4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

ホンカクソウシンアンドコガオサロンブプラギノワンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 沖縄県宜野湾市宇地泊1‐14‐17‐101
  • 店舗前無料駐車場◎当日ご予約大歓迎♪《小顔・リフトアップ・毛穴ケア・痩身》

rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 12:36:12.0

いつもお世話になってます♪
    施術の効果に大満足してます。家族や周りからも顔小さくなった!と言ってもらえます。またスキンケア何使ってるの?も職場の人からもよく聞かれるので、とても嬉しいです^_^気持ち良くて、小顔になれて、肌も綺麗になれるので本当に出会えてよかったサロンです!これからもよろしくお願いします☆

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 宜野湾店【ブプラ】からの返信コメント

rin様
    いつもブプラ宜野湾店にご来店ありがとうございます!
    口コミ嬉しく拝見しました☆
    どんどんキレイになれるrin様を見れて私もとても嬉しいです(^^)/
    これからも精一杯お手入れさせていただきます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします♪

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 19:11:42.0

施術がとても丁寧で、長年頭痛持ちで悩み、いろいろなマッサージを試しましたが、施術後、頭がスッキリします。
    カウンセリングも丁寧で、施術中もお肌に関するいろいろな情報を共有できるので、とても助かります。

★★小顔矯正月額会員様のご予約クーポン★★

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 21:30:30.0

初めて来店です。店内も清潔でカウンセリングも丁寧です。担当の方の雰囲気がとても良く安心できました。顔の左右の歪みが気になり、マッサージなどでも改善しませんでしたが、1回の施術でも改善されたように感じ、満足しています。自分のペースで通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【宜野湾店人気No.1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980

☆☆☆様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    安心して施術を受けていただけたこと、またお悩みの改善を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!
    ☆☆☆様のペースに合わせて、今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Yママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:24:30.0

サロンもキレイで、説明も分かりやすく施術も満足出来ました。お肌が敏感肌なので、状態をみてまた行ってみたいと思います

Yママ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    施術や説明にもご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    敏感肌の状態を見ながら、安心して受けられるケアをご提案いたしますので、またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 14:14:35.0

いつもお世話になってます!
    効果もとても感じて自分に合う方法で提案して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

M様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて、とても嬉しく励みになります(o^^o)
    今後もお客様に合ったケアをご提案できるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします♪

• ゆらいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 16:21:39.0

通い始めて4回ほど。
    顔全体が引き締まってきた感じです。

ゆらいママ様

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    引き締まりを感じていただけて何よりです!
    これからさらに変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます☆

• ひたらりつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 15:21:55.0

丁寧な説明と施術いつもありがとうございます。
    施術後テンションが上がって大変嬉しいです。
    いつもありがとうコマざいます。

ひたらりつこ様

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    施術後にテンションが上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しくお話ししながら施術させていただき感謝しています。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 15:17:09.0

肌もツルツルになりマッサージも気持ち良く
    日々の疲れが取れ癒されました!
    肌の事など細かく教えてもらい^ - ^
    私の話も親身に聞いて下さり
    本当嬉しかったです(≧∀≦)最高でした!
    ありがとうございました^_^☆

アヤ様

また会えて嬉しいです(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになりました(*^-^*)
    毎日の疲れがお肌と他体調にも出ていましたので、たまにはご自身のことも沢山労わってあげてくださいね☆彡
    また、お手入れしながら沢山お話もできたら嬉しいです♪
    機会があればいつでもご連絡くださいませ(^^)/

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:43:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    フェイスラインすっきりし、
    毛穴洗浄パックで肌も透明感が出て大満足です

きよ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    フェイスラインもスッキリされて、透明感もさらに増していましたね☆彡
    これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ririさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 11:02:00.0

店内は清潔感があってとても良かったです!

ビフォーアフターの写真で結果にも大満足でした♪
    ホームケアのアドバイスも色々してくださり、行って良かったです!

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980

riri様

先日はブプラ宜野湾店にご来店いただきありがとうございました♪

口コミまでありがとうございます☆
    施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    ホームケアも継続していただくことで、さらに変化を実感していただけると思いますので、できる範囲で頑張ってみてくださいね(^^)

また、タイミングが合いましたら、ぜひお手伝いさせてください♪
    いつでもお待ちしております☆彡

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 22:49:10.0

雰囲気が良くとてもリラックス出来ました。
    肌のケアに困っていましたが丁寧に説明してくださいました。
    日頃から意識してケアしていきたいと思います。
    この度はありがとうございました
    これからもよろしくお願いします

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円

S様

この度は、ブプラ宜野湾店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました☆
    S様のお肌悩みにしっかりと寄り添いながら、今後もサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 22:38:47.0

初めて来店したんですがカウセリングからとても
    わかりやすく説明してくれました。
    実際に受けて顔もスッキリしてからだもすこし
    楽になった気がします!!行って大正解!
    自分の中で結構気に入ってそのまま契約しました^_^

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980

あやか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、施術後にスッキリ感や体の軽さを実感していただけてとても嬉しいです☆

カウンセリングもご納得いただけたようで安心いたしました!
    気に入っていただけた上でのご契約、本当にありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• 香さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 12:41:55.0

初めての施術でしたが一回で効果が感じられ、とても満足です。施術も思っていたより痛みもなく、リラックスできました。美容に関しても色々とアドバイスを頂き、ありがとうございまさした!また利用したいです。

香様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが、「効果を実感できた」「リラックスできた」とのお言葉をいただけてとても安心しました(*^^*)
    美容のご相談もぜひお気軽にお聞かせくださいね。
    香様のキレイを全力でサポートさせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 14:45:18.0

スタッフの方がとても丁寧に説明と施術をしてくださり、リラックスして受けることができました。
    二重顎とむくみが気になっていましたが、一回でとてもスッキリしてびっくりしました!
    お肌もツヤツヤになり、これからも続けていきたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正¥8800

ゆ様

リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても安心いたしました(*^^*)
    一度の施術でフェイスラインやお肌の変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    今後もお悩みに合わせて、よりご満足いただけるようなケアを心がけてまいりますので、ぜひ引き続きご一緒にお肌づくりしていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• きらきらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 16:05:41.0

顔の左右差、浮腫が気になり初回お得だったので急遽来店しました!
    しっかりとした施術でビフォーアフターで確認すると全然違いました!
    勧誘は必須だと思いますがしつこすぎず、紹介程度だったのでとてもよかったです!
    初回の価格なら2週間ごとに通ってもいいかなって思いました!

きらきら様

この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます♪
    効果をご実感いただけたこと、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    今後もご負担なく通っていただけるよう、ご提案も含め丁寧に対応させていただきます!
    またお会いできますのを心より楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 02:26:44.0

カウンセリングも丁寧で1回の施術で効果がでました。とても良かったので知り合いにも紹介したいと思います。またよろしくお願いします。

M様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです(o^^o)
    ご紹介のお気持ちまで本当にありがとうございます♪

これからもお悩みに寄り添える施術を心がけていきます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 12:33:36.0

施術後はいつもスッキリで
    毛穴洗浄もして肌がツルツルになりました!

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後のスッキリ感や、お肌のツルツル感を実感していただけてとても嬉しいです(o^^o)
    ホームケアで出来ないことをお手伝いしてまいりますので、いつでもご連絡お待ちしております☆

• seさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 01:26:07.0

いつも丁寧な施術で大満足です。
    敏感肌ですが、ひりつきがないので安心して通えてます。
    毎回効果も感じています^ ^

se様

毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになっています!

敏感肌でもヒリつきがなく、安心して通っていただけているとのこと、本当に嬉しいです。お肌の変化も感じていただけているようで、施術の時間をご一緒できることに感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお肌の状態に寄り添いながら、よりご満足いただけるケアを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 17:12:55.0

マッサージも気持ち良く肌も透明感がでて大満足でした。

きよ様

今月もご来店いただきありがとうございます♪

マッサージの心地よさやお肌の透明感をご実感いただけて、大変嬉しく思います!
    ご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです(*^^*)

今後も喜んでいただける施術を心がけてまいります。

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 22:23:22.0

年齢による口元のたるみがハーブピーリングのお陰で
    良くなってる気がします^^
    分かりやすい言葉でお肌の事を説明してくれるので
    ありがたいです!
    綺麗な建物で清潔感もあってリラックスできます
    スタッフさんも優しくて最高^^

ハル様

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)

ハーブピーリングの効果を実感いただけて嬉しく思います!

また、今後もお肌の変化を丁寧に見させていただきながら、ご案内できるよう努めてまいります♪

サロンの雰囲気やスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります☆彡
    これからも安心してリラックスできる空間づくりに努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 17:29:55.0

1回の施術でかなり効果を感じました。少しリフトアップした感じがします。無理な勧誘もなく安心しました。月1のプランで続けるためにはお値段がかかるのが悩みどころです。

究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善15000円→7700円

さと様

先日は数あるサロンの中からブプラにご来店いただきありがとうございました♪
    施術の効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
    また安心していただけたようで何よりです(o^^o)
    価格についてのご意見もありがとうございます!ご負担なく続けていただけるよう、回数券などもご用意しておりますので、ご都合に合わせてご相談いただければ嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• MAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 13:21:04.0

肌荒れが気になり毎月お世話になっております。
    肌荒れも少しずつ良くなってきており、オススメしてくれたスキンケアも良いです♪スタッフの方も話しやすく通いやすいと思います!また来月も宜しくお願いします。

MA様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お肌の調子が少しずつ良くなってきているとのこと、とても嬉しく思います!
    スキンケアも気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    来月もしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• うぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 17:58:49.0

ホットペッパーのギフト券があったので予約してみました。初めて頭蓋骨小顔矯正を受けたのですが、すごく気持ちよかったです!!帰り道に髪を結ぼうとしたら頭が小さくなったように感じ、すごく効果を実感しました!スタッフさんもセルフでできるむくみとりマッサージとかも教えてくれてとても親切でした。ありがとうございました。

うぱ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    初めての頭蓋骨小顔矯正をお任せていただきありがとうございました(*^^*)
    そして、効果を実感していただけたようで何よりです♪
    セルフケアもぜひ続けていただけたら嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご相談ください(^-^)/
    素敵な口コミありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 13:50:08.0

リラックス出来る雰囲気でした。

ひろちゃん様

ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお会いできて嬉しかったです☆
    そして、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 23:55:04.0

カウンセリングも、施術も一つ一つ丁寧で安心して受ける事ができました!
    終わった後、全体的にスッキリして気持ちよかったです!
    ありがとうございます~!

たかこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけたようで何よりです(^^)
    是非またリフレッシュしにいらしてくださいませ☆彡

• たみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 23:58:33.0

施術前の説明がわかりやすいのと、担当の方が話しやすく、美容について色々とお話しを聞けてよかったです。
    施術も丁寧で、頭のコリを自覚していませんでしたが、終わったら頭がスッキリしました。
    ビフォアアフターの写真で顔の変化も見せてもらい、手をかければ変われるかもと希望が出ました。
    ハーブピーリングも興味があるので、ぜひ受けてみたいです

たみー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お顔もより小さくなりスッキリしていただけて何よりです☆
    続けていくとより変化を実感出来るのと、またハーブピーリングすることでより、たみー様の肌悩みも改善できるのでご来店された際にまたお話いたしますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 18:42:56.0

初めて小顔骨格調整をして頂きました。
    思っていた以上に凝っていたようで、終わった後は頭もスッキリで、顎のたるみも良くなってました。
    顔のマッサージもとても気持ちよく、モチモチ肌になっていました。ありがとうございました

たまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    一度で効果を実感していただけて何よりです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 12:15:32.0

カウンセリングも丁寧で
    施術前後の写真で違いもわかりやすく、
    施術もとても気持ち良かったです!

担当スタッフの方も柔らかい雰囲気で
    強い勧誘もなく、安心して通えると思いました!
    また行きます^^

ゆりまる様
    口コミも嬉しく読ませていただきました(^^)/
    一回で効果実感いただけて嬉しいです♪
    ぜひ、またゆりまる様のご来店を心よりお待ちしております!

• Mooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-10 21:04:04.0

施術受けた当日も肌の赤みが落ち着いて、ニキビも落ち着いて調子良かったのですが、次の日の朝の方が肌調子良くて朝の浮腫がなく顔が小さくなってたのにびっくりしました!
    またお願いしたいです!

Moo様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    頭蓋骨矯正することで内側から艶がでてくるので、お肌の調子がよくなります♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
    Moo様は元々小顔さんですが、 さらに小顔になっていただけて良かったです★
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-25 12:17:21.0

ピーリングも小顔矯正も初めてでしたが、すごく優しく丁寧に施術していただいて気持ち良かったです!肌触りも顔も一回で変化があったので、友達にも紹介したいです!また来ようと思います!ありがとうございました!

あおい様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    一回でだいぶスッキリと変化ありましたね☆
    お肌触りもよくなって嬉しいです!
    ぜひぜひお友達やお母様にもご紹介くださると嬉しいです!
    またあおい様のご来店もお待ちしております♪

ブプラ 宜野湾店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー