初めて知人から知り予約しました。
町内ということもあって近くて、良かったです。
お若くて、色々とお話をさせて頂き、喋りすぎたかなと思いましたが.丁寧に対応してもらい嬉しかったです。
施術の力加減も良く癒しのひとときでした。
また機会を見て予約したいと思います。
【女性限定】平日9:00~12:00来店でお得♪メニューから選んで700円引き♪
昨日はありがとうございました。とてもスッキリしました。あまり悪化しないように自分でも気をつけてみようと思ってますが、また癒されにきますね!
かんちゃん 様
この度は当店へのご来店と、口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
満点評価にしていただき、大変嬉しく思います。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
無理のない範囲で、ストレッチなども取り入れてみてくださいね(^^)
またのご来店、お待ちしております。
担当:Eri
ヘッドスパがとても良かったです
次回はヘッドスパ中心にお伺いしたいと思います
可愛い家と女性スタッフで更に癒されました。
なかい 様
この度は当店へのご来店と口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
こだわった外観と私のことまでお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ドライヘッドスパも当店の人気メニューとなっています。
単品でも◎セット利用も◎ですので、是非お試しくださいませ(^^)
担当:Eri
おしゃべりしすぎてもいけないなと静かにしていましたが、凝っている所に来ると痛気持ちいい為声を上げてしまいました。
コリも少し楽になりました、ありがとうございました。
【女性限定】人気No1★60分★全身もみほぐし30分+ドライヘッドスパ30分
ゆう 様
この度は、当店へのご来店と口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
また、施術結果にもご満足いただけたようで安心いたしました。
施術担当:Hide
今回は疲労回復可動域整体も悩んだけど、自律神経や肩こりが気になったので もみほぐしとヘッドスパをお願いしました。ちょうどいい力加減であっという間に時間が過ぎました。自分ではなかなかほぐすことができないので、楽になりました。次の日もみ返しなどなくて、良かったです。ありがとうございました。
また、お願いします。
女性/期間限定★自律神経を整える75分★もみほぐし45分+ドライヘッドスパ30分
ゆめっち 様
いつも当店へのご来店と口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
今回は全身のコリが強く、お身体の状態が辛そうでしたね。
揉み返しもなく、楽になったようで安心いたしました。
慢性的な身体の辛さには『整体コース』もオススメです(^^)
根本原因を特定してほぐすので、可動域が広がり、とても楽になりますよ(^^)
また機会がございましたら是非お試しください(^^)
担当:Eri
左肩が痛くて上がりにくかったが、やっていただき少し上がるようになりました。
また都合の良い時に、よろしくお願いします。
男女兼用★60分★疲労回復可動域整体★気になる頭痛/首肩こり★男性staff施術
エンブ 様
施術結果に満足いただけたようで安心いたしました。
施術担当:Hide
肩こりと睡眠不足があり、ドライヘットスパに興味があり予約させて頂きました
おしゃれで可愛い建物、静かで落ち着いた空間、あまりの気持ちよさに爆睡してしまい、自分のいびきで目が覚めました笑
せっかくの癒しの時間が寝てしまって記憶がないなんて
もったいない・・・
寝入ってしまうほど気持ちよかったです
優愛 様
こだわって造った外観でしたので、建物のことや空間についてお褒め頂き、とても嬉しく思います。
かなりお疲れのご様子でしたので、あっという間の60分でしたね。
気づいたら寝落ちしていた、もったいない!なんて、最高の誉め言葉です(^^)
これからもほっと一息つけるような癒しの空間づくりや更なる技術向上を目指していきたいと思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
担当:Eri
今回も寝つきが悪くいろんな箇所に不具合があったので調整していただきました。ヘッドの時は一瞬寝入ってしまうほど気持ちが良く、定期的に通いたいサロンです。
とら 様
40分ぐらい話をしていたのに、残り10分ぐらいのヘッドで急に寝落ちしたように感じました。
目や頭の疲れがあったのだと思います。
利用しやすいお店を心掛けております。
施術担当:Hide
雰囲気も良く、とても癒されました。
色々と試しやすい金額設定でした。
次はオイルマッサージをお願いしようと思います。
女性限定10/11迄★残暑疲れに75分★ほぐし45分+ヘッド30分¥5,600→¥4,800
まさゆめ 様
この度は、当店へのご来店と口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
月イチのご褒美や日々のメンテナンスとして、利用しやすい価格設定にしております(^^)
アロマオイルのメニューも、心地よい圧と香りに癒されると好評をいただいております。
ぜひぜひお試しくださいませ(^^)
担当:Eri
今回もとてもスッキリ、夜はぐっすり寝ることができました。凝っていた肩も楽になったし、良かったです。
もみ返しもなく、ちょうど良い力加減で毎回満足です。
ゆめっち 様
いつも当店のご利用と口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
お仕事に家事にお忙しい日々ですが、当店の温活や身体のメンテナンスを
生活の一部に取り入れてくださり、とても嬉しく思います(^^)
これからも無理のない範囲内で楽しく通っていただけたらと思います(^^)
担当:Eri
更年期とストレスなどが重なり体調が思わしくなく、何かメンテをしなきゃって探していたら近くにお店があったことを知り初めて行かせてもらいました。
サロンの雰囲気も良く、スタッフの方に色々相談にのっていただき、今日の体調には整体もありですよってアドバイスもらって予約していたメニューを急きょ変更。
とても丁寧な施術で痛みの原因など探ってもらい、施術後は体が楽になりました。しかもその晩はしっかり寝れました。ありがとうございました。またよもぎ蒸しやリラクゼーションのマッサージなどお願いします。
とら 様
施術結果に、軽くなるのを実感して頂けて嬉しいです。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
またお体が辛くなりましたらいつでもお気軽にご利用ください。
エアコン清掃のご予約もありがとうございました。
担当:Hide
季節の変わり目のせいか、身体の怠さと眠りの浅さが気になって予約しました。
もみほぐしの時点でウトウト気持ちよく、ドライヘッドスパは記憶がありません(笑)
身体は軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
【女性限定】猛暑疲れに75分★もみほぐし45分+ヘッド30分¥5,600→¥5,000
2児mama 様
また、満点評価にしていただき、大変嬉しく思います。
今回はお仕事の疲れもあるのか、首肩肩甲骨周りがガチガチでしたね。
もみほぐしで上半身をしっかりほぐした後のドライヘッドスパでしたので、巡りが良くなって眠りやすかったと思います。
忘れがちな水分もしっかり摂りつつ、また疲れた時にはご利用ください(^^)
担当:Eri
毎回スッキリして、もみほぐしもちょうど良い力加減で、夜もぐっすり眠れました。
ゆめっち 様
今回も草刈り作業後ということで、全身ガチガチのパンパンでしたね。
日々、仕事に家事にお忙しいところだと思いますが、季節の変わり目で体調も崩しやすくなります。
お身体に気をつけながら、お過ごしください(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)
担当:Eri
初めて疲労回復可動域整体をして頂きました
身の置きどころがなかったくらい私にとっては重症でしたが、施術中から身体が軽くなるのを感じて、とても楽になり大満足してます。またすぐに行きたいと思ってます。
たけちゃん 様
施術結果に、軽くなるのを実感して頂けて嬉しいです。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
担当:Hide
しっかり施術してくれて痛みが楽になりました。
また行きたいです。
女性用9/13迄★猛暑疲れ徹底ケア★ほぐし45分+ドライヘッド30分5,600→4,900
さらら 様
施術結果に満足いただけたようで安心いたしました。
担当:Hide
財布に優しい金額なのにサービスもしっかりしていて
みんなにオススメしたいです!
初のよもぎ蒸しでしたが気持ちいい汗を大量にかけて
終わった後も芯からポカポカしていてとってもよかったです!
また、利用します!
【女性限定】免疫UP・温活・美活★黄土よもぎ蒸し30分(モリンガ蒸し+300円)
みな 様
また、満点評価にしていただき、大変嬉しく思います。
よもぎ蒸し・モリンガ蒸しは回数券を買わずに、自分のタイミングでストレスなく、通いやすい価格設定にしております。
回数を重ねるごとに効能を感じられると思いますので、またリフレッシュしたい時にご来店くださいませ(^^)
担当:Eri
今日もモリンガ蒸しともみほぐしをお願いしました。
仕事終わりだったので、足がだるかったけどほぐしていただいたので、帰ってからは軽くになった感じがしました。
寝つきも良くてスッキリ寝れました。
ゆめっち 様
いつも当店へのご来店と口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
お仕事帰りによって下さり、足の疲れが・・・とのことでしたが、上半身もそれなりに・・・でしたね(^^)
朝晩少し涼しくなりましたが、日中は暑かったりして、エアコンの調整も難しくなる季節に入ります。
自律神経が乱れやすくなる季節ですので、無理のない範囲でモリンガ蒸しを続けながら、お身体を整えつつ、お過ごしくださいませ(^^)
担当:Eri
ホットペッパービューティーで検索して見つけたサロンです。
クーポンがあったので、いい機会だと思ってオイルマッサージをしてもらいました。
マッサージの加減もちょうどよく、初めてきたのにとてもリラックスして受ける事ができました。
あっという間の60分てました。
家に戻った夕方、短時間ですが寝落ちしていました。
にもかかわらず、夜もよく眠る事が出来ました。
家から近いし、たまに通わせてもらおうと思います。
【女性限定】癒しの60分★アロマoilボディトリートメント
みいみ 様
満点評価にしていただき、大変嬉しく思います。
アロマの香りに癒されながら、凝り固まった肩甲骨周りをしっかりトリートメントしましたので、血流も良くなり、副交感神経が優位になり、眠りやすくなったかと思います。
また疲れが溜まった時や、ほっと一息休みたい時などに、ご利用くださいませ(^^)
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
担当:Eri
今回もモリンガ蒸しともみほぐしを予約しました。
前日にたくさん歩いてたので、足もだるくて自分では気がつかなかったけど、肩も硬くなってたみたいで、丁寧にもみほぐしをしていただきました。
たくさん汗をかいて夜はぐっすり眠れました。
次の日から肩も軽くて身体が楽でした。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。
ゆめっち 様
いつも当店のご利用と口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
足の疲れでのご来店でしたが、触ってみると肩もガチガチでしたね(笑)
短時間のほぐしでしたが、モリンガ蒸しとの相乗効果でスッキリ感が出たと思います(^^)
これからもリフレッシュの場としてご利用くださいませ(^^)
担当:Eri
母にプレゼントで利用しました。熊野町のこんな近くにこんな店あったのたかと、喜んですっきり満足して帰ってこられました。また利用したいそうです。ありがとうございました。
初回お試し★好評中★疲労回復整体60分★男性staff施術★気になる首肩背中に
まるまる 様
普段から施術後の揉み返しの嫌な感じがないような施術を心掛けておりますので、それを実感して頂けて嬉しいです。また、施術結果にもご満足いただけたようで安心いたしました。
オープンから1年ご家族やお友達と利用されることも多くなりました。
大変嬉しく思います。
施術担当:Hide
癒されました!あっという間の90分でした。
オイルの香りもマッサージも良かったです。
次はよもぎ蒸ししてみたいです。
また行きます。
女性限定★贅沢フルコース90分★もみほぐし30分+アロマフット30分+ヘッド30分
みか 様
この度は、当店のご利用と口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
満点評価をしていただき、大変嬉しく思います。
アロマオイルの香りや施術にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
また熊野のお得な情報教えてくださいね(^^)
お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
担当:Eri
肩や首、背中など上半身が凝っていることを伝え、しっかりほぐして頂き、とっても気持ち良かったです!
いろいろとお話もできて、楽しい時間を過ごせました。あっという間の時間でした。
教えて頂いたタオルでのストレッチ、これからしていこうと思います♪
ヘッドスパも気になっているので、またお願いしたいです!
【女性/7月末まで】上半身集中ケア70分♪首肩腕腰・肩甲骨・デコルテ・美姿勢
あゆみ 様
この度は数あるサロンの中、当店へのご来店と口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
また、満点評価をしていただき、大変嬉しく思います。
とても楽しくお話ししながらで、あっという間の70分コースでしたね。
上半身集中ケアコースはとても人気のコースでしたので、期間限定70分から通常メニュー60分へ生まれ変わり価格も安くなりましたので、また機会があればご利用ください(^^)
ドライヘッドスパも施術時間に応じて腕や肩などのほぐしもついていますので、ほとんどの方が寝てしまうくらい心地よくて、終わった後は、頭のスッキリ感を体験できます。是非お試しください(^^)
ストレッチも無理のない範囲で継続してみてくださいね(^^)
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
担当:Eri
今回もモリンガ蒸しともみほぐしをお願いしました。
暑くなってきて モリンガ蒸しでたくさん汗をかけるようになったので、スッキリしました。寝つきも良くなります。
もみほぐしで、肩が凝っていたのがスッキリして、楽になりました。ありがとうございます。
ゆめっち 様
いつも当店へのご来店と口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
また、満点評価の口コミ投稿をしていただき、大変嬉しく思います。
今回はご来店数日前の重労働で肩がガチガチに固くなっており、揉み足りなかったかな??と思っておりましたが、スッキリ感が出て楽になったとのことで、安心いたしました。
やはり定期的なモリンガ蒸しでしっかり温活汗活デトックスができているおかげですね(^^)♪
連日暑い日が続いておりますので、日中の作業は体調に気をつけながら、無理せずほどほどに、過ごされてくださいね(^^)
担当:Eri
初めてよもぎ蒸しを体験さました。
30分で思っていた以上の大量の汗と感動とリラックス感で大満足でした!また時間ができた時にちょこちょこ行こうと思います!よろしくお願いします。
はるちゃん 様
この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、満点評価の口コミ投稿もしていただき、大変嬉しく思います。
今回は初めてのよもぎ蒸しということでしたが、満足いただけたようで安心いたしました。
これからも気軽に通えるようなお店作りに努めてまいりたいと思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
担当:Eri
とてもさっぱりしてオススメです!
ゆ 様
いつも当店のご利用と、口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
また、満点評価をしていただき、大変嬉しく思います。
前回同様、今回も滝汗でしっかりデトックスできましたね(^^)
毎日暑い日が続いておりますので、体調には気を付けてお過ごしくださいね。
担当:Eri
全身マッサージもヘッドマッサージも本当に気持ちよかったです。腕が痛くて上がりにくいのですがマッサージ後はいつもより調子も良かったです。今度はおススメしてもらった整体にも挑戦してみようかなと思います。
楽しくお話ししながらの1時間であっという間でした。また宜しくお願いします。
ピピ 様
満点評価をしていただき、大変嬉しく思います。
腕の可動域が狭く、触れない箇所もございましたが、いつもより調子が良くなったようで安心いたしました。
整体コースを選んでいただくと、もう少し楽になるかと思います。
私も沖縄の話などができて嬉しかったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:Eri
今回はアロマ全身トリートメントとモリンガ蒸しをお願いしました。暑くなってきたからか モリンガ蒸しでたくさん汗をかけるようになってきたと感じました。
アロマ全身トリートメントは 浮腫んでる脚を念入りにマッサージしていただきました。めちゃくちゃ良い力加減でスッキリしました。夜もストレッチして寝るのですが 体がスムーズに動いたのと 寝つきが良くて朝までグッスリ寝れました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆめっち 様
口コミ満点評価に、めちゃくちゃ良い力加減とおっしゃってくださり、とても嬉しく思います。
ゆめっち様は、普段からセルフストレッチと定期的なご来店で、身体のメンテナンスがしっかりできていると思います。
これからもメンテナンスのサポートや癒しを与えられるように精進してまいります。
担当:Eri
夏の疲れを感じ、定期的に通いたいと思い予約しました。
丁寧に施術してもらい、足のリンパもしっかり流してもらい、大変気持ち良かったです。
自分ではあまり意識していないところも、、凝っていると教えてもらいました。メンテナンスをして、元気に過ごしたいと思いました。ありがとうございます。
【女性限定】人気No2★60分★全身もみほぐし30分+アロマoilフット30分
まこ 様
満点評価をしていただき、大変嬉しく思います。
今回は、初めてご来店いただいた時から気になっていた右足のだるさに注目して、いつもよりしっかりケアしました。次回ご来店の際に、経過を教えていただきたいと思います(^^)
またプライベートのお話もたくさんしていただき、共通点も見つかって嬉しかったです(^^)
梅雨も明け、本格的に暑くなりますので、しっかり水分を摂りながら、過ごしてくださいね(^^)
担当:Eri
凄く気持ちよく、幸せな時間でした。
身体の悪い所は、次の整体でしっかり診て頂こうと思って楽しみです。まだお願いします。
【女性/6月限定】上半身集中ケア70分♪首肩腕腰・肩甲骨・デコルテ・美姿勢へ
かんちゃん 様
満点評価をしていただいた上に、幸せな時間と仰っていただき、大変嬉しく思います。
早速、男性staffによる整体コースもご予約いただき、ありがとうございます。
全身の可動域を確認しながら、今回特に気になった両腕・左肩甲骨・右足の負担箇所を探し、引っかかりを軽減できるように、しっかり施術させていただきますね(^^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当:Eri
心も体もスッキリしました!
パンパンだった足も久しぶりに柔らかさを感じてうれしかったです!
【女性限定】肩こり腰痛むくみ改善★90分★もみほぐし60分+アロマフット30分
ちー 様
この度は、当店へのご来店と口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
また、満点評価をしていただき大変嬉しく思います。
毎日育児と仕事に追われて、自分のケアが後回しになってしまい、身体が限界寸前でしたが、今回はじっくり時間をかけてケアさせていただきました(^^)
むくみでパンパンだった足も、しっかりもみほぐした後にオイルでリンパを流したので、ふわふわとした仕上がりになりましたね(^^)
また疲れた時には、当店へお越しください。
またお会いできることを楽しみにしています。
ハープの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー