久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で今までで1番満足のいくまつげパーマでした!
自分でビューラーであげていたのとほぼ同じ形にしていただけたのは初めてです!嬉しいです。
ご迷惑もおかけしましたが、担当の方が優しく柔らかい方で素敵でした。またお願いします!
まつげパーマ・まつげエクステ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 kino【キノ】からの返信コメント
s様
この度は数あるサロンの中から
kinoを選んでくださり、そして口コミのご投稿まで
ありがとうございます!!
担当させていただいた、唐川です。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
s様は、ご自身のしたい!をしっかりと伝えて下さり、
こちらもデザインがスムーズにご提案できました♪
いつもビューラーでしっかりあげるとのことでしたので
立ち上げのデザインで自まつ毛の長さを強調できたかと思います*
下まつ毛も長さがあり、マスカラ無しでも十分なほど
強調されてとてもお似合いでした!^^
ぜひ次回もお目元みさせてください!!
またお会いできることを楽しみにしております。
kino 唐川琴音
先日はありがとうございました!久しぶりのまつげパーマだったのですが、理想的な仕上がりにしていただきとても気にいっています。
【まつげパーマ/ぱっちり目元に】パリジェンヌ ¥5500→4300円
初めて店舗でまつパをしたのですが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました!仕上がりも綺麗でとても満足してます!ありがとうございました!
【まつげパーマ/可愛い目元に】まつげパーマ ¥5500→¥4300
今回2回目の利用です。始めにカウンセリングをしていただいてからの施術で、とても丁寧に話を聞いてくれました。
仕上がりも希望通りで、気分が上がりました!
【まつげパーマ/ぱっちり目元に】パリジェンヌ ¥5500→4980円
初めてのまつ毛パーマでした。
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。
また行こうと思います!
【まつ毛パーマの種類でお悩みの方】カウンセリングでメニューを決定
あやか様
先日は数多くあるサロンの中からkinoを選んでご来店下さりありがとうございました
担当させて頂きました川崎です
初めてのまつげパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またパーマのかけ直し目安が大体1ヶ月から1ヶ月半程になっておりますので
参考にされてみてください♪
次回もあやか様のまつ毛をお任せ頂けると嬉しいです(^^)
次のご来店も心よりお待ちしております
kino 川崎采奈
自分に似合うものが分からないので
色々アドバイスを下さいながら施術して下さり
ありがたかったです!
また宜しくお願いします。
【美眉+まつ毛パーマset】眉毛Waxスタイリング+まつ毛パーマ¥8600
ゆうか様
担当させていただいた加藤です!
先日は数あるサロンの中からkinoを選んでいただき、ありがとうございました!
眉毛とまつげ、両方のメニューをお任せいただきありがとうございました!
「自分に似合うものが分からない」とおっしゃっていましたが、ご相談しながら進められて、私もとても嬉しかったです^^
眉の形も整って、まつげもぱっちり上がって、ゆうか様のやわらかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
仕上がりを気に入っていただけていたら嬉しいです!
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
kino 加藤 心音
まつげの長さがかなりまばらだったのですが綺麗に仕上げてもらえました。いつも丁寧に施術して下さいます。ありがとうございました。
【まつげパーマ/可愛い目元に】まつげパーマ ¥5500→¥4980
moka様
担当させていただいた加藤です!
先日は数あるサロンの中からkinoを選んでいただきありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まつげの長さにばらつきがある中でも、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました^^
これからもmoka様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
季節やまつげの状態に合わせて、より似合うデザインのご提案もさせていただけたら嬉しいです^^
kino 加藤心音
前回のまつ毛パーマの持ちがよく、リピートさせてもらいました!今回もテキパキと施術していただき、助かりました。
suzu様
先日は数多くあるサロンの中からkino を選んでご来店下さりありがとうございました
担当させて頂きました川崎です
前回に続いて今回もリピートしていただけたこと、嬉しく思っております。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
kino 川崎采奈
綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
なつき様
そして、口コミ投稿もありがとうございます!
担当させて頂きました川崎です
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
kino 川崎采奈
とてもご丁寧に施術内容の説明、カウンセリングをしていただきました。仕上がりも希望通りで大満足です。
みみ様
担当させていただいた加藤です!
施術前のカウンセリングやご説明にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
まつげの仕上がりもご希望通りとのことで、とてもうれしいです!^^
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、技術はもちろん、丁寧で心地よい接客を心がけてまいります!
デザインのご希望や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね^^
kino 加藤心音
2回目でしたが、今回も綺麗にあげていただきました。接客も穏やかで心地よかったです。またお願いしたいと思います。
はるな様
担当させていただいた加藤です!
そして素敵な口コミをありがとうございます!
まつげの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました!
「接客も穏やかで心地よかった」とのお言葉も本当に励みになります!
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました!
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、丁寧で心地よい接客も大切にしていきます!
デザインや仕上がりのご希望など、何でもお気軽にご相談くださいね^^
kino 加藤心音
2回目でしたが、今回も満足でした!
【美眉スタイリング/アイブロウ】カット+ワックス+スタイリング¥4980
りん様
担当させていただいた加藤です!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回に続き、今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
骨格や雰囲気に合わせた眉デザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
今後もりん様のご希望に沿いながら、より自然で清潔感のある眉スタイルをご提案できるよう、しっかり施術させていただきます^^
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
kino 加藤心音
今回もありがとうございました
またお願いします^^
もえぴ様
ご指名していただいた加藤です!
そして今回も嬉しい口コミをいただき、本当に感謝しております^^
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
毎回リピートしていただけていること、とても嬉しく思っております!
これからも、もえぴ様の雰囲気や骨格に合わせて、より素敵な眉をご提案できるよう、丁寧に施術していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
kino 加藤心音
眉WAXをお願いしました。
いつもながら丁寧で親切でキレイに仕上げてもらって大満足でした
aya様
担当させていただいた加藤です!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
WAXの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
「いつもながら丁寧で素敵でキレイに仕上げてもらって大満足でした」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
毎回お任せいただけること、本当にありがたく思っています!
今後も安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん、空間や接客でもご満足いただけるよう努めてまいります^^
kino 加藤心音
イメージ通りのまつげに仕上げてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!!
yuki様
担当させていただいた、唐川です。
イメージ通りのデザインに仕上げられてとても嬉しく思います*
しっかりとしたいデザインの共有をしてくださったおかげで、ご満足いただける仕上がりにできました(´-`)oO(
パリジェンヌのデザインで、お目元が華やかになるように、ストレートで自まつげを最大限に長くみせるようにしました。
yuki様にとてもお似合いでした*
今回のデザインの持ちや、次回こうしたいがあればお気軽にお伝えください!
yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ぜひkinoにお目元お任せください。
kino 唐川琴音
元々別のサロンでまつパをしていたのですが、料金が高くなったので数ヶ月まつパをしていませんでした。
インスタでこちらのお店が出てきて、近くだし初回が安かったので久しぶりにまつパをしました。
最初のカウンセリングも凄く丁寧にして下さって、仕上がりも個人的に気に入っています。
久しぶりにまつ毛が上がった自分を見てなんだか嬉しくなりました。
本日は素敵な時間をありがとうございました!
奈穂様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )
担当させて頂きました川崎です
久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
初めてのカウンセリングでもリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
kino 川崎采奈
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
毎回、満足する仕上がりで凄く嬉しいです。
【まつげパーマ/ラッシュアディクトケア付き】パリジェンヌ¥7980→¥6980
ちぱ様
この度は、数あるサロンの中からkinoを選んでいただき、
そして口コミのご投稿までありがとうございます!
ご指名ありがとうございます!唐川です*
こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^
毎回お会いできるのがとても嬉しいです、、、!
ご来店いただく度にきれいなまつ毛を保ってくださっていて、日々のケアをしっかりしてくださっているのがとてもよく分かります( ; ; )
今回もカールのデザインでくるっと可愛らしく仕上げさせていただきました。
次回こうしたい!がございましたら、お気軽にお伝えくださいね*
ちぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます*
kino 唐川琴音
穏やかな接客でとても安心できました!
仕上がりも大満足です!
もえ様
担当させて頂きました川崎です
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)
穏やかな時間を過ごしていただけたとのお言葉も、大変励みになります。
今後もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
またいつでもご来店をお待ちしております。
kino 川崎采奈
初めて行きましたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました。とても綺麗な仕上がりでした!
またお願いします!!
【学割U24】まつげパーマ 5500円→ 3980円
まお様
担当させていただいた、唐川です。
嬉しい口コミをありがとうございます*
初めてで緊張されたと思いますが、ゆっくり過ごしていただけましたでしょうか?
カウンセリングに関しては、まお様とのすり合わせがしっかり出来るように、説明を丁寧にさせていただいております。
デザインのお好みをしっかり伝えていただいたおかげで満足いくデザインになりました^^
すごく長くてハリコシのあるまつ毛をしていらっしゃったので、これからもケアを続けてあげてくださいね*
次回もkinoにお目元お任せください!
まお様のご来店を心よりお待ちしております。
kino 唐川琴音
綺麗に仕上げていただきました。
へじゅ様
担当させていただいた加藤です!
「綺麗に仕上げていただきました」とのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
今回もまつ毛の状態に合わせて、ダメージを抑えつつ、目元に似合うカール感になるよう丁寧に施術させていただきました。
メイクの時短にもつながると思いますので、ぜひ毎日のメイクで実感していただけたら嬉しいです!
また気になることやデザインのご相談があれば、いつでもお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしています!
kino 加藤心音
初めて来店しました!
希望通りの可愛いカールのまつ毛になり、大満足です!またお願いしたいと思います!!^^
あいり様
担当させていただいた、唐川です。
デザインのカウンセリングをさせていただいたときに、可愛い雰囲気がお好きとおうかがいして、カールのデザインで仕上げさせていただきました^^
くるんと横から見た時もすごく可愛いデザインで、あいり様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした、、*
ぜひ今回の持ちだったり、今度はこうしてみたい!があれば、ぜひお気軽にお伝えください♪
次回のあいり様のご来店も心よりお待ちしております。
またkinoにおめ元お任せ下さい!
kino 唐川琴音
初めてのまつパだったので
とても不安だったんですけど
とても丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
これからもよろしくお願いします
おぴ様
担当させていただいた加藤です!
先日は数あるサロンの中からkinoを選んでいただきありがとうございました♪
そして初めてのまつ毛パーマにkinoを選んでくださり、本当に嬉しかったです。
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、「丁寧に教えてもらえて安心した」とのお言葉に、私もとてもほっとしました!
カウンセリングを通して、なりたい印象や目元に合うデザインをご一緒に考えさせていただけたことが、今回の満足感につながっていたら幸いです。
今後も季節や気分に合わせて、いろんなデザインを楽しんでいただけるようにしっかりサポートしてまいります!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
kino 加藤心音
今回もありがとうございました!!
また次もよろしくお願いします^^
tmk様
この度は数あるサロンの中からkinoを選んでいただき、
そして口コミのご投稿までありがとうございます!
ご指名いただきました、唐川です*
いつもご来店ありがとうございます( ; ; )!!
今回もいつも通り、スッキリめのカールで仕上げさせていただきました。
いつも綺麗なまつ毛を保ってご来店くださり嬉しいです♪
ケアが行き届いているのがいつもよく分かります、、!!!
またパーマのデザインでこうしたい!があれば、いつでもお伝え下さいね^^
次回もぜひおめ元お任せ下さい*
tmk様のご来店を心よりお待ちしております!
kino 唐川琴音
初めてサロンでまつ毛パーマをやってもらいました。緊張したけど、わかりやすい説明で仕上がりも満足しています!
またお願いしたいと思います!
【学割U24】まつげパーマ 5500円→ 3980円
あやぎょん様
担当させていただいた加藤です!
初めてのまつ毛パーマで緊張されたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
カウンセリングの際に、目元の印象やご希望の雰囲気などを丁寧にお伺いさせていただいたことで、より理想に近いデザインをご提案できたかと思います。
これからまつ毛の状態やお好みに合わせて、いろんなデザインにも挑戦できますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
kino 加藤心音
今回も綺麗に仕上げていただき、非常に満足しております。
あくび様
担当させて頂きました川崎です
満足して頂けたみたいですごく嬉しいです。
今回もしっかり上がるデザインでお目元がパッチリとしてすごくお似合いでした♪
日中はコーティング剤を使って頂くともちが良くなりますのでぜひお試しください!
またしてみたいデザイン等あればお気軽にお声掛けください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております
kino 川崎采奈
丁寧に施術していただきました。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
ゆーな様
担当させて頂きました川崎です
今回も根元からしっかり上げさせて頂きました(^^)
お家でも美容液やコーティング剤を使って頂くともっと濃く存在感もアップし、
パーマのもちが更に良くなるのでぜひ試してみてください♪
またデザイン変更等あればお気軽にご相談頂けたらと思います!
次回もゆーな様のまつ毛をお任せ頂けること楽しみにお待ちしております
kino 川崎采奈
まつげをしっかり上げてもらいました。
とても素敵にしていただきました!
E様
先日は数多くあるサロンの中からkinoをえらんでご来店下さりありがとうございました
担当させて頂きました川崎です
今回もしっかりまつ毛を上げさせて頂きました♪
夜は美容液と日中はコーティング剤を使って頂くともちが更に良くなるのでぜひお試しください!
またしてみたいデザイン等あればお気軽にご相談くださいね(^^)
次回もE様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております
kino 川崎采奈
今日はありがとうございました。
私のわがままで再度お願いしました。。
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
なっちゃん様
担当させて頂きました川崎です
こちらこそ、再度お越し頂くことになり申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧にカウンセリングを行いご希望に添える仕上がりになるよう精進してまいります。
立ち上げのデザインでしっかり上げさせて頂きパッチリ感upしてとてもお似合いでした♪
コーティング剤や美容液を毎日使って頂くと更にもちが良くなるのでぜひお試しください(^^)
次回してみたいデザイン等があればご相談くださいね!
またなっちゃん様のまつ毛をお任せ頂けること楽しみにお待ちしております
kino 川崎采奈
初めて行ったサロンでしたが丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
たかこ様
担当させていただいた加藤です!
初めてのサロンということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今回は丁寧なカウンセリングを通して、たかこ様の目元に合うデザインを一緒に考えさせていただきました。
自然なカール感やお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後も、ライフスタイルやお好みに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
kino 加藤心音
接客も丁寧で 声のトーンも穏やかで 落ち着きました
仕上がりも
思った通りで 料金も いつも行っていたところより 安く 度々行く 私には 助かる料金です 逆まつ毛が 酷いので 落ちだしたら 目に刺さるので パーマは必須なのです
まつげの シャンプー 初体験でしたが とても 気持ちよく 寝落ちしてしまいました
おすすめです
えんちゃん様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )
担当させて頂きました川崎です
接客面、仕上がりにも満足して頂けたみたいですごく嬉しいです
またカウンセリング時に、逆まつ毛のことやなりたいまつ毛のイメージなどを
詳しくお話頂けていたので満足して頂ける仕上がり出来たのだと思います(^^)
アイシャンプーとっても気持ちいいですよね♪
パーマ前にして頂くと薬剤の浸透も良くなり持ちの良さに繋がるのですごくオススメです!
また気になること等あればお気軽にご相談頂けると嬉しいです
次回もたくさんお話し出来ることを楽しみにお待ちしております
キノ(kino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー