いつもお世話になっています。
今回もまつ毛パーマと眉毛スタイリングをお願いしました。
初回で私のまつ毛の状態を見て、2回目に伺った際、私に適した施術方法を色々調べてくださったみたいで、とても親身になって対応してくださる印象です。
施術中も痛みや不快感はなく、リラックスして過ごすことができました!
眉毛スタイリングも左右のバランスを整えて丁寧にデザインしていただき、自己処理が難しかった眉毛が見違えるほど綺麗になり、顔全体の印象が明るくなった気がします!
お店の雰囲気も良く、いつも担当してくださっているスタッフさんには安心してお任せできます!
また次回もよろしくお願いいたします。
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥9800
眉毛とまつ毛パーマの専門店viviell 天王寺店【ヴィヴィエル】からの返信コメント
みずき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も まつ毛パーマと眉毛スタイリング をお任せいただき、とても嬉しく思います♪
初回からのまつ毛の状態をしっかり覚えていてくださり、より合った施術方法を一緒に考えさせていただけたことが、お仕上がりの満足感につながっているようで安心しました!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りです(^^♪
眉毛も左右のバランスが整い、お顔の印象がより明るくなられたとのことで、私たちもとても励みになります!!
これからも、よりご希望に寄り添えるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまた次回もお気軽にご相談くださいね♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)
牧瀬
初めて行きしたが、想像以上でした。担当の方は身だしなみ、対応、声かけのタイミング、言葉遣いが一番良いです。可愛く仕上げて頂きありがとうございます!過ごしやすい施術の空間で癒されました。次回もう予約してます、次回もよろしくお願いします。
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)¥12800→¥9800
今回も大満足の仕上がりにしていただけました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ¥7700→¥6700
くるみ様
先日はダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
今回も大満足の仕上がりとのことで、とてもうれしいです♪
今後も皆様のご要望に寄り添って施術させていただきますね(^▽^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 森山
毎回細かくカウンセリングをして頂きその時のまつ毛の状態に合わせて行ってくれます。毎回しっかりまつ毛が上がり持ちも良いので通わせて頂いてます。
なつぱん様
いつもダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございます!
毎回カウンセリングやまつ毛の状態に合わせた施術を喜んでいただけてとても嬉しいです♪
仕上がりや持ちの良さを実感していただけて、通っていただいているとのお言葉に感謝しております(⌒∇⌒)
これからも丁寧に施術し、毎回ご満足いただける仕上がりをお届けいたします!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 森山
いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます
顔のバランスを考えて、施術してくださるので、自分に合った眉毛になるのが嬉しいです!
まつ毛も左右差を無くして施術してくださるので、メイクしやすいです!
ハマ様
いつもパリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリングでご来店いただきありがとうございます!
眉毛やまつ毛の仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
顔のバランスや左右差に合わせて施術し、ご自身に合った眉毛やメイクしやすいまつ毛をお届けできるよう心掛けております(⌒∇⌒)
これからも丁寧に施術し、毎回ご満足いただける仕上がりを目指してまいります!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 森山
いつも満足いく仕上がりで、ご丁寧にして頂いて感謝してます!ありがとうございます!
[まつ毛]ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ¥7700→¥5500
ひーちゃん様
仕上がりにご満足いただけて、また丁寧な施術を喜んでいただけてとても嬉しいです♪
こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです(⌒∇⌒)
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 森山
いつもお世話になってます!
まつ毛の状態みて最適な方法を提案してくれるので毎回最高の仕上がりで大満足です◎
もちまでいいのが最高です!
ダブルトリートメント付!しっかり束感♪韓国風束感まつ毛パーマ¥7700→¥6700
りん様
いつもダブルトリートメント付!しっかり束感♪韓国風束感まつ毛パーマでご来店いただきありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせて最適な方法をご提案でき、毎回ご満足いただけてとても嬉しいです♪
仕上がりや持ちの良さも喜んでいただけて安心しました(⌒∇⌒)
これからも最高の仕上がりをお届けできるよう丁寧に施術してまいります!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 森山
いつも綺麗に仕上げてくれてとても満足です!
はづき様
いつもダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも毎回丁寧に施術し、さらに喜んでいただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります(⌒∇⌒)
次回も楽しみにお待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 森山
綺麗にしていただけました。ありがとうございます*
nmk様
パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリングでご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧に施術し、さらに喜んでいただける仕上がりを目指してまいります(⌒∇⌒)
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 森山
今回もまつげパーマをしていただきました!
いつもとっても可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
日程調整も丁寧にご対応いただき感謝です!
またよろしくお願いします♪
m様
今回もダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
日程調整もスムーズにご対応でき、感謝のお言葉をいただけて安心しました(⌒∇⌒)
次回も可愛く仕上げられるよう丁寧に施術いたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店
viviell天王寺店 森山
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
前回まつげパーマしていただいてから、めちゃくちゃもちがよく驚きました!
担当スタッフさんの技術力と教えていただいた美容液のおかげですね!
次回もよろしくお願いいたします!!
[まつ毛]ダブルトリートメント&しっかり束感♪韓国まつ毛パーマ¥7700→¥5500
まー様
今回もダブルトリートメント&しっかり束感♪韓国まつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを「可愛い」と感じていただけて、とても嬉しいです♪
前回のまつげパーマの持ちの良さにも驚いていただけたとのことで、技術や美容液の効果を実感していただけて安心しました(⌒∇⌒)
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 森山
カウンセリングもとても丁寧で満足する仕上がりでした!!
また次もよろしくお願いします!!
[眉毛]黄金比率眉毛デザイン+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャ¥6800→¥5500
はる様
黄金比率眉毛デザイン+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャでご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
次回も丁寧に施術し、さらにご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります(⌒∇⌒)
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 牧瀬
すごく丁寧で仕上がりも満足です。
モナ様
施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 森山
毎回希望通りの仕上がりにして頂けて満足しています!
タナカ様
毎回ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
これからも丁寧に施術し、ご期待に沿える仕上がりをお届けできるよう努めてまいります(⌒∇⌒)
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 牧瀬
ただ横になっているだけで、
その時々のまつげの状態を見て、ベストな仕上がりになるように工夫して頂けます。
信頼しているので、常にオマカセです。
nao様
ただ横になってリラックスしていただくだけで、その時々のまつげの状態に合わせてベストな仕上がりになるよう施術を感じていただけてとても嬉しいです♪
信頼してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります(⌒∇⌒)
これからも毎回丁寧に仕上げ、ご満足いただける施術を心掛けてまいります!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 森山
カウセリングをしっかりした上で施術の方向性などを説明して下さるので、安心してお任せできます。仕上がりも綺麗ですし、カールも長持ちするのでメイクが楽ちんになっています!毎回丁寧に仕上げて頂き感謝です。
サヨコ様
カウンセリングをしっかり行った上で施術の方向性をご説明できることで、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います♪
仕上がりやカールの持ちについてもご満足いただけて、メイクが楽になったと感じていただけて何よりです(⌒∇⌒)
これからも毎回丁寧に仕上げ、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります!
次回もぜひリラックスしてお過ごしいただければと思います♪
よろしくお願いいたします!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 森山
丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なデザインにしてくださいました。ホームケアも教えていただき、ケアを頑張りたいと思います!ありがとうございました。
だんご様
先日はダブルトリートメント&しっかり束感♪韓国まつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングやデザインを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
ホームケアもぜひ無理なく続けて、まつげをさらにキレイに保っていきましょう(⌒∇⌒)
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 牧瀬
いつもお世話になってます!仕上がり満足してます!
りっちん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも変わらず丁寧に仕上げてまいりますので、次回も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 牧瀬
自分に合うまつ毛の種類が分からず悩んでいたら、一緒に考えてくださりました。
仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
み様
ご来店いただきありがとうございました!
まつ毛の種類に悩まれていた中で、一緒に相談しながら決められて良かったです♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(⌒∇⌒)
またぜひお任せください!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 牧瀬
毎回バッチリのまつげとまゆげにして頂いてます。
今回はまつ毛のティントもして頂いてさらに満足です。
次回も楽しみです。ありがとうございました。
ka様
毎回まつげとまゆげをお任せいただけて、とても嬉しく思っています♪
今回はまつ毛ティントも併せて施術させていただき、よりご満足いただけて安心しました(⌒∇⌒)
次回も引き続きバッチリ仕上げられるよう丁寧に担当いたします!
森山
今回もありがとうございました
いつも綺麗な仕上がりで感動します
大体好みが一貫してることが多いのですが、たまにメイクの雰囲気によってまつげのデザインを変えたいこともあるので、毎回デザインの確認をしていただけるのがすごくありがたいです
[まつ毛]最強目力!!立上げパリジェンヌorまつ毛パーマ上下¥10700→¥8500
あき様
今回もご来店いただきありがとうございました!
いつも仕上がりを喜んでいただけて、とても励みになります♪
メイクの雰囲気に合わせてデザインを変えたいというお気持ちも大切にしたいので、毎回しっかり確認しながら施術できて良かったです(⌒∇⌒)
次回もご希望に合わせて丁寧に仕上げさせていただきます!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 牧瀬
いつも丁寧に要望を聞いてくれて、仕上がりも満足でありがたいです。
ざっく様
先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります♪
これからも扱いやすく、続けて嬉しい仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます(⌒∇⌒)
森山
今回もきれいに仕上げていただきました。
ちぃ様
今回もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回も変わらずきれいに仕上げられるよう丁寧に施術いたします(⌒∇⌒)
眉毛とまつ毛パーマの専門店
viviell天王寺店 牧瀬
妹からの紹介で伺いました。
遅れて行ったので、最後眉メイクはできませんでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
以前ちがうところでしていただき落ち方にもかなり左右差があったのも、原因を確認してくれて、できるだけ持ちがいいようにとやってくださったのも嬉しかったです。
あおい様
先日はご来店いただき、さらにご紹介でお越しいただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました♪
前回の左右差についてもお話しいただき、原因を確認しながら施術できてよかったです!
今回はできるだけ持ちがよくなるよう調整しておりますので、経過も気になる点があればいつでもご相談ください(⌒∇⌒)
森山
いつもカウンセリングから丁寧に行なってくださり、
こちらからの相談にも親身に乗ってくださいます!
まつげの状態に合わせて仕上げてくださるので、
見た目も、持ちも良くとても気に入っています!!
また次回もお願いします!
Haasaan様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
カウンセリングから施術まで評価してくださりありがとうございます!
大変励みになります(^^)
また、まつげの状態に合わせた仕上がりを気に入っていただけて光栄です!!
今後も持ちやデザインにご満足いただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります♪
森山
3回目ですが、、とても仕上がりが良かったです!
パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥11800
りな様
この度は3回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
毎回安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
森山
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもとてもきれいで、まつげのカールが長持ちしそうです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
r様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
仕上がりのカールもきれいに長持ちしそうとのことで安心しました(⌒∇⌒)
お店の雰囲気についてもご評価いただきありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 viviell天王寺店 牧瀬
初めて担当していただいたのですがすごくきれいに仕上げてくださりました^ ^
状態のもちもみてまたお伺いしたいです。
ちぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛の状態を見ながら、次回もさらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます(⌒∇⌒)
この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします!!
森山
今回もまつ毛も眉毛もかわいく仕上げてくだいました~~!
7様
いつもご利用くださりありがとうございます(^▽^)/
嬉しいご感想もありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて光栄です!!
この度は素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます!!
これからも全力で努めさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
森山
今回もまつ毛のモチが良くて最高です!いつもありがとうございます!
りゅ様
いつもご利用いただき感謝いたします!!
また嬉しいお言葉をありがとうございます(⌒∇⌒)
モチが良いとのこととても安心しました♪
またほかのデザインに挑戦してみたいなどございましたらいつでもご相談ください(^▽^)/
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
よろしくお願いいたします!!
森山
ヴィヴィエル 天王寺店(viviell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー