20代です。通わせていただいております。
内科や眼科など色んな病院に行っても改善しなかった回転するようなめまいや頭痛、腰痛などがずっと悩みで、周りのススメで行ってみました。
結果、一度の施術で嘘のように体が軽くなりビックリしました!
スタッフさんは全員話しやすくてフレンドリーで人見知りな私でも打ち解けれるくらいです。
そういう所も通うハードルを下げれたポイントになったと思います。
もっと早く行けばよかったとおもっております、、
今は若い方も通っているみたいなので、私と似たような症状の方いらっしゃるなら1度行ってみることをおすすめします!!
スタッフの皆さんいつもありがとうございます!!
坐骨神経痛だと思われる痛みが徐々に減っていて施術のおかげだと感謝しています。先生方との会話も毎回楽しくて、通う楽しみのひとつです。
口コミの投稿ありがとうございます。お身体のお悩みが改善しつつあり良かったです!
これからも楽しい場となるように努めます。今後もよろしくお願いいたします。
こちらの状態を毎回丁寧にヒアリングしていただき、身体の状態みて、いつも偏らないように提案していただいたりして、
柔軟に対応してもらってます。
気になる事も気軽に相談しやすくて、どの先生もお任せできて頼もしいです。
通い始めから徐々に可動域も上がり、ガチガチだったのが改善して動かせるようになってきてます。これからも定期的に通って改善していきたいと思います。
口コミの投稿ありがとうございます。
デスクワークでずっと腰が重くてつらかったのですが、こちらに通うようになってから本当に楽になりました!
先生が原因をしっかり説明してくれて、施術も全然痛くなくて安心です。
通うたびに体が軽くなる感じがして、今では仕事中も快適に過ごせています。
もっと早く来ていればよかったです!
素敵な口コミを頂きとてもうれしいです。
院の骨盤矯正で腰の辛さが少しでも改善されて良かったです。
根本改善には時間もかかると思いますが、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
このたびはご通院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
デスクワークによる辛さに対して、ドライヘッドで効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
このようなお声は、私たちにとっても励みになります。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、安心してご利用ください!
腰の痛みがありましたがこちらにお世話になってから痛みを感じることが少なくなってきました。腰痛以外の悩みにもしっかり体の状態を見てから治療してくださるのでとても助かっています。
このたびはうれしい口コミをありがとうございます
巻き肩矯の施術をしていただいていますが、
確実に良くなっています。
頑張っていただきありがとうございます。
素敵な口コミを頂きとてもうれしいです。
院の巻き肩矯正で辛さが少しでも改善されて良かったです。
柔軟性の向上も含め、根本改善には時間もかかると思いますが引き続き一緒に頑張っていきましょう!
スタッフの方が優しくて親切です。肩の調子も良くなりました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございます
。お悩みの解決の一助になれていると知れて当院としても冥利に尽きます。これからもお身体を良くしていけるよう努めてまいりますのでご来院お待ちしております。
腰痛でお悩みの中、フリーパスをご活用いただき毎日通院していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます!
背部痛主訴で伺いました。
丁寧なカウンセリングの上、
あまり期待してなかったのですが、
翌日の体の劇的変化には認めたくないほど改善。
継続するにはコストが、、と思ったのですが、
こんなにも改善されるのであれば通う価値ありなのかなと思いました。
自分のお財布と相談してまた伺いたいと思います。
【お悩み重点改善クーポン】相談して施術を決めるオーダーメイドコース¥3980
口コミの投稿ありがとうございます。
今後も気になることやお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
足の痛みに悩まされていましたが、先生方に出会い適切な施術のおかげで、痛みがなくなってきています。ありがとうございます。先生方は皆さん明るくて気さくで、おもしろい話しをしてくれます。説明も丁寧でわかりやすいです。おすすめの整体院です。
素敵な口コミをありがとうございます!
先生たちの雰囲気や、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後に痛みがなくなったと実感していただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからもお身体をしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術してくれます。可動域が広がった気がします。
素敵な口コミを頂きとてもうれしいです。
院の骨盤矯正で可動域が向上して良かったです!
パフォーマンス向上の為にも、当院で引き続き一緒に頑張っていきましょう!
素敵な口コミを頂きとてもうれしいです。
肩こり、肩甲骨まわりの鈍痛に悩まされていたので行ってみました。
初回、丁寧なヒアリングから始まり私の身体にマッチした施術をしてい頂きました。とても良かったのでフリーパスを購入。仕事がハードだった日は予約し、メンテナンスして頂いています。
頭のマッサージは特にお気に入りで、施術後は本当にスッキリ、視界が明るくなる感じでオススメです。
口コミの投稿ありがとうございます。
ドライヘッドのお褒めの言葉もいただけ恐縮です。これからもご期待に沿えるよう施術・運営共していきますのでご来院お待ちしております。
肩首の痛み・足の疲れ等があり来院しました。
ご親切にご対応くださるおかげで快方に向かっています!
【根本から首肩こりへ重点アプローチ】首肩こり改善コース¥3980
口コミの投稿ありがとうございます。骨盤矯正でお身体良くなってる実感あるとのことで当院としても安心しました。お身体これからも良くしていけるよう努めていきますのでご来院お待ちしております。
首肩凝りで毎日しんどさで目が覚めてしまっていたのですが、通い始めて1ヶ月程でしんどくて目が覚めるようなことがなくなりました。体の調子も良く、これからも通わせていただきたいです。お話も楽しくて息抜きになります。
どうしても左腰の痛みが取れず通い始めました。
痛みが違和感程度に変わるまで指圧と矯正で数回、現在は長年の悩みでもあった柔軟性の改善に向けてストレッチをメインにメニューを組んでもらっています。
状態や希望にあわせて考えてもらえるので、安心できると思います。
段々と痛みがなくなって、良かったです。
症状に対して非常に丁寧な対応をして頂きました。
大変満足してます。
親身になって体の相談に乗っていただけるのでありがたいです
お店の中も清潔感があり、スタッフの方も気さくでとても雰囲気がいいです!
施術も丁寧で症状も軽くなってきました(^^)
これからも通わせていただきます!
腰痛改善しました。今後もしっかり通って治していきたいので今後もお願いします。
耐えがたい体の硬さ、痛みを感じて、初めての整体を探していた時に見つけました!
終始、丁寧な説明と施術です。週に1回ペースで2ヶ月通った結果、体の動く範囲が大きくなりました!
特に首、最初は右に曲げることが苦痛な状態でしたが、今は90度以上曲がるので快適な生活です!!
駅近なことと、スタッフの皆さんが優しい雰囲気なので継続して通いやすいです。
丁寧で親切に施術していただきました。サロンも明るい雰囲気で、続けて通いたい雰囲気です。メニューがたくさんあるので、アドバイスいただいて、新しいのにも挑戦してみたい。スタッフの方も気持ちのよい人ばかりです。お気に入りの整体院ができました。
ここに通うになってから、身体の不調が少なくなってきて終わった後も身体が楽になります。
しっかり通って治します。
皆様明るく話しやすい雰囲気で通いやすいです。
施術後体も軽くなり身体のこりも減ってきています。
子連れでも快く受け入れてもらえるのでありがたいです。
慢性的な頭痛をきっかけに通い始めましたが、初回の施術からどんどんと改善されていき今では頭痛の発生頻度がぐんと減りました。
10分指圧でかなりコリがほぐれ、姿勢矯正でかなり懲りずらくなってきました
姿勢リセットしたい方にオススメです
本蓮沼駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー