40分では短いかなと思いましたが、つらかった部分を重点的にしてもらえたので充分満足出来ました。
【平日15時までの予約限定・うつ伏せのみ!】もみほぐし40分 ¥3600
ハッチ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回あまりお時間が取れないとのことで40分クーポンをお使い頂きましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)
その後右首筋~肩にかけての辛さはいかがでしょう?
急に寒くなり、お身体も固くなりやすいので首のストレッチをしたり肩を回して、忙しさを乗り切って下さいね。
今回のようにお時間が取りにくいときには、またぜひ40分クーポンをお使い下さいませ♪
次回のご来店をお待ちしております!
小川
2度目です。前回書き忘れましたが、ここのセラピストさんの手の温度が、タオルを通しても感じられる程の温かさで(体質?らしい)、本当に気持ちが良いです。施術が進むにつれ自分の呼吸が深くなっていくのがわかりました。姿勢のアドバイスも貰えたので、スマホ時間など、生活習慣に気を付けようと思います。
ほぐしてもらったお陰で夜はしっかり眠れ翌日はスッキリ起床。揉み起こしもありませんでした。悩まれている方は是非一度行ってみてください。
【人気セット】全身もみほぐし60分+オイルリンパマッサージ30分 計90分¥8000
mori様
今回もご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もお身体はかなり疲労が溜まっていたようで、もみほぐしとオイルのメニューは最適だったと思います(^^)
とくに首や腰は本当に辛そうでしたので楽になって頂けて良かったです!
スマホを見る時間が長いと、首肩コリはもちろん、眼精疲労や背中の緊張にも繋がりますのでお気をつけくださいませ♪
とても嬉しく、励みになるご感想、ありがとうございました!
またぜひご来店をお待ちしております!
小川
待ちに待った新店舗に行かせていただきました。
前店舗とはまた違った癒し空間で、アロマの良い香り漂うお部屋で、担当スタッフさんの笑顔と共にリラックスできました♪
前店が閉店と聞いた時は残念でしたが、担当スタッフさんの丁寧で的確な施術を継続して受けることができてとても幸せです☆
ガチガチだった肩周りもふくらはぎもかなり楽になりました。
これからもよろしくお願いします^^
【首肩こり・腰痛に◎】全身もみほぐし《ドライヘッドスパ付》60分¥5000
まい様
前店から引き続き、新店へもご来店頂き、またとても励みになる口コミ投稿も誠にありがとうございます!
今回、肩周りやふくらはぎの硬さが過去1番だったように思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
急に寒くなり、お身体にも負担がかかりやすい季節に入ってきましたので暖かくして無理されないようにして下さいね(*^^*)
次回ご来店頂ける時はもっと寒くなっていると思いますが、フットバスでホッと一息、マッサージ中もゆっくりリラックスして頂けたらと思います♪
いつも本当にありがとうございます!
小川
前店からお世話になっています。
今まで色んなお店でマッサージをしてきましたが
こんなにも体のツボを熟知されていて
私好みの強さでマッサージをしてくださるので
毎回の施術に大満足しています◎
体が辛くなった時に伺うのですが
術後は疲れがスッと取れています。
これからも宜しくお願いいたします^^
【16時までの予約限定!】もみほぐし70分 ¥6000
yr様
前店から引き続きご来店頂き、また大変励みになる口コミ投稿誠にありがとうございます!
今回もやはり左半身と両肩首、特に背中がお辛いとの事でしたので、背中がしっかり緩むように腰からもアプローチしていきましたが、腰にも硬いコリがあったりと、お身体は全体的にとってもお疲れでした。
ツボもしっかり入っていたようで、ズーンと響きましたでしょうか(^ ^)
お身体くれぐれも無理されないように、また少しでも疲れを感じられましたらいつでもほぐしにお越しください(^ ^)
お待ちしております!
いつも本当にありがとうございます♪
小川
目の疲れや肩凝りがすっきりしたのはもちろん、プライベートサロンのためとてもリラックスした時間が過ごせました。またよろしくお願いします。
【人気No1】オイルリンパマッサージ《ドライヘッドスパ付》90分¥9800
きょん様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店下さり、また大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
きょん様はお仕事柄、細かい文字を見たり眼精疲労があるとの事でしたので、肩や首の付け根、目のツボなどを特に念入りにさせて頂きました♪
前傾姿勢が多いとの事もあり、背中や肩甲骨周りもガチガチでしたが、スッキリして頂けたようで本当に良かったです!
お身体のお疲れ、我慢せずにまたいつでもリラックスしにお越し下さいませ(^ ^)
お待ちしております!
小川
新店オープンされてから2回目の施術。
前回同様、慢性的な首肩周りを重点的に全身ほぐしていただきました。
力加減も都度確認してくださり、今回も途中で熟睡してしまうほど心地良かったです。当日、夜もぐっすり眠れ爽快でした!
次回は,アロマオイルでのマッサージをお願いしようと思います。
ありがとうございました(^-^)
【超お得セット】全身もみほぐし85分+ドライヘッドスパ15分 計100分¥9000
mho様
先日は当店にご来店頂き、また口コミ投稿も誠にありがとうございました!
mho様は普段から呼吸も浅く、気付いたら息をしていなかった!ということがよくあるとのことでしたので、背中や肩甲骨周り肩首のコリや緊張感、デコルテの硬さを和らげるべく施術させていただきました(^^)
夜もよく眠れたとのこと、本当に良かったと思います!
その時のご自身の疲れや気分に合わせて香りを選べるアロマオイルでのマッサージもぜひご予約お待ちしております♪
お疲れを感じられましたらいつでもお越し下さいませ(^ ^)
小川
初めてのお店で不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくれ、マッサージも力加減などきちんと聞いてくれて、ちょうど良い加減でとても癒されました。
また通いたいと思います!
いぬ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し頂き、また大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました!
初めてご来店頂く時は、本当に不安があると思います。そのお気持ちを払拭できるよう、心を込めて施術させて頂きました。
いぬ様は全体的にお疲れが溜まっておられたようてすし、また冷えやすいお体をされていますのでこれから気温の下がる季節は、体調に気を付けてお過ごし下さいね(^^)
またお疲れになられましたらぜひご来店お待ちしております。
小川
通いやすいサロンを探していて、まだオープンして間も無くなのでどうかな?と思いましたが、とてもよかったです。力加減もちょうどよく、施術も対応も丁寧で気持ちがいいです。ドライヘッドスパでフッと頭と目の奥が軽くなり、くたびれた体と心が生き返りました。ありがとうございました、またお願いします。
のり様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し頂き、大変励みになる口コミ投稿も誠にありがとうございました!
オープンしたてのサロンというのは本当に行くまでどんな感じかわからない不安があります、そんな中、お越し頂けた事を本当に嬉しく思いました!
のり様は特に背中や腰にかけて筋肉が張った状態で、首の凝りは時に頭まで痛くなると仰られた通り、かなり凝っていました。忙しいお仕事の合間、少しでも力を抜いて頂けたようで良かったです!
オイルリンパで使用する精油の香りは毎月変わります、またその時の体調や気分に合わせてお選び下さいね♪
またお疲れになった時はぜひリラックスしに来て頂けたらと思います!
ハッチ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
私生活で車の運転が欠かせないと仰っておられたハッチ様は、
同じ姿勢で座っている時間も多いので腰~足がやはり重くなりやすいですね。
今回も『あ~気持ちいい~』という感嘆、大変嬉しく思いました(^-^)
風が気持ち良い秋、お出掛けになられた時はたまにシートを倒して全身伸ばし、
体の緊張を取って下さいね♪
またお待ちしております^ ^
小川
店内は清潔で雰囲気も素敵ですし、外が静かなのでまさに完全プライベート空間でした!
心地よいBGMでとてもリラックスできました。
特に最後のドライヘッドスパで全身の巡りが良くなり、身体がすごく軽くなりました。
丁寧な接客と施術にとても癒されたので、日々のご褒美としてリピートしたいと思います!
きぃ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し頂き、また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました!
今回お尻や足が特にお疲れとの事でしたので、まずはお尻のツボ、しっかり入させて頂きました(^^)
お尻はかなり硬くて筋肉の張りが感じられたのでしっかり下半身から緩めさせて頂きましたが、少しでも楽になって頂けていたら幸いです。
きぃ様は腰もかたくて、肩首も強い凝りがあります。そうなると頭までも重く辛いですよね。
ドライヘッドスパもご満足頂けて本当に良かったです(^ ^)
またいつでもご来店お待ちしております!
小川
初めて予約しました。ガチガチだった肩甲骨周りや肩首がとても楽になり、ヘッドスパは顔ツボも押してもらえてとても気持ち良かったです。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
【眼精疲労解消】ドライヘッドスパ《顔ツボ押し付》 60分¥5000
せいこやん様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、また口コミ投稿も誠にありがとうございました!
店内の雰囲気も含め、リラックスして頂けたとの事で大変安心いたしました!
その後頭痛の方はいかがでしょうか?
季節の変わり目に加え雨続きでしたので、気圧に敏感な方はしんどい時が多いと思います。
どうぞお体冷やされないようにして下さいませ♪
また不調を感じられましたらリラックスしにお越し下さいね(^ ^)
小川
毎晩目が覚めてしまう程肩凝りが酷く、加えて腰痛の為に急遽予約しました。
力強いマッサージですが痛みや若干心配していた揉み返しは全く無く、辛さがやわらぎ体がとても軽くなりました。
おかげで久々朝までぐっすりと眠れる事が出来ました。
初めての来院でしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、対応も良かったです。
またリピートしたいと思います。
さー様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました!
毎晩目が覚めてしまう程の肩凝り、そして腰痛、かなりしんどそうでしたね。
オイルリンパでしっかり流して血流を良くすることによって老廃物も排出され、循環が良くなりますので楽になって頂けて本当に良かったと思います(^-^)
筋肉の張りが感じられた所も、流しているうちに柔らかくなってきていたので、とってもやり甲斐ありました♪
ぜひまたメンテナンスしにお越し下さいね(*^^*)
お待ちしております!ありがとうございました。
小川
プライベートサロンなので周りを気にせず、とてもリラックスした時間を過ごせました♪
丁寧なカウンセリングをしていただき、温かい手で疲れている所をしっかりとほぐしてくれたのでまた明日から頑張れそうです!
仕事が忙しくてなかなか行けるタイミングもないかもしれませんが、また伺うのでその時はよろしくお願いします!
ねこ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店下さり、また大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました!
ねこ様はお仕事もお忙しく、近々遠方にお引越しもされるとの事でしたので、お身体に気をつけて、無理のないようにして下さいね。
凝りやすい腰や肩甲骨周り、足の浮腫み、ぜひまたリンパマッサージで解消しにきていただけたらと思います(*^^*)
引越しは大変だと思いますが気合いで頑張って下さい!!
ありがとうございます!またぜひお待ちしております♪
小川
とっても落ち着いた雰囲気で、心の底からリラックスする事ができました。
オススメの香りも心地よく、疲れ切っていたカラダが軽くなった気がします。
また定期的に癒されに行きたいと思います。
rei様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店下さり、また大変励みになる口コミ投稿も誠にありがとうございました!
『全身疲れている!』との事でしたのでしっかり流させて頂きましたが、特に肩や肩甲周りが硬く、疲労がかなり溜まっていたようです。ゴリゴリとたくさん流したのでお身体軽くなっていただけたら幸いです(^^)
rei様はかなりお忙しい日常を過ごされているとの事でしたので、またお時間ありましたらぜひ
リラックスしに来ていただきたいと思います!
次回もお待ちしております!
小川
以前通っていたサロンの担当の方が開業されて初めて伺いました。
サロンの雰囲気もリラックス出来てとても素敵な空間です。
今回は日々のデスクワークで凝り固まった首肩周りを重点的にほぐしてもらいました!
途中、心地良すぎて熟睡してしまいましたが、目が覚めたらフワフワっと全身が軽くなっていて爽快すぎました。
今後も定期的に通います!よろしくお願いします(^ ^)
mho様
前店から引き続き、新店舗へご来店下さり、また大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
今回特に首肩周りがお疲れとの事でしたので少しでも楽になって頂きたく重点的にさせてもらいました。嬉しいご感想をいただき、とても励みになりますなります!
mho様は腰も反り腰気味なので、そちらもいつも張って辛そうですが、今回はそれよりも肩首!という感じでしたね。またお疲れを感じられましたらぜひリラックスしにお越し下さいませ(^ ^)
次回のご来店もお待ちしております♪
小川
開店おめでとうございます。
以前の店舗が閉店され、どうしようかと困っていた時にスタッフさんが開業されていたのでお伺いしました。
前の店舗からも近く、大通りに面してないので店内も静かで落ち着いた空間になってないました。
疲れた首、肩、背中も癒やされ最後のヘッドは完全に夢の中だったと思います。
静かな空間でBGMが心地よくて快適な時間を過ごせました。
今度はヘッドをもう少し長くお願いしようと思います。
【慢性疲労の方】オイルリンパ100分+ドライヘッドスパ20分 計120分¥12000
ハッチ様
ありがとうございます!!
前店から引き続き新店舗にもご来店くださり、また口コミ投稿も大変嬉しく思います。
店内の雰囲気やBGMはお客様が少しでも心静かに落ち着けるよう色々考えましたので、そう言って頂けると本当に嬉しいです(^^)
今回、肩首や頭痛の辛さでお越し下さいましたが、特に不調を感じられていた右側の首筋~肩はその後大丈夫そうですか?頭まで響いているとおっしゃっていたのでかなり辛かったですよね。
またお身体がしんどくなられた時はいつでもお越しくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
小川
前のお店でお世話になっていて、今回サロンをオープンされたとのことで予約しました!
前のお店でのスタッフさんは皆さん本当に上手で気持ち良かったので、閉店されたのが本当に残念で、他のお店を探さないと、と思っていましたが、また行かせて頂けてとてもありがたいです!
力の強さなども常に聞いて下さいますし安心してマッサージを受ける事ができとても快適でした!
今後もよろしくお願いいたします。
【選べる部位!】オイルリンパマッサージ 60分¥7940
S様
前店から引き続き、新店舗にもお越しくださり、また嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます!
S様のお身体はとても凝りやすく、特に肩や首、肩甲骨周りは今回もとても硬かったので、オイルでしっかり流してお体ホカホカに血流良くさせていただきました(*^^*)
引き続きメンテナンスをさせて頂けることを、私も大変嬉しく思います。
ぜひまたご来店お待ちしております♪
小川
アットホームな雰囲気でカウンセリングも丁寧なので、安心して施術してもらえました。香りにとても癒されたのと、頭痛がする程ひどかった首肩の凝りも随分楽になったので、また来たいと思います。
mori様
先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越し下さり、またとても嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました!
mori様に来て頂いた時は、ちょうどリラックス効果の高いひのきのアロマをディフューザーにいれておりました!喜んでいただけて良かったです♪
今回、もみほぐしをさせて頂きましたが、肩甲骨周りから上がかなりカチコチで血流も滞っていたようですね。慢性化している肩凝りは本当に辛いです。
またお時間がありましたら、香りと共にリラックスしにぜひお越し頂きたいと思います(^-^)
小川
以前務められていたお店からお世話になっています
近くでオープンされたとの事でさっそく伺いました!
リラックスできる落ち着いた空間で技術もいつも通りとても気持ちよくスッキリしました!
これからまたよろしくお願いします!
【首肩こり・腰痛に◎】全身もみほぐし《ドライヘッドスパ付》60分¥5900
T様
前店から引き続き、新店舗にもご来店下さり、またとても励みになる口コミの投稿、
本当に嬉しく思います!
今回は特に脚と頭がお疲れとのことで施術させて頂きましたが、
足は特に浮腫がひどく重たい感じで辛そうでしたね(TT)
連日立ち仕事で、との事でしたので、
今回の施術で少しでも楽になっていただけていたら幸いです(^^)
毎日遅くまでのお仕事、本当にお疲れ様です♪
またT様のご来店を、是非ともお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます!
休花(kyuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー