久しぶりに眉毛を整えたいなぁ…と思っていたところ
こちらのお店を見つけました!
カウンセリングから全て丁寧で大満足です!!
周りからも「まゆげめっちゃきれいだね!」と
大好評でした
また、眉毛整えたくなったら行かせてください!
これからも応援しています♪
オープン価格◇アイブロウワックス ¥5000→¥4000
また次回もお願いします
2ヶ月以内再来のお客様限定◇フラットマットラッシュ【130本】¥6500→¥5800
右目が下がりやすく時間が経つとばらつきが目立ちますとお伝えしたらモチが良くなるように工夫して施術してくださいました。
右目は仕方ないのかなと諦めていたのですごく嬉しかったです!!!
パーマ始めて年数経ちますが初めて希望通りのまつ毛になりました。
次回もぜひお願いしたいです、ありがとうございました!
毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
今回も大満足です!!ありがとうございました!
今回もいつも通り大満足です!
次回もよろしくお願いします^^
マツエクをするのは初めてでは無いのですが、今までで1番かわいくて理想のまつ毛にして頂き、とても満足しています!
カウンセリングも丁寧に行ってくださいました。
お店の雰囲気もかわいくて心地よい空間でした!
またお伺いしたいです!
フラットマットラッシュ【100本】¥6000→¥4800
今回も大満足です!
大分久しぶりのまつ毛パーマでしたが
大満足すぎて本当にやってよかったです♪
1週間たっても綺麗なままで
メイクするのも時短になるし
朝から気分が上がります(*^^*)
またよろしくお願いします♪
今回は付け足しにしました!
仕上がり毎回すごく綺麗で満足です!
夏は汗でメイクもとれてしまうのでマツエクなしではいられません笑
いつも綺麗にやっていただきありがとうございます
2ヶ月以内再来のお客様限定◇フラットマットラッシュ【100本】¥6000→¥5400
今回も大満足です!
またお願いします!!!
通っている所よりお値打ちのお店を探していました
お店が綺麗で可愛かったです
カウンセリングもすごく丁寧でわかりやすかったです
出来上がりも気に入りました!いつもの所よりメイクがしやすいような…笑
会話も楽しくてあっという間でした
毎回満足のいく仕上がりです!
次回もよろしくお願いします(*_ _)
今回も希望通り♪
いつも安心しておまかせできます
つり目でキツい印象に見られがちなのを悩んでいました。
私の眉は形的に、生えてくるとだんだんつり眉になるので、優しい印象に変えたくて、眉をいつもより少し下がり気味にお願いしたところ、難しいオーダーにも関わらずとっても綺麗に仕上げていただき感動しました!!
眉だけでずいぶん印象が変わりました!
嬉しくて何回も鏡見ちゃってます。笑
また次も宜しくお願いします!!
付け足しだいすきです、またお願いします。
まずお店に辿り着けなかったのですが、丁寧に電話で対応していただき無事に辿り着けました!!!助かりました
マツパをしていただきましたが、目の左右差がありなかなか自分ではうまく上がらなかったのですが、仕上がりが素晴らしすぎて感動でした!!!!^_^
今回も大満足です!!!
フラットマットラッシュ【130本】¥6500→¥5200
今回も素敵なデザインで大満足です
プライベートな空間がリラックス出来てとても良いです
またお願いしたいです
期間限定価格◇カラーエクステ(フルカラー)【100本】¥6500→¥5900
今までで1番理想の眉になりました。
間引きで眉の濃さがほぼ均一になってメイク短縮になりました!またお願いしたいです!!
いつもいつも本当に可愛くして下さりありがとうございます!!!
最初はDカールやってたのがCの方がパッチリしていいと思いますよとアドバイスしてくださりやってみてまつ毛も上がりとても気に入っています!
次回も行きますのでよろしくお願いします!
◇トータルビューティーコース【まつ毛パーマ】¥11000→¥10000
デザインの相談など細かく丁寧に説明してくださいました。
大満足なデザインです。
ありがとうございました^^
フラットマットラッシュ【130本】¥6500→¥5200
p様
この度はご来店ありがとうございました
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので
ご満足頂けてとても嬉しいです
太さや長さ、カールの種類が多数ございますので
また色々なデザインを試してみて下さい^ ^
次回のご予約もすでにお取り頂きありがとうございます^ ^
楽しみにお待ちしております
Hana oto
とても丁寧な接客で、自分好みのマツエクにしてもらうことができました。大満足です。
フラットマットラッシュ【100本】¥6000→¥4800
こげぱん様
この度はご来店ありがとうございました
一緒に仕上がりのイメージを考えながらカウンセリングできて
ご満足のいく仕上がりになり良かったです^ ^
お話も楽しく気があう部分も多数あり共感できて面白かったです^ ^
Hana oto
話しやすくとても雰囲気の良い空間でした。
まつ毛もしっかり上がって満足です!
オープン価格◇まつ毛パーマ【上まつ毛】¥6000→¥4800
mmm様
この度はご来店ありがとうございました
お目元や自まつ毛にあったデザインで
しっかりあげさせて頂きましたのでご満足頂けて良かったです^ ^
他にもカールの種類がたくさんご用意ございますので
是非色々試してみて下さい^ ^
Hana oto
最初にどんな感じか雰囲気を言ったあとはお任せでやってくださり、所々の気遣いが嬉しかったですしお話も楽しかったです。店内も新しくオシャレでした。眉の仕上がりも満足です!
Bee様
この度はご来店ありがとうございました
ご説明などはさせて頂きましたが、その上でほとんどお任せして頂き
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです
店内も色合いやデザインもこだわりましたのでお褒め頂き嬉しいです^ ^
お話もたくさんできて楽しかったです
私のお話も聞いて頂きありがとうございました(〃ω〃)
Hana oto
いつもいつも本当に可愛くして下さりありがとうございます!!
1ヶ月以上たってもまつ毛生き残ってる!
また、近々伺うのでよろしくお願いします!
オープン価格◇トータルビューティーコース【100本】¥10000→¥8000
はなまる様
いつもご来店ありがとうございます
ご自身でもなるべくまつ毛に触らない様にや、
ケアなどもして頂いてありがとうございます
持ちが良くて私も嬉しいです^ ^
お話もいつも楽しいです♪
また気になることなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね
Hana oto
スピードもはやく、マツエクもとても綺麗でした!
とても親切でまつ毛の状態も色々教えて下さりました。
ベットがフカフカで電気毛布もついてぐっすり寝れて最高でした!前通っていたところがあったけどここに通いたいなと思いました^_^
オープン価格◇フラットマットラッシュ【100本】¥6000→¥4800
さきさん様
この度はご来店ありがとうございました
丁寧なカウンセリングや施術を心掛けておりますので
どちらもご満足頂けてとても嬉しいです
施術中もできるだけ心地よく過ごして頂きたく、
冬限定で電気毛布を設置しましたが、喜んでいただけて良かったです^ ^
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます^ ^
Hana oto
ハナオト(Hana oto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー