク¥5500

いっちゃん様

1号店の時からご来店いただきありがとうございます!

男性も入りやすいと言っていただけると嬉しいです!
    また生えてきて気になってくると思います

i brow.kiss manaka

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 19:38:01.0

丁寧にヒアリング・ご提案をしていただけました!
    自分が気づいていなかった、
    自まつ毛の特徴などもアドバイスしてくださり、
    安心してお任せできました。
    ありがとうございました◎

ゆっこ様

喜んでいただけたみたいでよかったです!

また気になってくると思います!
    デザインも変えたりできるので気になった部分などありましたらカウンセリングの際お伝えしていただけると嬉しいです!

ibrow.kiss manaka

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:29:24.0

眉毛まつ毛共に綺麗にしていただきありがとうございました^^また行きます

まゆ様

満足していただけたみたいでよかったです!
    また1ヶ月くらいすると気になってくると思います

よかったらまたお待ちしてます!

Ibrow.kiss manaka

• なりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 19:04:59.0

今回初めて利用させて頂きました!

とってもスピーディーかつ丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりでした^^
    スタッフの方も、とても優しくて、カウンセリングも丁寧でした。

ありがとうございました!!!

\平日12時~17時限定/美眉アイブロウ(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥3500

なりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

大満足との事で私も嬉しいです!
    また3週間から1ヶ月くらいで気になってくると思います!

よかったらまたのご来店お待ちしております(^^)

ibrow.kiss manaka

• フラワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 21:44:06.0

毎回丁寧なカウンセリングから始まり、安心してお任せしております。ハリウッドブロウリフトは癖のある毛の流れがビックリするくらい綺麗に整います。朝のお手入れも時短になって嬉しいです。またお願いします。

【眉パーマ】ハリウッドブロウリフト(HBL)+美眉アイブロウスタイリング ¥6900

フラワー様

喜んでいただけているみたいで私も嬉しいです!

i BROW.Kiss manaka

• ぱんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 15:40:48.0

居心地も良く施術も手際良かったです!まつげも眉毛もキレイに仕上がっていたのでまたぜひお願いしたいです

ぱんさん様

1ヶ月ほどするとだんだん気になってくると思います
    ぜひまた私に綺麗な眉毛と可愛いまつ毛を作らせてください!!

iBROW.kiss  Airi

• hickoryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 20:42:42.0

手際も良く仕上がりも綺麗でとても満足しています
    またお願いしたいと思います

期間限定40%OFF◇美眉アイブロウ(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥6600→¥3900

hickory様

1ヶ月ほどするとだんだん気になってくると思います
    またご来店していただけると嬉しいです(^^)

iBROW.kiss  Airi

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 23:23:34.0

初めての眉毛脱毛とまつ毛パーマで緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。眉毛、まつ毛ともに、仕上がりが大満足です。ありがとうございました。

. 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

何回かサロンに通って頂くと、眉毛の形がだんだん綺麗になっていきます
    ぜひまた、綺麗な眉毛に可愛いまつ毛を作らせてください!

iBROW.kiss  Airi

• まーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 00:26:21.0

2号店出店おめでとう御座います!白を基調とした店内装でスリッパも可愛いかったです笑
    今回は眉毛スタイリング&間引きのメニュー。
     美眉に仕上げていただきました~。いつも丁寧に確認しながら細かくスタイリングして下さいます。眉毛が整うと気分がやっぱ上がりますね。ありがとうございます。

【垢抜け】美眉スタイリング+超間引き(毛量調整)/骨格診断/眉毛メイク¥4900

まーや様

また1ヶ月くらいすると気になってくると思います

またのご来店お待ちしてます(^^)

i BROW.kiss manaka

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 18:54:20.0

初めての眉毛サロンでどんな感じだろう?と思って伺いました。
    凄く丁寧にヒアリングして、一緒にデザインを決めていただけたので助かりました!
    何となく痛いのかなぁとイメージしていたのですが、手際よく行っていただけたからか、むしろ寝そうになりつつでした。ずっと悩んでいた垢抜けない眉毛を素敵にしていただき、周りの人にも褒められました!まつパもなりたいイメージから作っていただいて満足です!ありがとうございました!

みさと様

1ヶ月くらいすると気になってくると思いますので
    よかったらまたご来店して頂けると嬉しいです(^^)

iBROW.kiss Airi

• HIMARIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-08 15:08:08.0

丁寧な施術で、すごい良かったです。

HIMARI様

口コミありがとうございます!

1ヶ月ほどするとだんだん気になってくると思いますので
    よかったらまたご来店して頂けると嬉しいです♪

iBROW.kiss Airi

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 22:46:02.0

担当スタッフさんに毎度丁寧に施術してもらってとても満足しています。終わりの際気になる箇所も聞いてくれてとてもありがたいです。明るくて話しやすいので毎度お願いしてます!
    お店は落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。中は汚れが目立たず綺麗でした。

あいり様

大宮店の時からいつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    デザイン変えてみたいや気になることあれば変えたりもできるのでいつでもおっしゃってください!

またご来店お待ちしてます!

IBROW.kiss manaka

• すむーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 02:37:12.0

新しくオープンという事で伺いました。
    店内は明るく清潔感がありとてもオシャレです。
    まつげパーマをお願いしたのですが、まつ毛の生え方から、瞼のかぶさり方、毛質まで見ていただけて、似合うデザインとこちらの希望のデザインを組み合わせながら色々提案してくださいました!
    ほかのサロンでお願いした時はカールの種類を選んであとはおまかせ?のような形でここまで細かくデザインを考えていただいたことがなかったので驚きました!
    又、急遽眉毛の施術もお願いしたのですが快く受けてくださいました(;;)
    細かい骨格診断があり、自眉毛と筋肉、顔に似合う形を考えて作ってくださり、仕上がりもとっても綺麗で眉が整うだけで整形級に垢抜けて、なんでもっと早くやらなかったのか後悔しました笑
    お得なクーポンも紹介いただき、ぜひ次回も同じ方にお願いしたいと思いました!
    とっても感動しました!ありがとうございます

【アイリスト指名限定】自然な立ち上がり♪まつ毛パーマ(単品)¥4980

すむーち様

すごく喜んでいただけたみたいでよかったです!
    眉毛は3週間から1ヶ月ごとにご来店いただけるともっと綺麗に形が保ちやすくなったり、生えてきても気になりづらくなっていきます。
    まつげも1ヶ月から1ヶ月半くらいで気になってくると思います。
    またのご来店いつでもお待ちしています(^^)

IBROW.kiss  Manaka

アイブロウドットキス 大宮(iBROW. kiss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー