初めて伺いましたが、お部屋も清潔感があって落ち着くし、担当スタッフさんの柔らかな雰囲気に、すぐ緊張がほぐれました(^^)
もともと長年の片頭痛で悩まされてるというのもあって、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、受ける前から「気持ち良さそ~、早く受けたい」という気持ちになれました☆
ハーブボウルは初めてでしたが、温まっただけじゃなく、視界が開けて目がスッキリしていてビックリしました!
またお願いしたいので、お得な回数券を購入。
次回は、オススメして頂いたリフレクソロジーも受けてみたいです♪
【眼精疲労、不眠、頭痛に】 極上★ドライヘッドスパ・コース 60分 8250円
ボディケアとリフレクソロジーのお店 Chill and Relaxからの返信コメント
まきこ様
偏頭痛に悩まされていらっしゃるとのことでしたね。
この時期は寒暖差もあり自律神経も乱れやすくお辛いと思います。
ハーブボールで温かさや圧感だけでなく、香りもお楽しみ頂けたと思います。
是非次回はリフレクソロジーで肩こりや体の軽さを体感されてください。
まきこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Chill and Relax
ウチノ
1ヶ月半ぶり、2回目です。
また足裏やふくらはぎがパンパンになってきたので、利用させていただきました。
前回施術していただいた時から、足裏の疲れはかなり取れていて、今回でもスッキリしました!
ふくらはぎは前回よりも強く施術していただき、かなり軽くなりました!
ストレッチは普段伸ばさないところや自分では難しいところを伸ばしていただき、硬くなってしまっているのが分かりました。少し自宅でのストレッチも頻度増やそうと思いました。
また疲れが溜まってきたら予約したいと思います!
【立ち仕事で足のむくみが気になる方へ】 リフレ+下半身ストレッチ 80分
足のマッサージは温かくて気持ちよかったですが、
ベッドがとても硬くて、仰向けで腰がとても痛くなってしまい、途中でやめてもらう形になりすごく残念でした。リクライニングベッドなどもあるといいなと思いました。。
担当の方は感じが良く素敵な方でした。
【とりあえす試したい方へ♪】リフレ+ボディケア 60分 7,700円
何度か利用してます。
最近、朝起きても疲れが取れにくくスッキリしないので、利用しました。リフレクソロジーしてから数日はぐっすり眠れて、気持ちよく起きれました。
どのスタッフさんが担当されても癒され、ここに行くのが楽しみです。また、お願いします。
ひろ様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます!
リフレクソロジーやっていただくと睡眠の質も良くなるので次の日のスッキリ感が違いますよね!
これから梅雨になると身体もだるさなどがおこると思います。
そんな時もリフレクソロジーはオススメなのでぜひまたいらして下さい!
母の介護の合間を縫って定期的に通わせていただいています。 先の見えない自宅介護を乗り切るための自分へのご褒美です。ステキな空間、アロマの香りとリラックスできる音楽、そして施術の後は頭もカラダも細胞が入れ替わったようにスッキリします。
【ゆっくりコース】リフレクソロジー+ボディケア 90分
こちらのリフレクソロジーは気持ち良く、していただいてるそばから不調だった部分が改善しているような感覚になります。また、いつも親切に対応いただいて、心身ともにリラックスできます。今後も通わせていただきたいお店です。
店内はとても綺麗でおしゃれでした。
BGMや照明含め、とてもリラックス出来る空間でした。
施術については力加減など都度確認いただき安心できました。心地よく、身体の疲れが取れました。
自分へのご褒美にピッタリのサロンだと思います。
【全身のこりやだるさに】 初回のみ★ ボディケア60分 7700円
オープンから気になっていましたが、ようやく伺えました。
綺麗な内装、ゆったり空間、お店に入った時から癒されます。
始めのカウンセリングでリフレとボディをお願いすることになりました。
初めてのリフレでしたが、心地よい力加減で癒されました。
もちろんボディも心地よく、全身軽くなりました。
優しく丁寧な接客に、更に癒されます。
お得な回数券、お勧めです!
かめこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
オープンから気になっていらっしゃっての今回のご来店、本当に嬉しいです。
カウンセリングの中でかめこ様のご要望が確認できて、コースを変更いたしましたが、
リフレクソロジーを気に入っていただけて本当に良かったです。
足は疲れてるはずじゃないのに!と軽くなって驚いて仰ったお言葉が
すごく励みになりました。
回数券もご購入されて、これからまたかめこ様にお会いできることもとても楽しみです。
心温まる口コミもありがとうございました。
かめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ウチノ
初めてお願いした上半身のコースで、
手、腕、肩、首をほぐして頂きました。
とても気持ちが良くリラックスできました。
【デスクワークの方におすすめ♪】頭、首、肩、手集中コース☆90分
かおこ様
いつもご利用ありがとうございます。気が張っている事が多く、疲れが続いているとのことでしたね。ハンドコースやドライヘッドスパコースはとても頭の疲れが取れやすく、リラックス効果もあります。
気が張っていて、頭が休まらない時にはおすすめのコースです。
また、疲れが溜まりすぎる前にご利用下さいませ。
かおこ様のご利用を心よりお待ちしております。
熊谷
リフレが大好きで通っています。
落ち着ける雰囲気のサロンでセラピストさんも穏やかなのでとても癒されます!
足をケアしていただくと、すぐにぽかぽかして全身がほぐれていくのが実感できます。
ガチガチの肩こりもふわっとラクになっていつも大満足♪
これからもよろしくお願いいたします!
【冷え性や立ち仕事で足がパンパン!】 リフレクソロジー 通常60分 7,700円
大手町さま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リフレクソロジーを受けるとポカポカしてむくみがスッキリするだけでなく、
お身体全体が軽くなる感覚も実感していただけているので、とても嬉しいです。
リラクゼーションサロンがお好きな大手町さまに選んでいただけてることも
とても励みになっております。
心温まる口コミもありがとうございました。
大手町さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
ウチノ
今回はリフレ50分とボディ40分で施術していただきました。
足裏の強さを少し弱めでとお願いしました。強さを要望にそってやっていただけるのでとても助かります。ふくらはぎが気持ちよくてウトウト…このウトウトがとても心地良いです。施術後は辛かった足がとても軽くなり、楽に過ごせました。ありがとうございます。
また、いつも色々な心遣いに感謝します。
しま様
いつもご夫婦で当店をご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございました。
ご要望いただけるとしま様のお好みが分かりやすいのでとてもありがたいです。
その日その時のご要望大歓迎です(*^^*)
次の1カ月、しま様のお疲れ具合がまた違ってくるので、楽しみです!笑
(新しい環境ですね、応援してます)
しま様ご夫婦のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ウチノ
いつも疲れた時に利用してます!
リフレクソロジーを受けると身体全体がほぐれる感じがしてスッキリします。
沢山の観葉植物とキレイな店内。
担当してくださる方だけでなく、他のスタッフさん達の対応にもいつも癒されつつ、
頑張ろうと気持ちの切り替えができます!
施術のあとに疲れてるところを教えてもらえるのも素敵なところです!
また来月伺います!
いちな様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです!
お身体の調子はその後いかがですか?
10日から2週間くらいで疲れが溜まってくると言われていますので、
またお時間ある時にご来店お待ちしております!
足の浮腫と疲れを感じて、リフレクソロジーができるところを探して、伺いました。
店内は清潔感があり、とても素敵なサロンでした。
接客も丁寧で、しっかりほぐしていただき、むくみもとれてスッキリしました。
また伺いたいと思えるサロンが近所にあることがわかって嬉しいです。
【ゆっくりコース】リフレクソロジー+ボディケア 90分 9900円
mameたん様
先日は数あるお店の中から、当店をご利用頂きありがとうございます。
身体の筋肉疲労というより、頭が重い感じをスッキリさせたいとのことで、リフレクソロジー60分とボディケア30分(上半身のみ)で施術致しました。リフレクソロジーで足裏をくまなく刺激したので、全身のお疲れが取れ、スッキリしたのを実感して頂き安心しました。とてもお疲れでしたね。
また、2週間くらい経つと疲れを感じやすくなりますので、酷くならないうちに、是非ご利用下さい。
mameたん様のご利用を心よりお待ちしております。
熊谷
店内も綺麗で、ハーブティーやドライフルーツなどのサービスが嬉しかったです。ありがとうございました!
【スマホ首・ガチガチ肩】ネックトリートメント・コース 60分 8250円
みー様
また、看板を見てのご利用ありがとうございます。
リフレクソロジーは、足の疲れやむくみだけでなく、反射区を刺激して全身にアプローチできるコースなので、首肩こりや夜の睡眠の質が良くなっていたら嬉しいです。
定期的に受けていただけると、疲れにくいお身体になっていきますので、お身体が辛くなる前に是非ご利用下さい。
みー様の、またのご利用を心よりお待ちしております。
今回めずらしくハンドマッサージをお願いしました
毎日、仕事や家事でどれだけ手を使っているのだろうかと
また、これからも使って行くために少し労わってあげようと思いました
また、肩周りと頭のマッサージでウトウトしてしまいました
【肩こり、首こり、手の疲れに】ハンドリフレコース 110分
リコリス様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
普段のお仕事で手を沢山使っていらっしゃるので今日のハンドリフレクソロジーはぴったりだったと思います!
手が疲れると肩こりや首こりにまでつながります。
手の疲れは早めに対処することはとっても大切です!(^^)!
リコリス様が労わってあげようと思われたこと、とっても素敵ですね(*^^*)
なかなかしっかり睡眠がとれないことも伺ってきましたので、施術中しっかり休んでくださいね。
いつも素敵な口コミありがとうございます。
リコリス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ウチノ
急な予約でしたがとても丁寧に接客していただきました。
足のむくみがひどかったのですが、むくみに効果的な反射区を教えてくれたり、施術後に特にゴリゴリしていた箇所を教えてくれたりして、色々知ることができました。
とてもリラックスできて疲れも取れました。
また伺いたいと思います。
あ様
急なご予約、大歓迎です!!ありがとうございます。
足裏全体の硬さやふくらはぎの張り感から、日ごろ頑張っていらっしゃるお姿が伝わりました。
足に負担がかかるハードなスポーツもされていらっしゃるので、是非ご継続されることをお勧めします(*^^*)
これからのあ様のご活躍も応援してます!!!!
心温まる口コミもありがとうございました。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リピーターですが、
初めて、リフレ60分、ボディ60分と長めに施術して頂きました。
長くて逆に疲れちゃうかなとか、心配でしたが、
途中、休憩も挟んでくださいますし、
水分やWCなども配慮頂けます。
本当に色々気遣いしてくださるので、
安心してお任せできます。
毎回、ゆったり寛いで癒される時間に感謝です。
観葉植物が沢山で、お店の雰囲気も素敵です。
しょうもない質問にも優しくお答えくださいます笑
施術後には、
身体が軽くなって、
足も上げやすくなって歩きやすくなってました!
重い身体が当たり前だと思っていたけど、、、
ボディも受けて良かったです。
また、癒されに伺います!
【スペシャルコース】 リフレクソロジー+ボディケア 120分
Hide様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミも本当にありがとうございます。
当店で初めてのボディケアでしたね。
長時間のうつ伏せが苦手とのことで心配しておりましたが、60分スムーズに終わり、スッキリ感も感じていただけて良かったです!(^^)!
Hide様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同寄り添わせていただきます!
これからも安心して当店での時間をお過ごしくださいませ。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
私たちもHide様に癒されております(*^^*)
Hide様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ウチノ
今日もがっつりもみほぐしていただきました。
背中から腰の脇まで凝り固まっていたのが楽になり呼吸しやくなりました。
店内もとても綺麗で癒されます。またよろしくお願いします。
まい様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回もしっかり凝り固まっていましたね。脇のあたりまでガチガチになると呼吸も浅くなってしまいます。呼吸のしやすさを実感してもらえて嬉しいです。また、お身体が辛くなる前に、リセットしにいらして下さいね。
観葉植物は私達スタッフも癒してくれます。観葉植物の成長も楽しみです。
熊谷
頭痛と手の疲れがひどく、およそ1ヶ月ぶりにお伺いしました。
今回も、あたたかく迎えてくださり、気づいたら、うとうと眠ってしまっていました。強さの調節も気兼ねなくお伝えできる雰囲気で、ありがたいです!
施術後、リフレやハンドの反射区から身体の状態を教えていただき、自分が思っている以上に疲れていることが分かりました。身体は正直ですね…
また次回を楽しみにしています♪
【人気 No1】自律神経を整えるスペシャルコース☆頭・手・足集中! 90分
さおり様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
心温まる口コミもありがとうございました(*^^*)
新年度も落ち着いてきてホットされたタイミングでのご来店でしたね。
ただお身体的には疲れが溜まっている状態でした。
さおり様と施術のお時間お話もとても楽しかったです。
楽しい時間をいつもありがとうございます。
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
急な予約だったのにとても丁寧に接客してくださいました。
すごくリラックスする空間で心地よい施術でした!
またよろしくお願いします♪
えりかぽん様
お仕事柄どうしても姿勢が崩れやすく、肩こり、腰痛、お尻への負担もかかりますね。
しっかり60分もみほぐしをさせていただきました。
またゆっくり時間がなくとも気にせずご来店くださいませ。
心温まる口コミもありがとうございました。
えりかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ウチノ
とてもやわらかい雰囲気と清潔感のある店内や施術ルーム、BGMも耳なじみの良い選曲、まぶしすぎない照明など、心地の良い空間でした。温かいお白湯とアロマのおしぼりでのお迎え。問診は圧迫感なく自然体で、ていねいにしてくださいました。事前にうつぶせや仰向けになる所要時間を仰ってくださいました。個人的には気にならないけれど、気になる方にとっては必要ですよね。こまやかなお心遣いに安心感を覚えました。リフレクソロジーはこれまでに受けたなかで最も全身をほぐされてる感じがしました。ボディケアも要所要所をしっかりほぐしてくださいました。疲労困憊の体が動くようになり、呼吸も楽になり、帰るときには足取り軽く、靴はブカブカになっていました。次回以降のお得なコースの設定もありがたいです。またよろしくお願いいたします。
【スペシャルコース♪】リフレクソロジー+ボディケア 120分 13,200円
syuri様
また、お店の雰囲気や大切にしているリラックスするための工夫など、気づいてくださってとても嬉しいです。syuri様の口コミで当店がわかる!!といっても過言ではありません。
とても励みになりました。本当にありがとうございました。
お仕事柄、立ちっぱなしや臨機応変に対応するなどの緊張感、、、
とても心身ともに疲弊する状態だと思います。
次回予約もいただいてますが、あまりにお辛いときはいつでもご来店くださいね。
syuri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ウチノ
自分へのご褒美のために予約させてもらいました。とても落ち着いていて清楚な室内。施術も、お話もとても丁寧でうとうとしてしまうくらいに気持ちよかったです。ハーブティーまでいただけて、とにかくリラックスできました。
また、伺いたいと思います。この度はありがとうございました!
こず様
店内の雰囲気や施術、接客など気に入っていただけてとても嬉しいです。
リフレクソロジーでは左右差も感じられ、ところどころ痛みもありましたね。
疲れが溜まってるように感じました。
継続していくことで疲れにくいお身体がつくれます。
是非、またリフレッシュやご褒美にご利用ください。
ウチノ
介護疲れから2週間以上続いた背中の張りが1度の施術で改善、その晩はぐっすり眠れました。次回はリフレクソロジーを予約して、身体のメンテナンス継続します。
フロイ様
慣れない環境での介護。背中全体の筋肉が張り付いてるようでした。
ぐっと凝り固まりきっと呼吸も浅くなられてたと思います。
次回はリフレクソロジーで全体の血流を良くしてもっとしっかり緩めていきましょう(*^^*)
口コミ、次回のご予約、ありがとうございました。
フロイ様、楽しみにお待ちしております
ウチノ
リフレクソロジー60分とネックトリートメント20分を予約しました。
足のむくみがとれ、疲労回復もしました。
ネックトリートメントは心地よくて眠りそうになりました。
施術後は体が軽くなります。
どのプランにしようか迷うと相談に乗って下さるので、色々試してみることができて、
通うことが楽しいです。
施術の間には喉が渇いてお水を頂きました。
長時間になっても、色々お気遣い下さるので、
気軽に通えます。
また、お世話になります!
Hide様
いつもご利用ありがとうございます。
リフレクソロジーではむくみが気になるとの事で、60分たっぷりと解していきました。重だるそうな感じが、スッキリされていたら嬉しいです。ネックトリートメントは凝り固まった筋肉や張りをしっかりラベンダーのオイルで流していきます。首肩の疲れだけでなく、眼精疲労や頭のお疲れの方にもおすすめです。
またお気軽にいらして下さいね。
Hide様に会える日を楽しみにしています。
熊谷
以前はリフレが苦手と思っていたのですが、こちらで施術してもらうようになってハマっています。とても気持ちよく、身体が温かくなっていくのを感じました。身体は軽さを感じ、楽しくお話もさせていただき、心も身体もリラックスできました。
また2人で伺いますのでよろしくお願いします。
しま様
いつもご利用ありがとうございます。
リフレクソロジーは揉み返しもあまりなく、足を解すだけでも全身スッキリしてきます。不思議ですよね。ボディケアでも、今回は下半身多めに施術させて頂きました。身体の軽さを感じたこと、とても嬉しいです!リフレクソロジーとボディケアの組み合わせはやはりおすすめです。
またお二人でリラックスしにいらして下さいね。
心よりお待ちしております。
熊谷
初めてお伺いしましたが店内は清潔感があり
リラックスできる空間でした。
スタッフの方もとても感じがよく施術も気持ちよかったです。
プーさん様
この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
季節の変わり目ですので、体の不調も出てきやすい時期かとおもいますのでお身体ご自愛くださいませ。
プーさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
はじめてだったので緊張しましたが、スタッフのみなさんがとても優しくて、すぐにリラックスできました。手も足もポカポカになり、体がとっても軽くなりました!観葉植物にも癒されますし、すごく素敵なお店でした。自分のご褒美に、また行きたいと思います!
やす様
初めてのリラクゼーションサロンでとても緊張されてのご来店から、早い段階でゆっくりとリラックスの状態になっていただけて本当に良かったです。なかなか男性は来にくいのかな、、、と感じてるので、行こうと行動していただきありがとうございました。
リフレクソロジーでのポカポカ感や体が軽くなる、夜ぐっすり眠れるなど、効果を感じていただけましたね。
是非また、ゆっくりとリラックスをしにご来店いただけると嬉しいです。
心温まる口コミもありがとうございました。
やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ウチノ
初回だったのでとても丁寧に説明して施術してもらえたので安心感がありました。
都度強さ等も聞いてもらって、体も軽くなりました。ありがとうございます
心温まる口コミもありがとうございました。
寝てるときに起きてしまうほどのお身体の疲れ、、、
施術をさせていただきながら、日々頑張っていらっしゃるご様子が伝わりました。
腕の張り感など全体的に右側が硬く感じました。
疲れはどんどんたまっていきますので、是非またリセットは当店にお任せください(*^^*)
ゆず様のご来店、心よりお待ちしております。
ウチノ
身体の疲れを感じサロンを探していたところ
こちらに辿り着きました。
お店の方は皆さんとても感じよく、店内も清潔感があり、リラックスした時間を過ごすことができました。
特に腰が辛かったのですが、痛気持ちいい丁度よい強さて時間をかけてほぐしていただき、
帰り道に身体がとても軽くなったのを実感しました。
ありがとうございました。また伺わせていただきます。
そまり様
先日は数あるお店の中から、当店を選んで頂きありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます。
お身体全体的に筋肉がしっかりあるのに、緩みがあまりない感じがしました。身体がこわばってしまうと、血流も悪くなりむくみにも繋がってしまいます。運動会はされているとの事でしたので、その後のストレッチなどのケアがとても大切です。運動後は少しでも良いので、緩ませて下さいね。
当店では、お得な回数券をご用意しております。定期的にご利用される時はとてもお得なので、是非ご検討下さいませ。
そまり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
熊谷
肩首頭痛があり初めて伺いました。看板が一階入り口にあり迷わず奥のエレベーターで4階へ。入店すると綺麗で清潔で明るいお店で、施術をするベッドが個室になっていて、広い空間で椅子テーブルありドレッサーもあり、スマート支払いにした為、入店から退店までこのお部屋で完結できました。何度も荷物を置いて持ってを繰り返すことないのは荷物の多い私にはかなりおすすめポイントです。施術前にお水を出してくれました(初めての体験でした)カウンセリングは丁寧でスタッフさんは穏やかで優しい対応でした。もちろんお着替えありです。施術スタートには照明も暗くなり一気にリラックスモードに。施術中も優しいお声掛けがあり要望も伝えられます。ハーブボールがあたたかくて初めてでしたが気持ち良すぎで深くリラックス出来ました。眠りの浅い日々が続いていたのですがその日の夜はぐっすり眠れました。最後にいただいたハーブティーとドライフルーツも美味しかったです。身も心も軽くなり、また来店したいと思います。ありがとうございました。
ルル様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ルル様の口コミを読めばどんなお店か分かる!!と言うくらい素敵な口コミをありがとうございました。
私たちがお客様にリラックスしていただきたい!と全力を注いでることに気づいていただけてとても嬉しいです!(^^)!
これからも心と身体をほぐせるお店として空間、接客、施術と精進してまいります。
ルル様、励みになる口コミ本当にありがとうございました。
ウチノ
チル アンド リラックス(Chill and Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー