オフや甘皮ケアなど一つ一つが丁寧で安心してお任せできました。
センスも抜群で色味の調合も好みに合わせてくれて仕上がりも大満足です!
もうすぐ3週間経ちますが、ネイルは綺麗なまま浮きもなく発色もそのままです。
こんな丁寧なネイリストさん会ったことないです^ ^
またお願いいたします♪
【初回オフ無料】”艶々”パールミラーor”ぷるぷる”マグネット ¥8000
kao様
先日は数あるサロンの中からLuludiにご来店いただきありがとうございました!
浮きや持ちが気になるとのお話をいただき、なるべく浮きが出ず持ちも良くなるようにベースジェルをお選びし、特にケアにも力を入れてお施術させていただきました*
お色味はお写真をお持ちいただいていたため、ご希望が分かりやすく、肌に合うお色やイメージにあった色味をご相談しながら決めることができよかったです!
仕上がりについてもとても喜んでいただけたようで、次回予約も早速取っていただきわたしもとっても嬉しかったです(^o^)/
施術中は世間話やなんでもないお話させていただきましたがとても心地よくお時間があっという間に過ぎてしまいました♪
ネイルのお時間はお客様が月に一回の美容メンテナンスとして通っていただいているため、心地の良いお時間と技術が提供できるように日々心がけてお仕事をさせていただいております。今回そのお役に立てた気がしてとても嬉しく思います^ ^
今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
benio
どうしてもジェルを取らなければいけない用事があったので、オフのみでお伺いしました。
仕上がったあと、まだジェルが明らかに残っており疑問でしたが、面倒なので言いませんでした。
オフで来ているにも関わらず、全ての指にジェルが薄く残ったまま帰されました。2.3日してジェルと自爪の部分が先端から剥がれひっかかりや隙間ができて。
先日別のネイルサロンにお伺いした際に全ての指にジェル残ってますねと言われました。
何の為に行ったかも分かりませんし、オフに4000円お支払いしてオフされていないのは違うと思いました。いままで行ったネイルサロンはどこも最後にタオルなどがでてきて拭き取る時間がありますが、終わったまま何も出てこず、ダストやオイルでベタベタだったので自分から拭き取るものあるか確認しました。ありえないと思いました。
7月28,29日 来店限定 今からご予約の方【20%オフ】クーポン!
4月の前撮り前も担当して頂き、今回は結婚式目前のためブライダルネイルをして頂きました*ありがとうございます*ネイルが可愛すぎてウットリしてます。周りからもキラキラで綺麗!と褒められました。色々なお店に行って来たからこそ、担当スタッフさんのネイル技術の高さがわかります。仕上がりもツヤッツヤで長さも形もデザインもどの角度から見ても綺麗で申し分ないです。ネイルは今後も担当スタッフさんにやって頂きたいです^^
ゆきのこ様
先日はご来店ありがとうございました*
そして嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)
前撮りに続き結婚式当日のネイルまで任せていただき、とても光栄です…!
「ドレスもこんな感じの色なんです」とキラキラした表情でお手元を見てらっしゃったのが印象的で私まで幸せな気分になりました( ´ ▽ ` )
次回いらっしゃる時はぜひ結婚式のお話聞かせてください♪
momoko
ベースのカラーを迷っていたので、相談させて頂いたら私のやりたい色の画像を見ながら一緒にカラーを探してくれて、マグネットの色もこうしたら可愛いかも!など、とても親身に私の求める色を一緒になって考えてくれて、ラメもこれはどうですか?!って何から何まで私の求めるものを考えてくれてサロンでここまで満足できたのは初めてです!!
《期間限定coupon》*natural girly*コース ¥7000
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(*´-`)
ご希望の画像を見ながらカラーを一緒に決めたり、ご希望に近づくように提案などさせていただきましたので、嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います♪
仕上がっていくネイルを見ながら可愛いと言っていただけて、施術中からとても嬉しい気持ちで施術させていただきました♪
その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
些細なことでも気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
ozawa
デザインに合わせた色や形を提案して下さり、優柔不断な私にはとても助かりました
可愛い方に可愛いネイルをして頂きとっても嬉しいです!
ぺんぎん様
丁寧な施術を心がけており、ご希望のデザインに合わせてご提案をさせていただいておりますので、嬉しい口コミをいただけたこととても嬉しく思います(*´-`)
仕上がりも透明感のある涼しげなデザインになり、ぺんぎん様にとてもよくお似合いでした♪
その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
ozawa
ご丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
またお願いしたいと思える接客、仕上がりでした!
《期間限定coupon》”ちゅるん”ワンカラーor"kirakira”ラメグラ ¥5500
まなちゃん様
丁寧な施術を心がけているため嬉しい口コミをしていただき、とても嬉しく思います♪
明るいカラーがとてもよくお似合いでした♪
夏にぴったりなお色味もたくさんご準備しており、試し塗り等も出来ますのでお気軽にご相談ください!
その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
ベースの種類や塗り方等変えて浮きにくくする方法等もございますので、些細なことでも気になることがございましたらぜひご相談ください!
ozawa
初めてのネイルでしたがとても丁寧に対応していただき予約時とは違うメニューとなりましたが
相談しながら決められたのでとてもよかったです
施術中も楽しくお話をしてくださりとても楽しくあっという間に時間が過ぎていきました
仕上がりもとても良くナチュラルかわいいになれたので大満足です
初めてのジェルネイル楽しみたいと思います
5/12(月) 今からご予約の方限定【20%オフ】クーポン!
凪様
先日はLuludiにご来店いただき、ブライダルネイルご希望ということで貴重な機会に当店をお選びいただきありがとうございました!
初ネイルということで、お色味やデザインをご相談しながら決めさせていただき、施術中も地元が近いことから方言のお話や旦那様とのお話たくさん聞かせていただきまして私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^
共感できるお話が多く、勉強になることもあり、たくさんお話ができてとても嬉しかったです(*^^*)
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
ベースジェルも、数多く取り揃えており、お客様に合った塗り方やジェルもご提案できるのでお気軽にご相談下さい♪
この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミをしていただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております*
benio
初めて利用させていただきましたが、仕上がりがとても綺麗で、色もいくつか提案してくださり、試し塗りをさせていただいたりと、施術もとても丁寧で大満足でした!ありがとうございました!また利用させていただきます。
先日はご来店誠にありがとうございました*
施術後もネイルがお客様のモチベーションに少しでもなるよう、丁寧なカラーのご提案を心がけておりますので、嬉しい口コミいただけてとても嬉しく思います(o^^o)
当店では手がきれいに見えるカラーなど、他にもたくさんご用意しております♪
サンプルチップと実際にお爪にのせた印象が異なる場合もございますので、試し塗りなどご気軽にご相談ください*またお仕事の様子など見て、デザインもご希望でしたらそちらもご提案させていただきます!
その後のネイルの持ち等いかがでしょうか?気になる点などございましたら、小さなことでもぜひご相談ください!ベースジェルも何種類かご用意ございますので、お客様に合わせてご提案させていただきます♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
haruna
インスタでお見かけして予約させていただきました。
フィルインのオフで一切熱くなかったのは初めてで、とても嬉しかったです。
爪のキワまで塗っていただき、どこの角度から見ても綺麗なフォルムでうっとりします。
マグの寄せ方も何種類もの中から好きな寄せ方にしていただきました。
店内の清潔感はもちろんトイレもおしゃれで綺麗でした。担当の方もめちゃくちゃ綺麗で話しやすかったです。
また行きますよろしくお願いします。
水戸様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
インスタから見つけていただきご予約いただけたこと、本当に嬉しく思います*フィルインのオフについて「一切熱くなかった」とのお言葉、とても安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
マグネットの寄せ方やフォルムなど、細部にわたるご感想まで丁寧に書いていただきありがとうございます^ ^ ナチュラルカラーのうる艶マグネットは、さりげない輝きが指先をきれいに見せてくれて、水戸様にとてもお似合いでした♪
また、店内の清潔感や設備、スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります*今後も心地よくお過ごしいただける空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
nanami
入店した時からとっても良い香りがして、雰囲気も素敵で良かったです!
初めてのネイルサロンでしたが、親身になってデザインについても相談に乗ってくださり、色んなお話もさせていただいてすっかり楽しんでしまいました、!仕上がりもイメージ以上でとても可愛くて最高です!
ありがとうございました、
またよろしくお願いいたします^^
《特別coupon》kirakiraデザイン♪ゴールドコース ¥10000
ちぃ様
嬉しい口コミありがとうございます*
楽しくあっという間に時間が過ぎました~(´∀`)
ネイルもつやつやキラキラで可愛かったです*
喜んでいただけて嬉しいです!
私も推し活したくなりました(*´-`)
またライブやイベントのお話ししましょう♪
ご不明点やお直しなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店お待ちしております(o^^o)!
momoko
やりたいデザインやカラーが決めきれていない状態で伺ってしまいましたが、優しくご丁寧にいろいろ提案してくださって、とてもかわいくしてもらえました!また利用させていただきます!
S様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
ワンカラーでもお色味の明るさ、透明感をお客様のお肌やお好みによってイメージに近いお色味をご提案できればと思いお話しさせていただきながら決めさせていただいたので、気に入っていただけてとってもうれしく思います(о´∀`о)
当店では指が綺麗に見えるカラーをたくさん取り揃えおり、季節に応じて人気のカラーだったり、ラメをのせて雰囲気を変えることもでき、前回のカラーとはまた違ったお色味をご提案できるのでぜひご相談ください♪
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?ベースジェルもいくつか種類を取り揃えているので、今回のもちで気になることがあればそちらもお気軽にお申し付け下さい☆
お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております^ ^
benio
初めてこちらで施術していただきました。爪の状態に合わせて丁寧に施術をしていただき、非常に満足しております。是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
《特別coupon》"美フォルム×Uru艶“ワンカラーorラメグラ ¥6500
あやか様
先日はLuludiにご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
あやか様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いなカラーでした♪
当店では、お客様一人ひとりのお好みに寄り添えるよう、たくさんのカラーを取り揃えております*お色を混ぜることも可能ですので、次回もお気軽にご相談ください!
施術中は楽しくお話させていただき、私自身もとても素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♪
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?気になる点がございましたら、いつでもご相談ください!ベースジェルも数種類ご用意しておりますので、お爪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
また、お忙しい中口コミのご投稿まで本当にありがとうございました!
nanami
とっても綺麗に施術してもらえました!
定額のデザインもとっても可愛かったです。またよろしくお願いします!
《期間限定coupon》*ナチュラルガーリー*コース ¥7500
ひ様
先日はLuludiにご来店いただきありがとうございました!
薔薇のデザインとてもお似合いでした(^^)*
次回ご来店時の際にスタッフまでご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
momoko
凄く可愛くしていただきました!
色に迷ってしまったんですが、優しく対応してくださり、ありがたかったです。
仕上がりもつやつやでした(^ ^)
素敵にしてくださり、ありがとうございました!
《期間限定coupon》”ちゅるん”ワンカラーor"kirakira”ラメグラ ¥3980
Rhina様
先日はLuludiにご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
お色味ご満足いただけたようで嬉しいです♪
momoko
丁寧に施術してくださり、とても可愛くしてくださいました。また利用したいです!
k様
先日はLuludiにご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ちゅるんとしたピンクとっても可愛かったです(^^)*
momoko
とても丁寧に施術していただきました!デザインをあまり決めずに行ってしまったのですが、可愛い色や形を教えていただき仕上がりに大満足です!是非またお願いしたいです!
りか様
先日はLuludiにご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ナチュラルカラーにラメとってもお似合いでした^^♪
momoko
ルルディ(Luludi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー