久しぶりに脱毛をしたけど、全く痛くなくてびっくりしました!
全身脱毛も安いみたいなので、次は全身をしてみたいです。
【63%OFF 両ワキ脱毛】黒ずみ、肌荒れ、目立つ毛穴もツルすべ肌に♪¥2,700→
しま様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
当店の脱毛器は高出力且つ痛みが少ない機械を使用しておりますので、是非全身脱毛もお任せください。
梅木
顔脱毛をしました。スタッフの方が優しく、また通いたいと思いました。
【82%OFF】ムダ毛&美肌のWケア ¥980◎ パック付 美白+美肌効果♪¥5,500→
み様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもみ様に安心して通っていただけるように精進して参ります。
梅木
スタッフの方がとても丁寧な接客で、施術中は気づかいしていただき、安心して、施術を受けることができました。
【36%OFF 全身脱毛】全身ツルツルを目指したい方(VIO+顔含む)¥12,000→
いちくん様
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
いつも施術後楽しくお話しをさせていただいて、とても嬉しい限りです♪
また来月いちくん様にお会いできるのを楽しみにしております!
梅木
いつも 接客は、笑顔で(マスクしてたけど)(笑)、
施術は丁寧で、気配り、声かけが上手なので、安心して
利用しています。
いちくん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
先日、扉をアシストしていただいたおかげで快適に過ごせております、ありがとうございました!
これからも笑顔でお届けして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
梅木
顔脱毛をしました。接客対応、洗顔から脱毛器の当て方まで施術すべて丁寧でとても良かったです。また利用したいと思えるサロンでした。
【顔脱毛+パック】ムダ毛と美肌のWケア◎ 高性能パック付♪¥4,900→
セト様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
セト様にご安心して通っていただけますよう、これからも精進して参ります。
梅木
声かけもこまめにしてくれたり価格もお得だったりとてもよかったです!ありがとうございました。
1日2組限定※要口コミ投稿/ヒト幹細胞&Eポレーションで肌質改善¥9,300→
すみ様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
初めての施術で不安を解消できるよう、これからもお声掛けや価格設定を見直して参ります。
梅木
全身脱毛(vio有、顔無し)を予約しました。
スタッフの方はとても話しやすくて背術も丁寧にしていただけました。
脱毛マシンも痛みを感じにくいため、スタッフに強さをリクエストしたら強めに調節してくれます。
もちろん痛かったら弱くもしてくれます。
まだ一回しか行ってないですが、このお店は都度払いのみとなっていて通いやすいと思っているので今後も通うつもりです。
【全身脱毛】VIOのついでに、全身脱毛やりたい方(VIO含む)¥8,200→
白様
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
お気軽にリクエスト頂ければ、施術箇所の変更やレベル調節も可能ですので、これからも何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
梅木
とても丁寧に対応していただきました。
説明も分かりやすく、寄り添ってお話も聞いて下さいました。
一つ一つが丁寧で安心感があるサロンだと思います。
りっこ様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもお悩みに寄り添い、りっこ様にご安心して通っていただけますよう精進して参ります。
梅木
とても丁寧に施術いただいてツルツルになりました!
ちから様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ツルツルになられたとのことで安心いたしました。
毎回施術箇所を変更できますので、また気になられた際は是非ご来店お待ちしております。
梅木
個室でのエステだったのでリラックスできました。肌が乾燥していましたが、終わった後触るとモチモチになっていました。翌日の化粧のりも良かったです。
あまがえる様
また、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
エレクトロポレーションは施術直後から1週間程度効果をご実感いただけますので、是非楽しみにされていてください。
梅木
サーマを受けたくて来店しました。
施術中、すっかり寝てしまい、どんな風にしていただいたのかは分からずですがw、フェイスラインは1週間程度引き締まっていたように思います。
遠方からでリピが見込めない客なのに良くして頂き、ありがとうございます。
【次世代小顔形成】小顔・ハリ弾力・たるみケアにオススメ¥10,450→
ゆか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回しっかりレベルを上げて照射をさせていただいたのですが、お痛みもなくリラックスしていただけたようで安心いたしました。
こちら方面に御用がある際は、是非またのご来店をお待ちしております。
梅木
初めて利用しました。
丁寧な施術説明から施術時も都度、声をかけていただきながら、安心して施術ができました。冷却がきいていて、濃い箇所も全然痛く無かったです。術後の保湿もしていただいたので、肌の乾燥がなく快適でした。都度払いなので安心して利用できました。
【全身脱毛】全身ツルツルを目指したい方(VIO+顔含む)¥9,300→
いちくん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
なるべくお傷みが少ないように、且つ効果がしっかり出るように今後もしっかりご相談しながら施術を行ってまいりますので、ご安心くださいませ。
梅木
施術中はEMSで顔が引き攣るような痺れるような感覚がありましたが、終わった後は肌に艶が少し出た気がしました。
高いコースの勧誘等もなく、快適でした。
S様
この度は数あるサロンの中か当店をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
EMSは電気刺激を与えるため少しお顔が引き攣る感覚がありますが、表情筋を鍛えてくれたり血行促進・お肌の新陳代謝を良くする効果がございますので、リフトアップやハリのアップをご実感頂けるかと思います。
梅木
脱毛のカウンセリングと、ヒト幹細胞&Eポレーションで肌質改善の体験で伺わせていただきました。
脱毛=痛い、大変というイメージだったのですが、こちらのスタッフさんの丁寧な説明のおかげで、そのイメージは払拭され、今後、髭をまず脱毛していこうと思えました。
ヒト幹細胞&Eポレーションで肌質改善の方は、初めての体験で格安で施術してくださっているのに、最初~最後まで本当に真摯な対応で、頭が下がりました。感謝しかありません。
担当スタッフさんの、常に笑顔なのと、話し方の柔らさ、そしてお客様目線で色々と提案してくださることも、好感持てました。
自信を持ってオススメ出来るサロン様です。
ヤマ様
また、こちらにも温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当店でヤマ様の美容への第一歩をお手伝い出来た事、頂いた言葉を励みに、これからも精進して参ります。
梅木
脱毛経験者ですが、丁寧に説明をしていただきました。
施術はどの箇所も丁寧にご対応いただけて、非常に満足しています。
価格面はとてもリーズナブルで、学生でも無理なく通えると思います。
しゅん様
また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
脱毛未経験の方も経験済の方にもご安心して通っていただけるよう更に精進してまいりますので、何かご希望などございましたら是非お気軽にお声掛けください。
梅木
初めてサーマルフラクショナルをしましたが効果がすぐに現れるのとハリツヤがすごく出ました。
化粧乗りもすごく良かったので継続的に通いたいなとおもいます。
スタッフの方もすごく丁寧で説明もとてもわかりやすかったです。
ぴい様
サーマルフラクショナルは施術直後~1週間にかけて効果が出るので、ぴい様にご実感頂けて大変うれしく思います。
これからもぴい様がご安心して通っていただけますよう、メニュー内容や施術も改善し、精進してまいります。
梅木
終始丁寧な接客で、好感が持てました(^^)
肌も艶が出て満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
ワンネス様
また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
施術をさせていただく側だったにも関わらず、ワンネス様の素敵なお人柄が伝わり、とても心地よいお時間でした。
これからも良いサロンになるよう精進してまいります。
梅木
男性ですが、丁寧に施術していただきました。
【剥けないハーブピーリング】ニキビケア・肌荒れにお悩みの方¥14,800→
ヒロモト様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも、男性の方にも通っていただきやすいメニュー作成・店舗づくりをしていきたいと思っておりますので、何なりとお申し付けください。
梅木
丁寧で親切な施術ありがとうございました!
てて様
また、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
てて様にご安心して通っていただけますよう、これからも精進して参ります。
梅木
近くにエステサロンができてたのでお試しで行ってきました!!店内はすごくキレイで、インスタ映えしそうな感じでした!!
肝心なフェイシャルエステも細かに説明してくださり、不安もなく安心して行うことができました!!
やってる最中にも小顔になってる感じがピリピリと伝わってきて、最後にやってくれたパックも最高でした!施術後は肌がもちもちで顔もキュッと引き上がってて、浮腫んでる時とか良いかもって思いました!スタッフさんも素敵な方でしたのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!!
【ハリ弾力&たるみケア】人気殺到!次世代リフトUP♪¥10,450→¥6,600
sss様
この度は数あるサロンの中からSスタイルスタジオをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
施術に使用する用品・機械を厳選しておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
サーマルフラクショナルは施術直後~1週間にかけて小顔効果をご実感いただけますので、楽しみにされていてください。
sss様にご安心して通っていただけますよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
Sスタイルスタジオ 福岡天神の口コミ一覧/ホットペッパービューティー