3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 沖縄県沖縄市知花6-10-1
  • イオンタウン知花ショッピングセンター
  • シズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 18:35:56.0

通い始めて3ヶ月になりますが、毎回丁寧に施術していただき、とても助かっています。スタッフの皆さんも親切で、体の悩みにしっかり向き合ってくれるので安心して通えます。施術後は体がスッキリ軽くなるのを実感できるので、これからもお世話になりたいです!

シズ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    安心して通院できる環境、いいですよね♪
    今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-06 14:12:56.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    施術前後で骨盤の締まり具合や、身体の重心が変わっているのが分かって面白いです。
    スタッフさんによる施術法も大きな差はなく、皆さん知識も豊富なので頼れます。またよろしくお願いします(^^)

h様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体の様々な変化や効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ナカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-05 18:58:25.0

毎回丁寧に施術してくださるのでありがたいです。

ナカ様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 17:21:48.0

肩こりと膝の痛みがあって昨年から利用させていただいてます。手技と鍼治療でだいぶ良くなって来てます!スタッフさんが明るく楽しい雰囲気で通いやすいです!

a様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    院の雰囲気や施術面で通いやすいと思っていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• 金城さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 14:37:33.0

はじめですが丁寧な対応でよかったです。

【小顔】骨格から整えてバランスの整った小顔◎本格小顔矯正¥5,500→¥1,900

金城様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-04 19:48:06.0

肩こりや背中の張りがあって初めて来店しましたが、丁寧に説明してくれて、コリも軽くなりました。

【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900

Mi様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 19:04:50.0

施術を受けてみて、自分が猫背が原因でひどく肩がこっていることを知ることができました。
    はじめ施術を受けた時はコリがひどく痛いくらいでしたが、通ううちに少しずつ痛みが減っていったので、体が良くなっていると実感できました。

【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!

アヤ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• やかびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 18:27:05.0

骨盤矯正とストレッチをやってもらっています。
    骨盤が安定してきているなと実感しています。

やかび様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    骨盤矯正をし、骨盤の安定感を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 15:57:31.0

足のつり 肩の痛み  腰と全体的に痛く
    体の歪みなど見ていただき
    楽になりました   針もあり  保険も適用なので安心して通い体の歪み  直していけそうです

りつ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    安心して通院していただけて大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態を一緒に改善していきましょね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:48:22.0

結構通っていて
    顔を合わせることも多いのですがいつも
    楽しい時間過ごさせてもらっています。ありがとうございます。!

あすか様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 17:37:15.0

ぎっくり腰が歩くのも大変になりお世話になりました。
    どの先生方も優しく声を掛けてくれ居心地もとてもいいところだと思います!
    鍼や手技による施術をおこなっていただき、今ではずいぶん良くなりました!
    ありがとうございます♪

S様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術面だけでなく、気遣いの面があるととても嬉しいですよね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• りーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 13:26:36.0

首の痛みが少し改善されたように感じます。
    初めてでしたがよかったです!

【鍼灸】繰り返す肩こりの辛さを改善◎肩こり鍼灸¥5500→1900

りーん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    初めての中、首の痛みの変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• なしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 16:27:40.0

これから先のの治療方針など、今の筋肉の状態など確認したりとてもわかり易く説明していただきました。おすすめです。

なしこ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    おすすめしていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ロケットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-28 21:28:19.0

肩こりと頭痛がひどく来院しました。鍼とお灸も組み合わせて施術していただき、だいぶ体が楽になりました。わかりやすく体の状態を説明してくれ、家でできるストレッチも教えてくれました。しばらく週一、週二で通って頑固な肩こりを治していきたいと思います。

【肩こり特化】忙しい合間にサクッと 整体+上半身矯正¥2900

ロケット様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    今後も一緒にケアをしていきましょうね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-25 17:33:57.0

いつもお世話になってます
    慢性的な症状から突発的症状にも対応いただいて助かってます。
    日に日に身体も変化しているのが実感でき、嬉しいかぎりです。
    今後もどうぞよろしくお願いします

ゆうき様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体の変化を実感され、嬉しいと言っていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• きのこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 20:06:35.0

笑顔も元気も素敵で最高でしたありがとうございます。

【鍼灸/産後】産後の腰痛改善コース◎腰痛鍼灸¥8800→¥1900

きのこ様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います♪
    今後も患者様全員に満足していただけるよう、元気に明るく精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 15:33:21.0

整体師の方々が明るく接してくれるので、体調のことを話しやすかったです。
    私は首や肩辺りに負担がかかっており、首を下に向けるとうなじ辺りが張っている感じがして痛みましたが、施術が終わったあとは痛みを感じることなく下に向けられました。

最近行き始めたので、まだあまり体や体調変化は感じられませんが、続けて受けていればもう少し良くなるかなと思っています。

アヤ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    話しやすい雰囲気、いいですよね♪
    施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もお身体の変化を一緒に見ていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• じゅねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:46:08.0

全スタッフ、店舗の雰囲気良き!!

じゅね様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    特に院の雰囲気に満足していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• シズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:19:05.0

1ヶ月通っていますが、だんだん身体が軽くなってきました!これからも継続して通います!

シズ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体の軽さを実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 19:49:50.0

悩みに対して、原因と解決策を丁寧に分かりやすく教えていただきありがとうございます!今後も宜しくお願いします^_^

あめ様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    一緒に頑張っていきましょう♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-21 14:48:48.0

スタッフの方が親切で痛みの相談がしやすい為、通い続けようと思います。

てん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    相談しやすいところから、継続して通院しようと思っていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 12:19:08.0

産後の身体の痛みで通院しています。
    身体の状態をみて、どこに痛みの原因があるのか、筋肉や骨の構造なども含めて説明してもらい、勉強になります!
    施術後は痛みが和らくので助かっています。
    3ヶ月のプランで通っているので、長い目でみて全体の改善を考えて頂いてるので、頼もしいです。
    スタップの皆さんの雰囲気も良いです(^^)

h様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います♪
    今後もh様の産後の痛みが改善されるよう、サポートいたします!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 18:45:47.0

骨盤矯正効きました。痛みが軽くなり、何より原因が自覚できて良かったです。

初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900

みみみ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    骨盤矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• やーやーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 15:26:58.0

みなさんとても親身になって、治療してくださいます。
    50肩で通院してますが、全然上がらなかった肩でしたが、鍼治療とマッサージのおかげで、だんだん可動域もひろがってきて、これからさらに上がるといいなぁと思ってます。
    猫背矯正も、すすめてもらい、朝起きた時いつも痛かった首も、痛む日が減ってきて、嬉しいです。
    また、どうぞよろしくお願いします

やーやー様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もやーやー様のお身体の症状がさらに改善され、嬉しいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• つーくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-19 06:41:23.0

知識も、手技もジョーズです。
    慢性的な痛みをもつ方におすすめ

つーくん様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 06:02:55.0

通院する前は 腰や膝が痛み 今 週二回通ってます
    今では膝の痛みもなくなってて 腰痛みも大分楽になりました。しばらく行けない時があり その時はまた違和感がでてきたりするので また頑張って通院します

【鍼灸/半身矯正】回数券をお持ちの方ご予約用

みなさん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    みなさん様のお身体の状態が改善され、楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    今後も痛みが繰り返さないよう、しっかり頑張っていきましょうね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Shiiiyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 20:01:29.0

約2ヶ月程お世話になってますが、猫背矯正した後の床に張り付くような感覚は毎回ビックリします、!
    一度でいいからおすすめしたいです!!

Shiiiy様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    矯正後のお身体の変化に感動していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ピエロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 09:30:17.0

施術と鍼と猫背矯正でお世話になってます。皆様の明るい接客と親身な姿勢が素敵です。引き続き宜しくお願いします!

ピエロ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの明るさや対応に素敵と言っていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Hibunnyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 13:40:38.0

初めてとは思えないくらい、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    痛みも取れて大満足です!

Hibunny様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• たくさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 13:21:10.0

最高

【鍼灸】繰り返す腰の辛さを改善◎腰痛鍼灸¥5500→1900

たく様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

沖縄知花整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー