2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. スムース イー(Smooth+E)   >

ピーリングケアナセンジョウ チョウオンパフェイシャル ヒゲ ゼンシンダツモウ スムース イー

• 大阪府高槻市上田辺町6ー23上田辺薩摩ビル502
  • JR高槻駅から徒歩4分 上田辺薩摩ビル5階502号室

ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:32:10.0

体がガチガチに凝っていたのと、毛穴が気になっていたのでお伺いしました。
    初めから凄く親切で、安心感もあり落ち着きました。
    しっかりと時間を使ってして下さいますし、サービスも凄かったです。
    何もかもお値段以上の価値ありです。
    私の様にどこに行けばいいか分からない方は是非行って見て欲しいです。
    これから続けて通いたいと思います。

【首・肩こり30分】プロセラピストのハンドケア 4,000円→3,000円

ピーリング毛穴洗浄 超音波フェイシャル ヒゲ 全身脱毛 Smooth+Eからの返信コメント

この度はご来店頂き、この上ない嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

さらにさらにサービスを向上させ、リラクゼーションもスキンケアもご満足いただけるよう精進いたします。

絶対にお客様をがっかりさせない、想像以上の効果と結果を出し笑顔で帰っていただくことが全てだと思っておりますので、今後も末長くよろしくお願いします。

またゆっくりお茶もしながらのお話しも楽しみです^_^

• ゆりちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 11:33:58.0

毛穴洗浄、脱毛にマッサージもしてもらいました。
    初めてでしたが優しく肌のことを教えていただき
    角質もごっそり取れてとっても大満足しました。

マッサージも気持ち良くて通います。
    料金も良心的でありがたかったです。

【光顔脱毛+毛穴洗浄60分】毛穴汚れ産毛無くしツルツル肌◎6,000円→5,000円

この度はご来店下さり、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

引き続きお客様のペースで無理なく継続して頂き、より良いお肌になるよう施術させていただきます^_^

今後も隠れ家でリラックスタイムとしてエステを取り入れてくださると幸せです。

これから紫外線も暑さも強くなりますので、お体にもお気をつけてお過ごし下さいませ。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 14:20:52.0

押し売りなどもなく毛穴も綺麗になって通いたい思った

【学割U24】ニキビケアセット!!マイクロニードル+徹底毛穴洗浄 5000円

嬉しい口コミありがとうございます^_^

押し売りや、化粧品営業、パック料金契約などを絶対にしない安心して通える隠れ家サロンです。

今後もお客様のお肌を綺麗にし、リラックスして心まで明るくなってもらう為のサロン運営を心がけて参ります。

この度はご来店誠に有難うございます、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 00:22:13.0

2度目の利用でした。
    どこの脱毛サロンよりも、しっかり照射してくださるので、実感がとても早かったです。
    脱毛と共に毛穴洗浄もお願いしておりますが、1ヶ月経つと顔がゴワゴワしてくる感覚があり、スッキリ綺麗にしていただきました。
    突然の予約変更にも快く対応いただいて、本当に良いお店を見つけたと思っております。
    また来月もよろしくお願いします!

【顔脱毛+毛穴洗浄60分】2回目以降のお客様に♪ 再来6,000円

この度は嬉しい口コミまで誠に有難うございます!本当に励みになり感謝いたします!

定期的にコツコツエステを続け、モチモチ肌でいきましょう^_^
    根本的に肌質が良くなっていきます!
    月イチエステで毎回のターンオーバーを力強く、肌質をみるみる上げていきます!

今後も楽しんで、リラックスしていただけるように努めます。
    暑さ、紫外線、お体も気をつけてお過ごし下さい^_^

[投稿日] 2025-05-29 02:37:41.0

効果も少しずつ実感出来ています。
    サービスも凄く、マッサージもとても気持ちいいです。
    毎月の楽しみです!これからもよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

隠れ家サロンで、お忍びエステを楽しみ来られるお客様を心から満足して頂けるようサービスの向上に努めます^_^

是非とも引き続きお肌のサポート含めよろしくお願いします♪

本当にいつも嬉しいお言葉誠にありがとうございます

またのご来店、本格的な暑さ 紫外線の季節の前に心よりお待ちしております。

• れーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 00:17:28.0

毎月行くのが幸せで、楽しみに日々頑張れます!!!

この時間で心も体もリフレッシュされていて、
    アレルギーでゴワゴワのお肌も3回目ですっかり柔らかく!
    触ると気持ちよくて、化粧水を塗るのも毎日感動です!

今後もよろしくお願いします]!

【毛穴洗浄30分】イチゴ鼻 黒角栓除去 毛穴悩み解消 再来4,000円

この上ない嬉しい口コミ 感謝します 感動です。

コツコツご来店して頂けるお客様、皆様一人残らず肌質が良くなっておられます♪

実感されている通りお越し頂く度に毛穴洗浄機のアタッチメントへの吸い付きが良くなっておられ、もちもちの柔らかさが伝わってきます^_^

しかも、水素イオンを肌に染み込ませながらの施術ですので、月に一度のターンオーバーが今までよりも活性化され、さらにハリが出て強制的にお肌が綺麗になります!

秋が来る頃には肌質が明らかに変わります!!

今後もスキンケアを通してもっと笑顔になって頂ける施術を行います。

次回の施術も楽しみに楽しみにお待ちしております。

重ね重ねこの度はご来店頂き、また嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^

• みーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:10:53.0

今回も丁寧に施術ありがとうございました(^^)
    通ってから肌の調子が良いです!!

【IPL顔脱毛30分】 2回目以降のお客様に♪ 再来4,000円

定期的に、ご来店頂き誠に有難う御座います。

顔脱毛は脱毛効果はもちろんのこと、肌のコラーゲン量アップも研究結果として報告されており、広く認知されている事実でございます。

一時的な効果ではなく、肌質改善にも非常に効果的な施術ですので、これからも引き続き他のメニューも楽しみながら最善のご提案もさせて頂きます^_^

引き続き当店のご利用をしていただけるようサービスの向上に努めてまいります、夏前のメンテナンスもお任せくださいませ。

[投稿日] 2025-05-25 22:40:24.0

リラックスでき、肌も上がっています

【マイクロニードル60分】2回目以降のお客様に◎ 再来6000円

この度も当店をご利用いただき誠に有難う御座います^_^

リフトアップ効果を感じていただき嬉しいです。
    さらにマイクロニードルの真骨頂であるターンオーバーの活性化でお肌も整ってまいります。
    これから紫外線の季節、是非ともメンテナンスで当店を引き続きご利用くださいませ。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 11:03:39.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが道に迷ってしまい、電話で親切にご対応くださり助かりました。

室内もとても落ち着ける雰囲気で、担当してくださった方も優しくてリラックスして施術を受けることが出来ました。超音波とマイクロニードルをお願いしましたが疲れた顔がキュッと引き上がり翌日は肌が普段より明るくなっていました。マッサージのサービスも凝りがほぐれて心地よかったです。

今後も自分へのご褒美として続けて通いたいと思います。

【超音波リフトアップ60分】☆首顔たるみ強力リフトアップ☆5,000円→4,000円

この度はご来店頂き、その上嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。

施術効果も実感して頂きとても嬉しいです^_^

日々お忙しい中、自分へのささやかな贅沢な時間を特別なものにすべく丁寧に施術しますので今後とも末長くよろしくお願いします。

これから紫外線が特にきつくなる季節です、是非ともより良いお肌のためにケアさせてくださいね♪

• 翔子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 20:04:51.0

いつもお肌ツルツルになります。
    相談にものってくれるので助かります。
    優しくて素晴らしいサービスでした。ありがとうございます。

【IPL顔脱毛+毛穴洗浄60分】◎産毛 毛穴レスな滑らか肌に◎6,000円→5,000円

いつもご来店頂きまして誠に誠にありがとうございます。

施術後すぐにツルツルモチモチ実感していただけるのは普段のケアの賜物でもあります。
    エステの効果を常日頃のホームケアでパワーアップしておられます。
    効果抜群でしたね♪

これから夏が来ます、ダメージが心配な季節ですが定期的なメンテナンスで夏をツルツル肌で乗り越えましょう。
    今後もご無理のないペースで、末永くスキンケアのサポートをさせてくださいませ♪

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

SmoothE

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 11:13:24.0

全て丁寧に施術していただきました。
    雰囲気も良く、会話も楽しめました。
    肩が特にカチカチで流してもらってからは肩がかるくなりました。
    続けて通いたいサロンです。

【首・肩こり30分リンパマッサージ】2回目以降のお客様に♪ 再来4,000円

うさこさま

この度はご来店いただいた上に私共も励みになる心のこもった口コミ誠にありがとうございます。

日々お忙しい中、つかの間のリフレッシュに当店をご利用いただける事は光栄でございます。

お体のコリ、リンパのつまりをじっくり超音波とハンドマッサージでほぐした後は肩甲骨がくっきり表れ、目もパッチリ開かれてフェイシャルマッサージ並みにお顔もリフトアップされていました。

今後もお疲れを溜めすぎることなく当店でメンテナンスしリフレッシュくださいませ。
    施術後のお茶の時間が毎回楽しみです。

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:54:18.0

毛穴洗浄をしていただきました。
    びっくりするくらい肌の調子がよくなり
    他のクリニック以上に肌の調子が目に見えてわかります。

他にもサービスをしていただき
    マッサージ含めとても気持ちよかったです
    価格もやさしく嬉しいです。

こじまさまこの度はご来店いただき、うれしいご体感の書き込みまことにありがとうございます。

常日頃からケアを欠かしておられないお肌なのでエステの効果をすぐに感じていただけたのですね。

実際にお感じになられた喜びの口コミはまだ当店を経験されたことのないお客様への心強い後押しとなります。
    今後も喜びの輪を広げ続け、更なるお客様還元につなげていけるよう努めて参ります。

施術直後、そして次の日から一か月後のターンオーバーまで調子が上がっていく施術を今後もお楽しみくださいませ。

月イチ通いやすい気軽なサロン SmoothEを今後ともよろしくお願いいたします。

• なべやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 05:12:19.0

顔脱毛、毛穴洗浄の2回目です。サービスで、デコルテ、肩、マッサージもしてくださって、すごく気持ちよかったです。脱毛、洗浄の後は、顔もツルツルになって、すごく満足してます。月一、ペースで通って行きたいと思ってます。

リピートでのご来店誠に有難うございます。再びお越し頂けたという事に、言葉にならない喜びと感謝があります。

結果も感じて頂き光栄です。

毛穴洗浄も、フェイシャル脱毛もすぐに肌が輝く効果はもちろんのこと、どちらも角層深く細胞を刺激しますので肌の新陳代謝であるターンオーバーが活性化されます、
    これにより一ヶ月から二ヶ月に一回のターンオーバーが今以上に活発になり肌の調子が月を追うごとによくなっていくのです。

このまま、無理のないペースで多少の前後は気にせずある程度定期的に肌のメンテナンスにご来店される事を心よりお待ちしております。

末長く今以上の美肌へのサポートをさせていただきます。

この度もご来店誠に有難うございました^_^

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 00:44:27.0

毎回丁寧に気持ちよく施術してくださりありがとうございます。コリがある背中や腰を流してくださりすごく楽になりました。おすすめの初めてのマイクロニードルをして頂きすぐリフトアップしたのには驚きました。肌が柔らかくなり調子も良いので次回も楽しみにしております。いつもありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします。

【超音波リフトアップ60分】2回目以降のお客様に♪ 再来5,000円

いつも心のこもった温かい口コミ誠にありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉が力になり、さらにお客様に還元させて頂く活力になります!

マイクロニードルは眠った細胞のターンオーバーまで目覚めさせ、初回より2回目、3回目と肌の感度があがり効果を今にも増して感じて頂けるようになります^_^
    よりきめ細かい、ホームケアとは一線を画すお肌に仕上げさせていただきます♪

今後も末長く美容を楽しみ、リラックス、リフレッシュタイムにお越しくださいませ^_^

[投稿日] 2025-04-27 13:24:58.0

前回行かせて頂いた時も大変満足しましたが、今回もとてもよかったです^_^肌荒れしていましたが、毛穴洗浄もして頂いて肌が綺麗になり、メイクノリも良くなりました。また行かせて頂きます。よろしくお願いいたします!

嬉しい実感の口コミありがとうございます^_^

毛穴洗浄の肌荒れ鎮静効果も感じて頂き嬉しいです!

これからの季節の紫外線ダメージ対策、お肌のメンテナンスに是非今後も当店をご利用ください♪

季節、お肌の調子に合わせ施術させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:59:23.0

花粉や黄砂をしっかり落としていただいてお肌が生き返りました。体も軽くなり、今回も大満足です。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

嬉しい口コミまで大変ありがとうございます。

花粉黄砂で肌荒れされる方がとても多い中ですので、肌荒れ予防にしっかりと施術させて頂きました。
    ピカピカお肌に磨きがかかり素敵でした♪

今後も季節やお肌に合ったメニューを提案しますので、末長くご利用くださいませ^_^

• みーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 13:13:38.0

今回も心地いい空間で心も身体もリラックスできました^^
    ありがとうございました(^^)
    また次回もお願いします!

この度もご来店誠にありがとうございます^_^

嬉しい口コミもとても励みになります。

せっかくのエステ、リラックスし笑顔でリフレッシュして頂きたいです♪

今後とも末長くよろしくお願いします。

これから紫外線も強くなりますので、体調にも気をつけ、お肌をいたわっておすごしください^_^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 17:59:29.0

毛穴の黒ずみをとってもらえたので、化粧のりめちゃいいです!

【毛穴洗浄30分】イチゴ鼻 黒角栓ごっそり除去 4,000円→3,000円

ご来店頂いた上に、ストレートな嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今後も定期的にお手入れし、もっともっと化粧ノリ抜群、ツルツル肌に仕上げていきましょう♪

毛穴だけでなく肌全体の調子も上がっていきます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 09:50:26.0

2回目でしたが、1回目と変わらずにとても良い人柄でさらにサービスも素晴らしく、行って損することは無いです。何事もお客さん優先で行動してくださるのでとても居心地が良く、施術を受けることが出来ます。効果も感じることが出来ているので、これからも通います。笑

【学割U24】男女顔(ヒゲ)IPL脱毛+毛穴洗浄60分 全員クーポン5,000円!

恐縮してしまうありがたい口コミ誠にありがとうございます!
    リピートの予約を頂いた時、とても嬉しく喜びました^_^

何よりもお客様に満足頂くためにしっかり結果を出す事、そしてエステの非日常を味わって頂くために日々サービスの向上に努めてまいります。
    今後もご来店頂くたびに美肌になる施術を必ずしていきますので、末長くご利用下さいませ^_^

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 20:33:30.0

今回も大満足のサービスと仕上がりでした。
    また是非リピートさせていただきます。

【フェイシャル光脱毛+毛穴洗浄】産毛除去&毛穴洗浄でツヤツヤモチツル肌に!

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミまで誠に感謝です^_^

効果も出てこられたようで、とても嬉しいです♪
    継続していただく度にどんどんお肌も健やかに健康的になっていきます。
    春の花粉、黄砂でお肌の調子はいかがでしょうか、新しい施術ができる機械も導入いたしましたので、肌のお悩みにお応えできる幅も広がりました。
    今後とも末長くよろしくお願いします

[投稿日] 2025-04-06 07:09:19.0

リラックスもでき引き上がってよかったです。首からデコルテほぐしてくれていつもサービスありがとうございます。

いつもご来店頂きまして、そして口コミも本当にありがとうございます!
    何より励みになり、感謝です。
    引き続き、ご納得、満足頂けるサービスを提供致します^_^

ターンオーバーも今回のマイクロニードルでさらに力強くなります、末長くお肌のメンテナンスに当店をご利用ください^_^

[投稿日] 2025-03-31 16:50:37.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂けました。サービスもとても良かったです。
    リピートさせて頂きます。またよろしくお願いいたします。

【フェイシャル脱毛30分】顔剃り不要のモチ肌へ!副効果でコラーゲンアップ!

ご来店誠に有難うございます^_^ 嬉しい口コミにも感謝感謝です。
    リラックスして頂きとても安心しております。また、脱毛からスキンケアまでご満足頂けるよう向上していきます。
    また、お茶をご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-31 15:19:13.0

毎回満足で、きれになっています。フェイスラインが引き締まってきました。

いつもご来店誠に有難うございます!口コミもほんとうに嬉しいです!

また効果も実感して頂けてとても嬉しく安心しております^_^

光脱毛器の光にはお肌のコラーゲン量を増やす働きやくすみを飛ばす副効果があります。今後ますます肌の変化を実感して頂きたいです^_^

そしてマイクロニードル美容機を導入しましたので、フェイシャル脱毛に目処がつきましたら次回以降、美容成分を肌奥深くまで届け、リフトアップも可能なニードル美容メニューを選択して頂けます。
    近日中にメニュー、クーポン作成いたしますね。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを充実させていきますので、末長く当店をご利用くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-25 10:50:04.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。おかげさまで今回も嬉しい変化があり大満足でした。毛穴洗浄をしていただき、毛穴がきれいになった上に顔のコリもほぐれて柔らかく軽くなり、特に気になっていた左側のほうれい線が薄くなりたるみが引き上がっていてビックリしました。次回も楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

【毛穴洗浄30分】毛穴強力洗浄で肌トーンアップ!イチゴ鼻 黒角栓もバッチリ

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミまで誠に有難うございます!感謝でいっぱいです^_^

毛穴洗浄気に入って頂き、効果も実感して頂きとても嬉しいです!
    定期的に繰り返すことにより、水素イオンを肌に同時に注入する施術なのでトーンアップし、ターンオーバーまで活性化されお肌がより柔らかくモチモチになっていきます^_^

実は近日中にマイクロニードルを使用したマシンを導入予定ですので、より多彩なメニューを提供して参ります。

今後とも、末長く当店をご利用下さいませ、心よりまたのご来店お待ちしております^_^

• めぐろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 13:16:58.0

私にとって、なかなかエステサロンの敷居が高く、
    ドキドキ(そうには見えなかったかもしれませんが。。。)しながら初めて利用させていただきました。
    普段デスクワーク中心なので肩こりがひどいのですが、
    施術中本当に気持ちよく、うとうとしてしていました。
    施術後は今まで重たかった肩~背中がスッキリ。
    スタッフの方もアットホームな方で、ついつい話過ぎ長居してしまいました。とても楽しいひとときでした。
    また、利用させていただきたいです。

【首・肩こりぶっ飛ぶ!】コリの深部に届く超音波リンパマッサージ 30分

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    確かに、頑固なコリが肩甲骨周りにへばりついておりました、そこをジェルを塗り込み、超音波で肩甲骨から背中深部までほぐし、仕上げに肘で肩甲骨を引き剥がさせて頂いてかなり柔らかくなりましたね!
    リンパマッサージは心からリラックスして頂くため、静かな環境BGMを流し、しばし眠りについて頂きたいです^_^
    その後のティータイムまで大事にしております!
    スタッフの楽しみの時間でもあるので、
    日々お忙しい中、お仕事、子育てに励んで頂き、束の間のリラックスタイムにプチプライスで満喫できるSmooth Eを今後ともよろしくお願いいたします^_^
    またのご来店、お茶とお菓子を用意してお待ちしております。

• うさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 13:32:30.0

超音波を使ったマッサージとハンドで、とてもリラックスできました。フェイシャルだけだと思っていましたが、凝っていた肩、首、デコルテも、念入りにお手入れしていただき、エステだけでなくマッサージ効果もとても感じられ、満足度が高いです。ぜひまた、お世話になりたいと思います、ありがとうございました!

【たるみしわ改善超音波リフトアップ60分】お顔引き締め目元くっきり!

心温まる嬉しいお言葉誠に有難うございます、隠れ家のような空間で、お客様をいかに癒して差し上げるかだけを考えており、ご満足頂けましたらこの上なく幸せです。
    フェイシャルリフトアップのためにはデコルテも首肩もリンパを喜んでお流しします^_^
    様々なスキンケアも各種パックも対応しておりますので、花粉や黄砂でこれから万が一肌荒れする事がおありでもなんでもご相談ください^_^
    今後とも是非よろしくお願い致します、暖かいお茶もご用意しております^_^
    またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-14 20:49:38.0

今日もしっかりケアしてもらい、最後まで気持ちよかったです。フェイシャルで首肩まで触ってもらえてお得です。疲れも癒やされました。

いつもお越しになって頂き心より感謝致します!
    フェイシャル脱毛含め定期的なお肌のメンテナンスを継続して頂ければ、様々な刺激を肌細胞に与えることができ、施術後のターンオーバーまで活発になり1ヶ月先、2ヶ月先のお肌がどんどん健康的にハリのあるお肌に変わっていくはずです^_^
    これからもお仕上げまで心を込めて施術いたしますので、よろしくお願いします。
    ご来店誠に有難うございます、次回ご来店も心よりお待ちしております^_^

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 20:24:01.0

初回の人でも行きやすく、とても良い人柄の方でした。一つ一つ丁寧で素晴らしいサービスをしてくれました。お話も楽しくして頂き、また行きたいとなるようなお店でとても良かったです。また行かせてもらいます。ありがとうございました!

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    そのお言葉からすごい幸せとパワーを頂けます^_^
    お話とっても楽しかったです
    普段から日焼け止めなどケアされており、お肌もお綺麗です。
    今後ヒゲ脱毛の副効果でさらにお肌ももちもちになり、脱毛機の光で焼かれた毛穴汚れもガンガンとれていきます!
    めちゃくちゃ楽しみですね^_^
    Smooth E渾身のスキンケアでこれからもよりピッカピカになっていきましょう^_^
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 16:57:52.0

大変手厚いサービスを受けられるのにお安めの価格で大満足です。
    個室で、リラックスして施術を受けられました。
    肌がトーンアップして嬉しいです。
    マッサージも気持ち良かったです。
    他のサロンでよくある宣伝や勧誘などもなく、また通いたいと思いました。

【毛穴洗浄+各種イオン導入60分】お肌に合わせた美容液を電子導入します

この度は雨模様の中ご来店頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミとても感謝しております。
    これから春の行事で忙しい中にあって、新生活に向けてのエステは有意義なものです!
    楽しいひと時をこちらもありがたく思います
    ご多忙の中かとは存じますが、またお越し頂けましたら心を込めて施術させて頂きます^_^
    昼と夜の寒暖差が大きい季節ですのでお体も気をつけて、またのご来店心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 23:10:22.0

初めてのエステで不安でしたがとても気さくな方で安心して過ごせました。施術も時間に余裕があったのでサービスで首や肩をマッサージしていただいてありがとうございました!毛穴洗浄や顔脱毛、他にも様々なケアをしていただいて肌がもちもちになりました!本当にアットホームな雰囲気で楽しかったです!

初めてのエステに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます^_^
    しっかり効果のでる機械、施術で、時間の許す限りおもてなしさせて頂きます!
    顔脱毛と毛穴洗浄は相性バツグンで、効果を実感していただけて嬉しいです。
    続けて頂くとより効果が実感できるはずです!
    花粉、黄砂、PM2.5と肌が荒れやすい季節に今後も月イチ通いやすいエステSmooth Eをよろしくお願いいたします^_^
    暖かいお茶を用意してお待ちしております!

この度は誠に有難うございます!

スムース イー(Smooth+E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー