施術後のフォローも丁寧にしていただきました。ありがとうございます!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
とても可愛くスピーディーに仕上げてくださり感謝しています。またよろしくお願いします!
アットホームな感じで施術時にテレビが見れるので緊張せずにいられました!「会話しないと」とか「気まずいのいやだな」の不安もなかったです
マグネットはいろんな種類があったのでお任せします!
って言ったらもう、予想以上の仕上がりになりました☆♪
職場や友達からは高評価でした^_^
いつも言ってますが、さすがです!笑
毎月利用しています!
初のガラスフレンチ、めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
いつもイメージ通りにしてくださるのはもちろんですが、「こうしたらもっと可愛い」とか教えてくれて嬉しいです!
あと画像でイメージ見せてくれたり…!
そんな優しさやお気遣いが居心地がいいです。
静かに過ごしたい時は過ごせるし、話したい時は話せるので雰囲気もすごく好きです。
気に入ったデザインを自分好みの色に変更できたのでより気に入りました!またよろしくお願いします!
いつもサンプルデザインからお願いすることがおおいのですが、今回イベントに向けて持ち込みメニューにしたものの、しっかりとしたデザインを決められず抽象的なイメージしかなかったのに、どういうデザインがよいかを汲み取ってくれ、とても素敵なデザインに仕上げてもらいました!
あんなに悩んで私がなかなか決められずいたのに、いつもどおりとってもスピーディーで大満足です!
色やストーンの相談にものってくださり、とても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
やり放題のメニューを写真通りに仕上げてくらました。
いつも素早く丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
いつも手早く仕上げてくださいます。明るく優しい技術者さんです!
デザイン気にいっています!
何度も通っていますが、毎回爪の状態に合わせていろいろ考えていただきありがたいです。いろいろなネイルサロンに行きましたがモチも良くて気に入っています。
いつもスピーディーで時間どおりに仕上げてくれます。ワンカラーもバリエーションが増えて好みの色が選べるようになりました。
綺麗にしていただきありがとうございます。
とても丁寧で仕上がりが綺麗でした!施術もスピーディーで、センスも抜群です。またお願いしたいです!
今回も手早く素敵なネイルを仕上げていただきました。ありがとうございました!
今回はデザインやカラーなど色々と提案してくれてありがとうございました!
可愛くなって良かったです。
ただ、先端のラインが翌日には剥がれてしまったのがいくつかあり残念でした。先端のラインは剥がれやすいそうなのでそれ以外は全く問題なく。またよろしくお願いします!
いつも色の相談に乗ってくださいます、今回は黒にしました!
気持ちがパリッとしました♪
色の提案などもしていただき、おすすめの色で塗ったところ可愛くなりました!
夜遅くまでやってますし、速やかに仕上げてくれるので助かります!
今度はフットで伺います。
定期的にお世話になっていますが、浮いたり剥がれたりすることもなく、施術が早いです。今回はマグネットフレンチをお願いしたのですが、色の相談にのってくれてありがとうございました。次回もまたお願いします。
手早くオフしてくださり、あっという間に終わりました。
デザインも可愛く満足です。
今回も大変満足です!来月もよろしくお願いいたします!
デザイン持ち込みでフットネイルやってもらいました。色味やデザインを相談させてもらい、私の意見を聞きつつもこういうのも可愛いとたくさん提案してくれました。仕上がりまでにかかる時間も早いし上手かったです。次回もお願いしたいです。
ジョリス(Jolies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー