3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラムール(L'amour)   >

L'amour

ラムール

• 大阪府大阪市西区南堀江1丁目21-14 M.hills南堀江south202号室
  • 四ツ橋駅徒歩5分/西大橋駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩10分

ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:45:10.0

2時間一生懸命揉みほぐしてくださいました。
    すごく謙虚で素敵な方で、とても良い時間を過ごさせていただきました。施術後は身体がとてもスッキリしました。これだけ2時間均一に施術してくれる方は見たことがありません。本当に来店してよかったです。またお世話になろうと思います。

【極上癒しプレミアム】アーユルヴェーダトリートメント120分

ふうちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    施術後の身体の変化に気づいていただけとても嬉しく思います♪
    また素敵なコメントも本当にありがとうございます!!
    L'amourではお客様のお悩みに合わせて施術をさせて頂くのでお疲れの箇所を集中アプローチします(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております☆

• アネモネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 07:23:28.0

初めて利用しました。どのような施術か丁寧にご説明頂き、しっかりマッサージして頂いたおかげで、来る前まで夏バテでだる重かった体がスっと軽くなりました。特に帰宅後、顔を洗って鏡を見た時に顔周りがかなりシュッとしていて驚きました。また利用したいと思います!

【人気No.1】疲労解消&全身デトックス アーユルヴェーダトリートメント90分

• Sophiaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 19:02:51.0

体質診断や身体が芯からリラックスできるように施術してもらって本当によく眠れました。ありがとうございます

• あみ.+*:☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 01:13:33.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。久しぶりに伺うことが出来て、相変わらずの技術力と素敵な人柄に体はもちろん心も癒されました。全身がどんより重たく、頭痛も激しく眠りも浅い…というコンディションで施術を受けましたが、伺って以来、おかげさまで体の調子がいいです。また、ご丁寧にホームケアのやり方や、オイルの使い方等すごくわかりやすくまとめてくださり感謝しています!また、時間見つけて近いうちに伺いたいと思います。

【お口コミクーポン】

• na -さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 20:25:30.0

綺麗で雰囲気の良い店内&とっても可愛いセラピストさん、癒し空間でした。
    マッサージは最後まで丁寧にしっかりとしてくださり
    むくみだらけの身体がすっきりしました。
    特に二の腕…パツパツだった服が帰りは袖に余裕ができていて驚きました。
    技術力が高く知識も豊富でいてホスピタリティも高いすごく素敵なセラピストさんでした。
    是非また行きたいと思います。

【伝統療法で不調解消】アーユルヴェーダリートメント60分

• れちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-21 17:44:27.0

とても綺麗で素敵なお姉さんでした!!
    雰囲気もとても良くてリラックスできました
    全身ガチガチだったのですが、ひとつも痛くなくとても気持ちよかったです!

【伝統療法で不調解消】アーユルヴェーダリートメント60分

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 18:36:18.0

最高にリラックスできて気持ちよくて、
    ベッドマッサージ中は気を失うぐらいに
    気持ちよかったです。
      施術終わりに鏡を見たら効果が
    すぐに出ていて背中や足の浮腫がしっかりとれて感激です!  またぜひ利用させて頂きます。
    施術者さんが日常のアドバイスをとても親身に教えてくださって、とても嬉しかったです。

友達にもお勧めしたいサロンです

[投稿日] 2025-08-16 13:04:17.0

気持ちいいです

マヤ様
    短いお時間でしかご予約お取りできず申し訳ございません。
    また次回はロングコースでお顔もお身体もお流しできたらと思います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 13:23:59.0

部屋の雰囲気も良く、
    マッサージもすごく丁寧にしていただきました。

体がだるかったのですが、とても楽になりました。

N様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます(^^)
    お身体楽になったと伺え安心しました♪
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております!

• irakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 01:06:35.0

疲れがピークではなかったので変化あるかなーと思っていたのですが、施術が終わった後は体がフワフワしていて全然違いました。
    施術後のドリンクやお菓子(体に良い)もとても美味しくてご褒美の時間を過ごせました。
    スタッフの方は笑顔が素敵でとても話しやすかったです。
    私のネイルのパーツが指に当たると痛い形のものだったので申し訳なかったです。。
    強めのマッサージも得意とされていてしっかり流して頂きました!
    また宜しくお願い致します。

iraka様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました(*^o^*)
    素敵なコメントもありがとうございます!
    アーユルヴェーダの施術は好転反応が出やすく、施術が終わった後重だるさを感じられる方やフワフワした体感をされる方がいらっしゃいます♪
    血流の流れがよくなり体の老廃物や毒素などが一気に流れていくので施術後は水分をしっかり摂ることをお勧めしています(^_^)
    他にも色々メニューもご用意しているので是非お試し下さい!
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

• かぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 15:57:06.0

全身の疲労があり、特に肩周りや腰が痛かったので前日に予約させていただきました。

アーユルヴェーダのトリートメントは初めてでしたが、オイルの説明など丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。
    しっかりとほぐしてくださり、力加減なども確認してくださり、心地よく過ごさせていただきました^ ^

好転反応があるかもしれないとのことで、確かに次の日の朝はだるさがありましたが、少しずつ軽くなってきてスッキリとした感覚になっています。
    ガチガチの身体だったので、教えていただいたストレッチなどでケアもしていきたいです。

かぴ様
    素敵なコメントもありがとうございます!
    好転反応も出ていたようですが、お身体がスッキリしたようで安心しました♪
    わからないことなどあればいつでもお問い合わせ下さい(^ ^)
    お身体がお疲れの際はまたいつでもご来店楽しみにお待ちしております!

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 13:32:43.0

アーユルヴェーダのマッサージの後、ドライハーブの葉をのせて、ハーブピーリングをしてもらいました。
    自然なハーブを使う安心感と、毛穴や黒ずみが、目立たなくなってきなあと効力を感じます。
    続けるうちに、肌の状態も良くなって満足です。

ハーブピーリングの間にヘッドマッサージを、してもらい、目や肩の疲れがスッキリしました。
    ゆっくり施術を受けていると、時間の過ぎるのも、忘れ贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    いつも心のこもった施術をありがとうございます。

keiちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^o^*)
    ハーブピーリングをすることで毛穴やシワが目立ちにくくなっているとお声を伺うことができ大変嬉しく思います♪
    酵素の力を使ってお顔の汚れを落としていくのでお肌への負担も少なく安心して施術を受けて頂けます。
    続けて行くことでより理想なお肌を目指せるのでまた次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• なあちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 17:07:26.0

身体がものすごく疲れていたので伺いました。
    スタッフの方は物腰の柔らかい可愛らしさお姉様でした^_^
    マッサージの圧はしっかりで、浮腫みまくった身体全身流していただきました。
    二の腕デコルテが浮腫がとれて翌日は見た目が2kg程違うくらいに変わってました。
    本当に疲れが取れました!ありがとうございました!
    また伺います^_^

なあちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    素敵なコメントもありがとうございます(^^)
    お身体全身かなりお疲れが溜まっていましたね。お身体の変化も実感して頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 18:01:38.0

久しぶりの訪問でしたがリラックス出来ました。ありがとうございました。施術の力加減もちょうどよく、気がついたら寝てました。腸もみや痩身のリンパマッサージ、なども気になるのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

【人気No.2】至福のBODY&眼精疲労ケア アーユルヴェーダ60分+小顔コルギ

ねこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりのケアをさせて頂けとても嬉しかったです(^^)
    ねこ様のお身体お疲れ解消ができて光栄です♪
    また色々なメニューがあるのでいつでもお試しください!!
    ありがとうございました(^^)

• みゅうcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 13:29:16.0

とてもおしゃれな空間でした。マッサージも今まで受けた中ですごく丁寧で、一番気持ち良かったです。セラピストさんもとても優しく、オイルなどについでも色々教えてくれました。終わった後は足のむくみもとれて気持ちもサッパリして帰りました。ありがとうございます。

みゅうc様
    とても素敵なコメントありがとうございます(^^)
    施術後体の楽さを実感していただけ光栄です♪
    またお身体が疲れた際にはいつでもご来店楽しみにお待ちしております!!

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 10:39:22.0

天気の良い晴れた日に、関西万博行ってきました。
    とっても広くて、次々入りたいパビリオンがあって、
    ついつい歩き過ぎて、その日はどっと疲れてクタクタでしたが、次の日に、予約していたので、施術してもらいました。
    アーユルベーダのオイルでマッサージしてもらい、
    疲れが癒やされて、気持ち良い限り。
    歩いて曲がっていた背骨も使い過ぎた筋肉も痛みがなかった事のようになり有難いです。
    途中知らないうちに寝てしまっていましたが、声掛けも控えてくださったのでしょう、その配慮に感心しました。

今回も極上の癒しをありがとうございました。

keiちゃん様
    関西万博後にご来店いただきありがとうございました!
    長距離歩かれたとのことで足と腰がかなり張っていましたね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暑い日が続くのでお身体にはお気をつけてまた次回も楽しみにお待ちしております♪

いつもありがとうございます(^^)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:18:21.0

今回も最高の時間を過ごさせてもらいました。
    前回と違うオイルを選択しましたが、今回もとてもいい香りで気持ちよかったです。
    マッサージも本当にちょうどいい力加減でほぐしていたただき、さらにリラックスできて何度か寝落ちしそうでした。
    月一回の自分へのご褒美としてまた1ヶ月頑張ろうって思えました。ありがとうございました。
    また来月も楽しみにしています!

まき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お疲れのお身体をケアさせて頂きましたが前回よりお身体柔らかくなっていて感動しました!
    施術後もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    また、まき様の癒しの場にして頂けていることとても感謝です( ;  ; )!
    月一のご褒美タイムにぜひまた来月もお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-13 10:52:34.0

体質や体調に合わせて選べる三種類のオイルを、その日の気に入った匂いでマッサージを受けていると、気分も上がってとてもリラックスできました。
    と思ったら、
    普段のスマホやパソコンの使用で、肩や首、肩甲骨辺りが、凝っていたのか施術を受けていて、うっ、効くっって言うくらいコリがほぐれていきました。
    次の日くらい揉み返しがあるかもと、言われていましたが、
    痛みも無く、快適に、過ごせて、良かったです。
    力を入れているわけでは無いけれど、こりの部分に適切にアプローチして頂いたお陰だと思います。

めぐ様
    体質別オイルの香りを香って頂くことでその時の不調がわかるのでひとつの改善方の手段になります♪
    もみ返しもなく安心しました(^^)
    続けていくことで身体の楽さもより体感して頂けるかとおもうので
    またいつでもご来店お待ちしております!!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:36:01.0

すごく気遣いの素晴らしい方でとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    内装が好みだったことも大きいですが、セラピストさんの笑顔やお話しの仕方がとても優しく心地よかったです。
    診断や説明も分かりやすく丁寧で、初めてアーユルヴェーダを受ける私も安心してお願いができました。
    サロン内は清潔感があり、華美過ぎない高級感で見た目からも癒されました。
    施術も丁寧で、かつちょうどいい強さのマッサージでとても気持ちよかったです。
    施術後もハーブティーなど出していただき、セルフケアの方法も教えてくださり嬉しかったです。
    滞在中ずっと気持ちよく過ごさせていただきました。
    限界を迎えていた体が少し楽になりました。
    また、入浴時にはいつもより発汗量も多く感じました。
    本当にありがとうございました!
    月一は行きたいので、またよろしくお願いします!

まき様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    そしてとても素敵なコメントありがとうございます!!

初めてのアーユルヴェーダとのことでしたが好転反応もなくリラックスして施術を受けて頂け安心しました(^^)
    また効果を実感して頂けたこととても嬉しいです♪
    アーユルヴェーダの施術は2~3週間に一度のペースが理想とされていますが、無理ない程度にご自身のご褒美タイムとしてご利用頂ければと思います(^^)
    色々お話しもでき嬉しかったです♪
    またいつでもご来店楽しみお待ちしております!!

• いへみなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 11:37:29.0

とても丁寧に施術していただきました。
    体についてのアドバイスも色々としていただき、参考になりました。
    とてもリラックス出来るサロンで、素敵なセラピストさんでした。
    アーユルヴェーダに興味がある方オススメです。
    とても癒されました。

いへみな様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    アーユルヴェーダは奥が深くまだまだお家でもできる対策が沢山あるのでいつでもお問い合わせください♪
    リラックスでき、日々のお疲れが取れるご褒美タイムの場所になれ場幸です(^^)
    また心身ともにお疲れが感じたらいつでもご来店お待ちしております♪

• せいらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 13:36:43.0

細かく説明をきちんとしてくれて本当に非現実的空間だった。

また行きたいと思いました

せいら様
    素敵なコメントもありがとうございます(^^)
    アーユルヴェーダの施術は2~3週間に一度の施術が理想とされているのでまた定期的にケアさせて頂ければと思います♪
    またいつでもご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025-04-15 11:59:51.0

意味身体がらくなりました

【4月デトックスキャンペーン】腸もみ+オイルマッサージ+ドライヘッド計90分

マヤ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    身体が柔らかくなったようでよかったです♪
    またこれからもしっかりケアさせて頂ければと思います(^^)
    いつもありがとうございます!!

• なぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-13 08:12:13.0

力加減が丁度良く、体に合わせてやってくれます。オイルもチェックシートを用いて診断しますが、今の気分などに合わせてオーダーメイドでやって下さいます。とても可愛らしくチャーミングな人柄でこの技術でこの価格は正直安いなと思います!

なぽ様
    オーダーメイド施術気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
    技術も大変ご満足頂きありがとうございます。
    さらにお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度はありがとうございました♪

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 08:02:54.0

仕事柄一日中立ちっぱなしで首肩が特にひどく凝り固まっていたのですが、全身をオイルで流してもらいスッキリ体が軽くなりました。
    デコルテやヘッドもしっかりしていただき目の開きが良くなり目が大きくなりました。顔や体全体もスッキリし、バストアップもして施術後鏡を見てうれしくなりました。
    ツボや美容知識等教えていただき、とても丁寧に対応していただきました。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

ミサ様
    家事と育児の両立でご自身の時間がなかなか取れず久々のケアという所でお施術させていただきましたが、大変ご満足いただけ光栄です!!
    お施術後もお身体の様々な変化に気づいて頂け嬉しく思います♪
    またお時間取れるタイミングでぜひケアをしていきましょう(^^)

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-30 14:01:45.0

アーユルヴェーダのオイルマッサージで至福の時を過ごし、
    ハーブピーリングで、ツルツルの素肌になって、自分へのご褒美、大満足で帰りました。
    家でもルビーのオイルクレンジングと、洗顔を続けて、なんだかシミが薄くなったような気がします。

とてもリラックス出来て、心も身体も癒されます。

めぐ様
    お身体とお肌のダブルケアで心身ともにリラックスしてご満足していただけ光栄です!
    お悩み箇所の効果が出ているようでよかったです。
    そして次回ご予約もお取りいただきありがとうございます♪
    これからまたしっかりメンテナンスをしていきましょう(^^)

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-20 18:18:23.0

いつも満足して帰っています。
    他店よりもとってもリーズナブルです!
    そして、その日の身体の調子に合わせて施術してもらえるので有難いです。
    お部屋も清潔感があって快適です。
    いつも気持ち良過ぎて、あっという間に時間が過ぎます…

またお世話になりますので、宜しくお願いします!

ゆうこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます!
    ペースを決めてご来店いただけているのでお身体の凝りも最初の頃に比べるとかなりほぐれやすくなってきています。
    筋肉の凝りや老廃物は蓄積するので、またその時その時のお悩みに合わせてこれからも不調箇所をケアしていきましょう(^^)
    いつも本当にありがとうございます♪

• Re.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 16:21:43.0

マッサージが好きで今まで色んなサロンに行っていましたが久しぶりに施術が素晴らしい方に出会いました。お若いのにマッサージがとてもお上手で疲れていた所もしっかりほぐれとても癒されました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

Re.様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    直接お体に触れさせて頂くのでお客様とセラピストの手の相性はありますがご満足頂け何よりです♪
    ご自身のお体のメンテナンスとしてまたいつでもご利用ください(^^)

• ショミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 14:30:53.0

丁寧にカウンセリングをして頂き
    リラックスして過ごせる事ができました。
    来る前に全身痛みがありましたが施術後には
    軽くなっていてとても満足でした!

【まずはお試し】アーユルヴェーダリートメント60分 《フットバス付》

ショミ様
    お身体かなりお疲れのご様子でしたがお悩み箇所が改善されたと伺え、ご満足頂け大変嬉しくおもいます!
    また次回ご予約もありがとうございます♪
    アーユルヴェーダオイルの施術は2週間に1度ペースがオススメなのでまた定期手にケアさせて頂ければ幸いです!

[投稿日] 2025-03-10 13:09:44.0

いい店です。身体楽なりました。またいきます

マヤ様
    ヘッドマッサージ、足ツボマッサージも追加して頂きご満足いただけ大変嬉しく思います!
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-07 15:23:19.0

今回は痛みや、ひどいコリもなく来店しましたが、
    施術してもらっているうちにいろいろ、凝っているところもわかり、身体が、楽になるのを実感しました。

起き上がって鏡を見てびっくり、長年筋膜と筋肉と骨がくっついて丸まっていた背中が、まっすぐになっていました。
    すぐに元に戻らないように、これからは、良い姿勢を、心がけなくっちゃと思いました。
    今回も丁寧な対応ありがとうございました♪

【メニューご相談の方はこちらを】

keiちゃん様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    今回はお辛そうなお体ではなく姿勢も良くなっており安心しました(^^)
    ただお疲れはかなり溜まっていらっしゃいましたね( ;  ; )
    姿勢やセルフケアも取り入れてお体を労わってあげてください。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ラムール(L'amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー