いつもお世話になっています。
今回もまつ毛パーマと眉毛スタイリングをお願いしました。
初回で私のまつ毛の状態を見て、2回目に伺った際、私に適した施術方法を色々調べてくださったみたいで、とても親身になって対応してくださる印象です。
施術中も痛みや不快感はなく、リラックスして過ごすことができました!
眉毛スタイリングも左右のバランスを整えて丁寧にデザインしていただき、自己処理が難しかった眉毛が見違えるほど綺麗になり、顔全体の印象が明るくなった気がします!
お店の雰囲気も良く、いつも担当してくださっているスタッフさんには安心してお任せできます!
また次回もよろしくお願いいたします。
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥9800
眉毛とまつ毛パーマの専門店viviell 天王寺店【ヴィヴィエル】からの返信コメント
みずき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も まつ毛パーマと眉毛スタイリング をお任せいただき、とても嬉しく思います♪
初回からのまつ毛の状態をしっかり覚えていてくださり、より合った施術方法を一緒に考えさせていただけたことが、お仕上がりの満足感につながっているようで安心しました!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りです(^^♪
眉毛も左右のバランスが整い、お顔の印象がより明るくなられたとのことで、私たちもとても励みになります!!
これからも、よりご希望に寄り添えるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまた次回もお気軽にご相談くださいね♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)
牧瀬
遅刻したに関わらず丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
[まつ毛]ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ¥7700→¥5500
今回伺ったとき、まつげの状態がいつもより良かったのですが、それに気づいて喜んでくださったのが嬉しかったです。気になるところとかありますか?といつも聞いてくださるので眉毛の濃さが少し気になるとお伝えしたら、共感してくだり、量もすごく綺麗に整えてくださりました。人生で一番綺麗な眉毛になったと思います!メイク方法も色味とかまで細かく教えてくださるので助かります。いつもありがとうございます!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
こちらで購入した美容液を使用しており、毎回まつ毛の状態を丁寧に見てくださり、その上モチベーションが上がる声かけをしていただき、もっと頑張ろう!と思えます。
また来月もよろしくお願いいたします。
毎回丁寧にまつ毛と眉毛を仕上げてもらっています
ここで購入したまつ毛美容液がとても良いです
寝る前にも使えるし、マスカラの下地として塗ると
綺麗に束感、ロングに仕上がります。
いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!
毎回綺麗に仕上げていただいています!
施術中も細かく声をかけていただけるので安心です。
[まつ毛]Wトリートメント付き長持ちパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500
丁寧なカウンセリングで、仕上がりがとても満足でした
[まつ毛]ダブルトリートメント&しっかり束感♪韓国まつ毛パーマ¥7700→¥5500
よかった
初めてお伺いしましたが、雰囲気がとても良く終始過ごしやすかったです。
まつげパーマ自体は何度かやったことがあるのですが、しっかりデザインの説明をしてくれたのはここが初めてでした。
とても分かりやすく説明してくださり、まつげの悩みも聞いてくださりとてもよかったです。
施術時間も早く感じました。まゆげのメニューもあるみたいなので利用してみたいと感じました。
いつも希望通りのまつ毛パーマを施術していただいています!
いつも眉毛、まつ毛可愛くしてくださってありがとうございます♪まつげのモチもめっちゃいいです!
パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥11800
丁寧な施術でリラックスタイムを過ごさせていただきました。
毎回のメイクアドバイスとても参考になります。
仕上がりも大変満足しています。
お店の雰囲気も良く、毎回しっかりまつ毛があがること、自分にあったデザインを考えてくれて持ちも良く毎月通わせてもらってます。
ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ¥7700→¥6700
まつ毛の状態を見て、一番良いロットなどを提案してくれ、仕上がりもいつも綺麗にしてくれます。
施術の椅子がまずすごく心地よくて、寝てしまうくらいでした。カウンセリングもしっかりしていただいて、今までとはデザインを少し変えていただいたのですが、すごく気に入りました!またよろしくお願いいたします。
[まつ毛]最強目力!!立上げパリジェンヌorまつ毛パーマ上下¥10700→¥8500
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
また来店したいと思います。
毎回綺麗にしていただいてありがとうございます!
質問に丁寧に返答していただけて分かりやすかったです。
初めてまゆげとまつげパーマをしました!
とても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています!また次回もいきたいと思います!ありがとうございました!
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)¥12800→¥9800
いつも可愛く仕上げてくださるので、毎月の楽しみになっています!
2度目の利用でした。まつげも眉も丁寧な説明で綺麗に整えてもらえて、とても満足です。
まつげパーマの持ちも良いと思います。
久々のまつパでしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、とても丁寧な説明と施術でした!ありがとうございました!
良かったです。
今回もとても素敵に仕上げていただきました!!
今回2回目行かせていただきました。
今までまつ毛パーマしたら時間が経つとうねったりすぐ落ちたりしていたんですが、ここは持ちが良くてうねりなどもなかったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、最後まで気持ちよく施術を受けることができました。 仕上がりもとても気に入ってます!
今回もありがとうございました!今のまつ毛の状況に合わせてデザインしてくださるのでありがたいです!またお願いします!
《お悩みの方へ》似合わせ眉毛&デザインまつ毛パーマ
毎回丁寧に対応してくれるので凄く嬉しいです!
まつげも眉毛も理想通りです!またよろしくお願いします!
居心地がよくて爆睡してしまいます。
今回ももちが良くて朝がとっても楽です。
ひろ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術中にリラックスしていただけているようで、とても嬉しいです♪
安心してお休みいただける空間づくりも大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
今回の仕上がりも持ちが良いとのことで、朝が楽になったと感じていただけてよかったです♪
毎日のメイクや準備が少しでも時短になると嬉しいですよね!
次回も心地よく、そしてご満足いただける仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
森山
今回、マツゲが短くなったと聞いて少しショックでしたが、
翌日式場でメイクをして頂く時に何度も何度もマツゲを褒めて頂けました。
本当に嬉しかったです。
また日頃のケアを大切にして元の長さに戻るように、
また綺麗にして頂けるのを楽しみにしています。
nao
様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なご予定の前にご来店いただけたこと、そして素敵なご報告まで本当に嬉しく思っております♪
式場でたくさんまつげを褒めていただけたとのこと、とても安心いたしましたし、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
日頃のケアを丁寧にされているからこそ、まつ毛も健やかに育っていくと思います♪
次回も状態を見ながら、無理のない施術でさらに綺麗なお仕上がりになるようお手伝いさせていただきますね!
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
森山
ヴィヴィエル 天王寺店(viviell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー