3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. 健康クラブ   >

re:Z (rizz)(旧:健康クラブ)

リズ

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区桜丘町16-15カーサ渋谷601室
  • JR渋谷駅新南口徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

• Sちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-14 19:59:12.0

【ハイパーナイフ】背中・お腹60分コース10:00予約
    開店が10時からでスタッフの方が来られたのは9:50でした。
    支払いは先払いで、クレジットカードは使えず現金で支払いました。
    施術はハイパーナイフ背中・お腹60分と記載されていたので、ハイパーナイフをたっぷり受けられると思っていましたが、実際には着替えやオイルマッサージを含めての60分でした。ハイパーナイフは背中・お腹に各10分ずつの合計20分ほど。いつもは施術直後から体が温まる感じがするのですが、今回はその感覚がありませんでした。
    オイルマッサージは全身25分程度で、足先から頭まで丁寧に行って頂きました。ただ、最後にオイルを拭き取るタオルが途中から冷たくなり、拭かれるたびに寒さを感じました。
    施術は次のお客様が来店されたタイミングで終了。着替えて部屋を出ようとしたところ、使用された機械が入口を塞いでいて出られず、自分で動かして退室しました。
    スタッフは1名のみで他のお客様の対応をされていたため仕方なかったと思いますが、少し不便に感じました。全体的に施術そのものは悪くないものの、ハイパーナイフの時間が短かった点や細かい対応に改善の余地を感じました。

【ハイパーナイフ】背中,お腹 60分

• ルイくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:50:52.0

親切で丁寧な対応をしてもらい心身共にリラックスさせて頂きました。次も同じスタッフさん指名で伺いたいです。

整体 60分

ルイくん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足してもらえて安心しております!
    またお会いできますのを楽しみにしております!

れいか

• ちゃいあんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:44:21.0

初めての来店でした。
    とても丁寧な施術で筋肉の疲労感がかなり改善しました。
    料金もリーズナブルだったので、また利用させてもらおうと思います。

【ハイパーナイフ】背中,お腹 60分

ちゃいあん様

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできますのを楽しみにしております^_^

れいか

• Lakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 15:17:49.0

先日は施術ありがとうございました。終わった後の肌がツルツルだったし、ベタつく感じてはないもっちり感がとても合って、凄かったです!
    また宜しくお願いします。

【人気No1★毛穴/LEDライト★】洗顔+毛穴洗浄+黒ずみ吸引 60分

Laki様

仕上がりご満足いただけて私も嬉しい限りです。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできますのを楽しみにしております!

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 12:27:33.0

初めての来店で緊張しまたが、説明はとても分かりやすくて、丁寧に施術していただき、前後の変化もはっきりと分かりました、鏡を見る気持ちまで上がります、満足でした。
    無理なく心地よい力加減で、リラックスできました。
    今後も引き続き、利用したいです!!

ハイパー小顔+コルギ矯正 60分

yumiさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 麗さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-19 16:15:34.0

初めて来店しましたが、店内はとてもきれいです。
    どこがつらいか、力なども途中で何度か聞いてくれて大変満足でした。
    次回はもっと長いコースにしようと思います。
    また宜しくお願いします。

整体 30分

麗さん

このたびご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 07:48:15.0

初回です。
    清潔で綺麗な店。
    スタッフの皆様も明るく笑いが多くて、雰囲気がとても良い。施術はフェイシャルですが、しっかりフェイスマッサージ毛穴ケア~超音波~バック)の後、肩や背中のリンパの流れにハンドのマッサージにかなりの時間を割りて頂き、その後も顔の作り根底から美しくため施術してもらい、お顔がスッキリしました。
    1回でも効果できとても満足です。
    これから通うのが楽しみです♪

【小顔/毛穴】コルギ小顔+毛穴洗浄+黒ずみ吸引 60分

はくさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Mayor Madeleineさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-25 11:49:09.0

古民家で、完全貸し切り状態ですので、他を気にせず、非常に落ち着きます。
    ホスピタリティも高く、心地良く施術を受けられました。また、行かせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

全身アロマリンパマッサージ+ホットストーン 90分

• サボテンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 06:57:08.0

昭和家屋で、昔を思い出しました。前日予約していたのでしたが、当日、行き違いがありましたが、しっかりと対応してくれました。

全身アロマリンパマッサージ+ホットストーン 90分

健康クラブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー