3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. モア整体院(MOA整体院)   >

MOA整体院

モアセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区駒込1-43-14 SK-90ビル901
  • JR山手線・東京メトロ南北線 駒込駅から徒歩1分
  • ゆーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 20:12:31.0

前回はリンパ流しとセットで、とてもスッキリ、身体が軽くなったようで足取りも軽く帰りました。今回はフェイシャルをセットでしていただき、けさ洗顔した時に肌がツルツルになっている事にびっくり!もちろん整体も、右肩が下がりがちで、今回直していただき、少し上がったようで、快適です。肩が下がる事で右の腰にも違和感があったのですが、こちらに通うようになってからその症状が消えている事にも気づきました!これからも整体とフェイシャルをセットで続けさせていただこうと思います。

MOA整体院からの返信コメント

ゆーみん様。いつもご来院いただいて感謝しております。
    また整体の効果も体感していただけていて、とても嬉しいです。
    オプション小顔リンパの時には、肩甲骨周りと首にコリが多かったですが、
    前回の施術時にはその症状が改善され、かなり老廃物が流れた状態でしたので
    ケアもしやすかったですね!ツルツルになったのもモデリングマスクで毛穴ケアが
    できたのかと思います。今後とも効果を継続していただけるように
    最善のサービスを提供していきたいと、改めて思いました。

また来月も予約を承っていますので、楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミ投稿、本当にありがとうございました。

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 08:57:40.0

毎回書きますが、きちんと説明をしながら施術してくださるので安心してお任せできます。
    長年のコリ?クセ?があるようで、自分でそれを改善する方法も教えていただきました。
    以前よりも背中の凝りも改善していると思います。

また次回もよろしくお願いします。m(_ _)m

みかん様

今回もご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。
    少しずつでも変化が現れてるとの事で嬉しく思います!

ホームケアのストレッチなども少しずつ、忘れずに続きそうなものを厳選してお伝えしますね。

次回は12/19ですが、今後も精一杯対応させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

MOA整体院    浅木

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 16:26:06.0

体のゆがみ(特に腰の周り)を自覚していながらもそのままにしてしまいました。痛みのある所を直接触るのではなく、他のところからゆっくりほぐしてくれるので、こわばっていた身体がだんだん緩んでいくのがわかり、リラックスできました。帰るときは体がやわらかく、つらかった腰や鼠径部の動きもスムーズになりとても楽になりました。また、よろしくお願いします。

【初回】骨盤矯正整体60分¥8800→¥4900

ゆみちゃん様

開業してからは初めて、4ヶ月振りの施術になりましたが術後経過は良好との事で嬉しい限りです。

駒込は通勤圏との事なので、以前と同じ様に1ヶ月に1回のメンテナンスでご来店頂けると幸いです。

寒さも冬本番となってきており身体も強張りますので、ご来店頂いた際はしっかりとほぐし・骨格の調整で対応させて頂きます!

今後とも宜しくお願い申し上げます!

MOA整体院  浅木

• せしりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:59:08.0

原因を一つずつ探って特定してもらえるので、納得感がある!
    最低限の箇所のみ骨格強制で、痛みもなく、背術後だるくもならず、軽やかで驚きました。
    原因がわかれば、生活習慣を変えるきっかけにもなりそうです!

【初回】迷ったらこちら!院長お任せ整体60分¥8800→¥4900

せしりあ様

先日はご来店含め口コミ投稿もありがとうございました。
    カイロプラクティックを幼少期から受けられてたとの事で説明などもご理解頂き易かったと存じます。

馬込の話が通じたのもお互い驚きでしたね!

施術後の状態も良好との事で嬉しく思います。

次回は1週間後になりますが、その際は当日までの身体の状態・経過をお伝え下さい。
    状態に合わせた施術プランをご提供させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

MOA整体院  浅木

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 17:11:16.0

今回、3回目の施術でした。
    今回も丁寧に状態の説明をしていただきながら施術していただきました。
    自分の状態を確認しながらなので、安心してお願いできました。
    また、次回もよろしくお願いします。

みかん様

ご丁寧に3回目の投稿ありがとうございます。

今後も右膝・右肩甲骨周りの主訴に合わせた施術をご提供させて頂き、
    間隔を空けても良好な状態が保てるように、全力で対応させて頂きます。

また、駒込周辺の情報を色々とご教授頂きありがとうございました。
    妙義神社に関しては、反響がありかなり驚いております!

また来週のご来店を心よりお待ちしております。

MOA整体院  浅木

• まこままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-25 05:09:48.0

今回は腰を主訴として伺いました。腰をかばいながら生活をしていたため他の部位にも悪くなっている所があり、その場所も丁寧に施術していただきました。そして最後に首の調整をしていただいたのですが…。びっくりするくらい良くなりとても楽になりました。今後もよろしくお願いします。

まこまま様

腰の状態・経過は如何な程でしょうか?前もって連絡を頂いていたので、対応は出来ましたが
    寒くもなってくるので股関節関連含めお気をつけ下さい。

首からも腰痛に関連する部位があるので見逃さないように注意しておりました。
    ただ、頚椎の調整後に右首の固さはかなり抜けましたね!

また溜め込む前に、一定周期でご来店下さい。ご連絡お待ちしております。

MOA整体院   浅木

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 11:49:03.0

丁寧でとても良かったです。

【腰痛/背中の痛み解消】骨盤矯正整体50分 ¥7500→¥4000(初検料込)

まき様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

現時点で3回施術させて頂き、左肩に少し違和感が残るものの
    全体的には良好との事で嬉しく思います。

頭痛薬はまだ使用されてるとのとこですが、当方の施術は頭痛関連で多数の改善事例がございます!

薬に頼らずに生活できる状態まで全力で対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

MOA整体院  浅木

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 23:07:08.0

初めて整体に行った時にどこでもいいから週一回は通った方がいいと言われるほどボロボロだった身体ですが、その後先生と出会い早15年程経ちますがいつも身体をしっかりメンテナンスしてくだり、安心してお任せしてます。二度の出産も経験し、現在は数ヶ月に一回程度と頻度が落ちてしまっても、施術してもらうと身体が楽になり、しっかり動くようになります。一見強面に見えますが、話好きで、子供から好かれます。また身体の事をとても勉強されているので、色々説明してくれて、どんなストレッチをした方がいい等アドバイスもくれます。かかりつけのお医者さんや美容師さんのように、同じ先生に見てもらう事で、いい状態を保てていると思います。オススメの先生です。

M様

先日は遙々駒込までご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿も少し照れくさいですが(^^)ご丁寧にありがとうございます。

銀座で施術していた頃からだいぶ時間が経ちましたが、こうしてまだご縁があることに
    感謝しております!
    もう歳なのでかなり丸くなったと自覚してますが、まだ強面に映りますかね(^_^;

距離的に『一定周期で来て下さいね』と言いづらいですが、いらして頂いた際は、しっかりと
    結果でお答えするので、今後も宜しくお願い申し上げます。

MOA整体院  浅木

• H.Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 10:18:45.0

お店は最寄り駅からとても近く、分かりやすい場所にあり、雨の日でもとても行きやすかったです。店内はとても綺麗で清潔感があります。
    首が痛く施術してもらいましたが、その日のうちに痛みが消え、とてもスッキリしました。
    施術後は、身体の状態を丁寧に詳しく教えていただけます。
    通えば通うほど身体の調子が良くなっていくので、嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

H.M様

この度はご来店含め、口コミ投稿もありがとうございました。
    また、前職の店舗から遠方での出店にも関わらず引き続きご贔屓頂き嬉しい限りです。

お伺いしている生活リズムでのお身体にかかる負担を少しでも軽減できるように
    ご来院頂いた際は全力で対応させて頂きます。

次回はフェイシャルの体験コースとのセットになりますので、楽しみにしてて下さいね!

機会があればまたお子様も連れてきて下さい(^^)

今後とも宜しくお願い申し上げます。

MOA整体院   浅木

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-14 17:56:37.0

先週に続き2度目の訪問でした。
    今回もきちんと説明していただきながらの施術でした。
    自分の身体の状態も教えていただけるのでとても良かったです。
    すごくここが良くなった…とかではないのですが、身体全体のバランスがとれてきている様に思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

みかん様

2回目施術後のお身体の状態など、再度口コミ投稿頂きありがとうございます。

右膝の負荷を考えるとまずはボディバランスから安定させていくことが大事なので
    土台の骨盤を重点的に調整させて頂いております。

段階を踏んで右肩の違和感を解消し『かなり良くなったよ!』と言って頂けるように
    、精一杯対応させて頂きますので今後も宜しくお願い申し上げます。

MOA整体院   浅木

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 11:09:04.0

かたまっていた身体がすごくゆるみました!
    普通のほぐしだと物足りないのですが、的確に凝っているポイントを狙ってほぐして調整してもらえるので、施術後の身体がかなり楽になり軽くなりました!心身ふわふわです!!
    自覚症状がなかった部分にも気がついて下さるので、どんどん身体が良くなりそうです。これからよろしくお願いいたします(..)

さお様

この度は口コミ投稿にご協力ありがとうございました。
    また、Googleの投稿が一向に反映されずご迷惑をお掛けしましたm(__)m

嬉しい内容で励みになります。
    当方と同じように姿勢によっては負荷の掛かるお仕事をされているので、
    今後もメンテナンスを続けて頂ければと思っております。

また施術見学もいらして下さい!!

次回のご来店の際は宜しくお願い致します。

MOA整体院  浅木

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 12:52:36.0

口コミがとっても良かったので、藁にもすがる思いで予約しました。結果、とっても体が軽くなり驚いています。
    日々の育児やデスクワークで疲れが溜まっていることはわかっていたのですが、あの体の重さやだるさはなんだったのかと、びっくりしました。

路面店やチェーンの整体院に大体飛び込みでしか行ったことがなかったので、個人サロンにはドキドキだったのですが、施術を受けている内に緊張も解けました。おせわになりました。次回は子供と伺います!

あこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    先日のご来店前に投稿頂いていたようですね!お嬢様とても良い子で可愛かったです(^_^)

お身体の状態も良好との事で嬉しく思います。
    ただ右肩周りの硬くなる癖は油断ならないので、今後もしっかりと対応させて頂きますので
    宜しくお願い申し上げます。

11/10にご友人様もご紹介頂きありがとうございました。

また再来週の施術の際に色々とお話しましょう!!

MOA整体院  浅木

• KOSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 10:43:30.0

清潔感のある店内、確かな技術そして運動経験豊富なスタッフさんによりトレーニングについても様々学ぶ時間となりました。全身そして前腕も解してくださり、気になっていた手首の痛みも翌日から気にならず。

また伺います

【とことん◎慢性疲労解消】整体師のもみほぐし60分 ¥7800→¥4200 (初検料込)

KOS様

先日はご来店含め口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子は如何でしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております。その際は施術でしっかり結果も出しますが、
    筋トレなどのお話もまたしましょう!!

MOA整体院  浅木

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-07 11:35:41.0

首、肩、肩甲骨のコリがひどく、腰痛も出始めたので、近所で探した所、口コミの良いこちらに辿り着きました。
    他の方の口コミにもある様に、とても丁寧な説明をして頂きました。
    整体というとバキバキっとやられるのかな…と少し怯えていたのですが、とてもソフトで安心してお願いする事ができました。
    今まで、ほぐしてもらうには痛みは我慢、と思っていましたが、強い痛みもなく、施術後は身体が軽くなった感じでした。
    常に感じていた肩周りの違和感も無くなりました。
    改善に向けて、続けてお伺いしようと思っています。

【慢性疲労解消】整体師のもみほぐし50分 ¥6500→¥3500 (初検料込)

みかん様

加えて口コミ投稿もご丁寧に記入頂き嬉しい限りです。

施術後の感覚は良好とのことで安心しております。
    肩首周りは違和感が無くなったとの事ですが、次回以降は膝関節により
    良い結果が出せるよう全力で対応させて頂きます。

当院の施術はカイロプラクティックがベースとなっておりますが、その他の
    手技療法の理論を交え、お身体に合った最良の施術で対応しております。

次回の施術は来週になりますが、今後も宜しくお願い申し上げます。

MOA整体院  浅木

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 13:05:51.0

今日は肩まわりと腰を施術して頂きました。
    終わったあとは身体がスッキリし、軽くなります。
    毎回、丁寧な施術と軽快なトークありがとうございます!!
    これからも通いたいと思います。

のり様

また口コミ投稿も迅速にご対応頂き感謝しております。

所沢→吉祥寺→駒込との異動にも関わらず、ご贔屓頂きありがとうございます。
    月1回のメンテナンスなので、その1回で1ヶ月軽快にお過ごし頂けるよう、
    今後も研鑽して参ります。

また来月も宜しくお願い申し上げます。

MOA整体院  浅木

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 00:54:47.0

先日もお世話になりました。2回目の施術もやっぱりゴッドハンドでした!施術から10日ほど経ちますが、おかげさまで腰痛もほぼなく過ごせています。ありがとうございます。腰を治したあとは肩の方、とのことでしたので、次回も期待して伺います。またよろしくお願いします。

【デスクワーク疲れ解消♪】整体師のもみほぐし50分 ¥6500→¥3500 (初検料込)

えり様

ご多忙のところ今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛の度合い・頻度も軽減しているようで嬉しい限りです。

身体を全体像で見ていくと上部にも負荷が掛かっているのを
    確認しているので主訴の腰が安定してきたら、肩・首周りもしっかり
    対応させて頂きます!

MOA整体院  浅木

• まこままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-02 05:35:30.0

階段から落ちそうになるほど股関節の動きが悪くなり、伺いました。元々鍼灸などには通っていたのですが、その場凌ぎのような感じでスッキリはしていませんでした。伺って施術を受けていると、悪いところは勿論、何故その様になって行くなど説明をしていただき股関節だけではなく、首なども調整していただきとてもスッキリとしました。もちろん股関節の動きもスムーズになりました。帰り際に普段の歩き方も指導してくださり、日々頑張っております。また、定期的に伺いたいです。よろしくお願いします。

まこまま様

この度はご来店含め、口コミの投稿もありがとうございました。
    その後お身体の状態は如何でしょうか?

お伝えした歩き方を実践して頂き、重心の掛け方を意識してもらえれば、
    股関節の過負荷は避けれると思われます。
    次回の施術の際に経過・状態をお伝え下さい。最適な施術で対応させて頂きます。

他にも色々と施術中に見えてきたので、お伝えした周期でご来店頂けると幸いです。

MOA整体院  浅木

• もっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-01 19:36:17.0

施術も説明しながらしていただき,良かったですし、施術後の翌日は久しぶりに爽快でした。
    間違いなく、リピーターになりました!!

もっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しい限りです。

前回の施術はほぐしのコースで出来る範囲での対応でしたが、翌日のお身体の
    状態が爽快とのことで安心しました。

野球で痛めた膝の状態も気になるところですが、また施術の機会がありましたら
    全体でしっかり結果が出せるよう全力で対応させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

MOA整体院  浅木

• きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 08:43:24.0

骨盤の歪みが気になり、初めて利用しましたが、こちらを予約して正解でした!
    丁寧なカウンセリングの後、分かりやすく説明しながらの施術。
    相談した事にも、親身に説明してくださって感謝です。
    又、安心して利用したいと思わせてくれる所です。

き様

この度はご来店含め口コミの投稿もありがとうございました!
    その後お身体の状態は如何でしょうか?
    ご相談頂いたお話しも前向きに進んでるようでしたら嬉しい限りです。

MOA整体院  浅木

• エリザベスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 18:24:35.0

ずっと通っていますが、施術前に必ず丁寧にヒアリングくださるので気になる所を伝えることができるのでありがたいです。
    良くない部分を中心に施術していただけるので、揉み返しもなく翌日もスッキリでした。

また駅近なので通いやすく助かっています。
    これからもお世話になります。

エリザベス様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    6年程担当させて頂いておりますが、開業先にもご縁があり嬉しい限りです。

今後も主訴に合わせて最適な施術で対応させて頂きますので、
    宜しくお願い申し上げます。

P.S 来月もライダーと戦隊のお話ししましょう!!!(^_^)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 17:22:18.0

長年の首、肩、肩甲骨のコリに加えて、最近腰痛が酷くなっできたのでお世話になってきました。ようやく継続してお願いしたい先生に巡り会えた気がします。最初に簡単な受付シートを記入後、すぐに体を触りながらの無駄のない問診。なぜこんな症状が出てるのかの丁寧な説明。そして私に合ったアプローチをして下さりました。なにより感動したのが施術後、あれだけ酷かった腰痛が体感90%減。今までは良くても半分くらい楽になったかな?程度。今、施術後結構経ちますが10kgの犬を抱いても問題なし。今回は初回なので導入程度になるかも?と聞いていたのですが、導入でこれなら、、とかなり期待しています。これまでは週2~3回の施術を勧められ通いきれなかったのですが、こちらは2回目は2週間以内にとのこと。ホームケアができる様になれば1~2ヶ月に1回、整体卒業できてしまうまでに改善する方もいらっしゃるようです。あと先生が1人でやってらっしゃる様なので当たり外れ(いつも当たり)なのもポイント高いです!お財布にも時間的にも場所的にも通いやすいです。ほんとにありがとうございました。またよろしくお願いします( ´∀`)

えり様

並びに、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

施術後も状態が良好との事で嬉しい限りです。

えり様のお仕事柄、こちらとしても身体について専門用語で説明させて頂いても
    伝わり易かったので結果にも繋がったと思われます!

次回の施術の際も最適な施術をご提供させて頂きますので、今後ともMOA整体院を
    宜しくお願い致します。

PS・・・ワンちゃんを飼われてたんですね(^_^)次回の施術の際にお聞かせ下さると嬉しいです!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 16:02:28.0

リピーターです。他の方の口コミでもあったように本当に回数を重ねる度に、痛みがあった以前までの自分を忘れそうです。
    年齢には逆らえないので、これからもお世話になります。

MOA整体院からの返信コメント

当院がオープンしてから、お通いになっていただき誠にありがとうございます。
    お身体の不調が軽減されたとお聞きして、こちらとしても施術者冥利に尽きる思いです。
    これからも充実した日々のお手伝いを、MOA整体院でしていただけたら光栄です。

今後とも宜しくお願いいたします。またのご来店をお待ちいたしております。

• ゆーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 11:37:08.0

娘が長くお世話になっている先生が独立されたとの事で紹介してもらい、通い始めて3回ですが、ほぼ不調を感じる事なく快適に過ごせております。以前も他に通っておりましたが、電車の乗り継ぎが面倒になったり、コロナ禍もあり、整体から遠のいておりましたが、こちらは駅の目の前で大変通いやすく、先生も経験豊富で技術も素晴らしく、帰りには身体が軽くなっているのを実感しています。

ゆーみん様

口コミの投稿ありがとうございました。
    初見から3回施術させて頂きましたが、経過が良好との事で嬉しい限りです。

ホームケアのアドバイスをさせて頂いた際にも早速購入・実践して頂いているのも
    功を奏していると思われます。

今後もその都度のお身体の状態に合わせた施術で対応させて頂きますね。

次回はフェイシャルのコースとセットになりますが、楽しみにしていて下さい。

MOA整体院  浅木

• まりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 13:00:32.0

とても居心地の良い空間です。
    いつもちょうど身体が辛くなる頃に、お伺いするのですが、施術が終わった後からすぐ身体がスッキリ変わるのが体感できます。
    重たい男の子2人を育てているので、私の生活には欠かせません。
    ボキッと身体から音がする整体は初めてでしたが、全然痛くなく気持ち良いです。

まりーん様

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    初回は肩首周りが主訴で、2回目以降が下肢の状態を気にされておられましたが、
    経過は良好でしょうか?

お伝えした周期でいらして下さっているのと、あくまでも『ポキッ!』はオマケみたいなもので、
    そのうち骨格も軽めの調整でバランスが取れてくると思います。

お仕事の多忙さ、家事育児の大変さをお伺いしているので、当院の施術で少しでも軽減
    出来ていたら冥利に尽きます(^^)
    今後も宜しくお願い申し上げます。

それと、お姉様に来店・継続理由をスケッチブックにご記入頂いた投稿を
    HOT PEPPERのフォト・ブログの欄とHPに掲載したので、
    お手すきの際に見てみて下さい!
    加えて宜しくお伝えくださいませ(^_^)

MOA整体院 浅木

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 21:51:48.0

2回目の来店です。前回は仕事帰りに駆け込みましたが、今回は休日にゆっくり伺いました。雨で天候が悪くても、気にならないくらいの徒歩時間なので、ありがたいです。これから寒くなるけどここなら通えると思います。今日施術をしてもらってまた来週からの1週間も乗り切れそうです!

MOA整体院からの返信コメント

いつもご来店をいただきまして、ありがとうございます。
    駅前ですので是非ともこれから寒くなっても来ていただきたいです。
    仕事で酷使してきたお身体をケアしてプライベートも充実できるように
    これからの変化も楽しみにしていきましょうね。
    どうぞ次回もリラックスして受けていただける環境を整えて
    お待ちいたしております!この度はありがとうございました。

• なつきちくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 11:38:11.0

こういう施術は初めてでしたが説明も施術も丁寧でとっても体が楽になりました。
    座り仕事で慢性的な疲れでしたが、その後の生活もかなり楽になったように感じます。定期的に通おうと思います。

なつきちくん様

この度はご来店含め、口コミ投稿ありがとうございます。
    整体が初めてとの事で緊張されていたと思いますが、施術後良好でした状態は持続できてますでしょうか?
    慢性的な身体の負担と抵抗が強かったので、ソフトな調整を心掛けました。
    数回はお伝えした周期で診させて頂けると幸いです。

次回ご予約の日までのお身体の経過を考慮しつつ、当日の状態に合わせた施術で対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

MOA整体院  浅木

• なおぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:57:10.0

今まで腰痛に悩んでおり、色々な所に行っていて、良くない箇所や原因を何となくしか言ってくれなかったのですが、初回の時に良くない箇所を当てて頂いてから長くお世話になっています。
    施術を受けると体が軽く楽になり、その日の夜はとてもよく眠れます。
    体のメンテナンスになくてはない存在なので、是非オススメします。

なおぞう様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今まで異動したエリア、今回は駒込でもご担当させて頂けて大変光栄です!

前回からのお身体の調子は如何でしょうか?
    不安定な気候により不調が出やすいと思われますので、メンテナンスにいらして頂いた際はしっかりと結果の出る施術をご提供させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

MOA整体院  浅木

• クルパーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-02 11:05:46.0

先日初めて伺って今回は2回目になりますが、おかげさまでバランスが良くなったのか、腰痛が格段に良くなったと感じます。変な立ち方のせいで最近は腰痛だけでなく、足裏も痛かったのでバランス大事だなと実感。年齢と共に癖になってしまった歪みもケアできて、来て良かったと思いました。これからも通院させていただきます。またお願いします!

MOA整体院からの返信コメント

先日は再来店をいただき誠にありがとうございました。
    また腰の状態も改善してきたと伺い、安心いたしました。
    おっしゃるとおり体の調子をを整えるが必要かと思いますので、
    回数を重ねて診させていただけるのはとても有り難いです。
    次回もなんでも小さい事でもか構わないのでお申し付け下さいね。
    今後ともMOA整体院を宜しくお願いいたします。

• くおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 12:02:04.0

肩甲骨あたりと腰の動かし辛さで、施術を受けました。
    丁寧にカウンセリングいただけて、悩みに合った施術をしていただけました。
    施術後は、受ける前の動かし辛さはなく体も軽くなりました。
    また、施術後に体の状態等丁寧に説明いただけました。

迷われてる方がいたら、是非おすすめしたい整体院さんです。

くおん様

この度はご来店含め、口コミ投稿もありがとうございます。
    また別のエリアで施術させて頂く機会があり光栄です。

前回は約1年ぶりの施術になりましたがお身体の状態、経過は如何でしょうか?
    次回も主訴に合わせた施術を提供させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

MOA整体院  浅木

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 00:46:27.0

足がむくんで、腰が痛いという症状が気になっていたので家からほど近い場所で整体院を探しました。
    駅から迷わずに行ける事も重要だったので、徒歩1分魅力的でした。わたしでも、迷わずに行く事が出来ました!
    エレベーターでマンションの9階に上がり、ドアに表札がかかっていたので躊躇なく伺えますよ。アクセス簡単でした。
    わたし浮腫みは、やはり背骨や骨盤の歪みからきているという説明もあり、50分の施術後は足も腰も、心もスッキリして帰る事ができました。何度か通院して、さらに効果を実感したいなーと思います。こじんまりとしてマンツーマンで治していただけるようなサロンですね。またよろしくお願いします!

MOA整体院からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    立地をお褒めいただけて大変嬉しく思います。
    次回のご予約も取っていただけましたので、これからは長年のお悩みの
    脚のむくみと、お辛い腰痛を改善できるように一緒に頑張っていきましょう。
    身体と心がすっきりできますように!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

モア整体院(MOA整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー