サロンの雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。ネイルも綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
【大人エレガント☆】ブライダルにも人気!!*ガラスフレンチコース*7800-
ネイルサロンSerentia by Ridive渋谷店からの返信コメント
ちゃいか 様
先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうごいます!
今回は綺麗めデザインでお仕上げさせていただき、
冬っぽく爪先がキラキラ輝くデザイン是非楽しんでいただけたらと思います♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ちゃいか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
可愛くしていただきありがとうございました!
【うる艶×美爪】人気No. 2☆マグネットorフラッシュコース ¥7000-
そば 様
先日は数あるサロンからご来店頂きまして誠にありがとうごいます!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります。
マグネットワンカラーは光の入れ方で色々な見え方のデザインになるので
また是非お試しにいらしてください♪
そば様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
フォルムがとても綺麗で嬉しいです。
とても丁寧で満足です!
【大人可愛い×清楚】組合せ自由☆王道フレンチコース¥7500-
りお 様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうごいます!
仕上がりお褒めいただきとっても嬉しいです♪♪
自爪がとても綺麗でしたのでフレンチネイルすごくお似合いでした!!
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
りお様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
接客も気持ちよく、お店もキレイで、パーツや色に悩んでもしっかり相談にのって頂いて、仕上がりも可愛くて満足です!
ありがとうございました☆
ゆきだんご 様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうごいます!
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります。
今回マグネットのコースから2色で仕上げさせていただき、組み合わせ
とっても可愛かったです☆
ゆきだんご様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
初めてですが大満足でした!丁寧に色の説明をしてくれて、仕上がりもとても綺麗でツヤツヤです。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです!
【*OPEN記念特別クーポン*】ワンカラー・グラデーション¥5500-
あしゅ 様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうごいます!
雰囲気、仕上がり等気に入って頂けて何よりです。
ナチュラルカラーとってもお似合いでした♪
迷われてたちゅるんワンカラー是非また試しにいらしてください!
あしゅ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
______________________
デザインの相談も丁寧に乗っていただきました。可愛い爪で理想通りの仕上がり大満足です!ありがとうございました。
【人気急上昇♪】アートやり放題120分シンプルコース☆¥10000-
みつ 様
先日は数あるサロンから当店お選び頂きまして誠にありがとうごいます!
持ってきてくださったデザインとても可愛くて施術とても
楽しかったです♪長さ出しもご利用頂き、とってもお似合いでした!!
また是非お任せください♪
みつ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
施術も接客も凄く丁寧にしていただきました
ネイルもとっても可愛いです!
お話もたくさんしていただき楽しかったです!
【韓国最新デザイン♪】人気No. 1韓国*ワンホンコース*パーツ込 ¥8000-
ひ 様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうごいます!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
施術、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
定額のコースは随時、新しいデザインを更新していますので
また是非試しにいらしてください♪
ひ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
すごく綺麗なマグネットフレンチにしていただきました!
ケアも、ベースとマグネットの境目のボカシも、デザインの相談も全部丁寧にやっていただき爪を見る度に幸せです!
細かいデザインを提案した際も、一切面倒臭そうにせずいいですね!やりましょう!と真剣に可愛くしてくださったのがとっても優しくて嬉しかったです!!!
パーツのバリエーションは多くはないですが、センスの良いものずくめでした!
とにかく理想の爪になってクリスマス楽しく過ごせそうです、ありがとうございました!
【*平日限定*】マグネットorフラッシュコース¥7000→¥6500
とも 様
クリスマス感を出せるパーツ類で一緒にご相談しながら仕上げたネイルですので
そういって頂けてとっても嬉しいです♪
楽しく過ごせますように♪
とも様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
接客の雰囲気がよく、カラーで悩んでも質問しやすくて相談にも乗っていただきました。爪の形や仕上がりも、オーダーした通りなのはもちろん細かいところも丁寧で、とっても綺麗ですごく気に入りました。ありがとうございました。
【可愛いらしさ×上品】美爪デザイン♪ベイビーブーマーコース¥7500-
Hikaru 様
先日は数多くあるサロンの中から当店ご利用頂きまして誠にありがとうごいます!
お客様に笑顔で帰っていただけるよう、カウンセリング、仕上がり等日頃から意識してるので
そう言って頂けてとても嬉しいです♪
初のベイビーブーマー是非楽しんでお過ごしください!!
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
Hikaru様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
決まったデザインの中からカラーとパーツを変更して施術して頂きました。今までのネイルのデザインの中で1番かわいくてとってもお気に入りです。付け替えオフもとても効率がよくスピーディーでした。プライベートサロンなので他のお客様とかぶることもなくよかったです。またお願いします!!
【*OPEN記念特別クーポン*】大人気韓国ワンホンコース*パーツ込 ¥7600-
ゆーり 様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうごいます!
そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで何よりです。
短い期間もネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
ゆーり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
とても可愛く仕上げていただきました。
店内は明るくてきれいですごく居心地良かったです。
yucca 様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうごいます!
店内雰囲気、仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです。
定額デザインは定期的に入れ替えをしておりますので
是非また他のデザインもお試しにいらしてください♪
yucca様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
店内の空間も良く、とても手際がよかったです。
ネイルの色味も良く、とても気に入りました。
【王道美爪☆】ワンカラー・グラデーション(ラメグラも可)¥5900-
ほのか 様
先日は数あるサロンから当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
店内の雰囲気、お色味気に入っていただけて何よりです♪
また他のお色味も試しにいらしてください!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
ほのか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
最初から最後まで丁寧な施術で、色の組み合わせもおすすめを教えてくれて、とってもかわいいネイルになりました!
素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
【本日限定】SNSで大人気☆チーク×マグネットコース ¥7900→¥7200
ここた 様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうごいます!
ちゅるんとしたカラーとってもお似合いでした♪
是非また他のデザインもお試しにいらしてください!
ここた様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
丁寧な施術と接客でとても満足しております。またお伺いさせていただきます!
☆ 様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術、接客面お褒め頂きとても嬉しいです♪
またお気軽にお越しください!
☆様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
今回は可愛いラメカラーに仕上げていただきました!
毎回丁寧な接客と施術で対応してくれて、モチも良いので満足です!
kkkkkk 様
先日も当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は伸びても気になりにくいラメカラーで冬っぽさもありとても可愛い
仕上がりでした♪
冬ネイルお楽しみください!
kkkkkk様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!
キラキラでみるたびにテンションが上がります♪
施術してくださった時もとても気さくで話しやすく楽しく過ごすことができました!!
またお願いしたいです^^
Lisa 様
ワンホンコースからデザインを一緒に選んで完成したネイルなので
気に入っていただき何よりです♪
定額コースは定期的にデザインの更新をしておりますのでまた是非ご利用ください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
Lisa様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。指先がきれいになりとても嬉しく思っています。
す 様
仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです♪
当店では長さだしをした際でも1週間以内で無料お直しを行なっておりますので、
何かございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
す様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
イメージ通りの色味やデザインに仕上げてくださり大満足です!
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
今日は本当にありがとうございました!
さき 様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
ジェルネイルが初めての方でも理想の仕上がりになるようカウンセリングを
進めていますので、そう言って頂けて何よりです♪
いつでもご相談ください!
さき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
本日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくれて
嬉しいです♪
お話も楽しかったです!
あいみ 様
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
また是非お気軽にお越しください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
あいみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
みく 様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです♪
また是非お気軽にお越しください!
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!
______________________
爪の端に亀裂や、中途半端に欠けているとこが多々ありましたが綺麗に形を整えていただきました。長さや色選びも親切かつ丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
また伺いたいと思います。
おん 様
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
長さ出しや補強はご相談させていただき理想の仕上がりになるよう進めていますので、
いつでもご相談ください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
おん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
とても丁寧で、冬っぽい可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!
そのこ 様
冬っぽくオフホワイト使用したフレンチとても可愛くてお似合いでした(^^)
相談を重ね完成したネイルなのでそう言って頂けて何よりです!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
そのこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
理想通りの仕上がりで大満足です!!!
見せた写真通りのネイルにして下さってありがとうございました
施術も丁寧かつスピーディでとても快適に過ごすことが出来ました
今まで通ってきたネイルサロンの中で1番良かったです
またよろしくお願いします!!
【土日祝日限定】SNSで大人気☆チーク×マグネットコース ¥7200-
ひとみ 様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて何よりです(^^)!
他にもちゅるん系カラー沢山取り揃えておりますので、別のカラーも
お試しいらしてください♪
ひとみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
ちょうど新しくマグネットを導入されたタイミングだったので、お願いしました!色味もとっても可愛くて気に入ってます♪フォルムも綺麗で持ちも良くて満足です!
kkkkkk 様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新色の3Dマグ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
当店はカラーの試し塗りは歓迎ですのでイメージ等ありましたら
お気軽にご相談ください!
______________________
今回は爪に亀裂が入ってましたが、補強しながら丁寧に施術してくれました
秋っぽいカラーでとてもかわいい仕上がりになりました。前回に引き続きありがとうございます!!
たえ 様
先日も当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです。
当店は亀裂部分が生活しているうちにまた入ってしまったなどございましたら1週間以内無料のお直しもさせていただいてますので何かありましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
たえ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
こちらがデザインなど迷っていたところ、的確な提案もしてくださり、丁寧な施術をして頂きました。
仕上がりもとても綺麗でこれからもお願いしたいです!
ちひろん 様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!
当店はカラーの試し塗りだったりパーツの試しのせだったりと
お客様が納得するカウンセリングで進めて行きますのでまたいつでもご相談ください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
ちひろん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
とても清潔感のある綺麗なお部屋で施術を受けることが出来ました。
パーツや色で悩んでいたらアドバイスも頂けて、仕上がりも大満足です。
もっふ 様
先日は数あるサロンから当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がり、雰囲気等お褒め頂きとても嬉しいです♪
今回ご案内しました定額コースは新しいデザインを都度入れ替えて提供しておりますので
是非またお気軽にいらしてください♪
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
もっふ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
24歳男性です!
ずっとネイルをしてみたかったのですが
なかなか勇気が出ず、今回勇気を出してお邪魔しました!
お店の雰囲気もよく、清潔感がありストレスなく施術を終えられました!
担当スタッフさんに「男性でもネイルしていいんですかね」
と話をすると「もちろんです!」とお答えいただきました!
爪が綺麗になって、毎日ご機嫌です。
勇気を出してよかったです!
必ずまたお店に行きます!!
お得*【平日11時~16時限定】マグネットorフラッシュコース¥6400-
なおちゃん 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
雰囲気等気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
メンズの方にも通いやすいようサロン作りしておりますので
これからも気軽にお越しください(^^)
なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
______________________
駅からのアクセスも良くお店の雰囲気も凄く良かったです!可愛くして貰えて満足です…!ありがとうございました!
り 様
仕上がり、雰囲気等お褒め頂きとても嬉しいです♪
是非またお気軽にいらしてください♪
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
り様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
デザインをなにも決めずに伺ったのですが、すごく可愛くしていただけて大満足です!施術中も楽しくて、これから通います!!
s 様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回はショートネイルでも地味にならないマグネットに新しく入荷した
ボアのハートパーツをご提案させて頂きました!
ピンクと白の相性がお客様の雰囲気にぴったりでした♪
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
s様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
______________________
セレンティア バイ リディーヴ 渋谷店(Serentia by Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー