ここの所随分と楽になりました、楽になったからと言っていきなりはやめずにこれからも続けたいと思います。よろしくお願いします。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
毎週行ってます。肩こりがすごくいつもよくしてもらってます
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
肩甲骨はがしを施術していただきました。
首肩の硬さやつまる感じが改善されました。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
身体の不調について優しく対応してもらいました!
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
知り合いの紹介で行ってみました。
いつも元気にあいさつしてくれたり、丁寧に施術してくれたり、大変満足しています。
毎回身体が楽になって帰れる事に 感謝です。
優しい先生方で行くのが楽しみになってます。
振り向くことが出来なかった首が良くなり肩腰も少しずつ改善しています♪
いつもありがとうございます!!!
交通事故の治療で通院しています。体の状態やその後の様子なども親身に聞いてくれて丁寧に施術をして頂いています。気になる点や改善点なども優しく教えて頂けるので相談しやすく体も良くなっています。元気いっぱいスタッフさんでの毎回元気と癒しをもらってます。^_^
いつも丁寧に施術していただいています。
話も楽しくて毎回受診するのが楽しみです。
その日に合わせた施術をしていただけるのも嬉しいです。
毎回丁寧な聞き取りをしてくれるので、その時にケアしてほしい箇所をしっかり診てもらえます。
自分の体の状態を分かりやすく教えてくれて、状態に合った施術を行ってくれたのでとても満足にいくものでした。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
とても良いと思います。
いつも元気で明るい方達で、こどもを連れて行っても優しく声かけてくれるので通いやすいです。
痛みの具合に合わせて施術をして頂けるので、とても良いです。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
最近は腰の反りの強さを感じていたので、骨盤矯正をしていただきました。
施術後は椅子に座っているときなどの不快感がなく過ごせています。
店内はもちろん、店員さんも清潔感があり、接しやすく、身体の不調の悩みを言いやすい上、解決してくれます。
女性の人でもマッサージの力はしっかり強くしてもらえる
スタッフの皆さんがとても明るくて素敵です
施術後、とても体が軽くて楽です
綺麗な姿勢目指して通い続けます^^
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
若い先生方ばかりですが施術はとても丁寧です。
いつも元気をもらえます。
いつも明るい挨拶でお迎えしてくれます。
若い先生が多いですが、施術は丁寧で上手です。
膝痛で通っていますが、おかげさまで痛みなく歩けるようになりました。
気になっている方にはぜひおすすめしたいです。
交通事故での怪我で通院しています。スタッフさんがいつも笑顔で元気よく、患者さんともよくコミュニケーションをとっていて的確に施術をしてくれるので安心してお任せしています。
産後の坐骨神経痛が痛くて通っています
痛みはほぼ無くなり痺れもだいぶ緩和されました
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
痛いところ、辛いところをしっかりほぐして頂いて楽になりました。これからもよろしくお願いします。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
前までは横向きしか寝れなかったけど最近は仰向けでも寝れるようになり起き上がるのもスムーズに出来るようになりました。
いつもありがとうございます!!
お陰様で調子がいいです!これからもおねがいします~!
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
慢性化していた肩こりが楽になりました!!!
メッッチャおすすめです^_^
【鍼灸】血行促進で便秘解消や体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→1900
初めて行きましたが、常連さんなのか知り合いなのかが来ており、大声で話し、音楽もガンガンかかっていてすごく騒がしかった。
二度と行かない。
【鍼灸】繰り返す肩こりの辛さを改善◎肩こり鍼灸¥5500→1900
足部の矯正をお願いしました!
足趾の動きがよくなり、歩きやすくなりました!
また、施術お願いします!
いつも身体の状態を丁寧に聞き取りして頂いて、その時に合った施術をしてくれるので帰りには身体が軽くスッキリします!
半年以上こちらでお世話になってます。
痛いとこ不調なとこ伝えると本当見違えるほど楽になるんです!!まだまだ通い続けますよー!!
現状の身体状況について詳しく説明してもらい、日常生活上で出来ること(ストレッチなど)についても助言いただいています。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
八幡西中央整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー