3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. タツヤ都立大学整体院(TATSUYA都立大学整体院)   >

タツヤトリツダイガクセイタイイン ヘイセツ セイコツイン キュウヴィープトリツダイガクセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都目黒区中根1―3―9 森戸ビル402
  • ★都立大駅5秒★全員【国家資格者】 9時~21時営業◎  学芸大学:自由ヶ丘 電車5分

麻子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 17:22:05.0

こちらのサブスク通い放題に登録してから、3人の方、全員にやっていただきましたが、お世辞抜きで全員本当に上手です。
    サブスクで通い放題というので、失礼ながら技術に半信半疑、場所も不安だったのですが、3人とも皆さん本当に上手でかんじもよく、また中も清潔感のある綺麗な場所です。通い放題といいつつ、全く予約の取れない脱毛サロンみたいだったらどーしよーと思っていましたが、今のところ予約もとれるし、本当に気持ちよく通っています。体がどんどん楽になっているので、これで骨盤周りも整うといいなーと思っています!

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

TATSUYA都立大学整体院(併設 整骨院)【旧:Vieep都立大学整体院】からの返信コメント

麻子 様
    この度は当院をご利用いただき、また素晴らしい口コミをいただきありがとうございます!

◎サブスク整体の、【通いたい放題プラン】についてもご満足いただけてとてもうれしいです!

■通い放題も回数に制限を設けていません★

高額な回数券や、プリペイドカードで患者さんのお金の負担を無くしたく

また、”通わなければ治らない”という部分では、施術に回数を制限したくありませんでした!

なので、
    予約に関しても、患者様が予約を取りやすいように工夫しております!
    予約が取れないという事はないかと思います!

3人とも国家資格を持ち、患者様一人一人に合った施術をご提供いたします!
    骨盤矯正をメインにしていますが、しっかりカウンセリングして施術を行わせていただきます!

定期的に通っていただけることで、さらにお身体の調子が整うかと思いますので、今後もお身体のメンテナンスをサポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします!またのご来院をお待ちしております。

都立大整体院 院長

• Kuri8さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:46:49.0

ランニング後の整体、
    今日もありがとうございました!
    内転筋効きました!!

[投稿日] 2025-07-22 08:36:09.0

かなり楽になりました。ありがとございます。

[投稿日] 2025-07-22 08:35:34.0

大変満足しました。いつもありがとございます。

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 18:35:01.0

今回もお世話になりました。
    TDSに行って約30000歩歩き股関節、太もも、ふくらはぎに痛み、張り、だるさが出てました。今日はその改善目的で施術してもらいました。脚が軽くなり、スッキリです。股関節の痛みもなくなり、歩きやすくなりました。ありがとうございました。身体は日々使っているので、色んなところが痛くなったりだるくなったりしますよね。ちゃんとメンテナンスしておかないと、大きなケガにつながるのでちゃんとここでケアしようと思います。また行きます。

[投稿日] 2025-07-09 09:22:37.0

いつも大満足です。ありがとございました。

[投稿日] 2025-07-09 09:22:03.0

サブスクで通っています。こちら通うようになって身体の調子がいいです。いつもありがとございます。

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 13:37:45.0

産後の体にすごく変化を感じました。
    続けて、体をしっかり元に戻せるように
    通いたいとおもいます。

【7月3名限定】人気No.1!その場で変化を実感できる根本改善整体60分→¥2980

• Kuri8さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 18:03:23.0

週末のスポーツと仕事で、全身がカチカチでしたが、
    しっかりとほぐしていただき、調整していただきました。

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

• るなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 09:49:57.0

仕事の疲れがひどくて、施術をしていただいたのですが
    ほんとに身体の重さが変わったほど効果をかんじ
    先生のお話も素敵な話で、身体も心も軽くなりました!!

2週間たったいまでも身体の調子がいいです!!
    本当にありがとうございました!
    遅くなりすみませんまた行かせていただきます!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:02:21.0

施術が丁寧でアドバイスも的確でよかったです。

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

• Axekyhさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 20:58:02.0

ここに通い始めてから1ヶ月弱、だんだんと体の調子が良くなっていっていると思います。
    『姿勢が良くなりたい』と言うのがきっかけで通い始めました。
    元々、かなりの猫背、ストレートネックですが、周りから背が伸びた?って聞かれるほど背筋が伸びている実感があります。
    継続的に行っているのが効果的だと思いますし、家でのメンテナンス方法などもしっかり教えてくれるのでそれも実践してます。

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 14:56:15.0

体全体のバランスを見てくださり、施術も整体とマッサージを足したような、満足感あるものでした。揉み返しなどもなく、右の首の寝違えのような痛みも施術直後にほぼ消えていて快適です。すぐにサブスク契約させてもらいました。通うのが楽しみです。

人気No.1オープン記念★5名限定★身体の変化に感動!根本改善整体60分→¥2980

• 我鍵さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:55:46.0

肩こりと頭痛、腰痛がひどくて悩んでいるのですが、しっかりほぐしていただけて楽になっています。お店の雰囲気がよくて通いやすい点もおすすめです。

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

• boyslife08さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-20 18:27:24.0

サブスク整体のおかげで、症状が出てからだけでなく、出る前に行く余裕が出来ました。

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

• Kuri8さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 12:45:13.0

今日もランニング後の施術ありがとうございました。
    通い初めて、約2ヶ月経ちました。
    古傷の膝は、疲労や負荷がかかっても、以前のようにロックするような感覚はなくなり、かなりいい感じです。
    頼りになる先生です!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-16 00:28:32.0

いつも最高にら整います。人気になりすぎちゃうので内緒にしといて下さい!

[投稿日] 2025-06-16 00:26:16.0

どのスタッフさんも笑顔で対応してくれてありがたいです!ちょっとした気遣いが嬉しいです

[投稿日] 2025-06-16 00:25:08.0

初めて今回のスタッフさんにやってもらいましたが、ひと味別格でして、さすがでした。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-16 00:24:07.0

こちらに通い出して身体の調子がらよくなりました。
    サブスクがとてもありがたいです!

しまんちゅ様
    口コミありがとうございます!!

よくお悩みである金銭面だったりで通うのをやめてしまいまた悪くなるケースが多く
    その金銭面を考慮しつつ患者様のお身体をよくしたいという気持ちでサブスク整体を作り
    通っていただく方も多く一人一人のお身体の状態に合わせた治療をしており患者様からも良い評価をいただけて大変うれしく思います!
    今後ともしっかり診させて頂きます!!!

[投稿日] 2025-06-16 00:23:00.0

いつも丁寧にやっていただけて最高です。
    久しぶりにいいサロンに出会えました。

しまんちゅ様
    素敵な口コミありがとうございます!!!

院内の雰囲気、丁寧さかつ元気に施術をすることを日々心掛けております!!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

• jasmineさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 12:34:40.0

「都立大学駅近くにいい整体院ができるよ」と噂の段階からお待ちしていました。現在、三名いらっしゃいますが、どの方もとてもいいです。勿論、お一人お一人、施術方法は違いますが、本日の身体の状態を聴いてくださり、ご対応下さるので有難いです。お薦めですよ。

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

• みこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-11 19:21:57.0

久しぶりに施術していただきました。一番若い先生ですが、施術はその日にあった仕方です。この日は、右肩凝りがツラいことを事前に言いました。足腰中心にしていただいた所、肩こりが楽になりました。眠りが浅い日々が続いていましたので、最後の目、頭の後には、スッキリしました

みこちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりの施術で少しでもお体の調子が改善されたとのことで、大変嬉しく思います。特に右肩の凝りや眠りの浅さに対して効果を感じていただけたこと、私たちも励みになります。

今後も状態に合わせた最適な施術を心掛けてまいりますので、何か気になる点などございましたら、遠慮なくご相談ください!
    またお待ちしております!!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 09:13:35.0

日頃から肩凝りや腰痛で悩んでいましたが、金銭的な問題で頻繁に通えず、結局その場限りになってましたが、サブスクということで気軽に、そしてしっかり通うことができます!
    施術をしながら体がどういう状態になっているかの説明もしてくださり、その他にも楽しく会話をしてくださるので安心して任せられます!
    まだ通い始めたばかりですが、しっかり通って体の歪みが治るのに期待!

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

• micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:31:37.0

サブスクの整体なんてはじめてですがとてもいいです!

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

• すみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 19:35:11.0

今日もお世話になりました。
    お陰様で、膝の調子は良くなってきています。
    口コミにもあったので是非やって欲しいと、ヘッドスパお願いしました。本当にスッキリ!目もパッチリ、視界が明るくなりました。そして頭、顔が小さくなってる!リフトアップ効果もあるんじゃない?
    首周りもスッキリしてホント楽になりました。これから梅雨の季節、気圧のせいで頭が重くなったり、偏頭痛持ちの人にはピッタリですよね。是非やってもらうといいですよ。
    トータルに整えてくれるなんて最高です。

すみちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    膝の調子が良くなってきているとのことで、大変嬉しく思います。ヘッドスパについてもお喜びいただき、効果を実感していただけたようで良かったです!目のパッチリ感や視界の明るさ、リフトアップ効果も感じていただけたとのこと、施術の効果を実感していただき光栄です!
    首周りのスッキリ感や全体のバランス調整や梅雨の季節や気圧の変化による頭の重さや偏頭痛に対しても、少しでもお役に立てれば幸いです!!!
    またのご来院お待ちしております!!

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:07:48.0

肩甲骨のコリがひどくて整骨院を渡り歩き、こちらに行きつきました。
    サブスクと言いつつあまり通いすぎたら嫌な顔されるかな…なんて心配も少しありましたが全くそんなことなく、先生方みなさんいつも温かく迎えてくださいます!

また、先生が3人いらっしゃいますが、どの先生も上手なのもありがたい点です!

通い始めて1ヶ月と少し、長年悩んできた肩甲骨も改善してきました。
    これからもお世話になります、よろしくお願いします!

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

• ヒロノさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:38:23.0

施術が上手であるのに加えて、接客の雰囲気、患者とのコミュニケーション力が高いと思います。
    ただ、評判良すぎて、予約が取りにくくなっている点が痛し痒しですね。

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 22:10:39.0

朝起きた時から腰が痛み、長年悩んでおりましたが、知人に紹介してもらい、こちらに通わせていただくようになってから、痛みが軽減されました!
    毎回、全身施術して下さるので、体全体が楽になっていくのが実感できます。
    施術を受ける度に、また行きたい!と思えるので、通い放題は大変ありがたいです。

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

• すみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 18:36:51.0

今回は膝に水が溜まり、施術してもらいました。古傷の半月板損傷が原因のようです。病院では水を抜くか、ヒアルロン酸を入れるか、と言われましたが針を刺さなくても治す方法(もちろんここでの整体)を知っているので断りました。お医者さんは一緒懸命治療を提案してくださるので、湿布だけもらいました。施術した直後は膝の曲げ伸ばしも少し楽になったのですが、歩き回るとやはりまた腫れてきて曲げづらい感じが。でも2-3日すると引き始めると言われていたので様子見ていたら、本当に膝が軽くなり、曲げ伸ばしが楽になってきました。まだちゃんと正座はできませんが膝っこぞうも見えるようになってきて回復の兆しが!
    ちゃんと通って治してもらいます。

会員限定★【通い放題プラン】整体×矯正 30分

タツヤ都立大学整体院(TATSUYA都立大学整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー