肩こり、首こりがひどいので、毎月の身体のメンテナンスで通わせてもらっています。いつもとてもすっきり、リラックスしています。クリスマスプレゼントありがとうございました!
本格ヘッド&小顔リンパ(30分)+タイ古式マッサージ 120分¥12000
タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】祇園四条店からの返信コメント
なな 様
またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
スッキリ、リラックスしていただきなにより嬉しいです(o^^o)
おうちタイムにぜひ使ってください♪
今後とも少しでもお身体楽になりますよう技術を磨いてまいります。
SANA
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。かなり楽になりました(^^)
また利用させて頂く際は宜しくお願いします。
◆【New*OPEN】本格施術タイ古式マッサージ 60分 ¥5200
なかし様
先日はご来店下さり有難うございました。またRIKYUを選んで下さり嬉しかったです(*^^*)
お忙しい中、口コミもすぐに書いて下さり本当にありがとうございますm(__)m
楽になって頂けまして何よりです。
なかし様のお体に合った施術が出来ますように
尽力致します。
寒い日が続きますのでお身体暖めてお過ごし下さい。
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
今回祇園四条店の方で、お腹セラピー中心のコース90分を予約しました。エレベーターでの自転車の運搬にも慣れ、入店後足湯→タイ古式マッサージ→お腹セラピーの順で施術していただきました。最近胃の違和感・重さを感じていたので、久々のお腹セラピー施術で流れが悪い箇所を集中的に解していただきました。自分の自宅からやや距離はありますが、施術内容・サービス等含め是非再来したいと思うような店舗です。
人気!【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ10分+おなかセラピー 90分¥9350
ながとも様
今回も祇園四条店に足を運んで下さり嬉しかったです(^^)
自転車の件、ご不便おかけし、毎回申し訳ないです(;_;)本当に有難うございます。
「再来したいと思う様な店舗」と仰って頂き光栄です。
そのお言葉に甘える事なく、
ご満足頂ける施術内容やおもてなしが出来ますように精進致します。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
タイ古式マッサージがとても気持ちよかったです。
実は最初の頃は凝り過ぎててよく分かっていませんでした(泣)。
施術中にピンポーンと飛び込みのお客様が来られていました。
人気なんですね。
*モニタ‐価格*女性タイ古式+お腹セラピ‐90分×3/1回¥12000→¥8800
みき様
いつも祇園四条店にお越し下さりありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
気持ち良くなって頂けたご様子で嬉しいです♪
次回も更にご満足頂けますように尽力致します(^^)
楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気も施術をしてくださった方もとても良く、素敵な時間を過ごせました。自宅でもできる簡単な凝りのほぐし方も教えて頂けてよかったです。
また利用したいと思います。
◇【New*OPEN】本格施術タイ古式マッサージ 90分 ¥7800
いいだ 様
またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
リラックスした時間をお過ごし頂き何よりです( ´ ▽ ` )
普段お忙しくれてますので、また少し疲れたな、という時にRIKYUを思い出していただけると嬉しいです。
SANA
タイ古式初でした。呼吸を合わせながらストレッチで伸びていく感覚がとても心地よかったです。2時間コースでしたが終わったらスッキリしました。初回だったので全体まんべんなくでしたが重点的にした方が良い箇所など次回は配分などあると良いなと思いました。また気になるコース試してみたいです。おせわになりました。
★大人気【New*OPEN】本格施術タイ古式マッサージ120分 ¥9800
ぶろりー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
また、初めてのタイ古式マッサージにRIKYUをお選びいただきありがとうございます♪
お身体スッキリされたようでなによりでございます。
タイ古式は血液の溜まりやすい脚部から始まり
下半身から上半身に向かって全身の筋肉をゆっくり伸ばしアプローチしていく手技になりますので
肩と腰のお疲れでしたので特に全体的な施術にはなってしまったかなと思います。
ご意見を参考に、施術を見直しさせて頂こうかなと思います。
また気になっていたコースも是非一度お試しくださいませ^^
貴重なご意見、誠にありがとうございました!
ありがとうございました。褒めることばかりですが、特に「マッサージをすることでお客さんに喜んで欲しい」という姿勢が素晴らしいです。わざわざ足を伸ばして行って良かったです。身体に気をつけて頑張って下さい!
のり様
こちらこそ祇園四条店に足を運んで下さり、本当にありがとうございました。
励みになる口コミも頂きまして感謝致します。
またのり様のお身体が少しでも良くなります様に
しっかり施術をさせて頂きます。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
昨年の夏から月1で通っています。
季節の変わり目で2,3日微熱が出る体質でした。
仕方ないと諦めていましたが、ふとこの秋はまだ熱が出てなかったことに気がつきました。
RIKYUのお腹セラピーに出会ったお陰です。
ありがとうございます。引き続き宜しくお願いしますね。
極上タイ式オイルリンパ+お腹セラピー(60分) 90分¥13000
hagi 様
またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
RIKYUのお腹セラピーがお役に立つことができて大変嬉しく思います(o^^o)
hagi様もお身体冷やさないように工夫されたり、
普段からの積み重ねがありどんどん良くなっていったと感じております(^^)◎
普段頑張っていらっしゃるので引き続きしっかりメンテナンスしていきましょう♪
こちらこそ、引き続きよろしくお願いします(o^^o)
SANA
タイ古式120分でお願いしました。
全身ストレッチしていただき、体全体がほぐれて本当に楽になりました!
またぜひ利用したいと思います!
しょうた 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
トークセン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
また京都に来られた時はお寄り頂けるとと嬉しいです◎
SANA
祇園四条のお店を利用するのは今回で二度目になります。建物に駐輪場はありませんが、お店のある3階までエレベーターを使い自転車を運ぶことは可能なので、日頃自転車に乗る機会の多い自分にとっては助かります。施術に関し、タイ古式マッサージ中心のコースを予約し、はじめの足湯から最後のヘッドマッサージまで、全身くまなく丁寧に解していただきました(サービスのフェイシャル・マッサージもありがとうございます)。ぜひ次回も折を見て予約したいと思います。
人気!【頭痛改善/首肩コリ】タイ式ヘッドスパ10分+タイ古式 90分 ¥8200
ながとも様
いつもRIKYUをご利用頂きましてありがとうございます。
また祇園四条店にも足を運んでくださり嬉しかったです。
次回もメンテナスが必要になられましたら、しっかり施術をさせて頂きます!
いつも本当に有難うございます。
又のお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
"本格施術タイ古式マッサージ180分"を受けました。このメニューは2回目ですが前回(二条店)同様に満足できました。四条店では最初に足湯に浸かって足を洗ってもらいさっぱりしてから施術ルームに入ります。その後は気持ちの良い施術で体が柔軟になりリフレッシュした気分になれます。また木製の槌と棒を使って体に振動を伝えるタイ式独特なマッサージ法(Tok Sen)も受けれます。これは一般的な指圧やマッサージとは異なりリズミカルな振動によって筋肉の緊張をほぐし血行促進効果があるものですね。ちなみに私はスポーツジムに週3回ほど通って筋トレも習慣化しているのですが、時々今回のようなリラックスした雰囲気の空間でタイ古式マッサージを受けるのも、心身のバランスを取る上では効果的だと思いました。
余談ですが、施術中はセラピストさんとの楽しい会話で時間の経つのも忘れますが、最後の方になって首、頭、顔のマッサージを受ける頃になると気持ちが良くなって静かになり、ついウトウト状態に陥ってしまうのは覚悟しておいた方が良いですね(笑)。
【極上の時間を堪能】☆本格施術タイ古式マッサージ 180分 ¥17000
タケチャン様
いつもRIKYUをご利用下さり誠に有難うございます。
又、ご丁寧に口コミ投稿もお忙しい中、本当に感謝致します(*^^*)
タケチャン様はトレーニングを週3回されていらっしゃる事、常に前向きでいらっしゃる事
お話させて頂いてるととても勉強になることばかりで、いつも楽しみにしております♪
私の愛するタイ古式マッサージを笑
しっかりご体感頂けてる事が嬉しい限りです。
本当にありがとうございます。
次回もまたよりパーソナルな施術などできます様に
尽力いたします♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
お世話になってどれくらいでしょうか。ようやくマッサージが心地よく感じられるようになりました。以前はガチガチすぎてそれどころでは(笑)。
タイ古式マッサージはコリをほぐすだけでなくストレッチさせてくれるので実に気持ちが良いです。
おなかセラピーは腸活にすごく良いと感じています。ありがとうございます!
みき様
いつもRIKYU祇園四条店をご利用くださりありがとうございます。
こちらこそお世話になっております(*^^*)
ご丁寧に口コミ投稿をして下さり、本当に嬉しいです。
マッサージが心地良くご体感頂けまして何よりです。
また、毎日の様にご自分でも体を動かす習慣ができていらっしゃる事
イキイキしておられ、とても素敵です。
次回もまたより良くご体感頂けますよう、尽力いたします♪
楽しみにお待ちしております(*^^*)
丁寧な接客と癒しでリラックスしながら受けれました。
なかなかないお腹のマッサージも気持ちよかったです!
みみみ 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
ご旅行は楽しまれましたでしょうか?
美味しいお店情報もありがとうございます( ´ ▽ ` )
また京都に来られた時はお寄り頂けるとと嬉しいです◎
SANA
二条店に以前行かせてもらっていましたが、今回初めてこちらのお店を利用しました。凝り固まったところをゆっくりていねいにほぐして、のばしてくださりとても気持ちよかったです。足湯もありとてもリラックスできました!
なおちゃん様
いつもRIKYUをご利用くださいまして誠に有難うございます。
新店舗の祇園四条店にも足を運んでくださって大変嬉しく思います♪
お忙しい中、励みになる口コミも有難うございます!
祇園四条店限定の足湯も気に入って頂けてよかったです♪
足湯効果でよりリラックスできたのかなと思います。
二条店共々、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
なおちゃん様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
MIZUKI
施術の技術が高く、身体が癒されて仕事の疲れがとれました。また行きたいと思います。
マックス様
RIKYU祇園四条店にお越し下さり有難うございました。
お役に立てて嬉しいです!
心身共にリラックスして頂けます様
精進して参ります。
またいつでもいらしてください。
楽しみにお待ちしております\(^^)/
気持ちよかったです。
背中や足が楽になりました。
もう少し部屋は暗くてもいいかなと思いました。
むきりょく様
先日は数あるサロンの中から
RIKYUにご来店くださいまして誠に有難うございました!
またお忙しい中口コミも有難うございます。
背中や足が楽になったとのこと、少しでもお体を癒すことができて嬉しく思います。
貴重なご意見も有難うございます(^ ^)
またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
むきりょく様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
MIZUKI
月イチの定期メンテナンスで、いつものオイルとお腹セラピーの90分コース。
お腹セラピーではいつもは痛いと感じる箇所もむず痒い位で済み、「あれっ今日は施術軽め?」と思いましたが、むしろ強めにしたとの事!どうやら最近体調良かったのが反映されたみたいです。来月までいい流れを継続できるといいなと思います。
hagi 様
またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
二条城店から通ってくださり、また新店の祇園四条店にもご来店頂き、
本当にありがとうございます(o^^o)
毎月ご来店頂いておりますので変化もとてもわかりやすいですね(^^)
本当に良い感じでした!選ぶアロマも変わりましたね♪
このまま良い感じに冬に向けてお身体整えていきましょう◎
SANA
今回はマッサージが凄く気持ち良く感じました。
ぐぐぐっと身体が伸びて、可動域がとても広がった感覚です。
ストレッチかけてもらえるのがタイ古式ならではですね。
おなかセラピーも他には代えがたい施術です。
ここが痛いのは○○ですねと悪い部位を教えてもらうのも楽しんでいます。
老廃物が流れたのか、夜に気付いたら足がすっきりしてました!
みき様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
タイ古式マッサージの気持ち良さを感じて頂けまして嬉しいです!
タイ古式はストレッチが人気ですね♪
お腹セラピーも腸だけではなく五臓六腑にアプローチしていきますので
全身のめぐりが良くなってきます。
少しでもお役に立てる事ができ嬉しいです(*^-^*)
またパーソナルな施術ができます様心がけて参ります。
次回もご予約有難うございます!
楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
【First Impression】
いつもは素通りしているマンションに
リラクゼーションのお店がオープン
したので、少し前から気になっていました。
ホットペッパービューティーで予約が
出来るようになったこともあり、お邪魔
しました。
入口のインターホンで301号室を呼び
出すと爽やかな声で応対がありました。
エレベータで3階にあがりドアをノック
すると、本日の担当スタッフさんが
笑顔で出迎えてくれました。
最初にうがい、手洗いを行います。
その後足湯をしながらカウンセリングを
受けました。
2部屋施術室があり、施術の部屋に通さ
れるとマットが敷いてありました。
部屋の広さは6畳程度です。
部屋着にきがえて、うつ伏せの状態で
タイ古式マッサージが始まりました。
木槌を使う施術が印象的でした。
ところどころ、小気味よく木槌で体の
ツボを叩いていくと体の芯の方まで振動が
伝わっていきます。
最後にヘッドマッサージをお願いしました。
目の周りのツボと首筋をしっかり
施術してもらいいました。
個人的には部屋の明かりがもう少し落として
あってもいいかなと思いました。
山田 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
トークセン気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
手で届かないところまで響くので、しっかり体感していただき良かったです!
照明の件もありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきたく思いますm(_ _)m
今後とも少しでもお身体楽になるように技術を磨いてまいります。
また疲れたなと言う時に思い出して頂けると嬉しいです◎
SANA
月1回の自分へのご褒美で通わせてもらっています。新店舗も落ち着く空間で静かでリラックスできます。セラピストの技術は確かだと思います。これからもよろしくお願いします
なな 様
またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
本当にありがとうございます(o^^o)
SANA
丁寧に説明して頂き、とても安心して過ごせました
マッサージもとても気持ちよかったです
ちぇる。 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
安心して過ごしていただきとても嬉しく思います。
少しでもお身体楽になっていると幸いです。
また疲れたなと言う時に思い出して頂けると嬉しいです◎
SANA
色んな姿勢で凝り固まった体を丁寧にほぐして伸ばして頂き、体がとても楽になりました。リラックスして楽しくお話できてとても良かったです。ありがとうございました!
なみ様
先日は数あるサロンの中から
RIKYUに御来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
お身体が楽になったとのこと、大変励みになります。
とても明るいなみ様に私も癒されました!楽しかったです♪
またいつでもお気軽に御来店くださいね(*^^*)
なみ様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ちしてます!
MIZUKI
初めてタイ古式マッサージを受けました。施術は力加減が絶妙で、凝り固まった筋肉がしっかりとほぐされました。特にストレッチが気持ちよく、体が軽くなった感じがします。スタッフの方もとても親切で、リラックスできる雰囲気を作ってくれました。ぜひまた利用したいと思います!
r様
先日は数あるサロンの中から
当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも有難うございます。
初めてのタイ古式マッサージにRIKYUを選んでくださって嬉しいです♪
勉強も適度にストレッチなどして休憩してくださいね(^-^)
r様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
MIZUKI
今回初めて祇園四条の新店舗を利用しました。お店の位置は事前に把握していたので、迷うことなく予約時間通りに到着することが出来ました。施術に関し、いつも二条城北店で受けているお腹セラピー中心のコース90分を予約しました。新店舗では足湯が施術内容に盛り込まれているという違いはありますが、施術内容及びサービスに関しては変わらず満足しました。ぜひ今後とも両店舗を利用させていただきたいと思います。
ながとも様
いつもRIKYUをご利用頂きまして有難うございます!
祇園四条店もお越し下さり、また、お祝いも本当に嬉しかったです♪
お心遣いにいつも感謝しております(*^-^*)
変わらずご満足して頂けまして何よりです。
よりパーソナルなご提案、施術ができます様に尽力致します!
又のお越しをお待ちしております(*^-^*)
気持ち良すぎて、寝てしまいました。終わった後体が軽かったです。また、京都に来た時はまた寄らせて頂きます。
はむけつ様
先日は当店をご利用頂きまして有難うございました<(_ _)>
お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
はむけつ様が身体の力を抜いたり、私に委ねて下さったおかげだと思います。
お役に立てる事ができ、嬉しいです!
是非、又京都にお越しの際はご利用頂ければと思います!
スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)/
RIKYU祇園四条店
リキュウ 祇園四条店(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー