形も色もお気に入りです!
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARINA
丁寧にオフしてくださりありがとうございます!ネイルをしている間のお話も楽しく癒されました!またきます!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
私もyu様と楽しくお話させて頂きいつも癒されております♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARINA
乾燥で自爪が弱っていたところを丁寧に仕上げてきれいに修復していただきました。やってみたかったきれいめパーツもつけてみることができて大満足でした。私は優柔不断で毎回ネイルの色味を迷ってしまうのですが、いろんな色の実物をみせてくださり、安心して選ぶことができます。定額シンプルネイルのデザインもセンスが良くていろいろ試したくなります!
アッキー様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
いつも楽しくお話させて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
先日のデザインとても可愛く仕上がり私も嬉しく思います!
アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MARINA
2回目の利用です♪
オフから仕上がりまでの過程で細かく声掛けもあり要望も聞いて頂けるので安心して任せられます!
次はフットとエステもお願いしたいなと思います!!
また来月もよろしくお願いします(^^)
【やり放題メニュー120分】ミラー/マグネット無制限◎¥15,000→¥12,000
か様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
是非エステでリラクゼーションもお試しください♪
か様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARINA
ネイルも綺麗に仕上げていただき、エステもとても癒されました!ありがとうございました。
12月限定★ネイル&エステ特別クーポン【1日1名様☆限定】¥14,980→¥11,000
ほのちん様
先日は数あるサロンの中からBeryLへお越しくださり誠にありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
ほのちん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ゆうか様
先日は数あるサロンの中からBeryLへお越しくださり誠にありがとうございます^ ^
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
デザインに満足して頂けて嬉しくおもいます^ ^
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MARINA
丁寧な施術、ありがとうございました!
お店もとても清潔感があって良かったです!!
ぷぴ様
いつもご来店有難うございます^^
施術に満足していただけてとても嬉しく思います!
また、嬉しい口コミも有難うございます!
ぷぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARINA
希望画像よりもさらにとっても可愛いネイルにしていただきました!見る度にテンション上がってます!本当にありがとうございました!
【やり放題メニュー90分】ミラー/マグネット無制限◎¥12,500→¥9,500
もも様
先日は数あるサロンの中からBeryLへお越しくださり誠にありがとうございます^^
また、とても嬉しい口コミも有難うございます!
デザインを気に入っていてだけてとても嬉しく思います!
デザインやパーツでお悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARINA
可愛く仕上がって満足です!
11月◆定額【ニュアンスsimpleコース】¥7900
えりな様
いつもご来店ありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もご期待に添えるよう精進してまいりますので
デザインなどもお気軽にご相談ください!
えりな様のまたのご来店心よりお待ちしています!
MARINA
ネイルをして頂いてる途中で、フェイシャルエステもある事を知り予約させて頂きました^ ^
顔のたるみがずっと気になっていたのと、普段パソコンや携帯で目や首肩も疲労が溜まってましたが施術が終わると顎ラインもシュッとして目の開きも良く首や肩凝りも凄くスッキリして驚きました!美容とリラクゼーションが同時に出来てとても満足です☆
また宜しくお願いいたします!
【Premiumコース】リフトアップ・肌のトーンアップ・潤いMENU¥10000→¥8000
いつもご来店ありがとうございます♪
施術にご満足して頂けてとても嬉しく思います!
寒くなり肌も乾燥し、身体には力が入り疲れやすい季節になってきましたのでお疲れになった時はいつでもご予約お待ちしております^^
n.a様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
MARINA
今回も希望通りの素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうごさまいました!
また来月も宜しくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
ご希望に添えることが出来てとても嬉しく思います!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
yu様のまたのご来店心よりお待ちしています^^
MARINA
色味を迷ってたのですが、好みに合わせてオススメしてくださり施術仕上がりもとても丁寧で良かったです!
色んな話も出来て楽しかったです!
またお願いします♪
いつもご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルデザイン等ご希望に添えれたらと思っておりますので気兼ねなくご相談ください^^
私も沢山のお話が聞けてn.a様とのお時間とても楽しかったです♪
n.a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARINA
初めて伺いましたが、親切に色々提案していただきました。
お店も落ち着く空間でした。
可愛く仕上げてくださって、またお願いしたいと思いました。
【★OPEN記念★新規】美爪・美フォルムワンカラー(ジェルオフ無料)¥4980
かおり様
先日は数あるサロンの中からBeryLにお越しくださり誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただきとても嬉しく思います!
施術中も楽しく会話させていただき、また会える日が楽しみです♪
かおり様のご来店心よりお待ちしています☆
MARINA
シンプルなネイルをお願いしました。
とても可愛くしていただけて嬉しいです!
またよろしくお願いいたします(^^)
【★OPEN記念★新規】(オフ無料)マグネットorミラー¥7300→¥6500
cie様
先日は数あるサロンの中からBery Lにお越しくださり誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪
施術に満足して頂けてとても嬉しく思います^^
cie様のまたのご来店心よりお待ちしています!
初めて利用しました
最初から最後まで丁寧にして頂きありがとうございました^^また利用したいと思います♪
【★OPEN記念★新規】(オフ無料)美爪・美フォルムワンカラー¥5500
り様
先日は数あるサロンの中からBeryLへお越しくださり誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
り様のお手元に似合うカラーで
ナチュラル綺麗に仕上がって良かったです^^☆
り様のまたのご来店、心よりお待ちしています!!
MARINA
初めて利用させていただきました!
丁寧にカウンセリングしていただき、爪の悩みや相談事も聞いてくださいました。ネイルオフも丁寧にしてくださり、爪が綺麗になって嬉しかったです。仕事柄、ナチュラルカラーしかできませんが、とっても可愛い色味にしてくださりお気に入りになりました^ ^またよろしくお願いします!
mi様
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^^♪
綺麗なお手元に似合うカラーが見つかってよかったです☆
これからもご期待に添えるよう精進してまいります!
mi様のまたもご来店、心よりお待ちしています!!
MARINA
明るくて凄く雰囲気が良く自宅から少し距離はありますが通いたいなと思いました^_^オフから丁寧にしていただき仕上がりも理想通りで満足です!また伺います!
n.a様
遠くからご来店していただき、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
n.a様のまたのご来店心よりお待ちしています!!
初めてのネイルでしたが、とても丁寧にしていただき理想の仕上がりでした。
担当の方もとても優しくて爪の形や細かい要望にも嫌な顔せず答えていただき安心して施術していただけました。
ありがとうございました。次回も利用させていただきます!
ちゃん様
先日は数ある中からBeryLへお越しくださり誠にありがとうございます!
初めてのネイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています!
MARINA
店内が綺麗で雰囲気もとても良くて、店員さんも優しかったのですが、ジェルネイルは施術直後から気泡やムラがあり、デコボコしていました。1週間ほどでほとんどの指が浮いてきて、2週間経つ前に取れてしまった指もあり、残念でした。
なつき様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はなつき様のご期待に添えない結果となってしまった事心よりお詫び申し上げます。
なつき様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後お客様に満足いただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありません。
またご貴重な意見ありがとうございます。
シンプルに可愛く仕上がって嬉しかったです!キラキラの埋めつくしにも満足です^_^来月もお願いします♪
【★OPEN記念★新規】FOOT(オフ無料)定額デザイン¥9500→¥8800
ぽん様
施術に満足して頂けてとても嬉しく思います!
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしています♪
初めてでしたが、とっても可愛いネイルに仕上げていただけました♪
これから定期的に通いたいと思います!
またお願いします☆
彩音様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
これからもご期待に添えるよう精進してまいります♪
彩音様のまたのご来店心よりお待ちしています!
当日予約で始めて利用しました!
カラーに迷っていることを伝えると沢山の提案いただけて好みの色が見つかり良かっです!
とても綺麗に施術していただいて大満足です!
また宜しくお願いします。
あすか様
喜んで頂けてとても嬉しく思います^^☆
綺麗なお手元に似合うカラーが見つかってよかったです♪
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしています!
今月オープンとの事で気になってお伺いしました!
店内は広く綺麗で心地よかったです!
施術も丁寧で手早く色のアドバイスもしていただけて本当に大満足でした♪
家からも近くなので通えるサロンが出来て嬉しいです。
またよろしくお願いします♪
えりな様
また、とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
サロンの雰囲気や施術にも満足して頂けてとても嬉しく思います!
えりな様のまたのご来店心よりお待ちしています☆
新しくオープンしたという事で気になって行ってみました♪
とにかく店内が綺麗で清潔感がありリラックス出来ました(^^)
スカルプだといつも時間がかかり退屈になるのですが、施術も丁寧で早く苦痛にならなかったです!!
担当の方もお話ししやすく居心地が良かったです笑
また行かせていただきます(^^)ありがとうございました!
スカルプ10本【ワンカラーグラデーションorラメグラ】¥17000
か様
とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
サロンの雰囲気や施術にも満足して頂けてとても嬉しく思います☆
これからもご期待に添えるよう精進してまいります♪
か様のまたのご来店心よりお待ちしています^ ^
MARINA
最近肌の乾燥やたるみが気になっていたので予約しました!顔だけのトリートメントと思っていましたが首や肩までしっかりマッサージをしていただいて顔周り全体がスッキリとしました!肌も引き上がりとても満足しています。また来月お伺いします!
y u様
首肩の疲れもスッキリしたと笑顔で帰られる姿やリフトアップにも満足して頂き、
yu様の喜ぶお顔が見れてとても嬉しく思います!
是非また来月お待ちしております♪
MARINA
ワンホン系ネイルをお願いしました!カラーやパーツの相談から施術まで丁寧に対応して頂き大満足です!仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです!
yu様
また、とても嬉しいクチコミありがとうございます☆
雰囲気良くお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪
デザインやパーツでお悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください♪
yu様のまたのご来店心よりお待ちしています!
MARINA
大濠公園駅の近くのネイルサロンを探していました。
彼女がここがいいんじゃないかと探してくれてベリルさんに
行くことに決めました。
僕は男性なのでいく時はとても緊張しましたが
スタッフさんがとても気さくで面白い方で話しやすく
あっという間に終わっちゃいました。
日頃お仕事で接客業をしてるのでケアを目的として
行かせて頂きました!
イメージ以上の仕上がりに満足しています。
隣の個室部屋にはまつ毛パーマをできる場所もあったので
次は彼女と一緒に行かせてもらいます。
この際はまたよろしくお願いします。
はやと様
先日は数あるサロンの中からBeryLへお越しくださり誠にありがとうございました!
お仕事で忙しいとの事でしたが丁寧にお手入れされている事に感服しました!
また、多忙な中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
是非一緒にご来店心よりお待ちしています☆
MARINA
ベリルネイル(BeryL Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー