今回は持ち込みでお願いしましたが
ほぼニュアンスだけ伝えてお任せでした!
他店では爪の形が自分の理想と違いすぎたけど
ここでは理想の爪の形に整えてくれます。
マグネットネイルでめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
センス抜群だし、こちらの理想やイメージを汲み取ってくださって、お話も面白いし最高です!
また近々お伺いします!
今回も早くて最高でした!仕上がりも綺麗で持ちも今までで一番良かったので、もちろんまた行きます!
職場で出来るギリギリのデザインをいつもオススメしてくれるのでありがたいです。
仕事も早いし!またお願いします。
ネイルの形を整えるのがとても上手です!
色んなネイルサロンに通ってきたけど一番です!
こういう形がいいですとお伝えして写真を見せたら
イメージ通りにしてくれます!
今回初めてマグネットワンカラーにしましたが
カラーの提案や組み合わせの提案をいただいて
かわいいネイルにしてもらいました!!
安定の速さ且つ綺麗に仕上げてくださって
安心して施術をお任せできます!
いつもありがとうございます!必ず1時間以内に施術してもらえるのでその後のスケジュールも組みやすいです。
またモチもとてもよくついついまだいけるを繰り返してしまいます。今年はもう一度お願いできればと思います!
今回はシンプルにマグネットのブラウン系で。
ツヤっとして気に入っています。
またよろしくお願いします♪
今回も可愛くて大満足です^^
今回で3回目ですが毎回上手です。色もこんな感じでーっていったらこれが可愛いよって出してくれます。
また次回もお願いします。
早い、綺麗、モチもよし。
本当言う事ないです!!
ありがとうございます!!
長めのネイル好きですが、他店ではいつも亀裂や折れてボロボロになっていた自爪でも、毎回本当に折れなくて助かっています。早くてクオリティ高くてリピート中です。
いつも素早く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!今回も大満足でした。
ある程度のイメージを伝えると理想のデザインに作り上げていただけます。
早いかつきれいに仕上げてくれて非常に満足です。
スピーディですが丁寧に仕上げてくれます。今回も好みのカラーを提案していただき大満足です!
色をいろいろ試させてもらって何がいいか決めて、可愛くしていただけました!
今回も手際よくネイルしてもらいありがとうございました。
新しいデザインができたということで、新しいのをお願いしました。
来月はクリスマスデザインを楽しみにしています。
毎回好みのカラーをオススメしてくれるのがありがたいです。
仕事で派手なネイルが出来ない事を把握してくれて、大人しめでも好みのネイルがあるのか良いです。
スタッフの方も優しい上に丁寧でスピーディーでいつもお世話になってます!
施術時間も短く、今回もかわいくしてもらいました。
色合いが写真通りではなからアレンジしていただけるのでいつも楽しみにしてます。
デザインの相談にも丁寧に乗っていただき、理想通りの仕上がりになりました!施術もとても丁寧で、形も色味も大満足です。また次回もお願いします!
いつも満足のいく仕上がりで持ちもいいです!
理想の色に近づけてくれるので嬉しいです。
またよろしくお願いします♪
こちらの要望を伝えると色々提案してくださるので今回もとても気に入った仕上がりになりました!ありがとうございます!
ジョリス(Jolies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー