歯が白くなってきてとても嬉しいです!
居心地の良い空間でうたた寝してしまいます(^^)
Whitening salon WHITE 前橋店【ホワイトニングサロン ホワイト】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます(^^)
トーンアップ実感頂き嬉しく思います!これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしています(^^)
今回も白くなりました。
そしてお忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございます^_^
しっかり効果を感じていただきとても嬉しいです♪
今後とも、安心して通っていただけるためにも
しっかりとサポートさせていただきますので、
ご不明な点等ございましたら
いつでもお申し付けくださいね!
店内がとてもきれいで居心地がよかったです。
また、丁寧に対応していただけたので、安心して施術を受けることができました。
【口コミ投稿】美白セルフホワイトニング 20分×2回 ¥6,000→¥1,500
クッキー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
一回だけでもしっかりと効果実感していただけるのが当店の強みとなっておりますので
スタッフ一同サポートさせて頂きます♪
7回目のホワイトニングをさせていただきました!
みるみる白くなっていてとても嬉しいです!
もろ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ、高評価ありがとうございます!
白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!
施術前に丁寧に説明していただけたので安心して受けられました。個人差はあるようですが私は思っていたより白くなった気がします。
ma様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿、また高評価いただきありがとうございます。
スタッフ一同サポートさせて頂きます♪
また、ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせ下さい。
毎回丁寧に対応していただけて
効果も実感でき大満足です
みつき様
次回のご来店心よりお待ちしています(^^)
初めてでしたが説明もわかりやすくとても丁寧にして下さり、施術中もたくさん心遣いをして頂き、安心して快適にあっという間の時間でした☆
1回で歯のトーンがすごく上がったので本当に嬉しく、
ぜひ通って理想の白さに近づけたいなと思えるサロンでした!
ありがとうございました(*^^*)
Miwa様
スタッフ一同サポートさせて頂きます♪
また、ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせ下さい!
犬歯の黄ばみが気になり、数週間ぶりに来店しました。施術中はリラックスでき、今回も満足のいく仕上がりでした。これを機にハーフコースを購入したので、今後も定期的に通い、より白い歯を保ちたいと思います。スタッフの方もご親切で、毎回安心して施術を受けられます。
【都度払い(単発)】美白セルフホワイトニング 20分×2回
ウガジン様
そしてお忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございます^_^
しっかり効果を感じていただきとても嬉しいです♪
今後とも、安心して通っていただけるためにも
しっかりとサポートさせていただきますので、
ご不明な点等ございましたら
いつでもお申し付けくださいね!
次回の来店も楽しみにしております!
本日で6回目が終了し最初の頃の色と比較してもらいましたが、かなり白くなっていて目標までもう少しでした!
これからも頑張って続けてみようと思います!
次回のご来店心よりお待ちしています(^^)
今回も白くなりました!
ムラタク様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ、高評価ありがとうございます!
白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!
4回目のホワイトニングに行かせていただきました!
ホワイトニングする前の写真と見比べたらかなり白くなっていてとても嬉しくなりました。
次回のご来店心よりお待ちしています(^^)
今回もまた白くなりました!!
ムラタク様
先日はホワイトニングショップ前橋店にご来店いただき誠にありがとございました(^^)
そしてお忙しい中、口コミ投稿、また高評価もありがとうございます♪
トーンアップ実感していただきとても嬉しいです♪
今後とも、安心して通っていただけるためにもしっかりとサポートさせていただきますので、
ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください!
ホワイトニング3回目です!
だんだん歯が白くなっていくのが分かりとても嬉しいです。
この調子で頑張って通いたいと思います!
次回のご来店心よりお待ちしています(^^)
場所が分かりにくかった。雑居ビルの中にあってインターホンは壊れてるみたいでノックしないといけなかった。入るととても真っ白でどこまで靴で行っていいのか分からなかった。すぐにお店の人が来てくれたのでわかった。初めてのセルフホワイトニングなので説明を受けた。保健室みたいな感じでカーテンで仕切られていた。20×20で計40分で、ライトを歯に当ててる時は暇なのでスマホを見ることが出来た。だけどライトの光が少し目に入るので10分くらいすると目が疲れてしまった。まだ一回目だからあまり効果を感じることが出来なかった。
ここ様
先日はホワイトニングショップ津山店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながらサポートさせていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのホワイトニングでしたが説明や分からない事などとても丁寧に教えてくれました!一回でもとても効果があったので頑張って通って真っ白な歯にしたいと思います!
【平日限定】美白セルフホワイトニング40分照射¥6000→¥1800
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます。
スタッフ一同サポートさせて頂きます♪
また、ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいね!
今回もスタッフの方が丁寧でとっても良かったです
よん様
少しでも、当店の特徴や効果などをお伝えできていたら嬉しく思います!
ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください!
最初と比べて見違えるぐらい白くなっていました。
次回のご来店心よりお待ちしています(^^)
今回5回目の照射でしたが最初と比べて大分白くなっていました。
ムラタク様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので
今後もよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしておりますね(^^)
初めてサロンのホワイトニングを受けました。
このお値段で試せるのは本当に魅力的でした
スタッフさんのご対応もご丁寧で、初めてでしたが不安なく受けられました。
ただ、ジェルを塗るところなど、ちゃんと出来ていないまま進めてしまったような気がします。最初だったので、ちゃんと塗らないと効果がないよ!とかそう言ったご説明があればもっとしっかり塗ったかも…
セルフだからですが、せっかくだから最大限効果が出るように準備したかったと思います。
効果的には一回限りでは私は分からず…。ただ、背術後も無理な勧誘はなくご対応良く、コースについても引き続き検討させていただきますす。
フジ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
この度は、お忙しい中口コミのご投稿、
また、接客、施術に関するご意見もありがとうございます。
フジ様のご意見をスタッフ一同で共有させていただき、見直し、向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
3回目の照射で前回や前々回ほどの効果は感じられませんでしたが、少しずつ白くなっている実感はあります。回数券が終わった時にどれだけ白くなるかが楽しみです!
ムラタク様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので
今後もよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしておりますね(^^)
回数券を使っていますが、今回も満足した仕上がりになりました
施術を受けるたびに歯が白くなっています
サロン内は清潔感があり、リラックスして施術を受けられます
きた様
ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください!
初めてのセルフホワイトニングだったので最初は不安でしたが、スタッフの方の丁寧な指導のおかげでスムーズに行うことができました。1回目から効果が実感できたのでこれからどれだけ白くなっていくのか楽しみです。
ムラタク様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
素敵な口コミ、高評価とても嬉しいです♪
回数重ねれば重ねるほど歯のトーンはしっかり上がっていきますので、白くキラキラした歯を目指して一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
入り口が分かりづらかったのが残念でした。
リコ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
素敵な口コミ、とても嬉しいです♪
回数重ねれば重ねるほど歯のトーンはしっかり上がっていきますので、白くキラキラした歯を目指して一緒に頑張りましょう^^
入り口の件参考にさせていただき、指示等記載させていただきました。ありがとうございました!
質問等不安なことあればなんでもお申し付けください!
店員の皆さん対応もとても丁寧です!そしてホワイトニングも4.5回目で2番目の白さまでトーンアップしました!
【NEW OPEN記念キャンペーン】フリーパスコース ¥43,000→¥35,000
みらい様
ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください!
一回でも結構歯が白くなったので驚きました
お店の雰囲気も良かったです
しろせ様
先日はホワイトニングショップ前橋店にご来店いただき誠にありがとございました^ ^
そしてお忙しい中、口コミ投稿、また高評価もありがとうございます^_^
ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください!
通うたびに歯が白くなっています
スタッフの方が親切に教えてくださるので安心して施術を受けることができます
施術中の痛みは全くありませんでした
きた様
そしてお忙しい中、口コミ投稿、
また高評価もありがとうございます^_^
ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください!
一回で効果がかなり実感でき、是非前橋店さんで通いたいと思いました!回数券で通うとかなりお得で購入させていただきました^_^
笑顔に自信が持てるようになり、毎日嬉しい気持ちです♪
メム様
次回のご来店心よりお待ちしています(^^)
回数を重ねるごとに白くなってきていて、どんどん理想な歯に近づいていくのが楽しみです!
優しいアドバイザーの方もいるのでわからないこともすぐに聞けて安心です!
継続して通い続けたいと思います!!
【メンズにオススメ】 男性ホワイトニング40分照射
まこ様
次回のご来店心よりお待ちしています(^^)
1回でかなり効果が出ました!
回数券を買って使い切るまでに真っ白にしたいと思います!
スタッフの方も分かりやすく説明してくださったので不安もなく、安心してホワイトニングすることが出来ました!
継続して通いたいと思います!
【メンズにオススメ】 男性ホワイトニング40分照射
たくま様
素敵な口コミ、とても嬉しいです♪
回数重ねれば重ねるほど歯のトーンはしっかり上がっていきますので、白くキラキラした歯を目指して一緒に頑張りましょう♪
初回で緊張していましたが、スタッフのお姉さんがとても優しくて、気さくで丁寧に教えて下さり安心しながらホワイトニング出来ました!!
1回でもかなり白さを実感できたので、とても満足ですが、白さをキープしたり、もうひと段階白くするために通ってみようかなと検討したいと思うぐらい、接客が丁寧で大満足です!!
ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください!
ホワイトニングサロン ホワイト 前橋店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー