手早くて丁寧で大満足です
【平日限定】10時~16時☆1000円OFFクーポン
たくさんのネイルサロンに行きましたが、やはりこのお店が一番良いと思い、また来ました。これからもよろしくお願いします
当店人気NO,1☆130色から2色選ぶ☆立体感ちゅるんマグ☆最高級水光マグネット
担当の方のネイルがシンプルでかわいいので、いつも真似をさせていただいています
380色から ラメ☆ラメグラデ☆ワンカラー2色選ぶ☆混色OK☆¥5600
初めて行きました
初ネイルだったのですが、優しく説明してもらえました
スピーディー且つ綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【平日限定】10時~16時☆1000円OFFクーポン
素早く且丁寧に施術して頂きました!!いつもお世話になっております!ありがとうございます^^
自分の爪に塗ってみるとイメージが違うことが多く、いつも何色か試し塗りをしてくれるのがとても嬉しいです!
今回も大満足です!
【平日限定】10時~16時☆1000円OFFクーポン
以前、同店で担当してくださった方は丁寧で、色の相談や希望にも親身に聞いて、提案してくださったのだが、
今回の方は、削る際も肌に当たり、拭き取りの際しみたし、4日経って小さなかさぶたが2箇所。色で迷ったりしてても、施術もちょっと面倒そうな感じで、次回からは違うサロンにしようかな、と思いました。
ワンカラーでしたが、仕上がりも以前の方の方が綺麗だったかな。満足度は担当者によって、ですね。
追加料金でパラジェルをお願いしていますが、結局伸びた根元までマシンで削られるので、あまりパラジェルの意味なし?
【平日限定】10時~16時☆1000円OFFクーポン
ChicMuse nail 吉祥寺店 【シックミュース】美フォルムからの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サービスにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。ケアの際、痛みがないか何度も確認させていただきましたが、お客様より「痛みはない」とのご回答をいただいたため、機械でのケアを続けました。結果として痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店では、施術後1週間以内で無料で修正を承っております。
4日経過後も問題がございましたら、お電話いただければ、最後まで責任を持って修正いたします。
今回、初めてお客様からこのような評価をいただきました。
今後はさらに努力し、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
担当QI
初めて伺いました。痛みがないかなど、こまめに聞いてくれたのが良かったです。定額コースでお願いしましたが、デザインが可愛く、仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!
【OPEN記念】定額A(コース内で色・配置変更可)¥6880
・客にタメ口
・無言で指を捻る
・突然手を引っ張る
・決まった?決まった?とカラーの決定を急かす
・音楽がうるさすぎてスタッフが何を言ってるか全然聞き取れない(日本語が不自由だからなおのこと聞き取れない)
・備考欄に亀裂の補強をお願いしたのに読んでいない
・爪に異物があるのに気づかないでトップコートを塗る
色々ありすぎてもう諦めました。
カウンセリングもない、荷物おきの案内もない。
こんなんで6000円以上取れるって自信もって施術してるこのサロンの環境。
返金対応してほしいくらいに不愉快な思いをしました。
よって評価1です。
今度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術中、無言で指を動かしたとのご指摘ですが、施術前に手順や方法ご説明し、ご理解いただいた上で進めておりまして、しかし、お客様が反応されなかったため、スタッフが直接手を動かす場面があったかもしれません。また、当店では他店とは異なり、ベースジェルを厚めに塗布して構造を作る方法を採用しており。1本ずつ施術を行い手を反転させて形状を整える必要がありスタッフが手を引っ張るような行為をしたとのことですが.何度か手の位置をクッションの上に置いていただくようお願いしましたが、ご協力いただけなかったため.直接手を動かすことになった可能性がありかも。ネイルの亀裂補強に関して.オフの際に亀裂がないで確認できて、補強のご案内をいたしませんでした。トップコートを塗布する際、スタッフはお客様より先に異物を確認し.見つけた場合は拭き取り.再度塗布しております硬化後に異物を発見すると、修正が困難になるため.もし施術中にご不満やご要望がございましたら.その場でお申し付けいただければ、適切に対応させていただきます。この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フォルムが美しく、キレイに仕上げてもらっています。
こちらのサロンは何度か利用させてもらっていますが、1ヶ月たっても剥がれることがないのが嬉しいです。
【平日限定】10時~16時☆1000円OFFクーポン
リピートで同じスタッフさんにお願いしました。
丁寧なのに早い、痛くない(痛みが出そうなときは声がけしてくださる)、
そして形が本当にきれいです。
3週間取れることなくしっかり持つので施術の技術が高いです。
色味も透明なピンクベージュが多いので派手にできない方にもおすすめです。
また色で迷ったときは爪に直接試し塗りできることもありがたいです。
また来月よろしくお願いします!
とても感じのいい方でした!
いい意味で緊張感のない空気の中で過ごすことができました!
【長さだし】ワンカラー/ラメグラデ/ラメワンカラー全員¥9600→8600
日本語をよくわかっていない外国人の方に担当して頂きました。
塗りやすい角度なのか手を無理に捻ってきたり、ライトへ誘導する際や右手から左手へ切り替える際の扱い全体的に雑な扱いでした。
デザインを定額のサンプルから選ぶコースでしたが、選んでと言われ、デザインや色で迷っていたら早くして欲しいみたいな雰囲気を出されじっくりと選べませんでした。
ネイルが折れてしまい、急遽いつもと違うサロンを予約しましたがリピートはないと思います。
お客様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中の対応やデザイン選びの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店では、他店とは異なり、ベースジェルを厚めに塗布して構造を作る方法を採用しております。
このため、1本ずつ施術を行い、塗布後に手を反転させてアーチ状の形状を整える必要がございます。
この過程でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
スタッフに確認したところ、施術前にベースジェルの塗布方法や手順についてお客様と十分にお話しし、ご同意をいただいてから施術を開始したとのことでした。
しかし、施術中にご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回も長さだしのワンカラーをしていただきました。
予約の際に備考欄に「自爪の長さが伸びていれば長さだし無しでお願いしたい」と書いたのですが、カウンセリングの際に「時間が決まっているからメニュー変更できません」と言われました。時間や金額が多少変わるのは申し訳ないですが、それはそちらの都合な気がしてもやっとしました。もう少し爪のことを考えていただきたかったです。
あと、自爪とスカルプの間に空間ができていて引っ掛かるしホコリや細かいゴミが取りづらいです…仕事に影響が出るのですごくストレスです…どうしたらいいでしょうか…
スタッフさんによって対応が違う感じがしたので、指名したいなと思いました。ただ、名前と顔が一致しないので施術の際にお名前言っていただくか、プロフィール写真にお顔載せてほしいです。
丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
爪薄くなってきてたのでオフの際等も熱さを感じてしまうんですが、丁寧に親切にご対応頂きました。
また仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです。
フォルムが綺麗で長持ちします!
毎回大満足の仕上がりです!
持ち込みデザイン90分☆つけ放題(Art5本)¥9800→8800
This staff is was s very polite to me and very helpful with..even though she is not Japanese but her attitude is very good I like her much..and she do well to his work specially to costumers..and I go home with a smile because I got what I want to my nails..I recommend this salon to everyone..
120分時間内パーツ付け放題!(~10本まで)全員¥12800→11800
今回もいい感じに仕上げて頂きました!
今回も大変素敵なネイルになり満足です^_^
ミラー、オーロラワンカラー(オーロラベースカラー1色OK)¥6900
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
いつも他のお店だと甘皮処理など怖いのですが安心してお願いできました。大大大満足です!ありがとうございました!
水光マグネットが本当に綺麗でした。フォルムにもこだわって下さり今までで1番の仕上がりでした(*^^*)またよろしくお願いします!
途中でカラー変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
仕上がりがとても可愛くて大満足しています。
今日仕事中もテンションが上がっていました。
今回も可愛くありがとうございました、
【平日限定】10時~16時☆1000円OFFクーポン
急遽の予約で初めて伺いました。理想のナチュラルで美しい仕上がりになり、満足です。なかなか、理想のネイルにしていただけるお店に出会えていなかったので今回巡り会えて良かったです。またお願いしたいと思います。
リピートで来ました。オフから仕上がりまでの時間が早いこと、仕上がり・フォルムがとても綺麗であること、痛みも最小限になるよう気を遣ってくださること、とても技術力があると思いました。指名料は当日スタッフの方に1100円と言われたので、今後は事前に確認出来るよう、ページ内に金額まで表記をお願いしたいです。とにかく早くて丁寧で仕上がりも色もバッチリなのでまたお願いしたいです。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。指名料に関しましては、当店のページ内に「指名料は1100円」と記載させていただいております。また、初めてご来店いただいた際にも口頭でご案内させていただいたかと存じます。
今後もお客様にさらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
シックミュース 吉祥寺店(ChicMuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー