久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で今までで1番満足のいくまつげパーマでした!
自分でビューラーであげていたのとほぼ同じ形にしていただけたのは初めてです!嬉しいです。
ご迷惑もおかけしましたが、担当の方が優しく柔らかい方で素敵でした。またお願いします!
まつげパーマ・まつげエクステ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 kino【キノ】からの返信コメント
s様
この度は数あるサロンの中から
kinoを選んでくださり、そして口コミのご投稿まで
ありがとうございます!!
担当させていただいた、唐川です。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
s様は、ご自身のしたい!をしっかりと伝えて下さり、
こちらもデザインがスムーズにご提案できました♪
いつもビューラーでしっかりあげるとのことでしたので
立ち上げのデザインで自まつ毛の長さを強調できたかと思います*
下まつ毛も長さがあり、マスカラ無しでも十分なほど
強調されてとてもお似合いでした!^^
ぜひ次回もお目元みさせてください!!
またお会いできることを楽しみにしております。
kino 唐川琴音
初めての眉毛ワックスでドキドキでしたが、こちらの希望の形を聞いた上で、今の眉毛の形を活かした日々のメイクが楽になる形を提案してくださって大満足でした(*^^*)
眉毛が整うと印象変わりますね!またお願いします♪
【美眉スタイリング/アイブロウ】カット+ワックス+スタイリング¥4300-
今回初めて利用させてもらいました。
美容室の一部を間借りしてる感じですが雰囲気良かったです。ふかふかなリクライニングソファが気持ちよく、カーテンで個室になるのもよかったです。
美容室の声が聞こえて無音すぎずうるさ過ぎずちょうど心地よく何度かウトウト寝落ちしてしまいました。
仕上がりは、まだ1日しかたってないですが、今まで他の所でやりましたが1番綺麗に上がっていてうれしいです。
理想な形でなので長く持って欲しいです。
【まつ毛パーマの種類でお悩みの方】カウンセリングでメニューを決定
丁寧にカウンセリングしていただいて、施術してもらったので仕上がりも大満足でした!また行きます!
【まつげパーマ/可愛い目元に】まつげパーマ ¥5500→¥4300
丁寧な対応で仕上がりもとてもきれいにしていだだけました!また利用したいです
今回は立ち上がりのデザインを相談して施術していただきました。非常に満足しております。またよろしくお願いします。
【まつげパーマ/ぱっちり目元に】パリジェンヌ ¥5500→4980円
接客も仕上がりもとても丁寧で、一生懸命な姿がとても素敵です^_^また行きます^_^
【まつげパーマ/可愛い目元に】まつげパーマ ¥5500→¥4980
まつげパーマのリピートです。
見た目が同じになるように目の形に合わせて施術してくださるので仕上がりも綺麗でテンションが上がります。
もちもよく満足です。
またお願いしたいと思います!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました
施術後に今のまつ毛の状態も教えて下さいました
次回もよろしくお願いします
まりりん様
ご指名いただきました、唐川です*
こちらこそいつもありがとうございます(´-`)oO(
今回はパリジェンヌのデザインでストレートにあげさせていただきました。
お目元がもともとハッキリしていらっしゃるので、パリジェンヌのストレートデザインもとても良くお似合いでした^^
次回ご来店いただくときも、ぜひまつ毛の状態お伝えさせてください*
美容液の効果がしっかりと出てくるとうれしいですね♪
まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
次回もお目元お任せください*
kino 唐川琴音
初めてのまつパでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足です!!
【学割U24】まつげパーマ 5500円→ 3980円
すごく綺麗に上げていただき感謝です◎
前回初めて利用して良かったのでまたお願いしました(^^)
どちらとも担当してくださった方は話やすく、
希望をしっかりと聞いてくれました。
店内の雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごせました。
カウンセリングも一つ一つ丁寧にしてくださり、
とても満足のいく仕上がりになりました!
次回も機会があればお願いします♪
なゆ様
担当させていただいた、唐川です。
もともとの自まつげが、とてもロングまつ毛さんでいらっしゃったので、どんなデザインでも似合うようなおめ元をしていらっしゃったので、デザインに迷いました(´-`)oO(
しっかり長さを強調するようなスッキリ目のカールであげさせていただいております。
まつ毛パーマをかけることで、束感仕上げもしやすくなっております!
ぜひコーティング剤やお湯落ちのマスカラを使って、束感も楽しんでみてください*
次回もkinoにお目元お任せいただけるとうれしいです。
なゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
kino 唐川琴音
この度も綺麗にカールしてくださってありがとうございました。次回もまた宜しくお願いいたします。
ハル様
ご指名いただきました、唐川です*
いつもご来店ありがとうございます(´-`)oO(
今回も前回と同じようなしっかりめのカールであげさせていただきました!
可愛らしいデザインがハル様によくお似合いです*
パーマはまつ毛の長さがとても大事になってきます!
美容液を使って育毛も続けていただけますと、もっと存在感が出ますのでお試しください^^
ぜひ気になることがあればお気軽にお声がけくださいませ。
次回のハル様のご来店を心よりお待ちしております。
kino 唐川琴音
初めてだったけどとてもよかったです。
また行きたいです!
m様
先日は数多くあるサロンの中からkinoを選んでご来店下さりありがとうございました
担当させて頂きました川崎です
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
パーマのかけ直しの目安は1ヶ月~1ヶ月半となっていますので参考にしてみてください♪
次回もm様のまつ毛をお任せ頂けると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
kino 川崎采奈
まつ毛が短くなってるのが心配なことを相談したら、それに合わせてデザインを考えてくださいました。
仕上がりも丁寧さも満足です!
イメージ通り、理想の眉毛とまつ毛にしてもらえました!
ありがとうございます♪
【美眉+まつ毛パーマset】眉毛Waxスタイリング+まつ毛パーマ¥9960
初めての利用でしたが、分かりやすく丁寧に教えて頂いて安心して施術を受けることができました。
眉もとってもキレイになってうれしいです。ありがとうございました。また利用したいです!
ぷくぷく様
この度は数あるサロンの中からkinoを選んでくださり、
担当させていただいた、唐川です。
デザインに関してご満足いただけたようで嬉しいです(´-`)oO(
ワックスをすることで、産毛もとれていきますので、
眉毛がハッキリしてメイクもしやすくなったと思います*
アイブロウは、何度も繰り返し施術していくことで効果が出てまいります!
だいたい1ヶ月から1ヶ月半を目安に再度ご来店される方が多いかなと思います。
気になったときに、またご来店いただけますと嬉しいです*
次回のぷくぷく様のご来店を心よりお待ちしております!
ぜひkinoにお目元お任せください。
kino 唐川琴音
すごく綺麗に仕上げていただきました。
入念なカウンセリングがあり自分の希望通りの施術をしていただけてとても満足です。
担当の方もとても優しい方だったので安心しました。
初めて行かせていただきましたが、丁寧に説明してくださり、何回か鏡を見せてくれてこんな感じで大丈夫ですか?と聞いてくださいました!眉毛サロンに行くと思ったより細くなったりするのが嫌だったのですが、ちょうど良い太さになって、明日からのメイクが楽しみです!ありがとうございました!
初めてパリジェンヌをしましたが、仕上がりが綺麗で大満足でした!
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けれました。
ゆりゆり様
担当させていただいた、唐川です。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです*
パリジェンヌのデザインで、しっかりと自まつげの長さを強調させていただいております。
毛先までストレートですので、落ち方も綺麗に落ちてくれるのがパリジェンヌの良さです(´-`)oO(
カウンセリングに関しても、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてご来店いただくお客さまには特に丁寧にしっかりとご要望をおうかがいして、理想に沿うようなデザインのご提案をさせていただいております。
またゆりゆり様のご来店を心よりお待ちしております!
ぜひkinoにおめ元お任せ下さい*
kino 唐川琴音
デザインのことなど詳しく相談に乗ってもらえてよかったです!
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
ゆい様
担当させて頂きました川崎です
ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです
ご相談もじっくりお話できて良かったです♪
また次回デザイン変更や気になことありましたらお気軽にご相談ください(^^)
次のご来店も心よりお待ちしております
kino 川崎采奈
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
たかこ様
担当させて頂きました川崎です
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また川崎にお目元お任せ頂けると嬉しいです♪
kino 川崎采奈
今回2回目で前回とは別のスタッフさんでしたが、1回目と同様に痛みもほとんどなく丁寧に施術してくださいました。だいぶ左右差が気にならなくなりとても嬉しいです。
【美眉スタイリング/アイブロウ】カット+ワックス+スタイリング¥4980
今回は、初めての眉毛の施術で緊張していましたが、安定の楽しい会話でリラックスでき、理想の形にしてくださいました!
いつもありがとうございます!またお願いします!
なっちゃん様
この度は数あるサロンの中からkinoを選んでくださり、
そして口コミのご投稿までありがとうございます!
ご指名いただいた、唐川です*
やっとアイブロウ出来ましたね(´-`)oO(
ご自身で処理せず、我慢していただいてありがとうございます!!
元々綺麗な形をされていたので、
周りを整えるくらいで十分でした^^
アイブロウは何度も繰り返し施術することで、生えるスピードが遅くなって、処理するのが少なくて済むようになります♪
ぜひまたまつげパーマでも、アイブロウでもお任せ下さい*
次回のなっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!
kino 唐川琴音
丁寧に施中していただき、ありがとうございました。また利用させていただきます!
今回も可愛くしてくださいました!いつも大満足な仕上がりです!
ぁゅぉ様
担当させていただいた加藤です!
いつもkinoにご来店いただき、ありがとうございます^^
今回も「可愛くしてくださいました!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
毎回大満足と感じていただけていること、本当に嬉しく、励みになります。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけるように心がけておりますが、気になることやご希望などがあれば、いつでも遠慮なくお知らせくださいね。
今後も、ぁゅぉ様のお目元にぴったりのデザインをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
kino 加藤心音
仕上がりとても良かったのでまた利用したいです。
【まつげパーマ/ぱっちり目元に】パリジェンヌ ¥5500→4300円
カホ様
担当させて頂きました川崎です
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです(;_;)
お客様に安心して通っていただけるよう、
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお気軽にデザイン等もご相談くださいね!
次回も川崎にお任せ頂けると嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。
kino 川崎采奈
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
とってもいい感じで嬉しいです!
のぞみ様
担当させて頂きました川崎です
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります♪
kino 川崎采奈
パリジェンヌを選びました。
まつ毛が自然に長くみえて満足でした!今の所もちもいいです!
キノ(kino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー