2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エクシムプラス 西線9条店(EXIM+)   >

セミパーソナルジムEXIM+【エクシムプラス】西線9条店

セミパーソナルジム エクシムプラス ニシセンクジョウテン

• 北海道札幌市中央区南9条西15丁目3―1 BIGWIN915 1F
  • 西線9条旭山公園通駅から徒歩2分

なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 18:26:25.0

EXIM+に通って4か月経ちます。
    初めてジムの利用で心配でしたが、丁寧に説明してくださるので、初心者でも効果的に鍛えている実感がもてます。
    体の動かし方がわからない場合や、間違った動きをしていても、よく見ていてくださり、声をかけてくださるのがありがたいです。セミパーソナルならではだと思いました。
    トレナーさんが絶妙なタイミングで褒めてくださるので、トレーニングを楽しく続けられるのが1番嬉しいです。
    おかげで、徒歩で通勤時間が10分短縮されました。
    日常生活で筋トレの効果を実感するたびに、通い始めて良かったなと思います。
    これからも、どうぞよろしくお願いします!

セミパーソナルジムEXIM+【エクシムプラス】西線9条店からの返信コメント

なっちゃん様

いつもセミパーソナルジムEXIM+をご利用頂きましてありがとうございます。

トレーニングを始めてから4カ月間しっかり継続ができていて素晴らしいです!
    体力がついて、徒歩での通勤時間も短縮されたとのことで、いつも頑張っている成果が出てますね!

初めてのジム通いは不安なこともいっぱいあるかと思いますので、できるだけ通われる方の不安と取り除き、安心して通っていただけるように、システムの説明やトレーニング指導などを丁寧にさせて頂くことを心がけております。

「通い始めてよかった」と思って頂けているとのことで、私たちもとても嬉しいです♪
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぴぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:06:55.0

初めてのジムで続くか心配でしたが半年が経っても楽しく続けられています。

トレーニングで正しいフォームをアドバイスしてくれて、そのアドバイスがいつも的確!それがどのトレーナーさんでも新人トレーナーさんでもわかりやすくアドバイスくれるので、トレーナーさん同士のコミュニケーションや教育が行き届いているなと思います。

セミパーソナルでもしっかり見てくれているし、空いていてパーソナルになる時間があるとラッキー!

40代で体力が落ちる年代ですが、体重や体脂肪率、筋肉量などキープできているのはこちらのおかげです。

ぴぐ様

いつもセミパーソナルジムEXIM+をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのジムは緊張もあったかと思いますが、体験トレーニングを経てご入会いただけたこと、本当に嬉しく思っております。
    さらに、半年間も楽しく通っていただけているとのこと、とても素晴らしいです!

トレーニング指導について「的確」と感じていただけたこと、スタッフ一同大きな励みになります。
    また、トレーナー同士の連携や教育面についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

これからも社内研修やスタッフ間の連携をしっかり行い、よりご満足いただけるサービスを提供してまいります。

当店は予約制ですので、時間帯によっては他のお客様がいらっしゃらず、マンツーマンでのトレーニングができるのも魅力の一つです。

今後もお身体の調子をしっかりキープできるよう、全力でサポートさせていただきますね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-16 20:24:44.0

パーソナルよりは値段が安く、人が少ない時はほぼパーソナルで教えてくれるのでとても満足しています。

1人でのトレーニングは続きませんでしたが、このジムでのトレーニングはトレーナーの皆さんが優しく丁寧に教えてくれるので続けていけそうです。

トレーニングジム探しで迷っている人、おすすめです。

入会から週2回を利用していただきありがとうございます。トレーニングは続けることが一つのハードルなのですが、はる様はしっかり継続されていて素晴らしいです!

セミパーソナルトレーニングでは、お客様それぞれに合わせたオリジナルメニューを作成しており、その日の状態に合わせてパーソナルトレーニングと同等のトレーニング指導をしております。
    はる様のおっしゃる通り、お客様が少ない時間はマンツーマンのトレーニングになるので安心してトレーニングを受けていただけます。トレーニングの仕方が分からない、どうしても続かないという方にもおすすめのシステムです。

これからも安全かつ効率のよいトレーニングを継続していけるように一緒に頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

• c10ver357さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:24:02.0

以前は24時間通い放題のジムに通っていました

私の性格上、「いつでも行けるは、いつも行かない」状態となり、最終的にはお金を払っているだけとなりました

健康診断のあと再度ジムに通うことを考えたときに、今度は予約をとって決められた時間に行かざる得ない状況とすることとし、その結果少し高額でもパーソナルジムに行くことを決めました

ただし、やはりパーソナルジムは高額であったため色々と検討した結果、セミパーソナルジムであるEXIM+さんに入会しました

ジム内の雰囲気もとてもよく、人数が多いわけではないため静かではありますがトレーナーさんとの世間話で笑い声がある明るい雰囲気です

ジムの設備も色々あり、トレーニング機器以外にウォーターサーバー、筋肉量など計測するInBody、更衣室にはシャワーもあります

ストレッチからトレーニングまで指導してもらえるので、自分に合った負荷のトレーニングできてとても良いです

また、体の気になる部分について相談すれば、その時々にメニューを組んでくれます

現在はズボンが緩くなった等の良い傾向も感じているので、今後も継続して行きたいと思います

c10ver357様

24時間ジムで継続できなかったですが、
    現在は週2回のトレーニングを継続されており素晴らしいです☆

c10ver357様のように、24時間ジム等のフィットネスクラブで運動の継続ができなかった方も当店をご利用いただいています。その上、多くの方が当店でご継続できています。

お1人で継続することは非常に難しいと思いますが、
    当店ではトレーニング毎トレーナーの指導があるので、
    適切な負荷で効率のよいトレーニングができています。
    そのため、効果を実感しやすいので、トレーニング継続がしやすくなっています。

トレーニングが楽しくできるような空間づくりも意識しているので、
    明るい雰囲気と実感していただき、大変光栄です。

ズボンが緩くなったのは、c10ver357様の努力の賜物ですね。素晴らしいです!

これからも更なる成果を出していけるように、頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• あんきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:50:57.0

初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんが優しく親切に対応してくださり楽しく体験できました!館内も綺麗で広々としてて人目があまり気になりませんでした。春から通わせていただきます♪

オープニングキャンペーン♪体験トレーニング90分2,200円→当日入会で0円

あんきょん様

そして当店のトレーナー対応に関して嬉しいお言葉をありがとうございます!
    どのトレーナーもお客様に寄り添って丁寧に対応することを心がけております。

また、施設も広々していてお客様同士のパーソナルスペースも確保できるため、周りを気にし過ぎずトレーニングが出来ます。

セミパーソナルトレーニングでは、トレーナーをシェアすることで価格を抑えられますが、パーソナルトレーニング同等の効果が得られるのも魅力です。
    毎回その時の体調に合わせながらメニューを提案するので無理せず継続できる方がほとんどです。

あんきょん様もお仕事が忙しいかと思いますが、楽しく運動が継続できるように春から一緒に頑張っていきましょう♪

口コミの投稿ありがとうございます!

• y.fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:15:56.0

トレーナーの指導がとても的確です。
    トレーニング毎に注意すべき点や、どこの部位を鍛えているのかを丁寧に教えてくれます。
    トレーニング器具も充実しており、トレーナーのレベルともに素晴らしいと思います。

y.f様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

週に1回のトレーニングを継続されて、しっかりトレーニングが習慣化されましたね。素晴らしいです!
    トレーナーの指導について、的確と感じて頂けていて良かったです。
    トレーニングはただ指示された動作を行うよりも、目的や鍛えている部位を意識して頂きながら行う方が効果的とされている為、当店ではできるだけ種目毎に、目的等をお伝えするようにしております。もし、わかりにくい事があれば、トレーニング中にお気軽に聞いてくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからもトレーニング頑張っていきましょう!

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 19:03:11.0

一つ一つ丁寧にやり方教えてくれて大満足です。

毎回違うトレーニングやってくれるので飽きずに楽しくトレーニングやらせてもらってます。

しゅん様

当店の指導に大満足しているとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます!

セミパーソナルトレーニングでは、トレーナーの指導をパーソナルトレーニングのおよそ半額のお値段で受けられるのでお得になっています。

毎回体調に合わせながら楽しくトレーニングができるように心がけているので、
    これからも飽きずに楽しく継続できるように頑張っていきましょう♪

口コミの投稿ありがとうがざいます!

• 奈々さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 12:34:45.0

セミといえども、いつも先生たち丁寧に教えてくださり、楽しく通わせていただいています!ガッツリやりたいときと、ストレッチを重視など、日によって違うのですがそれにも対応していただきありがたいです。

オープン時から週2~3回利用して頂きありがとうございます。トレーニングは続けることが一つのハードルなのですが奈々様はしっかり続けられていて素晴らしいです!

わからないことをしっかり解決して、安全かつ効率のよいトレーニングを継続していきましょう。
    これからも楽しくトレーニングが行えるように、トレーナー一同お待ちしております♪

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

• もんちJAPANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 09:27:04.0

東札幌の会員ですが、新規オープンということで利用しました!
    ジムの駐車場はお店の前にもあってとても便利です!

ラックが4台もあり、さらにベンチプレス専用マシンまで最新の器材が揃っています。
    市電の駅も徒歩1分と近いので市電ユーザーさんはかなり通いかと!
    昼間は自然光が差し込む明るい空間で、写真映えするトレーニングシーンが撮れると思います!
    トレーナーの皆さんも親切なので初心者でも安心して通えます!

もんちJAPAN様

東札幌店からトレーニングにご来店いただきありがとうございます!
    西線9条店でもお会いすることができてとても嬉しかったです。

当店の設備は最新のマシンが揃っていますので、初心者の方からトレーニング上級者の方まで満足のできるマシンを多数揃えております。
    市電からのアクセスも良く、お車の方も店舗前と徒歩1分の所に駐車場があるので安心してご利用いただけます。

また、トレーナーに関して親切とのお言葉、ありがとうございます!
    お客様が楽しく安全にトレーニングできるよう、トレーナー一同毎日心がけております。

これからももんちJAPAN様をはじめお客様が安心してトレーニングできるよう私たちも頑張っていきます!嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ゆみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 16:22:58.0

平岸店の会員です。
    異動されたトレーナーさんに会うのと新店舗でトレーニングしてみたいなぁと思いお邪魔してきました。

電車通り沿いの一等地!
    カウンターも明るくて、トレーナーさんの笑顔がすぐ見えます。入りやすくて良いです。

平岸店や東札幌店もそうですが、あたたかい雰囲気なのは
    EXIMさんの特徴なんでしょうね。

メニューはそれぞれの目的や身体に合わせて作ってくれるし、体調により変更してくれたりと至れり尽くせりです。
    本格的な方から、ボディメイク、健康目的まで色々な会員さんがいると思いますが、どの引き出しを開けても対応出来るのが良いところだなと思います。
    身体を痛めた時にはリハビリの様なメニューも対応してくれました。
    (おばちゃんの相手もできるのところもオススメします)

また行きますー!

ゆみぞう様

平岸店からトレーニングにご来店いただきありがとうございます!
    西線9条店でもお会いすることができてとても嬉しいです。

お店に関して明るくてあたたかい雰囲気とのお言葉、ありがとうございます!
    お客様が気持ちよくトレーニングできるようトレーナー一同も笑顔を心がけております。
    楽しくお話しながらトレーニングするというのも継続するにはとても大事ですよね笑

メニューはお体の状態やその方のトレーニングされる目的も考慮させて頂きながら、状態に合ったエクササイズを提供できるように心がけております。
    些細なことでもトレーナーにお伝え頂ければと思います。

これからも楽しく安全にトレーニングを頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:33:17.0

いろいろなジムに所属したことがありますが、私にはここが合っているようです。
    徐々に結果が出始めて、トレーニングが楽しくなりました。
    個人に合わせたメニューで、その日の体調も考え指導してくれます。
    気さくなスタッフばかりなので、通いやすいと思いました。

たかちゃん様

トレーニングを継続して行い、成果が出ていて素晴らしいです。

そして、たかちゃん様に合うジムと思っていただきトレーナー一同嬉しいです。

当店はセミパーソナルで、パーソナルトレーニングよりもお値段を抑えてトレーナーの指導が受けられます。
    トレーニング継続はお一人で行うと難しいですが、トレーナーとお話しながら行うことで継続ができますね。

気さくなスタッフと思って頂き光栄です。
    これからも皆様に愛されるジムづくりをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます。

• キキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 18:27:56.0

スタッフの皆さんが自分に合ったトレーニングを丁寧に指導してくれるので継続して通う事ができています。 1つ1つどこの部位を意識しながら行うのか理解しながらトレーニングできるのが素晴らしいです。セミパーソナルですが時間帯によってはマンツーマンで指導してもらえるのも嬉しいです。

キキ様

当店のトレーニング指導について、丁寧と感じて頂き光栄です!ありがとうございます。

セミパーソナルでは、複数名のお客様でトレーナーをシェアする仕組みになっています。
    しかし、ご予約時間に他のお客様がいなければ、パーソナルトレーニングとなりお得にトレーニング指導が受けられますね。

トレーニングでは、使う部位を意識して行うことが大切です。お一人でのトレーニングだと、意識することが難しく、使いたい筋肉を使えないことが多いです。
    トレーナーとコミュニケーションを取りながらフォームを確認することで、安全に正しく効率の良いトレーニングができますね♪

これからトレーニングを継続していけるように、一緒に頑張っていきましょう!!

口コミの投稿ありがとうございました。

• sy510さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 16:40:50.0

お世話になって9ヶ月ほどが経ちますがスタッフの皆さんの対応が明るく、入会しやすいジムだと思いました!
    また、トレーニングしている際には丁寧に細かくフォームの指導をして頂けるので、筋トレ初心者の方にも分かりやすいと思います。
    少人数制でしっかりと教えて頂けるので、分からないことなども聞きやすいです!
    楽しいトレーニング時間を過ごさせてもらっていますので、この先も継続していきたいと思います。

sy510様

トレーニングを継続されて9カ月ですね。素晴らしいです☆

セミパーソナルトレーニングでは、お客様それぞれに合わせたオリジナルメニューを作成しており、パーソナルトレーニングと同等のトレーニング指導が受けられるので、
    お値段を抑えてトレーニング指導を受けたい方や初心者の方にもおすすめになっています。

楽しい時間と感じていただき嬉しいです。
    これからも楽しくトレーニングが行えるように、明るく元気にお待ちしております♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• YUKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 21:11:28.0

どの人もとても親切で毎週楽しみに通っています。
    セミパーソナルってどんな感じだろうと不安でしたが、丁寧に教えて頂けるし、同じ事を自宅で一人でやっていると正しい姿勢で出来てないと改めて実感しました。
    値段も良心的だし、本当にオススメです。
    これからも宜しくお願いします!!

YUKI様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    毎週楽しみに通って頂けているとのことで嬉しいです!

セミパーソナルについて、ご入会時にご説明はさせて頂いていますが、実際にやってみないと不安ですよね。基本的にはパーソナル同様に毎回トレーナーがお付きしてトレーニング指導をさせて頂きますので、安心してトレーニングを受けて頂ければと思います。
    指導について、丁寧と感じて頂けていて良かったです。ありがとうございます。
    同じトレーニングでも、フォームを確認してみると、自分で思っていた動作と違ったということもあると思いますので、当店では、何故そのフォームにすると良いのかをしっかり説明させて頂きながら、トレーニングをして頂くように心がけております。

まだ始めたばかりなので、これからトレーニングを続けていって、どんどん身体を変えていきましょう!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 10:59:31.0

筋トレのやり方がわからなくても、優しく丁寧に教えてくれます。スタッフさんとコミュニケーションをしながら筋トレが出来るので続けやすいです。

ケンジ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    トレーニング指導について、優しく丁寧に教えてくれると感じて頂けていて嬉しいです!ありがとうございます!

なかなかご自分でトレーニングのやり方を覚えていくのは難しいですよね。
    当店では、毎回必ずトレーナーがついて指導をさせて頂きますので、やり方がわからない方でも安心してトレーニングを行えます。
    お客様の体力レベル、目的によって行うトレーニングを提案させて頂いておりますが、ご要望があればどんどん教えてください。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてます!

• デーモン小暮閣下さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-31 09:28:54.0

平岸店や東札幌店でトレーニングをしたことがあるものです。
    平岸店より広々とした感じがあり、東札幌店より公共交通機関の駅が近い感じがあり通いやすいと思います。
    新しく通い始めてどこの店舗にしようか迷ってる方はこちらが良いと思います。
    セミパーソナルとは書いてますが、人数の少ない時を狙えばパーソナルトレーニングになるのでそこがすごくいいところだと思います。

デーモン小暮閣下様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    西線9条店にもご来店頂いてありがとうございます!

セミパーソナルは、トレーナーが複数名のお客様の指導をさせていただきますが、他の方のご予約が無い場合は実質パーソナルになります!
    パーソナルになった時はついついお喋りしすぎてしまう時もありますが、いつもと違う種目を行ったり、新しい種目に取り組んだりもしやすいので、お時間に融通の利く場合は、空いている時間帯を狙ってご予約頂くのもお勧めです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもトレーニング頑張っていきましょう!

• ひちらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 22:04:58.0

お世話になってもう3年に到達します。
    どんなジムでも3ヶ月続かなかった私が3年です。
    家族も驚くぐらい継続できているのも、全てスタッフさんの対応だったり、セミパーソナルというシステムのお陰だと思っています。
    セミパーソナルという名前が聞き慣れていなかったので、初めはグループセッションに近いものかと思っていましたが、全然違っていました。個別に組んでもらったメニューを1つ終える度に、次はこれをやりましょうとスムーズに進めてもらえるので、不安無くやりとげることが出来ます。
    時間によっては完全パーソナルになるところも嬉しいです。
    まずは半年通って、セミパーソナルのシステムを上手に使えば、本当に長く続けることが出来ると思いました。
    スタッフさんが、通わなきゃダメですよ的な圧をかけてこないので、ゆるっと続けさせてもらってます。
    筋トレでメンタルも健康になるんだなとつくづく感じてます。
    これからもよろしくお願い致します。

ひちら様

今まではトレーニングを継続できていなかったひちら様ですが、
    当店にご入会されて3年もの継続ができていて素晴らしいです☆
    忙しいときも無理のない範囲で頑張っていますね!

継続できているのを当店のシステム、スタッフのお陰だと思っていただき光栄です。ありがとうございます!

当店では、聞きなじみのない‘セミパーソナル’という形態を採用しています。

完全マンツーマンのパーソナルトレーニングで金銭的に継続が難しい方でも、
    パーソナルトレーニングの約1/2以下の料金でパーソナルトレーニング同等の効果が得られるのがEXIM+のセミパーソナルの魅力になっています。
    完全予約制のため、他のお客様がいない場合はパーソナル状態になり、お得にトレーニング指導を受けられますね!

筋力トレーニングには、ストレス解消効果もあるので、運動してスッキリできていますね。

これからも楽しくゆるっとトレーニングをしていきましょう!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• いぶじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 12:52:24.0

ずっとお世話になってます。
    オススメポイントがたくさんありすぎて困るのですが、1番はトレーナーさんの人柄と通いやすい金額設定です。
    予約制なので、酷く混雑することはありません。
    タイミングによってはセミパーソナルがパーソナルになることも。
    新しいので設備も綺麗ですし、市電の電停からも近く駐車場もあります。
    ジム、筋トレのワードから想像するようなゴリゴリの方はいらっしゃらないので、気後れすることなく通えるのではないでしょうか。
    個人的には誰にでもオススメしたいジムです。

いぶじ様

いつもトレーニングにお越し頂きましてありがとうございます。
    オススメポイントがたくさんあると感じて頂けて、とても嬉しいです!

長く続ける為には料金面は大切ですよね。
    また、人柄について挙げて頂いてありがとうございます!
    私たちも会員様の人柄の良さに支えられております。ありがとうございます!

当店では、これからゴリゴリを目指したいという方もいらっしゃいますが、ご入会されるほとんどの方は、運動が苦手だったり、初めてトレーニングをされる方、過去に挫折してしまった方など、運動習慣が元々無い方がほとんどです。
    ですので、全くトレーニングをしたことが無い方にこそおススメさせて頂きたいです!

たくさんおススメポイントを紹介して頂いてありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 20:22:27.0

6月から通っています。自分に合ったメニューを体調も考慮して組み立ててくれるので、いつでも気持ちよく運動できます。どのスタッフさんも明るく話しやすいのでジム通いが習慣化できました!これからも通い続けたいと思います!

リコ様

いつもトレーニングにお越し頂いてありがとうございます!
    相互利用で、西線9条店でもお会いすることができてとても嬉しいです!
    継続することはなかなか難しいこともありますが、ジム通いが習慣化されて素晴らしいですね!私たちもとても嬉しく感じております!

お体の状態は人それぞれ違いますので、その方のトレーニングされる目的も考慮させて頂きながら、状態に合ったエクササイズを提供できるように心がけておりますので、些細なことでもトレーナーにお伝え頂ければと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-18 18:21:43.0

平岸店では担当スタッフさんによく指導してもらっていました。
    個人のインボディ内容や、トレーニングメニューを把握してくれているので、体調や気になる変化にも毎回対応してもらえ、安心して通うことができます。スタッフ間での情報共有もバッチリです。
    新店舗は落ち着いた雰囲気で集中してトレーニングができました。
    これからも宜しくお願いします!

みーこ様

西線9条店へお越しいただきありがとうございます。

お久しぶりにご一緒でのトレーニングでしたね♪
    今までと変わらず高いモチベーションを維持して、トレーニングを継続されていて素晴らしいです!

当店のセミパーソナルでは、様々なトレーナーが指導に入るためスタッフ間でのお客様の情報共有を徹底しております。

新店舗も、従来の店舗同様に親しみを持っていただけるお店づくりにしたので、集中してトレーニングできると思っていただき嬉しいです。

2年間継続されてダイエットも成功されたので、素晴らしいです!

更なる高みを目指しつつ、今はマラソンで時間を短くできるように頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

• たけCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:21:16.0

お店は新店舗なだけあって明るくてとても奇麗でした。
    また、他ではなかなか見ない機器もあり楽しくトレーニング出来ました。
    エクササイズの中で苦手な動きを見抜いて、改善のためのアドバイスも頂き意識を部意に集中することもでき、楽しくトレーニングすることが出来ました!

たけC様

西線9条店では、最新マシンで世界中のモデルに愛され「ヒップアップ専門機」とも言われるグルートトレーナーを導入しました。
    美尻になりたい女性も
    お尻のたるみが気になってきた男性も、
    お尻のお悩みが解消できる効果的なマシンです。

苦手な動きをすることは難しいですが、継続して行うことで徐々に動作改善ができていますね。

これからも楽しくトレーニングを継続していきましょう!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

• こすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 00:10:24.0

2年間通っています。フォームをきっちり見てもらえるので、正しい動きでトレーニングでき、満足しています。メニューも体調に合わせて調整してくれるので、ちょっと調子が悪い日でも気持ちよくトレーニングできます。これからも通い続けます。

こす様

いつもセミパーソナルジムEXIM+を誠にご利用いただきありがとうございます。

トレーニングは継続するのが一番難しいですが、2年継続して通われているのはすてきですね。

セミパーソナルで、複数名のお客様でトレーナーをシェアするようになっています。トレーナーをシェアしていますが、それぞれのお客様にパーソナルトレーニングと同等のサービスを提供しているので、正しい動作習得ができていますね。

気持ちよくトレーニングできていると聞き大変うれしく思います。
    その日の状態に合わせて無理のない範囲で行っていますね。

これからも無理なく継続していけるように、頑張っていきましょう!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• kmrsh75さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 22:09:53.0

運動嫌いなので継続できるか不安でしたが、その日の体調に合わせてメニューを調整してくれるので続けることができています。料金も良心的で、会費以外のお金もかからないのも続けやすいです。スタッフの皆さんも優しく親切で、一人一人に気を配ってくれるので、他の会員の方がいても気にならず、初めてでも入りにくい雰囲気はありません。運動が苦手なりやジムに通ったことがない人にもお勧めします。

kmrsh75様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当初は運動嫌いで継続できるか不安とのことでしたが、毎週のトレーニングがすっかり習慣化されましたね。継続できていて素晴らしいです!
    トレーニングの効果は、継続することで長期的な効果が出てきますので、継続できることが何より大切です。
    お身体の調子はその日によって違いますので、その日、その人の状態を確認して、トレーニングの内容も調整させていただいております。

また、料金体系やスタッフの接客、お店の雰囲気について、通いやすいと感じて頂けていて良かったです。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• むだわんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 14:33:23.0

通い始めて2年になります。トレーナーの方々の適切なアドバイスに加えて、とても雰囲気が良く、継続しやすいジムです。平岸、東札幌に続き、中央区にも店舗ができたので、通いやすくなりました。

むだわん様

2年間しっかり継続できていて、すばらしいですね!!!

当店のセミパーソナルトレーニングは、トレーナーがお客様それぞれに最適なメニューを作成しています。そのため、むだわん様に合わせたトレーニングを行っていることで、無理なく継続ができていますね。

EXIM+のトレーナーは全員有資格者のため、当店ではプロのトレーナーの指導を受けることができます。安全かつ効率的に行えるように、随時アドバイスさせていただいています。

またEXIM+は内装にもこだわっているので、雰囲気が良いと思っていただき光栄です。

平岸、東札幌、西線9条と3店舗があり、豊平区白石区中央区に各1店舗ずつあるのも魅力になっています。

これからも、無理なくトレーニングが継続できるように頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

エクシムプラス 西線9条店(EXIM+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー