3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヴィヴィエル 天王寺店(viviell)   >

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ヴィヴィエル テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-37Jowa天王寺2D
  • 天王寺駅北口から徒歩3分/阿倍野駅[まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ]

まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 11:20:26.0

雰囲気が良く清潔な店内で、担当してくださった方はとても親切でした。カウンセリングは分かりやすく説明いただけたので安心してお任せできました。施術は丁寧で優しいタッチが好印象♪フカフカの椅子があまりにも心地良く、しっかり眠ってしまいました。とても綺麗な仕上がりに大満足です!まつ毛サロンをお探しの方…ぜひ一度行ってみてください。

[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥9800

眉毛とまつ毛パーマの専門店viviell 天王寺店【ヴィヴィエル】からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    沢山お褒めのお言葉をありがとうございます(^▽^)/
    これからもご期待に添えられるように努めてまいります♪

眉毛は元々形が定着されておりお綺麗でしたので、自眉を活かしたデザインで!
    まつ毛はお目元の形に合わせてパリジェンヌでしっかり根元から立ち上げさせていただきました♪
    お顔のパーツもはっきりされていたのでデザインがとてもお似合いでした♪
    仕上がりに満足していただけているとのことで安心しております!!
    その後眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またこんなデザインがしたい等ご希望がございましたら次回お聞かせください♪

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます(^▽^)/
    まゆ様にまたお会いできること楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)♪

森山

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:26:24.0

久しぶりに伺いましたが、今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました!

[まつ毛]ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ¥7700→¥5500

• すだちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 20:24:25.0

顔の形や眉毛の形・生え方など色々と考慮して眉毛を整えてもらえるのと、まつ毛も希望通りのカールや束感ですごく綺麗に仕上げていただけるので、とても満足しています!
    目に薬液が入らないように、上手に施術していただけるところも気に入っています!

パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥11800

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 12:17:25.0

今回も理想のデザインで良かったです!

わ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪

毎回理想のデザインを叶えられるよう、しっかりとカウンセリングしながら施術させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください♪

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

森山

• のんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 12:57:24.0

施術前のカウンセリングや、施術がとても丁寧で何度も利用させて頂いてます!
    今回も仕上がりとても満足してます!

のん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、今回もまつげパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

施術前のカウンセリングや技術に関しても嬉しいお言葉をいただき、今後の励みになります(⌒∇⌒)
    今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります♪

季節やライフスタイルに合わせてデザインのご提案もさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください!!

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

森山

• れいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:32:25.0

丁寧なカウンセリングで、今回もとても綺麗に仕上げてもらってとても満足です。

[まつ毛]ダブルトリートメント&しっかり束感♪韓国まつ毛パーマ¥7700→¥5500

れい様
    いつもviviellにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点をお褒めいただけて光栄です!

今後も綺麗が続くよう、全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

牧瀬

• ねぎしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:11:52.0

眉毛まつ毛サロン一回行くべき!

とにかく!!カウンセリングが丁寧です
    まつ毛はいろんな人にめっちゃ褒められます
    なにより担当してくれる方が話しやすい!言語化が下手な私の悩みを汲み取ってくれて、尚且つそれを施術に反映してくれるので天才です。いつもありがとうございます!
    あとベッドが心地良すぎて爆睡です

ねぎし様
    この度もviviellにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しいお言葉の詰まった口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

眉毛・まつ毛パーマの仕上がりを周りの方からも褒めていただけたとのことで、本当に嬉しく思います!
    言葉にしづらいお悩みも信頼してお任せいただき、毎回リラックスしてお過ごしいただけているご様子に、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!

次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

牧瀬

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 16:44:06.0

初めての来店でしたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、スタイルや仕上がりも分かりやすく説明してくださったので、不安なくお任せできました。
    仕上がりもとても満足です!!

もり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

今回まつ毛パーマで当店をご利用いただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようでとても安心いたしました(^▽^)/
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお任せいただけたこと、とても嬉しく思います

次回も丁寧なカウンセリングと施術で、より理想に近づけるお手伝いをさせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

森山

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 16:25:38.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがたいです!
    まつ育のアドバイスもしてくださり、すごく助かります!
    次回もよろしくお願いします!!

なほ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もまつ毛パーマをご利用いただき、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    まつ育についてもお役に立てて嬉しいです♪
    継続的なケアがまつ毛の美しさをぐっと引き出してくれるので、引き続きサポートさせていただきます!!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪

森山

• りゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 09:35:10.0

いつもまつ毛も眉毛も綺麗にして頂いてます今回もまつ毛めっちゃ上がってます!!

りゅ様

今回も眉毛とまつ毛パーマのセットメニューをご利用いただき、嬉しいご感想をありがとうございます♪
    「まつ毛めっちゃ上がってます!!」とのお言葉、とても嬉しいです♪
    毎回信頼してお任せいただけていること、大変光栄に思っております!!

これからもりゅ様の魅力を引き立てるお手伝いができるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります(⌒∇⌒)
    次回も楽しみにお待ちしております!

森山

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:20:47.0

デザインに悩んでしまうのですが相談に優しく乗ってくださって可愛いまつ毛になりました。気に入ってます、ありがとうございました!

かこ様
    この度はviviellにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のまつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^♪
    デザインに迷われる際も、お客様の雰囲気やまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので、今後もお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

牧瀬

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 16:13:21.0

複数回リピートです。いつも丁寧に施術、対応してくださりありがとうございます!まつ毛の悩みに対するアドバイスも的確で助かっています。来店してからまつ毛を大事にする努力値が上がりました!ありがとうございます!

しょこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)

繰り返しまつ毛パーマでご利用いただけていること、そして施術や対応にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!
    まつ毛に対するお悩みへのアドバイスもお役に立てているようで安心いたしました♪

ご来店をきっかけにまつ毛ケアへの意識が高まったとのこと、本当に素晴らしいです!
    これからも毎日のメイクやケアがより楽しくなるよう、全力でサポートさせていただきます(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

森山

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:02:31.0

毎回満足のいく仕上がりにしてもらっています!
    まつげパーマのもちもすごくいいです!

さえ様
    いつもviviellにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のまつ毛パーマもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
    仕上がりやモチについてお褒めのお言葉をいただき、今後の励みになります!

これからも理想の目元をキープできるよう、まつ毛の状態に合わせて最適な施術をご提案させていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

牧瀬

• ガイヤーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:44:09.0

大満足です☆
    こんな丁寧なカウンセリングは初めてです。
    なりたい・似合うイメージを共有し、
    素敵に仕上げてくださいました。
    頑張って目頭伸ばします!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[まつ毛]最強目力!!立上げパリジェンヌorまつ毛パーマ上下¥10700→¥8500

ガイヤーン様

この度は上下まつ毛パーマのメニューでご来店いただき、誠にありがとうございました!!

丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました(⌒∇⌒)
    なりたいイメージとお似合いになるデザインをしっかり共有できたことで、理想の目元に近づけるお手伝いができて光栄です♪

目頭のまつ毛の育毛も引き続き頑張っていただければ、さらに素敵な仕上がりが期待できます!!
    次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます(^▽^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

森山

• ミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:26:04.0

綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    前回気になった部分も丁寧にヒアリングしていただいて、安心してお任せ出来ました
    次回もよろしくお願いします

ミヤ様

この度は眉毛とまつ毛のセットメニューでのご来店、誠にありがとうございました♪

前回気になられた点も含めて、丁寧にヒアリングさせていただいたうえで、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。

森山

• あーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 06:51:57.0

細かく実際の写真を見せて頂きながら
    なりたいイメージを聞いてもらえました!
    ここまでカウンセリングを丁寧にしてもらったのは初めてです。
    専門的な知識ではなく、こうゆうイメージに見えますと
    教えて頂けたおかげで優柔不断の私でも決められました。
    また伺いしたいのでお願いします!

あーね様
    この度は数あるサロンの中からviviellにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ご予約いただいたまつ毛パーマでは、理想の仕上がりを一緒にイメージしながらご提案できたこと、安心してお任せいただけたことがとても嬉しく、私も楽しく施術させていただきました(^^♪

イメージが明確でなくても、写真や言葉で丁寧にすり合わせていくことで、よりご満足いただけるデザインをご提案できるよう心がけておりますので、「初めてここまで丁寧にしてもらえた」と感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みになります♪

今後も、安心して通っていただけるように丁寧なカウンセリングと技術をご提供してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね(^▽^)/

牧瀬

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 06:46:22.0

今回は左右長さが違いましたが、薬の置き時間を調整していい感じに上げてもらいました。

[まつ毛]Wトリートメント付き長持ちパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500

ひろ様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!!

今回は左右でまつ毛の長さの違いを感じたため、薬の置き時間やロッドでの調整をしながら施術をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(⌒∇⌒)

今後も状態に合わせて細かく調整しながら、理想の仕上がりに近づけていけるよう努めてまいります♪

次回もぜひお任せくださいませ!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

森山

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 17:40:38.0

いつも綺麗に仕上げてくださりてとても気にいっています!

かんな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^▽^)/
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!

今回は眉毛まつ毛セットでの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    かんな様の雰囲気にぴったり合うよう、毎回丁寧にデザインさせていただいております♪

今後も理想の目元をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます(^^♪

森山

• ももかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:22:11.0

初めて行ってドキドキしたけど部屋の雰囲気もとてもよくて!担当してくださったスタッフさんも大変素敵な方で
    自分がなりたいまつげに慣れてとても大満足です!
    次からもよろしくお願いします。

ももか様
    この度はまつ毛パーマでのご来店、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました!
    そして、なりたい理想のまつ毛に仕上がったとのお言葉、本当に嬉しいです♪

今後も毎回ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります(^▽^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

牧瀬

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 00:48:53.0

いつも本当にありがとうございます!!
    当日の仕上がりが完璧なのはもちろんですがまつげパーマのモチもめっちゃよくて最高です!
    これからもずっとお願いします!

りん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はまつげパーマでのご利用、嬉しいお言葉の数々に感激しております(⌒∇⌒)

仕上がりはもちろん、モチの良さまでご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も「最高!」と思っていただけるよう、技術やケアのご提案もしっかりさせていただきます♪

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます(⌒∇⌒)♪
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

森山

• ドラちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 21:50:47.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    どんな風にしたいのか等しっかり話を聞いてくださり
    それを踏まえてどうしたら良いのか・自分には合うのかを
    提案してくださったので、安心してお任せできました。

別のサロンでは眉ワックス後に赤みが出たことがありましたが
    今回はそんなことなく経過良好です。

当日は喘息の咳が出てしまい、施術しにくかったと思います
    ご迷惑をおかけして申し訳なかったです。

また次もお願いします。

ドラちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、丁寧なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っております!!
    カウンセリングでは、お客様のお悩みやご希望を丁寧に伺いながら、ご自身に合ったご提案を心がけておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉にほっといたしました(⌒∇⌒)

また、以前他サロンで赤みが出てしまったとのことでしたが、今回は経過も良好とのことで安心いたしました!
    お肌の状態に合わせて施術をさせていただいておりますので、今後もお気軽にご相談ください♪

そして安全第一に施術を行うことが大事にですので、いろいろご提案をさせていただきましたが咳に関しましてお気になさらないでください。
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも配慮を心がけてまいります!!

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^♪

森山

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 11:55:48.0

初めてまつげパーマをして頂きました!
    目の形に合わせてカールを提案していただきすごく助かりました。
    仕上がりも綺麗にして頂きました!

ふ様

この度は初めてのまつげパーマでのご来店、誠にありがとうございました!

目の形に合わせたカールをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    初めての施術はご不安もあるかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、大変光栄です!!

今後もより理想に近づけるよう丁寧にご提案・施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください(^^♪

森山

• なつぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:21:35.0

月1で通わせてもらってます。店内は清潔感があり、毎回しっかりまつ毛を上げて下さり満足する仕上がりにしてくれます。

ダブルトリートメント付!しっかり束感♪韓国風束感まつ毛パーマ¥7700→¥6700

なつぱん様

今回はまつげパーマでのご利用、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪

清潔感のある空間づくりや、毎回しっかりとまつ毛を上げることを大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります!

これからも月1のご来店が楽しみになるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります(⌒∇⌒)♪

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
    次回は眉毛とまつ毛のセットメニューでお伺いしておりますのでよろしくお願いいたします♪

森山

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 20:16:04.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングしましたが、最初にしっかりと相談してから施術してくださるので安心です。
    また、施術前と後で目元の写真を撮って見比べさせてくれるのですが、仕上がりの綺麗さに嬉しくなります。
    これからもお願いさせていただきます!ありがとうございました!

k.様
    この度はまつ毛パーマと眉毛スタイリングのセットでご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングを通してご希望やお悩みを丁寧に伺いながら施術させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのことで何よりです♪
    ビフォーアフターの変化に喜んでいただけたことも、とても嬉しく思います!
    これからも毎回の施術が楽しみになるよう、心を込めて対応させていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(⌒∇⌒)

牧瀬

• hikaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:07:08.0

今回で2回目です。
    落ち着いた雰囲気の店内で、リクライニングソファの座り心地がとてもいいです♪
    仕事が終わった後に行くので、すごくリラックスできます。
    カウンセリングや施術前の説明が丁寧で、施術中も細かく声をかけてくださるので、安心してお任せできます!
    仕上がりもばっちり綺麗にまつ毛が上がり、モチもいいのでとても満足です。

hikaru様
    この度もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!

お仕事終わりのお疲れの時間に、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    施術や説明も安心して受けていただけたとのことで、信頼してお任せいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです♪

仕上がりやモチにもご満足いただけて何よりです(^^♪
    今後もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご相談くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

牧瀬

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:00:31.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    仕上がりも大満足です。

ちょこ様

いつも眉毛とまつ毛のセットメニューでのご利用ありがとうございます(⌒∇⌒)♪

今回もカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    また新たなデザインに挑戦してみたい等ございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

森山

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 09:42:01.0

利用してまだ2回目ですが、今回も前回も丁寧に施術していただきました。また来店したいと思います。

ちぃ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!(^^)
    今回もセットメニュー(眉毛&まつ毛)で施術させていただきました!!

前回に続き、今回も丁寧な施術と感じていただけたこと、大変嬉しく思い!
    これからもお好みのデザインや仕上がりのイメージを共有していけたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

森山

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 16:35:29.0

仕上がりに大満足です!
    まつ毛パーマは初めてだったのですが、正直こんなに綺麗に上がるものだと思っていませんでした。
    施術後、鏡の中の自分の目の変わりように衝撃を受けました。嬉しくて何度も鏡を見ています。笑
    色々な条件の中でたまたまこちらに伺ったのですが、大正解でした!
    また定期的に伺います。よろしくお願いします。

k様
    今回はまつ毛パーマでのご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、「こんなに綺麗に上がると思っていなかった」とご満足いただけてとても嬉しいです!
    鏡を見るたびに笑顔になっていただけたとのこと、私たちにとっても何よりの励みになります(⌒∇⌒)♪

今後も、まつ毛の状態やご希望に合わせてデザインをご提案してまいりますので、ぜひ気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

牧瀬

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:46:05.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術してもらって安心してお任せすることができてます!
    今回もアレルギー反応とくにありませんでした!
    施術中もずっと話してくださって楽しかったです~
    また次回もお願いします!

ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ¥7700→¥6700

みるく様

毎月ご利用くださりありがとうございます(⌒∇⌒)♪
    毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います!!
    アレルギー反応も出なかったとのことで、ホッといたしました♪
    施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また次回も楽しい時間を過ごしつつ、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!
    次回のみるく様のご来店も心よりお待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします!!

森山

• サヨコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 10:13:21.0

1回目とは違うスタッフさんに対応いただいたのですが、きちんと前のカウセリングのカルテが残っていたし、今回の担当さんも丁寧にヒアリングして下さり、安心して施術を受けられました。施術中も工程ごとにしみないかなどお声掛けいただきましたし、仕上がりも以前と変わりなく綺麗で非常に満足しています。また次回もここでお世話になりたい、と思わせてくれるサロンです。今回はありがとうございました。次回の予約日もよろしくお願いします。

サヨコ様

今回もまつげパーマでのご来店いただき誠にありがとうございます(⌒∇⌒)♪

スタッフが変わってもご安心いただけるよう、カルテの共有と丁寧なヒアリングを大切にしておりますので、その点をお褒めいただきとても嬉しいです♪
    施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです(^^♪

「またここでお世話になりたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!

森山

ヴィヴィエル 天王寺店(viviell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー