3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ナルシス(NARCISSUS)   >

プライベートサロン NARCISSUS【ナルシス】

プライベートサロン ナルシス

• 福岡県福岡市博多区住吉2-1 ※詳細はご予約時にお伝えします
  • 地下鉄七隈線「櫛田神社前駅7番出口から徒歩約2分」
  • さと兄さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-10-01 11:32:10.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    途中で無重力のような感覚になり寝落ちしてしまいました。
    丁寧な施術でお店の雰囲気も接客も大満足です。
    その日は熟睡でした。

【メンズ限定】お顔脱毛(美容液パック+化粧水ケア付き)

プライベートサロン NARCISSUS【ナルシス】からの返信コメント

さと兄さま
    ご来店ありがとうございました♪

髭脱毛の後なので、そのままパックして入眠しやすくなりますね◎
    初めてのヘッドスパの時の立ち眩みもすっかり改善しましたね!!
    好転反応から身体がしっかり順応したと思います◎

しっかり熟睡出来たと耳にした時はホッとしました♪
    翌朝のスッキリとした目覚めを実感していただければ幸いです!

これからも熟睡出来る身体づくりのサポートさせていただきます◎

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 19:53:10.0

すごく気持ちよく施術中は爆睡でしたw
    施術後はリフトアップもしていてまたお願いしたいです!

【お試しメニュー】極上ドライヘッドスパ 30分

ちいさま
    いつもお忙しい中ありがとうございます!
    短時間でしたが、効果を実感いただけて嬉しく思います♪

お仕事の合間でまた脱毛もしましょうね♪

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 19:51:05.0

何度か利用させて頂いております。
    医療脱毛でもなかなか無くならなかったvioがほぼ生えなくなり、凄く感動しています!エステ脱毛とは思えない効きのよさで、コスパも良くて、丁寧に施術して頂けるので全身ツルツルになるまで通いたいと思います。

【レディース限定】全身脱毛(顔+VIO含む)

ちいさま
    ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけて嬉しいです!!

ちいさまはお忙しいので中々お時間が合いませんが…
    またお時間作れそうな時は遠慮なくご連絡お待ちしております♪

• みさちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-30 19:47:12.0

初めて来店させて頂きましたが、サロンの雰囲気も素敵で過ごしやすい空間でした!施術も本当に気持ちよくてついつい眠ってしまいました。首やデコルテ周りもほぐしてもらえるので肩周りも終わったあとは軽くなりますし、小顔効果も抜群です!!最初と終わったあとの顔の大きさは目に見えるくらい変わってました。
    また自分へのご褒美で施術を受けにいきたいです!

【人気No1】極上ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし(デコルテ含む) 70分

みさちゃんさま
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    まだお若いのにしっかり首凝りしてありましたね…また

施術後のお顔の大きさの違いに気づいていただき嬉しかったです♪
    またお疲れ感じられましたら、ぜひケアのお手伝いさせてくださいね!!

• ハリーホークさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-29 19:47:52.0

当店での2階目のヘッドスパを受けて来ました。前回、ヘッドスパ初体験であまりの気持ち良さに、リピートしちゃいました!室内の雰囲気の良さもさることながら、担当スタッフさんの絶妙な話術と最高の施術により、いつのまにか夢心地。
    また、近々に予約を入れますので、どうぞよろしくお願い致します。
    コメント書くことで、お客さんが増えすぎて、私自身の予約が取れなくなる事を心配しつつ、投稿させてもらいました。

【お試しメニュー】極上ドライヘッドスパ 30分

ハリーホークさま
    2度目のご来店ありがとうございました♪
    誤:おためし30分コース→訂正:ロング70分コース
    (メニュー訂正しないままでしたので表記違ってすみません)

2度目もしっかり眠っていただけたようで良かったです◎

次回はまだメニューになかった首のストレッチや頭皮の美容液等もコースに含まれておりますので、
    また疲れを感じたなという時は休息しにいらしてくださいね♪

ナルシス(NARCISSUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー