4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

レザンブリエ

• 長野県長野市吉田3-6-24 103号
  • 信濃吉田駅/北長野駅から徒歩3分
    4.4

えんみくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 22:03:37.0

初めてエステして頂きました。
    急遽時間の変更も快くして頂き、ありがとうございました。
    施術もとても丁寧で、力加減を丁寧に調整してくだりました。
    お話も沢山出来て、身体も心もリラックスでしました!

【マシン×ハンド☆】セル脂肪ケア&ラジオ波+リンパマッサージ(足裏込み)

raisin briller【レザンブリエ】からの返信コメント

えんみく様

数あるサロンの中より、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    少しでもお客様の日々の疲れが緩和されるよう、今後も努めてまいります。

• まもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 10:56:53.0

サロンの雰囲気も、ほのぼのとして
    リラックス出来ます。
    お得なマンスリープランでリーズナブル!
    これなら長く続けられます!!

【全員OK】フットリフレクソロジー&足つぼ(フットバス付き)30分

まも様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ末長くよろしくお願いいたします。

店長 花岡

• 諭吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 01:58:41.0

とても丁寧で、的確な施術でした。お店の雰囲気も非常に居心地良かったです。またよろしくお願いします。

【櫻井指名限定】☆特別価格☆足裏&フットリフレ30分+ドライヘッド15分

諭吉様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける施術を心掛けていきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ミケたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 23:31:17.0

日頃から背中の肩甲骨付近が凝りまくっていてとても辛く、マッサージへ行きたくても中々時間が無く日々を過ごしていたのですがとうとう我慢出来なくなり、「今日こそはマッサージへ行かなくては!」とホットペッパーを見ていたら家から近い場所にオイルマッサージのメニューがあるレザンブリエ様を発見!即予約、お伺い致しました。
    担当して下さったセラピスト様の強揉み施術は凝り固まった私の背中には結構痛くてつい奇声をあげてしまうほどだったのですが、私の身体に合っていたらしくスタートからすぐに爆睡してしまい、翌日は揉み返しも無く背中に羽が生えた様に楽になりました。あの凝り固まった背中がオイルマッサージで楽になるなんて…感激でした。この度は本当にありがとうございました。またお願い致します。

【贅沢セット◎眼精疲労にも】背面全身リンパマッサージ+ドライヘッド15分

ミケたん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

強めの施術で揉み返しが心配でしたが、大丈夫だったとのことで安心いたしました。
    日頃の疲れを少しでも緩和され、ゆったりとしたお時間となりましたら私どももうれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆまゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 16:10:26.0

伺うのは今回3度目ですが、いつ行ってもどの方が担当されても常にとても丁寧で安心できます。
    体がとても楽になり、今回も大満足です。
    空いた時間に少しずつ通い続けたいと思っています。

【全員OK】フットリフレクソロジー30分+ドライヘッド15分&首肩ケア15分

ゆまゆま様

日頃から当店をご利用いただきありがとうございます。
    日々のお疲れを少しでも緩和するお時間となっていただけましたら、私どもも嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 23:36:29.0

スタッフさんの対応がとても良いです♪
    足のむくみがスッキリ取れて満足しました!

A様

少しでも日々の疲れが緩和され、リラックスしたお時間となりましたらスタッフ一同嬉しく思います。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• chitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:22:55.0

とにかくスッキリしました
    肩が辛かったのですが楽になり首が回るようになりました
    強さなどすごく気にしてもらいありがたかったです
    またお願いしたいと思います

chito様

お身体の疲労感が少しでも緩和できたのなら、嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• のーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 06:30:09.0

当日の急な予約にも対応いただけて、ありがたかったです。
    日々の疲れを癒す時間になりました。
    自由時間ができたら、またお願いします。

のーと様

ご来店いただきありがとうございました。
    日頃の疲れを少しでも緩和されたようでしたら、嬉しく思います。

またお時間を見つけて、ご来店頂けたらと思います。

• リリイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-02 07:09:34.0

初めての施術でしたが、力強さがちょうどよく、2人がかりの施術もとても気持ちよかったです。また伺いたいです

【夏限定】フットリフレクソロジー&足つぼ30分+ドライヘッド15分3850→3300円

リリイ様

少しでも日頃の疲れが緩和され、癒しの時間となりましたら、私どもも嬉しく思います。

• ざわりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:17:00.0

毛穴のざらつきが取れて、肌触りが変わりました。
    お値段も手頃で良かったです。

【徹底☆小鼻&あご毛穴洗浄】頑固なテカリと黒ずみに 小鼻とあごのお手軽洗浄

ざわりな 様

今後もご満足のいく施術を心がけ、努めてまいりたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• カメ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 12:24:32.0

担当してくれた方が丁寧に説明&施術してくださり、安心してお任せできました。

カメ☆様

先日は数あるサロンの中より、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

少しでもリラックスしたお時間を過ごせていましたら、私どもも嬉しく思います。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:56:37.0

疲れを癒すために初めてのオイルマッサージをしてもらいました。とても気さくで話しやすいスタッフさんがついてくれ、心も身体も癒されました。ありがとうございました!
    マッサージも女性の方とは思えないほどの指圧があり、とても気持ちよかったです。

【贅沢relaxメニュー☆】背面全身ボディトリートメント45分

あお様

また、すてきな口コミをありがとうございます。

癒されたとの感想をいただき、担当スタッフも嬉しく思います。
    少しでもお客様の日々のお疲れが緩和されるよう、今後も努めてまいります。

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 06:46:15.0

とても明るい雰囲気で気持ちも体も軽くなりました。

miho様

少しでも、日頃の疲れと癒しのお時間をご提供できたのなら、私どもスタッフも嬉しく思います。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 16:54:34.0

対応、施術ともとても対応が良かったです。
    また利用させていただきます。

ひとみ様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 07:51:29.0

仕事で疲れたらここと決めているくらいお気に入りです。スタッフも優しく丁寧で1日動く仕事なので、疲れたらここに行きます。足裏とかやってもらうと自分でも固いなとわかるくらい凝ってたり、ここが疲れてるとか内臓系の話もしてくれます。私はネットだと最初は安いけど次からは通常料金だからすこし高かったりしてなかなか安定した通える場所が見つからなかったのですが、ここはマンスリープランがあり、私は2700円コース毎月引き落としもしくはカード払いで通えるのでその都度お金心配もないのでまた定期的に行きたいですね。

はる様

日頃から当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    日々のお疲れを少しでも緩和するお手伝いができていたら、私どももとても嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、技術と接客の向上を目指し日々努めていきますので、末長くどうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 03:39:00.0

初めて伺わせていただきましたがリラックスして施術を受けられた気がします。担当スタッフさんも良い方で安心しました。マッサージもやっていただきましたが首や肩はもちろん、普段あまりやっていただけないような肩甲骨や二の腕までしっかりマッサージしていただきとても気持ち良かったです。機会があればまた伺いたいと思いました。

もも様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

少しでも当店で癒しの時間が過ごせていましたら、私どもも嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:58:49.0

肩周りの凝りが痛かったため急遽予約しました。
    EMSは初めてだったのですが、少しピリピリする感覚で痛くもなく、その後のマッサージでとてもほぐれた感覚でした。
    その後揉み返しも多少あったものの、ひどいものではなかったのでよかったです。

【女性限定】極上背中リンパケア◎超音波&EMS+ハンドマッサージでスッキリ☆

なな様

もみ返しが少しあったとのことで、ご心配をおかけしました。
    次回ご来店の際には一層お好みの強さになるよう努めてまいります。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 18:46:10.0

施術はとても気持ちよく心も体もリラックスできました。
    お店の雰囲気や接客もとても良いです。
    今回は知らず利用しませんでしたが、元保育士さんが見てくれる託児があるようです。
    子供も一緒に行けるエステサロンはあまりないので1人時間が取りづらい子連れにはとてもありがたいです。

さー様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでもゆったりできるお時間になっていましたら、私どももとても嬉しく思います。

是非、お子様連れでのお越しもお待ちしております。

• わわわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:53:31.0

体が全体的に固くなっていて、かつ何となくダルい感じもあり、大好きな足つぼのコースをお願いしました。力加減を気にかけていただきながらしっかりと押していただき、かなり改善しました。場所は若干分かりづらいですが、ストリートビューで予習していけば問題ないと思います。またお世話になりたいと思います。

【大人気☆】フットリフレクソロジー&足つぼ30分+ドライヘッド15分

わわわ様

当店の場所がわかりづらく、ご迷惑をおかけしました。

日頃の疲れを少しでも緩和され、リラックスできたのなら、私どもも嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆまゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 20:35:13.0

初めて伺うお店はどうしても緊張してしまうのですが、常に優しく穏やかに接してくださいました。
    次の施術にうつる時も、施術中の力加減についても、都度声をかけていただきとても安心しましたし、マッサージはとても気持ちよかったです。
    また次回お伺いするのが楽しみです。

フェイスアップマッサージ(背中&デコルテ)+ラジオ波

ゆまゆま様

お客様に安心してご利用いただけるように、スタッフ一同心掛けているので、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

お客様の悩みに少しでもお力になれたらと思っております。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 07:44:05.0

足つぼに行きました。こじんまりとして奥まった場所にありますがナビ使えば迷うことはないと思います。足湯しながら肩まわりマッサージ、オイルでふくらはぎ~足裏やってもらいました。所々ゴリゴリしてて疲れてたり内蔵系不調かな、みたいなのもわかりはなしながらやるので強さもその都度言えば調整してくれます。定額で通えて無料オプション付きというのもあります。また定期的にいきたいです

はる様

ご利用ありがとうございました。
    少しでも日々のお疲れを緩和できたようでしたら、私どもも大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ばんばんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:52:31.0

スッキリしました!

【徹底小鼻クレンジング毛穴洗浄】頑固なテカリと黒ずみに!鼻のみお手軽洗浄

ばんばん様

ご利用ありがとうございましたm(_ _)m
    高評価をつけていただき、嬉しく思います。今後もご満足のいくサービスを心がけてまいりますので、またご利用お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 10:14:38.0

毛穴の黒ずみは何回かやらないととれないみたいです。
    丁寧で気持ちいい施術でした。

ともちゃん様

ご利用ありがとうございました。
    今後もご満足のいく施術を心がけ、日々コースの充実に努めてまいりたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:24:08.0

初めて来店しました、雰囲気もよく居心地良かったです。マッサージとても気持ちよかったです!

毛穴集中ケア☆【女性男性OK】毛穴洗浄&吸引+フェイシャルマッサージ

aya様
    ご利用ありがとうございました。少しでも満足のいくお時間を過ごしていただけたなら、スタッフ一同嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 20:54:57.0

ヘッドとフットを同時に施術してもらい、とてもリラックスできました。
    2回目以降の料金も手頃なので通いやすそうです。

a様
    数あるサロンの中より、当店にご来店いただけたこと大変嬉しく思います。
    リラックスできたとの感想をいただき、担当スタッフも安心いたしました。少しでもお客様の日々のお疲れが緩和されるよう今後も努めてまいります。

• ぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 11:36:17.0

毛穴洗浄とパックをしてもらい、施術自体はとても気持ちよくて眠ってしまいました。翌日の方が肌の調子がよくなると言われ楽しみにしていたのですが思っていたほどすっきり毛穴汚れが取れておらずまだ詰まっているところが多数あったのが残念でした。
    執拗な勧誘がないところはよかったです。

ぺん様

ご満足のいく結果とならず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客様のご意見を共有し、今後の技術向上に努力してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

• yukiaz0405さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 01:37:47.0

雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました!
    また、お願いしたいと思います(*^^*)

yukiaz0405様

ご利用いただきありがとうございます。リラックスされたようで安心いたしました。
    またのご利用をお待ちしております。

• とまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 09:26:33.0

初めてでも入りやすく、凝り固まった体を丁寧にほぐして頂きスッキリしました!ありがとうございました。周りの音や会話等はよく聞こえてしまうのでそこだけ気になりました。内容は大満足です!

【ご褒美に】背面リンパマッサージ+フットリフレ&足つぼ+ドライヘッドスパ

とま様

日頃のお身体の疲れなど、少しでも緩和されたようでしたら、うれしく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。室内の環境等はご意見を参考に、工夫・改善に努めてまいりたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ちびさく160さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 19:36:33.0

肌の毛穴が気になり、当店を訪れました。
    お店の前に駐車場が3台あります。遠くからでも、訪れる方でも心配ありません。
    外で活動することが多いため、いろいろな悩みも相談しましたが、詳しく説明かつ今後の肌ケア方法なども説明いただき、安心しました。
    施術時は丁寧に説明しながら、施術いただき、今後のケア方法の参考になりました。
    肌悩みや美容は、男性、女性関係ありません。
    男性の皆さまも気になったら自分で考える以外でこういったお店で相談しても良いと思います。
    レザンブリエ最高です!

ちびさく160様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミコメントをいれていただき、日頃の励みになりました。感謝申し上げます。
    お客様のお悩みに、少しでもお力になれるよう精一杯努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• kosakttyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:12:16.0

肌がツヤツヤになりました。
    マッサージは、とても気持ち良かったです。

【人気】さっぱり&しっとり☆毛穴洗浄+エレクトロ導入!通常9350円→7500円

kosaktty様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お肌の調子が少しでも良くなったようでしたら、私どもも大変うれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

レザンブリエ(raisin briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー