3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

整体・もみほぐし・リラクゼーションサロン 心香

セイタイ モミホグシ リラクゼーションサロン シンコウ

• 整体・カイロ
  • 熊本県菊池郡菊陽町光の森5-1-6 101
  • JR光の森駅より徒歩で約10分【整体/もみほぐし/マッサージ】※他媒体営業電話お断り

anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:39:47.0

とても身体が楽になりました
    2回目ですが、次回もこちらに行きたいと思える対応と施術でした
    お値段もリーズナブルです。

≪人気NO1≫ 【リフレッシュ90分コース(もみほぐし70分)】  4,000円→3,500円

整体・もみほぐし・リラクゼーションサロン 心香からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。

• ユウコリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-22 22:59:26.0

いつも親切で丁寧な施術をありがとうございます。どの先生の手技も素晴らしく、とても気持ち良く、的確に痛い所を整えて頂き助かります。続けて通いたくなる整体院です。

【院長複合施術】 不調を改善したい!  頭痛/腰痛/肩こり/不眠  ¥1980→¥980

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 04:13:53.0

肩と首のコリが辛すぎてお伺いしました。
    シンプルで清潔なお店と、柔らかい雰囲気のスタッフの方々で施術前からリラックスできました。
    施術も丁寧で力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです。
    また通わせていただきます。

嬉しいコメントありがとうございます♪

全身お疲れな感じでしたね。
    足の方も、かなり凝りが強かったです。
    また、お時間がありましたらご来店ください(^^)/
    お待ちしておりますねm(__)m

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 21:53:22.0

頭痛、首、肩こりがあり、あまりにもきつく当日予約で初めて伺いました。予約後女性スタッフの空いている時間帯をメールして頂いていたのに、気が付かず申し訳ありませんでした。
    施術の途中からとても血流がよくなり、とても身体が軽くなりました。ここ数日の不調も改善されて、今日1日快適に過ごす事ができました。又、伺おうと思っているので宜しくお願い致します。
    お店の雰囲気も良くて緊張しながら伺ったのですが、リラックスできました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいコメントもいただき、ありがとうございます!

かなりお疲れでしたが、少しでも楽になっていただけたようで、「ホッ」としました。
    季節の変わり目で寒暖差が激しいですので、どうぞご自愛ください。

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:44:25.0

毎月利用しています
    肩こり、疲労が楽になります
    対応がとても丁寧で通いやすい料金体制なのでクーポン続けて欲しいです!

嬉しいコメントありがとうございます。
    お身体が楽になられたようで良かったです(^^)
    料金体制も今のところ継続する予定ですので、ご安心ください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• 有希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 14:38:18.0

肩甲骨と首がものすごく痛く来院しました。凄く上手で帰りは体がとても楽になりました。またお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます。

首から背中かけてかなり凝っていましたね。
    体が楽になって良かったです(^^)

• ひろまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 18:26:06.0

目の疲れが少し軽減したと感じます。
    目薬くらいじゃダメだったので、助かりました。しばらく通わせて頂こうとと思います。

【B:眼精疲労+首肩こり&慢性頭痛】視界良好♪ 頭スッキリ!! 60分/1,500円

嬉しいコメントありがとうございます!

体が楽になっていただけて良かったです!
    顔周りに電気を流して筋肉を緩めてあげると
    血流が良くなり疲れも取れやすくなります♪
    またお待ちしております(^^)

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 18:33:14.0

毎回、とても丁寧に問診や施術をして下さいます。
    今回も肩が張り、頭痛やめまいできつかったのですが、丁寧に施術していただき、肩が軽くなりすごく楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
    肩甲骨周り腰部の凝りが強かったですね!
    少しでも楽になっていただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-08 09:23:16.0

身体が疲れ過ぎて寝れない夜中何度も起きてしまう状態で相談して対処して頂きました!おかげさまで昨夜は良く眠れました!ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

よく眠られたようで良かったです!
    睡眠は大事ですね!
    定期的に通われると普段のお疲れも取れやすくなりますので、
    ぜひメンテナンスにいらしてください(^^)

[投稿日] 2025-10-08 09:19:44.0

疲労箇所を聞いて頂き的確にその箇所を施術して貰えてかなり楽になりました!
    顔に電気を流したのが初めてで新鮮でした。
    ヘッドスパは気持ち良くて落ちました!

【C:眼精疲労+首肩こり&頭痛+ヘッドスパ】凝り固まった体に!  80分/2,000円

嬉しいコメントありがとうございます!

体が楽になっていただけて良かったです!
    顔周りに電気を流して筋肉を緩めてあげると
    睡眠の質もあがり、普段のお疲れも取れやすくなります♪
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください(^^)

• キュウイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 21:13:28.0

しっかり揉みほぐしてもらって楽になりました。
    又、次回も宜しくお願いします

嬉しいコメントありがとうございます!
    全身お疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    楽になられたようでよかったです(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-01 20:47:41.0

姿勢矯正を受けてみたくて楽しみにしてました。
    施術を受けてみるとほぐしのマッサージよりも的確にポイントを捉えられて痛くも無く逆にめちゃくちゃ気持ち良かったです!特殊電気も筋肉へのアプローチが違って効いてる感じがしました。定期的に受けたいです!

【姿勢矯正】 整体+矯正+特殊電気 猫背や巻き肩でお悩みの方! 60分/2,500円

先日はご来店ありがとうございました♪

施術効果を実感していただけて良かったです!
    定期的に通われると普段のお疲れも取れやすくなり
    良い姿勢の維持もできますので、ぜひメンテナンスにいらしてください(^^)

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-01 20:40:08.0

骨盤調整 体の歪み改善をしたくてお願いしました!
    初めて施術受けたのですが凄くスッキリしました!
    定期的に受けたいです!

【骨盤矯正】 骨盤・体の歪みを改善! 1,500円→1,000円

嬉しいコメントありがとうございます!

日常生活や仕事などの動きから体は歪みやすくなりますので
    定期的な矯正も大事になります!
    またお身体のメンテナンスでいらしてください(^^)
    お待ちしております♪

• さとっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 22:31:57.0

ヘッドスパ20分を利用しました。口コミにあったように、次の来店を急かされることが
    なかったのが好印象でした。施術も丁寧で、頭だけでなく、最初に鎖骨周りや首など
    丁寧にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。また、ゆっくり施術を受けられるように
    声かけも配慮していただきヘッドスパに集中することが出来ました。

【ヘッドスパ】 目・頭スッキリ!! 2,500円→2,000円

嬉しいコメントありがとうございます。
    満足いただけたようで良かったです(^^)

また、お時間がありましたらリフレッシュコースもオススメします。

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 16:23:50.0

身体が軽くなった。
    通いやすい値段

≪人気NO3≫ 【 リフレッシュ60分コース(もみほぐし40分)】 3,000円→2,500円

嬉しいコメントありがとうございます!

身体が軽くなられたようで良かったです!
    またお身体のメンテナンスでいらしてください(^^)
    お待ちしております(^^)

• ユウコリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 12:24:03.0

首と肩を中心に施術してもらいました。痛みが酷くて、頭痛もありましたが、施術後は軽くなりスッキリしました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

≪人気NO2≫ 【リフレッシュ75分コース(もみほぐし55分)】 3,500円→3,000円

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます♪

首コリから頭痛がくるとおっしゃっていましたね(>_<)
    施術後軽くすっきりされたようで良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 22:27:41.0

頭痛と肩凝りが酷かったのですが、終わったらかなり楽になりました。値段的にも通いやすい値段だし、雰囲気も良かったのでまたお世話になります。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます♪

体が楽になっていただけて良かったです。
    肩と首の疲れがたまってましたね。
    定期的に通われると、体の疲れも抜けやすくなりますのでオススメです。

[投稿日] 2025-08-26 07:39:11.0

しっかり 丁寧に 施術ほぐして頂いて凝り固まってたのが軽減されました!
    骨盤矯正 姿勢矯正 を次回お願いしたいと思ってます。

【☆当店イチオシ☆ セットメニュー】 リフレッシュ90分+ヘッドスパ20分

嬉しいコメントありがとうございます。
    少しでも凝りが軽減できて良かったです。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 14:05:28.0

腰と背中の張りが辛くて急きょマッサージに伺いました。初めてで少し不安でしたが、店員さんも大変丁寧に対応していただき、処置もとても上手でした。コスパの面でも大変満足しました。お店によっては何回も通ったがいいとか、色々勧めてくる所もあり、私はとても負担に感じて足が遠のいてしまうのですが、そういったことも全く無かったです。とても良い印象を持ちました。

嬉しいコメントありがとうございます!

特に首肩背中がお疲れのようでしたので、
    重点的にマッサージさせていただきました!
    体の疲れが少しでも取れたならば、嬉しく思います(^^)

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:39:33.0

初めて利用しました。
    清潔で明るい店内、丁度良い力加減のもみほぐしでとてもリラックスできました。
    疲れも取れてスッキリしました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

嬉しいコメントありがとうございます!

お疲れが取れたようで良かったです!
    定期的に通われると普段のお疲れも取れやすくなり
    ますので、ぜひメンテナンスにいらしてください(^^)

お待ちしております(^^)

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 07:39:06.0

リフレッシュ75分コースをお願いしました。首、肩、甲骨周りがダルくて重くて改善できたらと思い利用したのですが、もみほぐしてもらううちに、腰やふくらはぎ足裏などもなかなかの痛みがあり、悪いところを重点的にもみほぐししてもらい、かなりスッキリしました。

痛みがなくなったわけではないのですが、ダル重い感じは軽減され、痛みが減ったので首の可動域が広がりました。なによりも朝起きた時に、毎朝背中に激痛を感じながら、イテテテテとゆっくりしか起きれなかったのに、スッと起き上がれた事に驚きました。

定期的に通いたいと思います。

首肩周り、腰から膝裏、足裏まで疲れがかなり見られましたね>_<
    少しでも楽になられたみたいで良かったです♪
    体のケアは大事ですので、定期的なケアはオススメです(^^)/
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ぴぃすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 20:35:29.0

施行前は、肩首腰と固まって重いやら痛いやらで辛かったけど、先生のお陰で症状が緩和され体が軽く動かしやすくなりました。ありがとうございました。また伺いますので、その際はよろしくお願いします。

首肩周りの疲れがけっこう見られましたね>_<
    少しでも楽になられたみたいで良かったです!
    体のケアは大事ですので、また、きつい時にはお越しください♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• むつきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 03:05:58.0

マッサージの圧が強くて私好みでした
    通いやすい値段設定でまた行きたいです

先日はご来店ありがとうございました♪
    指圧の強さがちょうど良かったと嬉しいコメントありがとうございます。
    お客様に満足していただけて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 16:38:36.0

肩こりからの頭痛がひどくて伺いました。
    肩こりの原因というか、悪いところも分かりやすく説明していただき、ありがとうございます。
    自宅でのストレッチ方法も教えていただき、毎日しています。次もよろしくお願いします。

首肩周りの疲れがけっこう見られましたね>_<
    ストレッチも含めた定期的な体のメンテナンスを、これからも行っていきましょう!
    またお越しをお待ちしております^ ^

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 20:12:10.0

1か月前ほどから、首~肩~肩甲骨と痛みが酷く
    夜も眠れないほどでしたが、痛みもなくなり
    ずっと続いていた頭痛も目の奥の痛みもなくなりました!!
    スタッフの皆さんも優しくてお店の雰囲気もいいです☆

急遽、行くことになって不安でしたが大満足です!!
    少し距離があるので、頻回には行けませんが
    また辛くなったら、ここでお願いしたいです☆
    ありがとうございました!!(*^^*)

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    症状の改善がみられて良かったです!
    これからも安心して通っていただけるような雰囲気作りに努めてまいりますm(_ _)m

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:36:37.0

リラクゼーションサロン心香の頃に通っておりましたが、今回10年振りくらいに行ってみました!
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く、指圧の強さもちょうど良くとてもリラックスできました(^^)
    強さ加減も調整してくださるので、弱めが良い方も強めが良い方もどちらの方にも合わせてくれると思います。
    慢性的な首こり、肩こり、腰痛も持ち合わせてますが、とても楽になりました(^^)
    コスパも良いので、またぜひ通おうと思っております(^^)

嬉しいコメントありがとうございます!
    指圧の強さがちょうどよく、リラックスできたとの
    ことで良かったです(^^)とても励みになります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• エミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 11:41:13.0

女性の方でしたが、指圧が強くてびっくりするくらいでした。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お時間の都合上、ヘッドスパのみのご案内になってしまい
    申し訳ありませんでしたm(__)m
    ヘッドスパでスッキリされましたでしょうか?(^^)
    次回は全身マッサージのリフレッシュコースでお待ちしております!

• かなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 22:39:27.0

肩中心に全体を丁寧にやってもらい、時間が過ぎるのがあっという間でした。気持ち良く寝落ちして疲れも取れて大満足でした。また行きます。

≪1周年記念キャンペーン!≫ 【リフレッシュ100分コース(もみほぐし80分)】

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    肩回りのお疲れが取れたようで良かったです(^^)
    お疲れの際は、ぜひ体のケアにいらしてください♪
    またのお越しをお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 15:01:09.0

ヘッドスパをお願いしたかったけど、その日のヘッドスパはできませんとの事でしたが…
    最後らへんに軽くヘッドスパをしてくれて、すごくスッキリしました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

≪1周年記念キャンペーン!≫ 【リフレッシュ70分コース(もみほぐし50分)】

先日はご来店ありがとうございました♪
    当日は、女性スタッフの手が塞がっており、ヘッドスパがお受けする事が出来ず、
    申し訳ありませんでした。
    また、男性スタッフでの対応にも快くお受けして頂き、ありがとうございました。
    次回、ぜひヘッドスパのコースでお待ちしております。
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 18:06:38.0

いつも通り親切で丁寧な施術をして頂きました
    また利用したいです

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    体のケアは大事ですので、また、きつくなられた時には、ぜひお越しください♪

心香(シンコウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー