眉毛ワックスは初めてで分からなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂きいつも自己処理する時に困ってるところも綺麗にしてくれて仕上がり大満足です!
3回ほど通うと形が定着するみたいなので、通いたいと思います!
まつ毛パーマは理想通りぱっちり仕上げて頂いて過去1いい仕上がりです!
またお願いしたいです^^
【ご新規様】人気No1!まつげパーマ&眉毛ワックス☆間引き・メイク付き¥8800
マンションの一室でわりと簡素で清潔な雰囲気でした。カーテンで3ブースに仕切られていて、他のお客さんの会話は聞こえますが、BGMも流れていて特に気になりませんでした。
眉毛のバランスをこまかく微調整してくれている感じがあり、仕上がりもバッチリでした!今までのサロンで「施術中寝ても大丈夫!」と言われても全く眠れないタイプでしたが、初めて少しうとうとできたほど安心感がありました。
【新規】パリジェンヌ&似合わせ眉毛ワックス☆間引き・メイク付き¥10000
アイブロウの形がよく、間引きもきれいにしていただき満足です。まつ毛の生え方を考えてきれいにパリジェンヌをかけてくださいました。
【再来】パリジェンヌ&眉毛ワックス☆間引き・メイク付き¥10700
自分のまつ毛、眉毛の形に合わせてデザインをしてくれます。
眉毛waxの後は自分の眉毛の形に合わせてメイクの方法を教えてくれて、とても参考になりました。
すごく丁寧なご対応で気持ちよくリラックスして施術して頂きました。
メニューの選択もすごく分かりやすくご説明いて頂きました。
駅から少し離れていましたが、ここに伺って良かったです。
もちも良く、久しぶりに次もまたお願いしたいと思いました。
【最高級】軽くてふわっ★目元負担軽減★フラットラッシュ80本迄¥4900
マツゲパーマのリピート来店中です。パーマの持ちもよく、パーマが落ちていってもバサバサではなく綺麗に落ちるので助かります。サロンを変えて良かったと思いました。
まつ毛パーマ「高濃度ケラチントリートメント付き」¥5500
初めて伺いましたが最初に丁寧に希望などを聞いてくださり、仕上がりもとても大満足でした!
眉ワックスもほとんど痛みもなく快適でした
最後に眉毛のメイクについても丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!
娘の施術をしていただきました。とってもきれいに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】まつ毛パーマ「高濃度ケラチントリートメント付き」¥5000
綺麗に短時間でまつ毛をあげてくれました。
もちもよくて、満足です。
【ご新規様限定】圧倒的モチパリジェンヌラッシュリフト¥6300
仕上がりがすごく良くて
またお願いしたいと思いました!
丁寧に接客、施術していただき
【ご新規様】パリジェンヌラッシュ&アイブロウワックス&眉カラー¥12000
初めて利用させて頂きました!
まつ毛パーマは希望通りの仕上がりで眉毛のメイクもとても分かりやすく今までしたことの無いメイクを教えてもらい、自分でもやってみようと思います^^
仕上がり共に大満足です!
またお願いします
いつも丁寧に仕上げてくれます。
とても優しいスタッフさんで、すごく楽に通えます。
【自分史上最高眉】アイブロウ (WAX)¥5700
まつ毛は根元からあげていただいてとても満足です!眉毛はメイクのポイントまで教えていただいてわかりやすかったです。また次回もお願いしたいです。
【ご新規様限定】パリジェンヌ&アイブロウワックスメイク付き¥10000
初めて伺いパリジェンヌをお願いしました。とてもスピーディーに仕上げていただき、仕上がりも大変満足です!ばらつきもなく綺麗に上げていただき、持ちも良いです!ぜひまたお願いしたいと思います♪
《まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク》eyesalon ani【アニ】恵比寿からの返信コメント
at様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
スピーディー、ご満足とのお言葉とても嬉しいです^^
当店ではお客様の貴重なお時間頂いているので、スピーディーかつ丁寧に仕上げて行くことを心がけております!
at様にこれからもご満足頂けるよう務めてまいります!
eyesalon ani【恵比寿】taniguchi
いつもスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます♪
まつ毛パーマ「高濃度ケラチントリートメント付き」¥5500
もちも良く、付け心地も良いのでリピートさせて頂きました♪とてもお上手なので安心して任せられます!お店の静かな雰囲気も居心地が良いです。エクステの綺麗な状態がキープされているので毎日のメイクがとても楽になりありがたいです。また次回もよろしくお願いします♪
【最高級】軽くてふわっ★目元負担軽減★フラットラッシュ80本迄¥5300
すごく持ちがいいです!!!いつも丁寧にスピーディーに施術してくださいます^^
【6,7日来店限定】まつげパーマ「高濃度ケラチントリートメント」¥5000→¥4700
いつもaniにご来店頂きありがとうございます!
モチがいいとのお言葉とても嬉しいです♪
他のデザインやマツエクなどしてみたいデザインなどございましたらいつでもご相談下さい^^
これからもあや様にご満足頂けるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております
eyesalon ani 恵比寿
taniguchi
初めて伺いましたが個室で居心地が良かったです!カウンセリングも丁寧でした。また伺いたいです。
【最高級】軽くてふわっ★目元負担軽減★フラットラッシュ100本¥5400
40分ぐらいで完成できてスピーディーで良かったです。
まつ毛パーマ「高濃度ケラチントリートメント付き」¥5000
ふんわりとした希望をお伝えしましたが、まつ毛の状態に合わせて施術していただき、大満足の仕上がりでした!
お仕事のお昼休憩の時間に行きましたが、1時間以内に終わったので、とても良かったです。
道に迷ってしまい、お電話したところ、丁寧に案内していただき、安心しました!
《12月まで口コミ限定》長持ちまつげパーマ♪「コーティング付」¥5200→¥3700
えみ様
当店にご来店頂きありがとうございます^^
また、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
今回はお昼休憩の貴重なお時間にお越しいただきありがとうございます。
また何か気になるところやお悩みありましたらいつでもご相談下さい♪
えみ様のまたのご来店お待ちしております!
eyesalon ani 恵比寿
まつ毛パーマでお世話になりました
過去イチくらいモチが良いです!仕上がりもとても綺麗でした!
当日予約かつ遅い時間にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。
色々と面倒な注文だったにも関わらず、仕上がりも大変満足です。
カウンセリングもしっかりして頂き、施術も丁寧で満足な仕上がりになりました!
またお願い致します。
目の左右差に合わせてまつ毛のあげ方を変えてくださり、仕上がりにとても満足しています。
まつげパーマでお世話になりました。
短時間でしっかり施術していただきありがとうございました。
初めて利用しました。
妊娠中なのですが、体制など気遣っていただきありがたかったです。
また、左右差が出やすいことを最初にお伝えしたのですが仕上がりがとても綺麗でした。
他店での施術だと左右差が出てしまうことも多々あるので、技術も素晴らしいと思います。
接客、仕上がり共に大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
《12月までの口コミ限定》パリジェンヌ「コーティング付」¥6300→¥4900
エクステのデザインがとても綺麗でスピーディーかつ技術力も高く大満足の仕上がりでした。施術中も全く違和感がなく、沁みることもなかったので安心してお任せ出来ました!!またよろしくお願いします。
【最高級】軽くてふわっ★目元負担軽減★フラットラッシュ80本¥4800
しっかりと上がって仕上がり綺麗で大満足です!
理想通りの仕上がりでした
アニ 恵比寿(ani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー