※10件以下の口コミの平均点です。
毎日の立ち仕事と育児で身体がガチガチになり伺いました。
お店に入った瞬間に落ち着く香りで雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方はとても丁寧で感じが良く親しみやすかったです!
全身の状態を伝えて、全身の疲労が強かったのですが、要望にも応えていただきました。オイルマッサージはちょうどいい強さでやっていただけました。全身がだんだんポカポカしてきて、冷え性で悩んでいた足も温まり軽くなりました!
毎日朝居眠りで悩んでいましたが、施術中はイビキをかいていたようで、自分のイビキに気づいて起きたのは10年ぶりくらいです。
便秘でも悩んでいましたが、帰宅したら出てスッキリです!
とにかくとてもリラックスの出来た空間で、身体が軽くなり気分も前向きになれました!
お気に入りのサロンになりました!
ありがとうございました!またよろしくおねがいします!
【ドライヘッドスパ専門店】快眠サロンShiny One 横浜からの返信コメント
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
お身体全体が軽くなった事、そしてなんと10年ぶりにご自身のイビキで起きるぐらい
リラックスしていただけて本当に嬉しい限りです。
お身体の事など施術前にお話をうかがえたのでお疲れの部分やお悩み部分をしっかりケアさせて
頂きました。施術後は便秘もスッキリできたようで良かったです。
またお一人で悩まずお子様のためにもお気軽に当店へいらしてくださいね。
とても丁寧で親切に対応して下さるので終始リラックスモードでいられました。また施術後は、重さがすっかり抜けて、とても軽くてスッキリとして気分爽快でした。この度は本当にありがとうございました。
【ホットペッパー限定!】フット+デコルテ周り+ヘッド たっぷり70分
この度は数あるサロンから快眠サロンShiny oneを選んでくださりありがとうございます。
施術後は重さがなくなり軽くなる感覚を体感いだけ、また気分まで爽快になっていただけた事とっても嬉しいです。
普段からお身体に気遣っていらっしゃりとてもお綺麗なChiho様のお役に立てて嬉しく思います。
快眠サロンは初めての利用で少し緊張しましたが、すごく丁寧な接客や素敵なお店の雰囲気で終始リラックスしながら過ごせました!
夏バテなどで最近よく眠れなかったのがその日のうちからぐっすり寝ることができて久々に良い目覚めができて嬉しかったです(^^)
またよろしくお願いします♪
この度は素敵な口コミありがとうございます。
店内でも終始リラックスしていただけた事とても嬉しいです。
夏バテ気味のお身体にゆっくりとアプローチさせていただきました。
ぐっすりと眠れて良い目覚めができたみたいで良かったです。
re.様にまたご来店頂ける事楽しみにしております。
眠れない時は是非当店に頼ってくださいね。
サロンの雰囲気がとても良くてすごくリラックス出来ました。初回のカウンセリングから細かく話を聞いていただけますし、担当のスタッフさんは話がしやすい方なので色々相談出来て助かりました。こちらでのマッサージを初めて受けたのですが、最高に気持ち良くて施術後の身体の軽さとリフレッシュ感に驚きです。これだ!と思えるサロンに出会えました。今後も通いたいと思っています。
初めてのご来店そして素敵な口コミありがとうございます。
カウンセリング時、ご自身のお身体についてお悩みなど教えていただけたので、
お悩みに合わせた施術をさせて頂きました。
施術後の身体の軽さとリフレッシュ感を実感していただきとっても嬉しいです。
そしてこれからは、やっぱりこれだ!と思っていただけるように日々努力をして
まいります。
この度はご来店と口コミ誠にありがとうございました。
またお会いできる事楽しみにしております。
清潔感があってとても落ち着いた雰囲気のお店です。肌が弱いのでオイルマッサージを中々受けれずにいましたが、カウンセリングがあり、親身に話を聞いてくださるので安心でした。デスクワーク+運動不足で凝り固まった肩や足をちょうどいい指圧でマッサージしてもらえるので、とても気持ちいいです。普段中々寝れないのですが、施術を受けていると気づいたら寝ています。また伺います^^
施術前にお身体の状況をお聞きし、何がベストかどんな施術が今回は合っているか
一緒に考える時間にいつもやり甲斐と責任を感じながら施術に入らせていただいております。
お疲れの状態から少しづつ身体が緩みいつの間にか微睡んでいただく事を目指しているので、
普段なかなか寝れないとの事ですが、施術中は眠っていただけて嬉しいです。
これからもガチガチになった肩や足が楽になるように精一杯頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
首肩痛、眼、頭の疲れで施術していただきました。
私の姿勢などから悪い部分を指摘しながら、体の位置を整えながらやっていただき、非常に満足しました。
力加減も最初からちょうど良くて、可動域の広がるオイルの施術もこんなに?!とビックリでした。
駅からも近くかよいやすかったので定期的に通えればと思います。
この度は数あるサロンから快眠サロンShiny oneを選んでいただきありがとうございます。
肩や首は長年の辛さがあると思いしっかり丁寧に施術させていただきました。
力加減もお身体に合っていたようで良かったです。
また酸素オイルを使ってお身体を労る時間に携われたら嬉しく思います。
久しぶりに施術していただきました!
毎回体の状態は違い今日はここが詰まってるとか気づく事がたくさんです!
気づくと寝てしまっており、とってもリラックスした時間をすごせました!
施術後は本当に体が柔らかくなったような軽くなったような感じでスッキリします。
いつも癒やしをありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
触られて気づいたり感じる事ってたくさんありますよね。
そしてその都度違い、今のご自身を把握するのにもとても良い機会だとおもいます。
施術後はリラックスしていただき体が軽くなったようなスッキリ感を感じていただけて
嬉しいです。
お仕事や子育てでお忙しいとは思いますがまた是非お待ちしております。
シャイニーワン 横浜(Shiny One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー