3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ハートアンドボディセラピー 本八幡店(HeartBody Therapy)   >

ハートアンドボディセラピー モトヤワタテン セイタイ アロマトリートメント

• 整体・カイロ
  • 千葉県市川市八幡2-6-18 第3本八幡ダイヤモンドマンション301
  • JR本八幡駅・京成八幡駅・都営新宿線本八幡駅から徒歩2分 [本八幡市川/整体/リンパ]
  • のりおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 21:53:08.0

肩から肩甲骨にかけての凝りにずっと悩まされていて、予約をしました。
    問診時に左右差や癖を秒で見つけてくれ、私自身自覚が無かったので驚きました。
    施術はとても丁寧で揉み返しは全く無く、体全体がとても軽くなりました!ありがとうございます!
    定期的に通ったら脱猫背も夢じゃ無い!と思えたので、今後もお願いしたいです。

【首肩こり眼精疲労に】深層ほぐし整体60分+ドライヘッドスパ10分¥5500

Heart&Body Therapy 本八幡店《整体/アロマトリートメント》からの返信コメント

のりお様、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい生活習慣のためお体が固まってしまっている感覚と言う事でした。
    首や肩の動きががもう少しついてくると、もともとの筋肉の柔軟性があるため、比較的早く改善方向に行けるのではと感じています。
    姿勢とともにお体のケアができればと思っております。
    またのご来店お待ちいたしております。

• むらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 22:49:15.0

全身の強張りがとれず、当日急遽施術していただきました。

不調のポイントをひとつずつ丁寧に調整いただいたおかげで、帰路は痛みなく、これで明日から無事に活動できそうです。

ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【全身じっくり】深層ほぐし整体60分+足つぼマッサージ15分¥5500

むら様、ご来店ありがとうございます。
    左半身を主に施術させていただきました。
    お仕事、家庭生活のお忙しさから、左右のバランスの違いが出てきたのではないかと思います。
    ご自身でもお体のケアをされているので、とても素晴らしいと思います。
    筋肉に柔軟性は素晴らしいので、しっかり維持しながら、痛みのない、動けるお体作りのお手伝いが出来たらと思っております。
    またのご来店お待ちいたしております。

• なるみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 23:43:10.0

前回の利用から体の調子が良くなったので今回も利用させていただきました!
    体をかなり酷使するので疲労や痛みが溜まりやすいですが、毎回異なる痛みや部位でも丁寧に話しながら調整しつつ緩和してくれるので安心してお任せしています!

次回以降もぜひ利用させていただきます!

【全身のコリ・溜まった疲れを撃退】深層ほぐし整体(60分)¥6600

なるみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    激しくお体を使う分、メンテナンスもしっかり考えており、とても素晴らしいと思います。
    あらゆる筋肉を使っているので、しっかり動けるお体を考えて施術させていただけたらと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あやぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 23:40:48.0

こちらで定期的にメンテナンスをしていただくようになってから少しずつ頭痛が改善され、快適に過ごせています!

あやぴー様、いつもご来店ありがとうございます。
    首の動き、左右のバランスが少しずつとれてきた感じがあります。
    お体、全体を考えて、股関節の動きなども総合的に施術できたらと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 21:47:08.0

遅い時間にお伺いしたにも関わらず、じっくり丁寧に施術していただきました。

【全身コリ疲れを撃退】深層ほぐし整体60分+整体15分延長¥5500

M様、ご来店ありがとうございます。
    主に首、肩回り、左半身中心に施術させていただきました。
    左のハリをほぐしながら、左右のバランスを整えていければ少しずつ改善していくと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 22:46:56.0

整体を受ける事が初めてで、さらにお店がマンションの一室という事で少し不安でしたが、室内は明るく清潔感もあって安心しました。アロマの香りもとても安らぎました。
    施術も丁寧にしていただき、今まで蓄積されていたコリが一気にほぐれ、首や肩の可動域が広くなってとても動かしやすくなりました。
    今後も定期的に身体のメンテナンスを続けていけたらいいなと思いました。

なっちゃん様、初めての整体施術と言う事で、不安もあったかと思うのですが、ご来店ありがとうございます。
    お仕事、日常生活による疲れ、コリがありますが、少しずつコリをほぐし、動きがついてくるとお体が軽くなってくると思います。
    一緒に対応できたらと思っております。
    またのご来店お待ちいたしております。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 22:24:31.0

とても丁寧に接客していただきました。
    施術前後で首などが動かしやすくなったのがわかり、嬉しかったです。
    施術後のお水もありがたかったです。

もみ返しが少し辛かったので(強さの加減は聞いてくれます)、次回はもう少し弱めの圧でお願いしようかなと思いました。

【隙間時間に身体スッキリ!】深層ほぐし整体 30分¥2200

さや様、ご来店ありがとうございます。
    上半身、特に背中から上方面を施術させていただきました。
    酷いコリやハリはなかったのでお体をリセットするためにも、ケアをしていけば、問題ないと思います。
    今回もみ返しがあったとのことで申し訳ないです。
    今後、強さ加減、お体の反応をしっかり見て、丁寧に施術していきます。
    今回はすみませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 20:05:29.0

首と肩がガチガチに凝って伺いました。丁寧な手技で凝りをほぐして下さいました。

ゆみちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    上半身、特に首、肩の硬さがあり、少しずつほぐさせていただきました。
    関節の動きをつけて、左右のバランスをみていけば、少しずつ改善していくかと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• おくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 23:41:23.0

凄く楽になりました
    すぐに コリが酷くなると思いますので その時は伺いたいと思います

おく様、ご来店ありがとうございます。
    日常生活のお忙しさもあり、お体が硬くなっており、全体を施術できず、物足りなさもあったかもしれませんが、左右のバランスをみながら施術できたら、少しずつ改善方向に行きそうな感じがしております。
    またのご来店お待ちいたしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 19:39:16.0

仕事や家事などでいつも体に張りを感じていますが、寒くなってきてさらに体が凝り固まって、辛さがいつもより増していたところに、口コミをみて行かせて頂きました。まず、ホッとする足湯からスタートで癒されました。施術はとてもとても丁寧に行ってくださいました。とても気持ちよく、張っている箇所を発見してくださり、良くなるようにと真摯に向き合ってくださるのがつたわりました。久しぶりに肩甲骨が動きました。全体的に体が軽くなり本当に助かりました!ありがとうございました!!

あき様、ご来店ありがとうございます。
    上半身中心に施術させて頂きました。
    ハリが強いですので、お体の動きがつけば、ハリも少しずつとれてくるような感じでした。
    動きをつけながら、筋肉をほぐしていければと思っております。
    またのご来店お待ちいたしております。

• シバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 17:20:22.0

久しぶりの整体で少し緊張しましたが、最初の足湯でリラックスできました。
    ガチガチに固まった肩周りを丁寧にほぐしてくださりとても楽になりました。呼吸が楽に出来る感じです。
    また、予約入れさせていただきます。

シバ様、ご来店ありがとうございます。
    上半身中心に施術させていただきました。
    首、肩の動きがでてきたたかと思います。
    これには、シバ様の日ごろのお体のケア習慣がとても大きいと思います。
    素晴らしい習慣今後も続けてもらいたいです。
    ご自身でケア出来ない箇所もございますので、また施術を受けに来ていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ERIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 11:26:00.0

肩こりが酷くて初めて伺いました。まさにゴッドハンドってこういうこと...?と思いました!(笑) 押される箇所が全部的確で、痛くて(良い意味で)効いてる~という感じでした。月1くらいで通えたらいいなと思っています!

ERI様、ご来店ありがとうございます。
    パソコンに向かうため、辛くなるようですが、関節可動域はよく、素直な筋肉と思います。
    首、肩の左右バランスの調整をしていければと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• なるみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 17:52:43.0

腰の痛みが長く続いており、少しでも楽になればいいなと思い伺いました。
    正直整体で改善するとは初めは思っていませんでしたが結果、腰回りや体が驚くほど回るようになり今まで突っ張っていた腰回りの感覚がなく動かしやすくなってました。
    体を動かすことを仕事としているためメンテナンスは重要ですが、一人では限界があるため専門家の力を借りました。

担当の先生も細かく丁寧に部位ごとに力加減も調節してくれて、バランスを整えてくれました!
    マッサージや整体など懐疑的な僕でしたが今後もぜひ利用したいと思えるお店です!

なるみ様、ご来店ありがとうございます。
    日々体調を整えていき、しっかり動ける体にする事が必要とのことで、ご自身のメンテナンスや意識は素晴らしいと思いました。
    左右のバランスや故障しにくいお体作りのサポートが出来ればと考えております。
    またのご来店お待ちいたしております。

• まぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 13:56:14.0

身体の隅々までほぐしてもらいとても、身体が軽くなりました。またそちらに行くときは予約したいと思います!

まぶ様、ご来店ありがとうございます。
    お体を動かしながらも、日々の忙しさや、移動など、筋肉のこわばりがあり、固まってしまっている印象です。
    首、肩回りの動きをつけ、ほぐしていければ、もっと軽く、楽に動けそうに思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• みことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 02:01:25.0

身体の状態を見ながら、丁寧に施術をしてくださいました。
    施術直後から身体の可動域が広がったことと、動かす際の痛みが減ったことを実感しました。
    定期的に通いたいです。

みこと様、ご来店ありがとうございます。
    上半身中心に特に首肩周りを施術させていただきました。
    関節の動きをつけさせていただきましたが、筋肉の硬さもあり、少しずつ動きをつけたほうが良いと感じています。
    改善の余地がまだまだあると思います。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちいたしております。

• えみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 22:03:58.0

伺った当日は疲れ果ててボロボロでした。肩凝りと眼精疲労に効果があるとの文字に惹かれ、初めて予約しました。カウンセリングも丁寧にして下さり、清潔な室内でリラックスして施術をして頂けました。正直マッサージをしてもらうものだと思い込んでいましたので、整体はガチガチの身体にはなかなかの痛みを覚えました。しっかり関節を伸ばしてもらいましたので、最後は深い深呼吸ができたし鎖骨回りが広がった感じがしました。月に2回、自分の健康維持の為に通えたらいいなと思います。本当にありがとうございました。

えみ様、ご来店ありがとうございます。
    お仕事や日常生活のお忙しさがあり、積み重なりの疲れ、辛さがあったかと思います。
    筋肉疲労、関節の動き、精神疲労など、すぐの改善は難しくても少しずつ改善できるかと感じています。
    一緒にお体のケアをしていけたらと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• いつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 18:11:22.0

丁寧に施術をして下さり、次の日、とても身体が楽になりました。定期的に利用させていただきたいと思います。

いつ様、ご来店ありがとうございます。
    とてもお忙しい中、お体の事も考えており、素晴らしくもあり、とても大事なことだと思います。
    左右のバランスを整え、調整していければ、理想の状態にもっていけると考えています。
    お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

• NKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 11:00:13.0

10年間体が重く感じ色々なサロンへ通いましたが満足できず
    こちらのサロンで整体を受けたところ一度の施術で体が楽になりました
    非常に満足です

NK様、ご来店ありがとうございます。
    お体の現状の辛さ、状態、左右のバランスを見させていただきました。
    一気の改善は難しそうですが、少しずつ変化が見られるよう施術していけたらと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• あやぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 16:29:30.0

首、肩周りの凝りが酷く慢性的な頭痛を少しでも和らげられればと思って伺いました。

普段あまりマンションの一室にある店舗を利用しないので、最初は入り口が少し不安でしたが
    中は明るさや清潔感がありとても良い雰囲気でした。

カウンセリングの間足浴が出来たので、身体も温まりリラックスしてお話が出来ました。
    施術も力加減などを細かく確認していただいたので、揉み返しが来ることもなかったです。
    帰る頃には頭痛も解消され、首もしっかり回るようになっていて身体が軽かったです!
    首を回して後ろが見えたのが久々でテンションが上がりました笑

定期的に通って頭痛のない状態をキープ出来るようにしたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

あやぴー様、ご来店ありがとうございます。
    とても丁寧な口コミ、感謝します。
    初めてでしたので、お体の動き、状態を見させていただきました。
    柔軟性のあるところ、関節の動きが良いところをキープしながら、首や肩甲骨の動きをつけていき、左右のバランスを整えていければと思っております。
    雰囲気作りや心地の良い空間はまだまだ課題があると思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 10:57:14.0

本八幡周辺で何件もマッサージ店を彷徨っていましたが、やっと理想の施術を行ってもらえるお店に出会え、半年前から定期的にお世話になっています。
    私は特に首・肩・背中のコリが酷いのですが、とても適格に効く場所を指圧してもらえます。指圧に加えてストレッチも行ってもらえるのですが、これが大変気持ち良く、普段自分では絶対に伸ばせない箇所も伸ばしてもらえて可動域が広がる感じがします。首・肩・背中以外にも腰や足などその日の疲れによって施術内容を変えていただけるのもありがたいです。
    ビルの外観は雑居ビルという感じですが、室内は大変清潔感があります。最後にお水をペットボトルでいただけるのも嬉しいです!

Mai様、ご来店ありがとうございます。
    毎日お忙しい中、定期的にお時間作っていただいており、嬉しく思っています。
    活力ある、元気なお体で生活できるリズムになるよう、毎回のお体の状態に合わせて施術できたらと考えています。
    今後もよろしくお願いいたします。

• どりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 07:27:15.0

施術後は、肩の可動域が広がり、とても動きやすくなりました。清潔感のある空間でとても良かったです。またよろしくお願いします。

どりー様、ご来店ありがとうございます。
    ご自身でお体と向き合い、ストレッチなどされているので、とても素晴らしいので、今後も継続していただきたいと思っています。
    肩関節の動きや首の回旋を見させていただきました。
    さらに左右のバランスを調整していければと思っています。

• K22さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 08:43:35.0

施術後は体の詰まりがとれたような感じでよかったです!
    他のところも行ったりしましたが、こちらが1番行きやすいかなだと感じました。
    次回も利用したいと思います!

K22様、ご来店ありがとうございます。
    右上半身中心の施術と足のしびれを見させていただきました。
    筋肉の柔軟性はとてもあります。
    左右のバランス調整をしながら施術させて頂けたらと考えております。

• Riverさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-29 13:02:49.0

私はIT系のデスクワークをしており、一日中椅子に座って作業をしています。そのため体の歪みが気になり、現在は約2週間に一度のペースで整体をお願いしています。
    施術内容はその日の状態に合わせて都度調整していただけるので、自分の体調や症状に合ったケアを受けられる点がありがたいです。
    回数を重ねるごとに体が本来の正しい状態に近づいていく実感があります。非常に満足しています。

【首肩こり眼精疲労に】深層ほぐし整体60分+ドライヘッドスパ20分¥9900

River様、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、ご自身で運動、そしてお体のケアをしっかりされていてとても素晴らしいと思っています。
    長時間のデスクワークということで、猫背にならないようしっかり施術させていただきます。
    定期的に来店していただけていますので、お体の改善、状態の良い生活リズムにしていけたらと思います。

• putiemonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 00:55:54.0

体が楽になりました!
    ぜひまた利用したいです!

putiemon様、ご来店ありがとうございます。
    腰、臀部中心に施術させていただきました。
    お体全体の調整をしながら、痛みを緩和できたらと思っています。

• くぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 12:57:21.0

身体の調子に合わせて、いつも全てお任せでお願いしています。毎回、安心して施術が受けられるので、心も身体もすっきりとリセットできます!

くぅ様、ご来店、ありがとうございます。
    いつもご自身のお体の体調を考え、メンテナンスをしっかりされていると思っております。
    これからも生活の質が上がるよう、施術させていただけたらと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 01:38:33.0

自分に合った施術をしてもらい終わったあと体がすごい軽くなり大変満足です。
    マッサージも上手で気持ち良かったです。
    本八幡で数えきれないくらい整体やマッサージに行ってますがこちらが一番です。
    これからは、こちらに通いたいと思いますので宜しくお願いします。

みぃ様、ご来店ありがとうございます。
    施術後の状態が良い感じということでとても嬉しいです。
    肩、肩甲骨のバランス、動きを調整しながら施術できたらと考えております。

• Mihoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 10:31:34.0

担当スタッフさんにはかれこれ10年以上夫婦でお世話になっています。私たち夫婦は過去20年ほど東南アジア各国で特に中華系のマッサージを何百としまくってきましたが、担当スタッフさんのゴッドハンドは群を抜いてピカイチです。
    こっているところ、違和感があるところを探し当ててそこをほぐし、治す技術が素晴らしく、ストレッチもしていただけるので全身がバランスよくほぐされて軽やかに癒されます。毎回100%お任せしきっていますが、たまにこちらから集中してほしい場所の希望をしてもいつも快く対応して下さいます。
    担当スタッフさんには過去14年に渡り3週間ごとに身体メンテしていただいているので、私たちの健康維持に無くてはならない存在です!いつもありがとうございます。

【全身のコリ・溜まった疲れを撃退】深層ほぐし整体(120分)¥13200

Miho様、ご来店ありがとうございます。
    お体のメンテナンスに意識がとても高いので、少しでもお手伝いできたらと思っています。
    旦那様もお忙しいお仕事の中、しっかりお時間取っていただき感謝しています。
    いつまでも元気で若々しいお体維持ができるよう、状態を見ながら、全力で施術させていただきたいと思います。
    長いお付き合いさせて頂いておりますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• リリーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-10-12 20:24:00.0

安心しておまかせできました。絶対リピします。
    有難うございました

ご来店いただき、ありがとうございました。
    今回は、お時間がなくゆっくりと施術ができませんでしたが、
    次回は、ゆっくりとリラックスに」お越しくださいませ。

• だっくすさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-12 11:04:05.0

ここのところ仕事が立て込んでいて、かなり疲れていたのですが、ほぐし整体60分を受けてスッキリしました!
    私を担当してくれた先生には何回か担当してもらっているのですが、とても研究熱心な先生です。
    私は以前から腰が痛いことが多かったのですが、先生は私の話を聞いて、原因となっている場所を探り、いろんな位置からほぐしてくれました。
    今ではかなり良くなりました!
    サロンの雰囲気も良くて、ゆったりした気分で、ほぐし整体を受けられるので、また行きたいと思っています!

だっくす様、ご来店ありがとうございます。
    上半身中心に施術させていただきました。
    日ごろからお忙しく生活されているようですので、メンテナンスのお時間はしっかり回復、改善に努めさせて頂きます。
    慢性の腰痛がありますので、股関節、胸郭、肩甲骨の調整をしながら、少しずつ一緒に改善していければと思っております。

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-10 14:54:14.0

とても優しくて居心地が良かったです。
    そしてなんと言っても技術が素晴らしいと思いました。
    また宜しくお願いします!!

はな様、ご来店ありがとうございます。
    首、肩回りを中心に施術させていただきました。
    首の痛み、肩甲骨の動きがつきますと、お体が変わってくると感じました。
    はな様にとって、心地良い空間とお時間ができればと思っております。
    またのご来店お待ちいたしております。

ハートアンドボディセラピー 本八幡店(HeartBody Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー