2. エステサロン検索トップ   >
  5. ベルココレ(Bellecocole)   >

Bellecocole

ベルココレ

• 大分県大分市猪野1430-1
  • 営業電話対策の為常時マナーモード。電話対応一定期間停止しております。

※10件以下の口コミの平均点です。

• pick up

ろこみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/17

実は今回もみほぐしに行きたくて、ついでに筋膜リリースが出来たらいいなぁとお店を探していました。
    そんな時にお店を見つけて時間も丁度空いていたので予約しました。体重がここ1年で10kg程増えて職も変わってストレスも多く、脚は痺れて浮腫んで、身体がずっと重くて悩んでいたのですが、丁寧にお話し聞いて下さって、痩身の目的ではなく行ったのですが、リラクゼーションも痩身も叶うなら凄いな!と思って施術を受けていました。施術中から骨格の効果はすごくて、途中で変化を教えてくれたり、写真と鏡でスッキリしたのがわかったので、定期的に行きたいとその場で思いました。仕事で疲れてお湯に浸かれなかったり、暴食してしまうのですが、そこも後日丁寧にLINEで、どうしたら良いか教えて下さって、痩せる事諦めてたのですが、頑張ってみようと思えました。
    すでに予約入れさせて頂きました!また次回も楽しみにしています。

ろこみ様

先日はお忙しい中Bellecocoleにご来店下さりありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

沢山のエステサロンの中から当店をお選びいただけたこと
    ろこみ様のお悩みを詳しく教えて下さりお任せいただけること
    大変光栄です。

ろこみ様は浮腫みが足先まで出ていたので、ケア中は痛みもあったかと思います。
    1回でも変化が出たのは、ろこみ様がお悩みを伝えて下さり、ケア中にも
    痛みの度合い等教えてくださったおかげです♪

ご自宅でも、食事や間食の改善等行ってみてください☆
    アドバイスさせていただいた事に関して、行ってみて難しいことがございましたら次回のご来店時にお伝えください!
    ろこみ様の生活に合わせて行えそうなことをお伝えさせていただきます☆

今後ともろこみ様のお悩み改善に向けてサポートさせていただければと存じます。
    次回もろこみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Bellecocoleオーナー 美紅

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/1

今まで  いろんな施術をうけましたが
    こんなにも 結果を感じられ
    本当に 素晴らしいと 思いました。 接客はもちろん
    親身になって 考えていただき 通って 結果を出して行きたいと思いました。 サプリも 効果あり !美味しくて お肌の調子も よい感じです。 ありがとうございます

〈初回限定/ボディ〉全身痩身リンパ120分/¥9600

• せぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/10

今まで色んな施術を受けてきましたが
    ここまで効果のでる施術は初めてでした^_^
    カウンセリングもしっかりしているので
    安心して施術を受ける事ができますし
    パワーレメディでの
    筋膜リリースと骨格矯正の凄さに気づきました~!
    2回目の施術にも伺いましたが
    今まで溜まっていたモノが流れ始めたのか
    色々な数値が下がり体も大喜びです^_^

〈ブライダル〉二の腕&ハミ肉スッキリ♪天使の羽造形◎痩身リンパ60分/¥7000

せぇ様

先日はBelleccocoleにご来店下さりありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

お式まで中々タイトな日程ではございますが、当日綺麗にドレスが着られるようサポートさせていただきます♪
    また、本来のお悩みでもある産後ケア含め下半身ケアも式後に行っていきましょう!

パワーレメディでは凝りやむくみのケア、骨格ケアが同時にできるので
    せぇ様にも変化を実感いただけてとても嬉しいでです♪

ご自宅でのケアなどご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もせぇ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Belleococoleオーナー 美紅

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/23

2回目の施術でした。1回目のときに全身の疲れやむくみを感じており、スッキリすればいいなと思いお願いしました。施術中から身体が軽くなるのを感じ、全身終わったあとは身体の軽さはもちろん、目で見てわかるくらいのスッキリ感!びっくりしました!2回目ももちろん結果は一目瞭然です。次回は機械を含めた施術をおすすめしてもらったので、さらに結果が変わることを期待してます(^ ^)

【2回目限定価格】ボディパワーレメディ&筋膜リンパ120分¥9600

ふー様

先日はBellecocoleにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ケア後の変化などご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。

今回はケア前後に体重を測り、内臓脂肪や体脂肪の数値が変わりましたね!
    数値にすごく変化が出たので私もびっくりしました(笑)

ふー様はケア後にもLINEでご自宅で行っていることや、変化の報告を下さるので
    私もとても嬉しく感じております☆
    行ってみて、難しいことや分からないこと等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

長年のお悩みを一緒に改善できるようサポートさせていただけますと幸いです。
    今後ともBellecocoleをよろしくお願いいたします。

次回もふー様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

Bellecocoleオーナー 美紅

• ariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/9

結婚式前に4ヶ月程お世話になりました(*^^*)
    背中や脇のハミ肉がとってもスッキリして、自信を持って結婚式に挑む事ができました!
    最初は痛さもありますが、慣れてくるととっても気持ちいいです。
    その都度アドバイスもしてくれるので日々のケアも頑張ることが出来ます!
    元々は下半身が気になっていたので、今後は下半身ケアでお世話になりたいです!

ari様

平素よりBellecocoleをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて感謝いたします。

ari様の大切なご結婚式に向けて数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき
    当日までお任せいただきありがとうございます♪
    ご結婚式は無事に終わりましたでしょうか?
    次回ご来店の際は、是非ご結婚式のお話を聞かせてくださいね!
    ドレスのお写真も楽しみにしております☆

片付け等お忙しいかと存じます。
    落ち着きましたら、下半身ケアを行っていきましょう☆

今後ともari様のお悩み改善に向けてサポートさせていただけますと幸いです。

次回もari様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンBelleococoleオーナー 美紅

• リュウキさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/10/9

毛穴を綺麗にしてもらいました。汚れがゴッソリ抜けてツルツル(´∀`*)になり、とてもいい気分です!!!
    ヒゲ脱毛もしましたが、痛みも少なくこれから継続して経過を見ていきたいです。

【メンズ限定】選べる2コース♪メンズフェイシャル90分

リュウキ様

また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて感謝いたします♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    リュウキ様はご自宅でもスキンケアなど意識して下さっているので
    回数を重ねるごとに毛穴の汚れも少なくなってきていますね!

脱毛も回数を重ねながらつるつるお肌を目指していきましょう☆

ご自宅でのケア方法などご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もリュウキ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンBellecocole オーナー美紅

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/6

とても丁寧に説明と施術をしてくれました。
    お客さんのことを1番に考えてくれている接客には感心しています。あとは通って結果を出して行きたいです。

しーちゃん様

また、大変嬉しいご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。

初めての施術でしたが、その後お身体状態はいかがでしょうか?
    施術前後で、体脂肪や内臓脂肪の数値が減り、代謝や筋肉量が上がりましたね☆
    しーちゃん様にもご実感いただくことが出来大変嬉しく存じます。

しーちゃん様のお悩み改善に向けて今後ともサポートさせていただきます!
    お仕事等お忙しいかと存じますが、しーちゃん様にとって当店が日々のお疲れをとる癒しの場となりましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Bellecocoleオーナー 美紅

• ユーキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/29

本日で来店6回目でした。今日はメンズフェイシャルでリフトアップと毛穴汚れをとるケアをしてもらいました。
    施術途中で自分の顔を見せて頂いたら施術した側としてない側で顔の輪郭が全然違うのと、鼻もスッキリなっていて驚きました。
    ただ、気持ちが良くて毎回最後まで起きていられず寝てしまうのが残念です。笑

【メンズ限定】選べる2コース♪メンズフェイシャル90分

ユーキ様

いつもBellecocoleをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想も頂戴しとても励みになります!

毛穴の汚れも1回目より少なくなり、鼻の黒ずみも綺麗になってきましたね!
    お顔の歪みも回数を重ねるにつれ整ってきてユーキ様にもご実感いただくことが出来嬉しいです♪
    日常生活でも、ユーキ様が携帯を見る姿勢や毎日の保湿などを意識していただいているおかげです。
    ありがとうございますm(_ _)m

気持ちよさそうにお休みしているユーキ様を起こすか私も毎回迷いますが(笑)
    当店がユーキ様にとってリラックスできる場となっておりましたら幸いです。

次回もユーキ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Bellecocoleオーナー 美紅

ベルココレ(Bellecocole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー