初めてお店に行かせて頂いたのですがとても親切で分かりやすくて丁寧に説明してくれました。
マツエクとまつ毛パーマで悩んでいるとカウンセリングの時にお伝えしたら、メリットデメリットなどしっかり丁寧に説明してくれたのも良かったです!
会話もとても楽しくて笑顔も素敵でまた来店したいと思いました!
まつ毛パーマもさまざまな種類がたくさんある中しっかりとアドバイスしてくださったので助かりました。
こちらの要求した通りに仕上げてくれてありがとうございました。とても綺麗に仕上がってて感動しました!
次はマツエクなど別のメニューでも詐術を受けたいと思いました!
【似合わせ×ぱっちり】まつげパーマ(トリートメント付き)¥6600
LaMieux 【ラ・ミュー】~まつ毛・眉毛の専門店~からの返信コメント
かえで様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
私も時間が経つのがあっという間でした☆
まつげパーマは4.5週間に1度すると綺麗なまつ毛を持続することができます!
コーティング剤と美容液でホームケアをしっかりしていただくことで、
自睫毛が健康に伸び、更に理想の目元に近づけることができます★
わからないこと等ありましたら、いつでもご相談ください♪
LaMieux
すごく愛想が良く話していてすごく楽しかったです!
デザインの相談も詳しくのってくださり、助かりました!
かわいい仕上がりで大満足です!
【パッチリ×LED】まつ毛パーマ×フラットラッシュ100本¥11000→¥10000
可愛くしていただけて最高でした!!!
また利用させていただきます!!!
【超軽量&高持続】最高級品質フラットラッシュ120本まで ¥6000
カウンセリングがとても丁寧でとても分かりやすく、このカールにした場合どんなメリット・デメリットがあるのか詳しく教えて貰えました!
【似合わせ×パッチリ】まつげパーマ(トリートメント付き)¥6600
ぴぴぴ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
今回のデザインは、いつもと違う感じでしたが、仕上がりいかがでしたでしょうか?
当店では、たくさんのカールをご用意しておりますので、色々試していきましょう★
いつでもご相談ください(^ ^)
LaMieux
しっかりカウンセリングの時間を取っていただけて、私の希望を汲み取って施術して下さりました。個人サロンなので他のお客さんの目も気にならず、施術中もお話できて楽しかったです!マツパ後の注意点も丁寧に教えて頂いたので長持ちするよう気を付けます!
こみ様
この度は、ご来店いただきまして、有難うございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます♪
私もお話楽しくて、時間経つのがあっという間に感じました(^ ^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またいつでもご相談ください★
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
LaMieux
カウンセリングも丁寧で、とても可愛く仕上げて貰えて嬉しいです!
ケアの仕方も分かりやすかったです♪またお願いします(*^^*)
まろ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
ご満足していただけて、とても嬉しいです(^ ^)
毎日ケアをすることで、綺麗なまつ毛が持続するので、是非お伝えした方法を試してみてください★
気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回お会いできるのを心より楽しみにしております(^ ^)
LaMieux
引っ越してきて初めてのまつパで伺いましたが、1回目でこんなに素敵なサロンに出会えて本当に嬉しかったです!!
スタッフさんもとっても優しくて丁寧で、終始リラックスできました。
施術中も全く痛くなくて、楽しくお話していたら、あっという間に終わっていて、仕上がりも大満足です!
これからもお世話になりたいと思えるサロンに出会えて感謝です、またよろしくお願いします!!
み様
この度は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
たくさんお話できて楽しかったです♪
嬉しいお言葉いただけて、ニヤついてしまいました!
ありがとうございます☆
次回もよろしくお願いいたします(^^)
LaMieux
初めてのマツパ、マツエクでしたが丁寧に仕上げていただきました。一重なのでまつげが上がるか心配でしたが、可愛く上がって嬉しいです!
【パッチリ×LED】まつ毛パーマ×フラットラッシュ80本¥10500→¥9500
まこ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
初めてのアイサロン、お任せいただけてとても光栄です!
仕上がりもご希望に添えれて、嬉しいです♪
いつでもご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします★
LaMieux
丁寧なカウンセリングから今のまつ毛にあった提案をして頂き
楽しい時間をすごせました!
マツエク、まつ毛パーマどちらも、
いろんなデザインや、種類をしてきて
いつも満足度は一緒だったんですが、
初めて大満足の仕上がりになりました!!
求めてたデザインこれだ!ってなりました♪
R様
この度は、ご来店いただきまして有難うございました(^ ^)
仕上がり、大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
たくさんお話もできて、あっという間の時間でした!
イベント可愛いまつげで楽しんできてください★
LaMieux
3回目ですが、いつもお話を親身に聞いてくださるので、相談しやすく、毎回満足行くデザインにしていただます♪ありがとうございます!
【持ち抜群×超軽量】LED変更可能★最高級フラットラッシュ120本 ¥6500
莉子様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
今回のデザイン本当可愛かったです☆
可愛いまつ毛でお祭り楽しんでください!
また話聞かせてくださいね♪
次回もよろしくお願いいたします!
LaMieux
カウンセリングがとても丁寧で目元の悩みに合わせてデザインの提案をしてくださって、仕上がりも満足しています!
久しぶりのアイサロンでしたが、サロンやお姉さんの雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。
来月もよろしくお願いします!
ま様
この度は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
更に満足していただけるよう、頑張ります☆
次回もよろしくお願いいたします!
LaMieux
カウンセリングとても丁寧でした。細やかなお気遣いもしていただきありがたかったです。
施術もとてもリラックスして受けることができ、仕上がりも大満足しています。
S様
この度は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
満足していただけて、とても嬉しいです♪
更に満足していただける様、工夫してまいりますので、気づいたことあれば気軽に教えてください!
次回もよろしくお願いいたします★
LaMieux
カンセリングを丁寧にしてくださり、デザインも一から丁寧に自分に合ったやつを教えてくれてとても良かったです。また、沢山話してもしてくださって楽しい時間ありがとうございました。
そら様
この度は、ご来店いただき有難う御座いました♪
イベント前にまつ毛を可愛くするのをお手伝いさせていただいて、嬉しかったです♪
次回は更にボリューム感だすと、より好みに近づけるかなと思います!
海の話聞けるの楽しみにしてます(^ ^)
来月もよろしくお願いいたします☆
お店の雰囲気も良く、
とても丁寧に説明、施術して頂きました
話も面白くて仕上がりも綺麗で言うことなしです♪
またお願いしたいです
りお様
この度は、ご来店いただき有難う御座いました!
私も楽しくて時間経つのがあっという間でした♪
次回もたくさんお話しましょう^_^
初めてのLカール、とても似合ってました★
目元がパッチリすると、気分が上がりますよね♪
来月もよろしくお願いいたします!
LaMieux
初めてLEDでのマツエクに挑戦してみたのですが今のところ全然取れる感じがなく満足です!デザインも一緒に話し合いながら決めてくれて可愛くしていただきました!
次回も楽しみです!
【持ち×ボリューム】最高級品質ダブルフラットラッシュ80束 ¥6800
ゆか様
この度は、ご来店いただき有難う御座いました(^^)
持ちが良くなって、本当良かったです!
LEDだと、通常より海やプールに入っていただいても、持ちがいいと思います♪
仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです☆
またいつでもご相談ください^ - ^
来月もよろしくお願いいたします★
カウンセリングも
とても丁寧で綺麗に仕上げて
いただきました。
【圧倒的華やか×LED】トレンド★まつ毛パーマ×ダブルフラット100束 ¥13000
ひろこ様
この度は、ご来店いただき有難う御座いました♪
普段はボリュームラッシュをつけられていましたが、
ダブルフラットラッシュはいかがでしたでしょうか?
束感まつ毛以外にも、コーティング無しの状態のフサフサ感は、ご希望に添えていたでしょうか?
今回まつげパーマと同時だったので、かなりパッチリになったとは思います★
ボリューム感や、デザイン等いつでもご相談ください(^^)
LaMieux
丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
nono様
この度は、ご来店いただき有難う御座いました(^^)
仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです♪
ホームケアも一緒にしていただくことで、持ちがかなりよくなります☆
分からないこと、質問等ありましたら、お気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
LaMieux
丁寧にカウンセリングして下さいました。お店も可愛くて仕上がりも満足でした
【持ち抜群×超軽量】LED変更可能★最高級フラットラッシュ140本 ¥7000
SAYA様
この度は、ご来店いただき有難う御座いました(^^)
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
LaMieux
今日はありがとうございました
はじめてのマスカラパーマでした
マツエクやパーマはしたことはあったのですが、
年齢的にどうしようかなと迷走期でした
デザインも一緒に考えてくださり、派手すぎず、でも顔がパッと華やかになり大満足です
ソファも快適で、環境も細やかにいろいろお気遣いいただきありがとうございました。 お話もしやすくて、緊張せずに居心地良い空間でした。次回もよろしくお願いします
【人気No.1】韓国発!大人気★マスカラパーマ(トリートメント付き)¥7,700
あけきな様
この度は、ご来店いただき有難う御座いました!
お悩み解決の手助けができて、嬉しいです☆
マスカラパーマで、日々のメイク等が楽になっていただけるかなと思います♪
居心地良く過ごしていただける様、更に工夫していきます☆
次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
LaMieux
最初の説明から施術後の説明、その後のフォローまでとても丁寧に対応してくださいました。
まつ毛の長さなども細かくカウンセリングしてくださり安心感があります。
私は比較的マツエクが取れやすいのですが、丁寧に扱い少しでも長く保とうと思います。
sumi様
この度は、ご来店いただき有難うございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつげの状態はいかがですか?
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
LaMieux
カウンセリングから丁寧でカールの上がり方も分かりやすく説明してくれました!
ありがとうございました^^
【持ち抜群×ボリューム】LED変更可能★ダブルフラットラッシュ120束¥8500
ほのか様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
初めてのLDカール喜んでもらえて嬉しいです♪
雰囲気を変えたい時は、Lカールも挑戦してみてください☆
また周囲からの反応等教えてくださいね(^O^)
LaMieux
親身にお話を聞いてくださり、デザインのこと含め、まつ毛についてもアドバイスを的確にしていただきすごく満足です!帰り際に飲み物もいただき、リラックスして受けることができました。近いのでこれからもお世話になると思います♪
【ボリューム&超軽量】最高級品質フラットラッシュ90分付け放題¥8000
莉子様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
お客様に居心地良く、リラックスしていただけるような空間作りを心がけています★
次回もよろしくおねがいします(^O^)
LaMieux
初めてお店を利用させていただきました。
丁寧な対応で、仕上がりもイメージ通りだったのでとても満足できました!
なかなか理想のサロンが無く、探していたのでやっと気に入ったお店が見つかったと思っています。
次回行くのが楽しみです。
【持ち×ボリューム】最高級品質ダブルフラットラッシュ100束¥7000
りえ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
ご満足いただけて嬉しいです♪
私も来月お会い出来るのが楽しみです☆
これからもよろしくお願いいたします(^O^)
LaMieux
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえました♪
カウンセリングもすごく丁寧でした。
他のサロンでは最初に長さ、カール決めて仕上がりがイマイチなところが多かったですが、ラ・ミューさんはパーマした後、一緒にカール合わせや長さ合わせをしてもらえたので理想の形でケバくならずに可愛く仕上がりました!!
帰りもルンルンで帰れました♪
これからもよろしくお願いします!!
【ぱっちり×垢抜け】まつ毛パーマ×フラットラッシュ140本¥12000→¥11000
こーたん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
束感まつ毛にしても、そのままでの仕上がりも可愛いですよね★
デザインでナチュラルにも華やかにも仕上げれるので、いつでもご相談ください!
次回も楽しみにしております♪
LaMieux
初めて利用しました。
とても丁寧なカウンセリングで、ケアの仕方も色々教えていただきました。
仕上がりも理想通りでよかったです。
またリピートしたいと思います。
なな様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
可愛いまつ毛でライブ楽しんできてください★
また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪
LaMieux
カウンセリングをとても丁寧に対応してくれました。流行りのLカールがあり嬉しく思いました。仕上がりもほんとに綺麗で希望の画像通りにしてくれました。
りな様
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです★
Lカールパッチリして可愛いですよね!
またコンテストのお話聞かせてください♪
LaMieux
全体的に満足ではあったけどまつ毛のサイズをもうワンランクぐらいさげてもよかったかも…?
今度は違う形にも挑戦してみたいです。
りょく様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです♪
次回は、また違うデザインに挑戦してみましょう★
まつ毛の生え方的に、カールをもっと上げても可愛いかなと思います!
当店では、Lカール、LCカール、LDカールも揃えておりますので、試してみましょう♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
LaMieux
綺麗にパーマをかけていただきました。
説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
【ぱっちり×目元2倍】上下まつ毛パーマ(トリートメント付き)¥9900
さくら様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
下まつ毛がもう少し伸びるとよりぱっちり感が増して、理想の目元に近づくと思うので、育毛頑張りましょう★
また、美味しいお店あったら教えてください♪
LaMieux
初めてのLEDとまつ毛パーマでしたが丁寧に説明していただいて満足できる仕上がりになりました!ありがとうございました!
【圧倒的華やかさ】まつ毛パーマ×ダブルフラット80束 ¥12000→¥11500
sss様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
パーマとエクステを同時にすることで、下がりまつ毛のお悩みも解決できて良かったです★
ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした!
お任せいただき、ありがとうございました♪
LaMieux
初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧に説明してくださり仕上がりも良かったです。
ちーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございまじた!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
気になることございましたら、いつでもご相談ください(^ ^)
次回お会い出来るのを楽しみにしております★
LaMieux
ラ ミュー(LaMieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー