今回もゴリゴリほぐして頂き楽になりました 顔もつり目になるほど笑リフトアップ
いつも楽しいお話しと申し訳ないほどのサービスに甘え、高度な技術と人柄の良いセラピストさんにお会い出来る事が楽しみで通ってます
☆全身アロマオイル60分+小顔コルギ40分(カッサ追加もOK) 計100分
初めてのコルギやるまでは痛すぎるのかなぁ?と不安でしたが気持ちよくウトウトしてしまいました。
全身アロマオイルは滞っているから痛かったですが終わった後スッキリしました。
お話しが楽しくあっという間の時間でした。
また、定期的に通いたいと思います。
小顔で美人な担当スタッフ様です。コルギもマッサージも今まで体験した事がない感覚で、顔だけでなく全身の血行が良くなっていくのが実感できてびっくりしました!
自分では平気だと思っていた場所が凝っていたり、痛みがある場所は伝えなくてもすぐ分かったりと、終始凄いと感じる施術でした。終わった後はリフトアップも実感できて、全身がポカポカとしつつスッキリしてました!またぜひお願いします。
☆当店人気NO1!!高周波マシン+小顔コルギ 計60分
しっかり流していただいたな~な感じ!すごくほぐれました!会話も楽しく、パックもありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
【ダイエット】全身コース☆90分コース ¥11,980→¥10,980
いつもありがとうございます(*^^*)
首、肩、顔凝りいつも酷いのですが施術翌日はスッキリしています!お肌もツヤツヤです。
特に翌日職場で小顔になった?と言われるほどに効果絶大です。リラックスというよりはゴリゴリほぐしてくれるので私はこちらのスタイルのほうが好きです。
今回は吸引もしていただいたのですがしっかり赤紫になり毒素が溜まっている感がしました...定期的に通える様にしたいと思います(*^^*)
担当スタッフさんの人柄もフレンドリーで好きです♪
☆リピーター続出 高周波+小顔コルギ60分+ヘッド&首&背中 計90分
relaxation salon HONNYBEEからの返信コメント
りえり様!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
施術の効果をしっかり感じていただけて嬉しいです!
お肌のツヤや小顔の変化まで周りに気づいてもらえるなんて、とても励みになります、
吸引もお身体に合っていたようで良かったです。溜まったものをしっかり流していけるよう、ぜひ定期的なケアでサポートさせてください♪
これからもリラックスと効果の両立を目指してまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
とても優しくて、安心して気づいたら寝てしまっています。
ここが…って所もお話してくれて、終わったあとはスッキリして帰れます。
【美脚&小顔】高周波痩身キャビテーション40分+小顔コルギ40分 計80分
まい様
嬉しいお言葉をありがとうございます、
リラックスしていただけて何よりです。またいつでもお待ちしております、
お忙しい中有難うございます。
初めて小顔コルギをやったんですけど、大満足でした!!
痛すぎたんですけどその分効果を感じられたのでまたお邪魔したいと思います!知り合いにもたくさん紹介したいです!
まき様!
初めての小顔コルギでご満足いただけて嬉しいです♪
痛みの中にも効果を感じていただけて本当に良かったです!
ぜひまたお待ちしておりますし、ご紹介もとても励みになります
気になっているところを親身に聞いてくれアドバイスしてくれました。
施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
お陰様で首、肩、頭まですっきり軽くなりました。
至れり尽くせりでした。
またお願いいたします。
ちいちゃん様!
ご来店いただきありがとうございました。
スッキリしていただけて何よりです!
またいつでもお待ちしております。
前回、伺ったときにフェイス全体のリフトアップが叶い月1メンテで通うことにしました。
全体的にあがったものの、左半分の顔が右よりまだ少し下がっていたので、今回しっかりあげていただきました♪
頭皮、首、肩、デコルテマッサージからのフェイス。
老廃物を流すことで血行がよくなりスッキリ!
頬の位置、目の位置が変わっていくのが分かる。
左右差もなくなり、顔が若返りました。
自宅に戻り、鏡で再度確認しましたが、顔が一回り小さくなり、首もスッキリして少し長く見えました。毎回、感動ものです。
月1メンテで顔を形状記憶させて老けない顔を目指します。
また来月もお世話になります!
NANA様!
ありがとうございます!お顔の変化を実感していただけて嬉しいです。左右差も整ってきているとのことで、今後の変化も楽しみですね今月もお待ちしております!
とても親切な方でいろいろお話ししてくださるのでいつも楽しませていただいています!
美脚に向けて丁寧に施術してくださっていてありがたい限りです!またよろしくお願いします!
とても心地よくて、眠ってしまうくらいでした。
施術前も後もとても優しくお話して下さったり、ありがとうございました。
☆当店人気NO1!!高周波マシン+小顔コルギ 計60分
初めてコルギ行かせてもらいました。
とてもお話しやすい方で、サービスで出してくださったお飲み物も美味しかったです。
まい様!
ご来店ありがとうございました、
お飲み物も気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひお越しくださいね♪
色々とサービスをして頂きました。とてもやさしい方です。また行きます。
まこと様!
嬉しいお言葉ありがとうございます!またぜひいらしてくださいね!
一度はやってみたいコルギ。口コミも良かったので
伺いました!気持ち良くとっても良かったです!
体がガチガチだったので、色々ほぐして頂きとっても満足でした!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
さお様!
こちらこそご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです!
お身体のケア、またぜひお手伝いさせてくださいね。
次回もお待ちしております!
マッサージが上手で特に頭のマッサージが気持ちよかったです。顔も終ったあと肌がもちもちしていてすごいなと思いました。
Ri様!
頭のマッサージやお肌の変化を感じていただけて嬉しいです♪
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
もみほぐし30分と小顔コルギをしました。
もみほぐしは私好みに強くしっかりやって頂きとても気持ちが良かったです。
小顔コルギは痛みはなくむくみもとれて頬骨とあごのラインがすっきり手で触っても鏡で見てもわかるくらい変化がありました。
保湿もしっかりして頂き本当に気持ち良かったです。
術後1日経ちましたがまだ顔もほっそり
体も気持ちサイズダウンした感じがします。
次回は全身60分か90分のコースをお願いしたいと思います!!
【口コミ投稿限定☆】口コミご投稿いただいた方60分以上のコース500円引き♪
akiakiaki様!
施術の効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
次回は全身コースでさらにスッキリしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね、
またお会いできるのを楽しみにしております!
体がスッキリしてとても満足しました。美容のお話もたくさんしてくれて楽しい時間を過ごせました。
みゆ様!
ご来店ありがとうございました!スッキリしていただけて嬉しいです♪美容のお話も楽しかったですね。またお待ちしています!
定期的に通い数ヶ月 今回も大満足です
生活の一部分になりました。いつも丁寧な施術とサービス、楽しいお喋りありがとうございます
今の体調維持出来るよう通いたいと思います
お顔のメンテナンスで口コミの評価が高いこちらのお店へ初めて伺わせていただきました。
わざわざ新大久保まで足を運ばずとも近くでこの施術を受けられるのは、とても有り難いです!
スタッフ様がとても気さくな方で終始和やかに過ごすことができました。
施術中も半顔をやった時点で、まだやっていない方の顔との違いを確認ができたのも分かりやすくてよかったです。自宅でのケアアドバイスを頂いたり、とても勉強になりました。
たった1回の施術で、頬の位置やフェイスラインがキュッと上がり確実に10歳は若返りました!
顔だけでなく、全身ガチガチゴリゴリだったのでサービスで色々やっていただき、スタッフ様には、とても感謝しております。
おかげさまで全身の血の巡りが良くなり、夜は、ぐっすり眠ることができました。
価格も通いやすい設定なので、今後は月1ペースで通わせていただこうと思います。
今後とも宜しくお願いします。
NANA様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
効果を実感していただけて嬉しい限りです。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
月1ペースでのご来店、楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
毎回変わらない丁寧な施術とサービス今回も大満足
フェイシャル…リフトアップ肌トーンアップ即効果出るし持続します
ボディ…ゴリゴリ凝り固まった部分しっかり圧かけ流してくれるのでほぐれスッキリ
身体だけでなく素敵なセラピストさんで心も軽やかほっこりします
これからも定期的に通います、宜しくお願いします
毎回変わらない高度で丁寧な施術で今回も大満足サービスにも感謝です
なんと言っても終了後フェイスラインアップとガチガチ身体が軽く即効果実感でき嬉しいです 最近「色白くなったね」「顔小さくなってる」毎日会う人に言われ喜んでます
これからもよろしくお願いしますありがとうございました
初めてお会いしたとは思えない程、アットホームな雰囲気で色々なお話を気さくにして下さり、施術も丁寧でまた行きたいと思いました!
気持ちも体もスッキリしました。
また行きますのでよろしくお願いします!!
まりゃん様!
こちらこそご来店ありがとうございました!
初めてとは思えないくらい楽しくお話できて、私も嬉しかったです、
施術も気に入っていただけてよかった~!
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪
お会いできるの楽しみにしてます!
このお値段でこんなに効果が出るのはとても満足です!また通います!
のっこ様!
嬉しいご感想ありがとうございます!
効果を実感してご満足いただけて、本当に嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね!
返事遅くなりもし訳ありません、
またいつでもお待ちしてます!
宜しくお願い致します。
今回もフェイスボディゴリゴリして頂きスッキリ軽くなりました 終了後鏡見るとびっくり!つり目に笑 フェイスライン上がった言う事です 顔色もトーンアップ毎回大満足 セラピストさんの人柄の良さで身体だけでなく心も軽く 終了後の状態持続するように通いたいと思います いつも丁寧な施術とサービスありがとうございます
知人のおすすめで初めて伺いました。
時間いっぱい丁寧に施術していただき、背中や首筋、張りが強い場所はとってもスッキリしました。
小顔矯正はワントーン肌が明るくなったのと帰宅して洗顔すると明らかに顔が小さくなっている実感があり感動しました。
マイマイ様!
ご紹介で来ていただけたこと、とても嬉しいです!
お体もお顔もスッキリしていただけたようで、本当に良かったです!
小顔矯正の変化も実感していただけたなんて感動です
またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね、
返事遅くなり大変もし訳ありませんでした、
またお会いできるのを楽しみにしています!
小顔コルギは痛いイメージだったのですが、痛みは全くなく心地良いマッサージでとても良かったです。予約した時は顔のみの施術だと思っていたのですが首、鎖骨、肩甲骨までリンパを流していただけて身体も顔もスッキリ軽くなりました。
施術中のお話しも楽しくて、自宅で出来るストレッチの仕方や、お肌のお手入れのアドバイスなど沢山お話ししていただいてとても参考になりました。
初めて行ったお店だったのですが、緊張することもなくリラックスして受けられました。普段クチコミはしないのですが、技術もトークも私の中で満点の評価だったので今回はクチコミさせていただきました。
心地良い時間をありがとうございました。
また利用したいと思います!
りあ様!
この度はご来店、そして嬉しいクチコミを誠にありがとうございます!
小顔コルギに対して痛みのイメージをお持ちだったとのことですが、心地よく受けていただけたようで安心しました、
お顔とお身体のスッキリ感を感じていただけて本当に良かったです!
施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました、
ストレッチやスキンケアのアドバイスも、ぜひご自宅で続けてみてくださいね!
技術・トークともに満点との評価までいただけて、感激しております!普段クチコミされない中で投稿していただけたこと、本当に光栄です、
お忙しい中口コミ誠にありがとうございます、
またいつでも癒されにいらしてくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております!
いつも(まだ数回ですが…)お世話になってます 今回も最初から最後まで高度な施術と丁寧なサービスで満足な時間過ごせました フェイスラインすっきり身体も軽く楽になりました 綺麗なセラピストさんと楽しいお話しあっという間の時間、また宜しくお願いします ありがとうございました
キティママ!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます、まだ数回とはいえ、すでにお会いできるのが楽しみな存在です!
今回も施術・サービスともにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
フェイスラインの変化やお身体の軽さを実感していただけて、本当に何よりです。
嬉しいお言葉の数々、そして楽しいお時間をいつもありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に心を込めて施術いたします。
お忙しい中口コミ誠にありがとうございました、
またお会いできる日を楽しみにしております!
自分のごほうびに通わせていただいています。しっかりほぐしていただいたので肩こりや頭痛にバッチリ効きました!肌もツヤツヤしっとり感が◎
毎回楽しいお話もありがとうございます。また伺います!
☆30分もみほぐし+高周波マシン+小顔コルギ60分 計90分
anne様!
お忙しい中口コミ誠に有難うございました、
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます、
ご自身へのごほうびに選んでいただけて、とても嬉しいですね~
しっかりほぐされたことで肩こりや頭痛が楽になったとのこと、そしてお肌のツヤやしっとり感まで実感していただけて嬉しい限りです。
こちらこそ、毎回楽しいお話をありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
お友達のお家に行ったような、アットホームな感じで体や顔のリンパの詰まりを見ながら、しっかり流してもらえました。
背術後は頬が上がってピンクに!笑
2.3日後には顔がちっちゃくシャープになり、老廃物が流れたおかげだと思うのですが、バストがふわふわになってビックリでした!
自分の肌の状態、体の状況を細かくハッキリ指摘してくださったことやそれについてのアドバイス、どれも好感が持てる的確なものでした。
個人的にタオルの柔軟剤の匂いが苦手なので、匂いのしないラップタオルもあると嬉しいです!また伺いたいサロンです。
☆選べるパック&美肌フェイシャル付き!プロの業で自分史上の小顔へ 計70分
カオリ様!
この度はご来店、そして心温まるご感想を誠にありがとうございます、
まるでお友達のお家のように感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後の変化もしっかり実感していただけて、やりがいを感じております!
また、タオルの柔軟剤の香りに関する貴重なご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります、
お忙しい中口コミ誠にありがとうございます、
今回も大満足 身体ガチガチとフェイスラインもすっきり
毎回変わらない高度な技術で丁寧に施術とサービスして頂いてます 1度こちら経験すると他行けなくなります、すぐ結果の出る施術です 定期的に身体のメンテの為と素敵なセラピストさんに会う為通いたいと思います
ハニービー(HONNYBEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー